pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Prosedur dan Biaya Pemasangan Behel

Selamat sore…
Saya ingin menanyakan tentang prosedur dan biaya pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya..., rontgen, cetak gigi dan lain2nya, selain itu bisakah pembayarannya dicicil?

Yurika

Jawaban

Selamat sore mba Yurika
Untuk biaya pemasangan behelOrthodonsia... baca selengkapnya... sudah dikirim via email.
Kemudian untuk prosedur pemasangannya sbb:

1. KonsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... dengan Dokter Spesialis Kawat GigiIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... / Orthodontist
2. Pembersihan Karang GigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... (jika diperlukan)
3. Cetak Gigi
4. Rontgent Gigi
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Dokter

Setelah dianalisa, baru dipasang behelnya dan untuk perawatan selanjutnya kontrol tiap 3 minggu.
Untuk biaya pemasangannya bisa diangsur mba. Demikian sekilas mengenai pemasangan behel, untuk lebih jelasnya mba Yurika silahkan datang ke klinik Joy DentalBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya... untuk berkonsultasi, untuk konsultasinya free kok…
Terima kasih mba Yurika, kami tunggu kedatangannya…

Konsultasikan kesehatan gigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiTambalan gigi lepas gimana ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening5 Makanan Enak Yang Bikin Gigi Jadi Kuning... baca selengkapnya.../Bleaching, Pasang BehelIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 087739385888 (Pin: 29E9334E)

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... di joy dental jogja, biaya pasang behel di joy dental, biaya pasang behel di joy dental yogyakarta, biaya pemasangan behel di joy dental, tarif joy dental, harga pemasangan behel di joy dental jogja, biaya pemasangan kawat gigiSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya... di joy dental yogyakarta, pasang behel dengan pembayaran di cicil, behel gigi surabaya bisa nyicil, biaya periksa di joy dental jogja dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

590 thoughts on “Prosedur dan Biaya Pemasangan Behel

  1. Chalelina

    selamat sore dok, saya pengen bgt psang behel, boleh minta price list nya

    • admin

      Selamat Pagi Chalenina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. lupita

    pagi dok , bisa minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi
    trims

    • admin

      Selamat Pagi Lupita, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • shara

      Dok sy juga mau tanya pricelist pemasangan behel dari awal boleh?
      Sy juga mau tanya apakah gigi geraham harus di cabut saat pasang behel?

      • admin

        Selamat Pagi Cherry, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah pemeriksaan kak. Konsultasi dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  3. Bety Pramitasari

    Selamat Pagi,

    Bisa kirimkan price list pasang behel, bleacing sama scaling?

    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Bety, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. Asti wulandari

    Pagi dok, saya pengen minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi dan setiap kontrolnya

    • admin

      Selamat Pagi Asti, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. Aprilia

    Selamat siang,boleh minta Pricelist untuk pemasangan behel?? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Aprilia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • hayati

        dok bisa minta di emailkan pricelist nya di haynyonya@gmail.com

        • admin

          Selamat Pagi Hayati, untuk biaya pemasangan behel nya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. putri

    Selamat siang,boleh minta Pricelist untuk pemasangan behel?? Rencana mau pasang behel dekat ini makasih

    • admin

      Selamat Pagi Putri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Tia Putri W

    selamat malam dok, bisa minta price list pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Tia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. diena

    Permisi dok, mau minta pricelist pemasangan behel bisa?

    • admin

      Selamat Pagi Diena, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  9. Bagus

    Pagi dok,saya mau tanya price liat untuk tambal gigi depan

    • admin

      Selamat Pagi Bagus, untuk biaya penambalan gigi depan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. Dwi

    Hai dok. Boleh minta price list behel beserta jenisnya…

    • admin

      Selamat Pagi, maaf mba Dwi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  11. hayati

    mohon minta price list nya dong , biar aku cepet pasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Hayati, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Anto

    Dok, biaya pemasangan behel berapa ya?kalo termasuk pembersihan karang Gigi.

    • admin

      Selamat Pagi Anto, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Debora

    Selamat pagi,boleh minta Pricelist untuk pemasangan behel beserta jenisnya , biaya kontrol dan biaya pembersihan karang gigi ?? makasih

    • admin

      Selamat Pagi Debora, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. andi

    Malam dok, saya mau tanya…saya ingin pasang behel atas bawah, tp gigi saya ada yg berlubang dan goyang…Apa bisa pasang behel, dan tlg kirim price list nya ke email saya (biaya pasang behel, biaya kontrol, biaya bersihkan karang gigi) dan solusi gigi goyang..Tks

    • admin

      Selamat Pagi Andi, jika ada gigi yang berlubang dan goyang diperiksa dulu saja ke klinik. mas Andi dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  15. ludovica

    Slmtpagi dok, mau minta pricelist pasang behel dan biaya perawatannya. Dan biaya pembersihan karang gigi. Trimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Ludovica, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. anggi

    Pagi dok, bisa tolong kirim price list nya? Mksii

    • admin

      Selamat Pagi Anggi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Via

    Dok, boleh tau biaya pemasangan behel berapa ya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Via, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. Leonardo

    Siang dokter..
    Saya boleh minta juga
    Pricelist untuk pemasangan behel dan biaya perawatannya juga. Makasih..

    • admin

      Selamat Pagi Leonardo, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Untuk pemasangan crown dan pembersihan karang gigi, apakah bisa diangsur?

    • admin

      Selamat Pagi mas Agus, maaf untuk biayanya tidak bisa diangsur kak. Terima kasih

  20. mus

    untuk biaya perawatannya berapa ya? dan sampai gigi benar2 rapi butuh berapa lama? dan apa benar bisa diansur? trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Mus, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Lama pemakaian behel tergantung dari kasusnya, rata-rata sekitar 2 tahun. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  21. Nauwal

    Selamat pagi dok
    Boleh minta price list untuk pemasangan behel dok?

    • admin

      Selamat Pagi Nauwal, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  22. Tina Fayza

    selamat siang dokter, saya mau minta pricelist pemasangan behel dan biaya perawatannya? terima kasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Tina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. Tiana

    Slamat sore bisa di kirim dftar harga pasang behel dan apakah boleh dicicil?trims

    • admin

      Selamat Pagi Tiana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. Amalia

    Permisi mba mau minta price list pemasangan behel
    Trims

    • admin

      Selamat Pagi Amalia, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. Jimmy

    Apakah gigi gingsul bisa dirapikan dgn behel dok? Apakah harus cabut gigi? Biayanya berapa dok? Trimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Jimmy, gigi gingsul bisa dirapikan dengan behel, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah pemeriksaan. Kakak dimana ya? Terima kasih

  26. Yeni Wulandari

    Selamat malam, saya ingin menanyakan biaya pemasangan behel di joy dental berapa ya?Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Yeni, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. mahar

    Boleh minta pricelist? Disini kalau mau behel gihi bisa dicicil ga ya?makasih

    • admin

      Selamat Pagi Mahar, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Tari

    Boleh minta pricelist pemasangan behelnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Tari, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. rika

    Dok bisa minta pricelist Kalau mau pasang behel…

    • admin

      Selamat Pagi Rika, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. jumi

    Selamat sore dok, saya bs minta dikirim pricelist utk pemasangan behel. Maturnuwun.

    • admin

      Selamat Pagi Jumi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Ida

    Malam dok
    Saya minta pricelist pemasangan kawat gigi beserta cicilannya. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ida, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. Acya

    Dok, boleh minta pricelist whitening dan pemasangan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Acya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. selma

    Malam dok, boleh minta price list pasang behelnya ?

    • admin

      Selamat Pagi Selma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. francisca

    Selamat malam, saya ingin menanyakan biaya pemasangan behel di joy dental berapa ya?Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Francisca, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. Kiki K

    Selamat pagi. Dok, minta price list pasang behelnya dong. Terimakasih 😊

    • admin

      Selamat Pagi Kiki, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. Rani

    biaya pemasangan behelnya brp??

    • admin

      Selamat Pagi Rani, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  37. Nisa

    Selamat siang. Boleh sy minta price list utk biaya cabut gigi geraham, PSA, scalling, tambal gigi, dan pemasangan gigi palsu? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf sebelumnya kak Nisa dimana ya? Bisa langsung konsultasi dan periksa ke klinik kak. Terima kasih

  38. selamat sore dok, saya pengen bgt psang behel, boleh minta price list nya

    • admin

      Selamat Pagi, maaf sebelumnya kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  39. Olin

    Selamat pagi, boleh minta pricelist pemasangan behel beserta biaya perawatannya? Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Olin, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  40. Pamela Hapsari

    selamat pagi dok, saya kepengen pasang behel nih, tapi sebenarnya gigi saya udah rapi, buat style aja sih hehe, bisa gk di joy dental ? terus biayanya berapa ? rencana ntar pas balik ke jogja saya mau pasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Pamela, rencana kapan balik ke Jogja kak? Terima kasih

  41. Ana

    Malam, boleh saya minta price list untuk behel? Insyaallah bulan ini saya mau ke joydental :) Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Andita

    selamat sore dok, saya pengen bgt psang behel, boleh minta price list nya?

    • Andita

      lokasi saya di jogja

      • admin

        Ok kak, kapan rencana mau ke klinik ya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi. Kakak kapan rencana mau ke klinik ya? Terima kasih

  43. Musda

    Pagi. Dok boleh minta pricelist pemasangan behel beserta biaya perawatannya? Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Musda, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. rara

    Malam dok, saya pengen cabut 2 gigi graham bagian bawah kiri dan kanan dan gigi sudah kropos. Saya minta pricelistnya dong dok …
    Trimakasi

    • admin

      Selamat Pagi Rara, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. Dona

    Selamat siang Dok, bisa diinfokan untuk price list pasang behel ? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Dona, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Nanna

    Malam dok, bisa minta price list pasang behelnya ? Utk syarat bisa angsur biaya pasang behel bagaimanna dok ? Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Nanna, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. ikeikrima

    malam dok.. bisa minta pricelist pasang behel? dan syarat angsuran biaya bagaimana ya? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi ikeikrima, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. ika

    Selamat siang dokter. Bolehkan saya minta pricelist pemasangan behel beserta biaya perawatannya? Gigi saya sudah rapi, tapi ada masalah rahang yang salah satu sisinya agak longgar, dan oleh dokter iridologi saya dianjurkan untuk ke dokter Ortodonti untuk behel. Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Ika, untuk kasus Ika sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Ika dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  49. Adhe

    Malam dok, boleh minta pricelist sama biaya perwawatan pemasangan kawat gigi, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Adhe, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. permisi dok, bisa minta pricelist utk pemasangan behel dan syarat untuk diangsur apa saja? trims

    • admin

      Selamat Pagi Erjedatul, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Elza Jamayanti

    Selamat malam dok, saya pengen minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi dan setiap kontrolnya. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Elza, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. dok, saya mau bertanya kalau pasang behel tapi behelnya dari kakak saya sebelumnya pernah memakai behel dan sudah dilepas apakah bisa ? dan kalau bisa ada resikonya ?

    • admin

      Selamat Pagi Monyoku, untuk pemasangan behel di Joy Dental sudah disediakan semuanya kak :) jadi tidak perlu membawa behel sendiri. Terima kasih

  53. arman

    Malam dok.. boleh minta price list pemasangan kawat gigi sama perawatan ??
    Thanks ya

    • admin

      Selamat Pagi Arman, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. Adi Nugroho

    Selamat pagi, saya berencana untuk memasang kawat gigi karena 2 gigi depan saya renggang. Bisa mohon dikirimkan pricelistnya? Terima kasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Adi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. erin

    Dok mau tanya biaya pemasangan behel atas saja berapa harganya? klo boleh sekalian mau minta price list biaya perawatan pemasangan behel lengkap dok, makasih

    • admin

      Selamat pagi Erlin, maaf sebelumnya Erlin dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  56. yolanda

    Dok saya mau minta pricelist pemasangan kawat gigi sm bleaching ya. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Yolanda, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. muhammad Arief

    Slamat sore bisa di kirim dftar harga pasang behel dan apakah boleh dicicil?trims

    • admin

      Selamat Pagi Muh Arif, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Laila

    Siang dok…boleh tau daftar harga pasang behel? Saya berencana mau pasang behel.Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Laila, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Fadilah

    Sore dokter, bisa kirim price list pemasangan behel dan perwatanya,trimaksih

    • admin

      Selamat Pagi Fadilah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. evi safika

    selamat pagi dokter, boleh minta price list untuk pemasangan behel dan perawatan nya?

    • admin

      Selamat Siang Evi, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Nawang Titis Renani

    Malam dok, saya mau minta pricelist pemasangan behelnya?

    • admin

      Selamat Pagi Nawang, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. rismanada

    Sore dok, boleh minta pricelist sama biaya perwawatan pemasangan kawat gigi, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Rismanada, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Caroline

    Selamat malam, boleh saya minta pricelist untuk pemasangan behel dan perawatannya? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Caroline, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. febri

    Malam dokter, boleh minta price list untuk pemasangan behel dan perawatan nya? Dan kalo biaya pesangan behel atas aja berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. Riva

    Pagi dok boleh minta pricelist untuk tahap pemasangan behel dan sistem pembayarannya?makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Riva, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Raffa

    Pagi dok saya boleh minta pricelist untuk tahap pemakaian behel dan sistem pembayarannya?makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Raffa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. Umi

    Selamat malam dokter. Apakah saya bisa minta pricelist biaya pemasangan behel? Terimakasih dok.

    • admin

      Selamat Pagi Umi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Putri

    Selamat pagi dok, kalau lepas behel kira-kira butuh biaya berapa? Prosedurnya bagaimana? Terimakasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Putri, untuk melepas behel bisa langsung datang ke klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  69. Alya

    Siang dok,
    Apakah saya bisa minta pricelist biaya pemasang behel tahap awal dok? Karna saya berencana untuk pasang behel
    Trims-

    • admin

      Selamat siang Alya, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Ayu

    Selamat malam dokter. Apakah saya bisa minta pricelist biaya pemasangan behel? Terimakasih dok.

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. Wulan

    Pagi dok saya boleh minta pricelist untuk tahap pemakaian behel dan sistem pembayarannya?makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Wulan, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. Putri

    Permisi dok, bracket saya sepertinya tertelan. Kalo pemasangan satu bracket bisa nggak? Dan biaya nya berapa? Terima kasih

    • admin

      Selamat pagi Putri, untuk biaya behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. bella

    slmat pagi dok. boleh mnta price list pemasangn dan perawatn behel setiap bulannya gak?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Bella, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. Ufi

    Kak bisa kirimkan list harga untuk pasien transferan? Trims.

    • admin

      Selamat Siang Ufi, untuk biaya Pasien transferan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Ambarsari

    Mbak/mas boleh minta detail perincian biaya pemasangan behel .. ??

    Terimakasih 😊

    • admin

      Selamat siang Ambarsari, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. anie

    Selamat siang dok.bisa kirim pricelist pemasangan behel

    • admin

      Selamat siang Anie, untuk biaya Pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. Dina

    Selamat pagi, boleh kirim pricelist pemasangan behel?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Dina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. Heni Sulistya

    Selamat pagi dokter :)
    Saya ada rencana utk memasang behel, apa saya bisa mendapat pricelistnya? Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Heni, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  79. magdalena

    Selamat pagi dok, saya minta pricelist pasang behel dri awal..terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Magdalena, untuk biaya Pasang Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. Intan

    Dok kira kira berapa ya harga pemasangan behel kalo rahang bawah gugut?terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Intan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. arum

    Selamat pagi dok, saya minta pricelist pasang behel dri awal..terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Arum, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • arum

        terimakasih , maaf dok kalau pemasangannya boleh salah satu (bagian atas) saja atau harus atas bawah ?

        • admin

          Selamat Pagi Tye, Untuk pemasanagn behel bisa satu rahang, akan tetapi sebaiknya atas dan bawah. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. Icha

    Halo, admin.
    Boleh saya minta pricelist untuk pemasangan behelnya?
    Oh iya, apa disini pembayarannya bisa dicicil? Mohon konfirmasinya dikirim via email termasuk pricelistnya ya.

    annisanurul232@yahoo.co.id

    • admin

      Selamat Siang Icha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Daulay

    selamat malam dok, saya mau nanya prosedur pembayaran pemasangan behel 1 rahang atau 2 rahang kalau bisa diangsur berapa ya dok? terima kasih

    • admin

      Selamat siang Daulay, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. adek supriyadi

    Selamat malam joydental, saya mau behel gigi karena memang gigi saya kurang rapih, tetapi saya ada kendala dengan biaya, nah apabila pembayaran dibayar secara angsur bisa ga? Mohon bantuannya, trims :)

    • admin

      Selamat Pagi Adek, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. adek supriyadi

    Maaf min, belum masuk di emailku, adek.supriady39@gmail.com
    Rencana awal bulan desember ini min.
    Trims..

    • admin

      Selamat siang Adek, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close