pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Prosedur dan Biaya Pemasangan Behel

Selamat sore…
Saya ingin menanyakan tentang prosedur dan biaya pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya..., rontgen, cetak gigi dan lain2nya, selain itu bisakah pembayarannya dicicil?

Yurika

Jawaban

Selamat sore mba Yurika
Untuk biaya pemasangan behelOrthodonsia... baca selengkapnya... sudah dikirim via email.
Kemudian untuk prosedur pemasangannya sbb:

1. KonsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... dengan Dokter Spesialis Kawat GigiIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... / Orthodontist
2. Pembersihan Karang GigiPenyebab Gusi Bengkak... baca selengkapnya... (jika diperlukan)
3. Cetak Gigi
4. Rontgent Gigi
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Dokter

Setelah dianalisa, baru dipasang behelnya dan untuk perawatan selanjutnya kontrol tiap 3 minggu.
Untuk biaya pemasangannya bisa diangsur mba. Demikian sekilas mengenai pemasangan behel, untuk lebih jelasnya mba Yurika silahkan datang ke klinik Joy DentalPenyebab Gusi Bengkak... baca selengkapnya... untuk berkonsultasi, untuk konsultasinya free kok…
Terima kasih mba Yurika, kami tunggu kedatangannya…

Konsultasikan kesehatan gigiIngin Implan Gigi? Sebaiknya Perhatikan Dulu Hal Ini... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiTambalan gigi lepas gimana ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening5 Makanan Enak Yang Bikin Gigi Jadi Kuning... baca selengkapnya.../Bleaching, Pasang BehelIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... di joy dental jogja, biaya pasang behel di joy dental, biaya pasang behel di joy dental yogyakarta, biaya pemasangan behel di joy dental, tarif joy dental, pemasangan behel, biaya pemasangan kawat gigiSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya... di joy dental yogyakarta, harga pemasangan behel di joy dental jogja, pasang behel dengan pembayaran di cicil, biaya pasang behel sa dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... atau kawat gigi

894 thoughts on “Prosedur dan Biaya Pemasangan Behel

  1. Sisca

    Selamat malam dok…
    Mau menanyakan tentang prosedur dan biaya pemasangan behel, rontgen, cetak gigi, pembersihan kangan gigi, tambal dan lain2nya, selain itu bisakah pembayarannya dicicil?

    • admin

      Selamat Siang Sisca, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Riski Puji Pramudani

    Permisi,boleh tau biaya pemasangan behel berapa ya? Makasih

    • admin

      Selamat Siang Riski, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. fauziah

    Selamat pagi, Saya boleh minta biaya pemasangan behel dan perawatannya? Terima kasih.

    • admin

      Selamat Siang Fauziyah, untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. Fika

    Harga pemasangan behel berapa ya min?

    • admin

      Selamat Siang fika, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. Puput

    Permisi, mau tanya harga pemasangan behel berapa ya?

    • admin

      Selamat Siang Puput, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. Diva

    Selamat malam, mau tanya biaya pemasangan behel berapa ya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Diva, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Basaria Putriyuni Situmorang

    Halo , saya basaria
    Gigi saya kurang rapih dan berlubang
    Kira kira biaya pemasangan behel dan perawatannya berapa dok? Makasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Basaria Putriyuni Situmorang, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  8. Tika

    Selamat malam. Mau menanyakan untuk biaya pasang behel berapa ya ?
    Terimakasih ?

    • admin

      Selamat Pagi Tika, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  9. MB

    Slmat pagi.
    Untuk pemasangan behel berapa ya? Trmakasih

    • admin

      Selamat Pagi MB, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  10. Aifa

    Selamat pagi dok, boleh tau biaya pemasangan behel dan perawatannya?

    • admin

      Selamat Pagi Aifa, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

      • harga berapa kak behel d joy dental

        • admin

          Selamat siang Naria, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. adil fadillah

    Dok mau saya mau memperbaiki struktur gigi nih, yang mau saya tanyakan berapa biaya nya dan apa kah bisa untuk di angsur dlm pembayaran? Trima kasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Adil Fadillah, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  12. Permisi mau tanya untuk pemasangan behel berapa biayanya ya

    • admin

      Selamat Pagi Nadia Ulfah, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  13. Milla

    Selamat siang mb, saya mau pasang kawat gigi, boleh saya dikirim price list nya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Milla, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  14. Rahma

    Biaya pemasangan behel dan perawatan nya brp dok?

    • admin

      Selamat Pagi Rahma, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  15. Dwi Hapsoro

    Selamat pagi, apakah biaya pemasangan behel bisa dicicil dan bagaimana prosedurnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Dwi Hapsoro, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  16. Silvia

    Selamat pagi saya mau nanya kalau pasang behel berapa yah kalau d bawah saja soalnya gigi grahang saja ada yg saja sudah cabut maka nya saya mau nanya bisa gak gigi grahang yg sudah d cabut trus gigi yg masih ada bisa d rapetin lagi trima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Silvia, Untuk memastikan bisa atau tidaknya harus diperiksa dulu ke klinik kak. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  17. Silvia

    Kira kira behel transparan beraoa yah?

    • admin

      Selamat Pagi Silvia, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  18. Meylia

    Dok berapa biaya pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Meylia, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  19. Tomy

    Biaya pemasangan kawat gigi berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Tomy, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  20. Aprilia

    Selamat pagi, mau tanya untuk biaya pemasangan behel brp ya!?

    • admin

      Selamat Pagi Aprilia, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  21. Tian

    Apakah pemasangan behel bisa dicicil?

    • admin

      Selamat Pagi Tian, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  22. Dea

    Selamat siang dok, saya ingin menanyakan rincian biaya pemasangan behel standar atau polos serta biaya kontrolnya. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Dea, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. Ilya

    Selamat Pagi, Pemasangan behel di joy dental kisaran berapa ya sekarang? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Ilya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. admin

    Selamat siang Caca, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. admin

    Selamat siang Caca, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Caca

    Selamat malam, ingin menanyakan perihal harga pemasangan behel tiap jenisnya dan biaya controlnya. Trims:)

    • admin

      Selamat siang Caca, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. Dian

    Mohon informasi biaya pemasangan behel dan apa saja ya syarat yang diharuskan agar biaya perawatan dapat dicicil, terimakasih :)

    • admin

      Selamat Siang Dian, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Deby Liany Sasongko

    Malem dok, mau nanya prosedur pemasangan behel dengan sistem pembayaran dicicil serta rinciannya, terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Deby, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. bambang s

    mohon informasi untuk pemasangan kawat gigi yang transparent kira2 berapa ya ?

    • admin

      Selamat Siang Bambang S, untuk biaya pemasangan kawat gigi transparan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. zulfa

    selamat malam saya sudah pernah memasanh behel saat smp nah karena hanya 6 bulan dan blm di pasif gigi saya mulai naik turun tidak rapi apakah dapat hanya memasang behel tanpa bracket? dan biayanya berapa ya? jika harus memasang behel ulang biaya pemasangan behel berapa ya? terimakasih 😊

    • admin

      Selamat Siang Zulfa, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. restu

    Permisi saya mau tanya, gigi saya susunannya tidak rapi, dan ada dua gigi yg berlubanag, jika saya ingin pasang behel apakah dua gigi saya yg berlubang itu harus dicabut? Jika iya berapa harga cabut gigi dan pemasangan behelnya?

    • admin

      Selamat siang Restu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. Ismi nur a

    Selamat pagi admin , boleh saya minta rincian price list untung pemasangan behel gigi ?? Termiakasih

    • admin

      Selamat siang Ismi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. reni rahmadani

    boleh minta untuk price list pasang behel? dan bolehkah di angsur?
    serta untuk pemeriksaan gigi untuk anak saya di usia 3 th apakah bisa??

    • admin

      Selamat siang Reni, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. karina

    boleh kirim list harganya?

    • admin

      Selamat siang Karina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. ichha

    Dok … kalo nnti akunudah pakek behel, apakah kontrol setiap bulan/minggu lagi, atau biarkan saja sampai gigi sy rapi

    Terus misalkan ada kontrol rutin setelah pemasangan behel, itu ada bayar untuk setiap kali kontrol atau gimana dok???

    • admin

      Selamat siang Ichha, untuk penjelasan mengenai kontrol dan biayanya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close