• Youtube Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta
  • Tokopedia Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta
  • Pilihan jenis asuransi Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta
Klinik Gigi Joy Dental Dokter Gigi Profesional Yogyakarta

Klinik Gigi Joy Dental, Dokter Gigi Profesional Jogja

Klinik gigi di Jogja dan Purwokerto dengan dokter gigi profesional, dan terpercaya. Ramah untuk keluarga. 
Melayani perawatan gigi umum dan spesialis.
Selengkapnya

Kenapa Harus Memilih Joy Dental?

Dokter Gigi Profesional

Didukung oleh 49 Dokter Umum dan Spesialis lulusan universitas ternama di Indonesia.

Melayani Sepenuh Hati

Selalu berinovasi dalam memberikan dan meningkatkan kualitas pelayanan terbaik kepada pasien.

Protokol Kesehatan

Klinik gigi Joy Dental sudah menerapkan protokol kesehatan untuk pasien, dokter dan staff.

Testimoni Pasien Joy Dental

  • "Cabut gigi bungsu di Joy Dental gak ngerasa sakit sama sekali mulai dari anestesi sampai cabut gigi nya. Semua dokter, perawat dan pegawainya pakai APD lengkap. Terimakasih Joy Dental."
    Jodilee Warwick
    Host/Presenter
    "Buat Sobat Joy jangan lupa merawat gigi,
    fasilitas bagus, perawatan juga bagus
    perawatnya ramah dokter nya boleh kalian buktikan sendiri dengan konsultasi langsung di Joy Dental."
    Bagus Nirwanto
    Atlet/Kapten PSS Sleman
    "Saya rutin setiap 6 bulan sekali scalling gigi di Joy Dental. Lokasinya dekat dari rumah, pelayanan nya bagus dan ramah. Saya gak akan pindah ke yang lain karena sudah setia dengan Joy Dental."
    Om Hao
    Youtuber Kisah Tanah Jawa
  • "Aku happy banget setelah pake behel dari joy dental. Sekarang gigi bagian bawah udah mulai rapih. Ga ada rasa sakit dan ngilu sama sekali selama perawatan."
    Novi Sasmita
    Selebgram
    "Cabut gigi bungsu di Joy Dental gak ngerasa sakit sama sekali mulai dari anestesi sampai cabut gigi nya. Semua dokter, perawat dan pegawainya pakai APD lengkap. Terimakasih Joy Dental."
    Meizda Indri Prasantika
    Influencer/Selebgram
    "Saya & keluarga merasa puas dengan pelayanan yang diberikan, fasilitasnya nyaman & suasananya menggembirakan . Semoga Joy Dental semakin jaya dan meluaskan manfaatnya ke masyarakat”.
    H. Ahmad Hanafi Rais , S.I.P, M.P.P
    Pendidik

Artikel dan Event

Januari 18, 2022
Waspadai Gejala Erosi Gigi

Tahukah Sobat Joy, gigi kita bisa mengalami pengikisan enamel gigi karena makanan, minuman ataupun zat asam dalam tubuh. Proses pengikisan ini dikenal dengan erosi gigi. Peristiwa erosi tidak hanya terjadi pada tanah saja, gigi kita pun bisa mengalami erosi juga lho. Erosi pada gigi dapat merusak lapisan enamel gigi yang merupakan bagian terluar gigi yang […]

Januari 11, 2022
Anodontia! Penyebab Anodontia dan Solusinya?

Pernahkan Sobat Joy menjumpai seseorang yang tidak mempunyai gigi? Bukan karena giginya dicabut atau copot dengan sendirinya, melainkan gigi tidak tumbuh sama sekali. Jika pernah, kondisi seseorang tersebut dinamakan anodontia. Kali ini kita akan membahas tentang apa penyebab Anodontia dan solusinya. Anodontia adalah suatu kelainan genetik langka yang menyebabkan orang tidak memiliki gigi seumur hidup […]

Januari 5, 2022
Cara Meredakan Sakit Gigi Saat di Rumah

Cara Meredakan Sakit Gigi di Rumah. Hampir semua orang pasti pernah merasakan sakit gigi. Sakit gigi dapat mempengaruhi segala aktivitas yang dilakukan sehari-hari. Makan tidak nyaman, minum dingin tidak nyaman, bahkan ketika tidur pun rasa sakit pada gigi bisa dirasakan sehingga Sobat Joy menjadi sulit untuk memejamkan mata. Sakit gigi dapat disebabkan oleh banyak faktor, […]

Desember 28, 2021
11 Cara Menjaga Kesehatan Gigi Paling Efektif

Tahukah Sobat Joy Dental, gigi merupakan salah satu organ penting dalam tubuh manusia loh. Apakah Sobat Joy pernah mengalami nyeri gigi atau gusi bengkak.? Hal ini biasanya disebabkan karena adanya jutaan bakteri yang ada di mulut. Oleh sebab itu, Sobat Joy perlu melakukan perawatan dan memperhatikan kebiasaan sehari-hari untuk mendapatkan gigi yang sehat. Bahkan, jika […]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram