pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Behel Damon Tidak Perlu Cabut Gigi ?

Saya mau bertanya kalau memasang kawat gigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... damonDamon System Bracket... baca selengkapnya... itu, banyak dokter yg bilang tidak perlu mencabut gigi lagi? dan jika perlu itu hanya untuk kebutuhan estetika paras wajah pasien, ini maksudnya bagaimana ya?

Denny

Jawaban

Dear Denny
Sistem Damon memiliki sistem mekanika yang unik yang dapat memberikan gaya yang ringan (low-force), bekerja sama dengan otot-otot wajah, tulang, dan jaringan.
Low-force ini dapat menghasilkan gaya ekspansi berkekuatan tinggi pada rahang sehingga dapat memberikan ruang pada rahang dan akibatnya akan meminimalkan pencabutan karena biasanya pencabutan pada behelOrthodonsia... baca selengkapnya... konvesional dilakukan untuk memberikan ruang pada rahang.
Hasil perawatan Damon dengana adanya low-force ini akan menghasilkan lebar rahang yang signifikan, seperti yang dapat dilihat di gambar ini

Pelebaran rahang dengan Damon
sumber : http://www.ormco.com/products/damon/advantages/freedom.php

Jadi pencabutan untuk pasien yang menggunakan behel DamonDamon Bracket System : Damon Quantum dan Damon Clear... baca selengkapnya... hanya dilakukan untuk kebutuhan estetika paras wajah pasien.
Keuntungan lainnya adalah waktu perawatan yang lebih cepat serta interval waktu kontrol yang lebih lama, biasanya untuk pasien dengan behel konvensional kontrol setiap 3 minggu sekali tetapi pasien dengan Daman kontrol setiap 8 minggu sekali.

Simulasi lebih jelasnya mengenai behel Damon dapat dililihat di video ini

Damon Bracket System

Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiMenjaga Kesehatan Gigi Anak Itu Penting Loh... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Patah dan Dentin Gigi Terbuka... baca selengkapnya..., Cabut Gigi6 Alasan Mengapa Gigi Harus Dicabut... baca selengkapnya..., Tambal GigiTambalan gigi lepas gimana ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy DentalSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di Joy Dental Kaliurang: Jl. Kaliurang Km 5 No 34 (Sebelah BNI Syariah) atau Joy Dental Seturan: Ruko Seturan Square Kav 9 Jl. Seturan Raya No 1 (Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa).

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti behel damon, pake behel harus cabut gigi, biaya pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... damon, behel damond, cabut gigi, pasang behel tanpa cabut gigi, behel cabut gigi, kalau pasang behel gigi di cabut ada efeknya ga, haruskah cabut gigi pasang behel, memakai behel untuk perbaikan gigi tanpa mencabut gigi dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

221 thoughts on “Behel Damon Tidak Perlu Cabut Gigi ?

  1. Arya

    Minta daftar harga pasang
    behel konvensional dan Damon sama biaya kontrolnya. email karya_125@yahoo.com
    Terimakasih…

    • admin

      Hallo Arya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  2. putri

    kalau boleh tahu, harga pasang damon quantum&damon clear dan biaya perawatannya berapa dok?

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  3. alwie

    Aku jga mau dong d kirim daftar harga y, kalo ada sekalian aja semua biaya perawatan y, he

    • admin

      Selamat Pagi, biayanya sudah dikirimkan via email ya. Mas Alwie rencana mau perawatn di Jogja? Terima Kasih

  4. selvia

    mohon kirim pricelist pmsangan behelnya dok. tq

    • admin

      Hallo Selvia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  5. widya

    mohon diinfo kan baiya pemasangan behel damon

    • admin

      Hallo Widya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  6. dev

    Dok mohon dikirimkan pricelist nya dan mungkin ada rekomendasi nya utk daerah bandung. Makasih dok

    • admin

      Selamat pagi, maaf saat ini Joy Dental baru ada di Jogja. Terima kasih

  7. brian

    mohon kirim pricelist pmsangan behelnya dok. Terima kasih

    • admin

      Hallo Brian terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  8. Nila

    Pasang behel tapi ada gigi palsu bisa atau tidak

    • admin

      Tergantung jenis gigi palsunya dan posisi giginya mba, untuk memastikan, bisa diperiksa langsung ke klinik. Terima Kasih

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga artikel ini . . . .close