Behel Damon Tidak Perlu Cabut Gigi ?

Saya mau bertanya kalau memasang kawat gigi damon itu, banyak dokter yg bilang tidak perlu mencabut gigi lagi? dan jika perlu itu hanya untuk kebutuhan estetika paras wajah pasien, ini maksudnya bagaimana ya?

Denny

Jawaban

Dear Denny
Sistem Damon memiliki sistem mekanika yang unik yang dapat memberikan gaya yang ringan (low-force), bekerja sama dengan otot-otot wajah, tulang, dan jaringan.
Low-force ini dapat menghasilkan gaya ekspansi berkekuatan tinggi pada rahang sehingga dapat memberikan ruang pada rahang dan akibatnya akan meminimalkan pencabutan karena biasanya pencabutan pada behel konvesional dilakukan untuk memberikan ruang pada rahang.
Hasil perawatan Damon dengana adanya low-force ini akan menghasilkan lebar rahang yang signifikan, seperti yang dapat dilihat di gambar ini

Pelebaran rahang dengan Damon
sumber : http://www.ormco.com/products/damon/advantages/freedom.php

Jadi pencabutan untuk pasien yang menggunakan behel Damon hanya dilakukan untuk kebutuhan estetika paras wajah pasien.
Keuntungan lainnya adalah waktu perawatan yang lebih cepat serta interval waktu kontrol yang lebih lama, biasanya untuk pasien dengan behel konvensional kontrol setiap 3 minggu sekali tetapi pasien dengan Daman kontrol setiap 8 minggu sekali.

Simulasi lebih jelasnya mengenai behel Damon dapat dililihat di video ini

Damon Bracket System

Terima kasih

Pencarian: pasang behel tanpa cabut gigi, behel damon harga, harga pasang behel damon, behel tanpa cabut gigi, biaya pasang kawat gigi sistem damon, biaya kawat gigi damon, jenis kawat gigi damon, pasang behel damon di bandung, berapa harga behel damon, pasang behel haruskah cabut gigi

183 thoughts on “Behel Damon Tidak Perlu Cabut Gigi ?

  1. kalo behel damon berapa ya..??

    • admin

      Dear Rifda
      Info biaya pemasangan Damon sudah dikirim via email ya.
      Terima Kasih

  2. Harga behel damonnya berapa ya?
    Mhon d jwb :)

    • admin

      HAllo mba hilda, terima aksih sudah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah coaba kamiri kirim via email, ternyata gagal semua, apa mba hilda punya alamat email lain atau Jika ada yang kurang jelas, dapat kontak via Pin : 21D9C22E, telp/sms : (0274) 8556688/99 atau datang langsung untuk berkonsultasi, konsultasi nya free dan tanpa biaya pendaftaran.

    • biaya beheldamonya berapa ya?

      • admin

        Dear Inna, terima kasih telah mengirimkan kosultasinya. Untuk biaya pemasangan Damon sudah dikirim via email yaaa, terima kasih

  3. dok,biaya pemasangan behel damon berapa ya?

    • admin

      Dear mba Suchi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price listnya sudah dikirim via email yaa… Terima kasih

  4. Bila salah satu gigi seri gi ada memakai gigi tiruan apa bisa dipakaikan kawat juga ya pak,karena ada gigi yang tidak rata.trm ksh

    • admin

      Dear Erin
      Jika gigi seri ada yang menggunakan gigi tiruan masih tetap bisa menggunakan kawat gigi untuk merapikan gigi yang tidak rata.
      Info biayanya sudah dikirim via email ya.
      Terima Kasih

  5. tha

    selamat siang mbak …
    saya dita saya mau bertanya” tentang sistem pemasangan kawat gigi…apakah semua pemasangan kawat gigi itu gigi.a harus dicabut atau gimana …? dan brapa kisaran harga pemasangan kawat gigi dari murah sampai cukup mahal ….??

    tolong atasa informasi.a kirim ke email saya

    • admin

      Dear Tha
      Sebelum pemasangan kawat gigi, dokternya akan melakukan analisa terhadap rontgen dan cetakan gigi pasien supaya dapat ditentukan apakah memerlukan pencabutan atau tidak dan jika perlu pencabutan, gigi mana yang akan dicabut.
      Review mengenai jenis kawat giginya dapat dilihat di
      http://klinikjoydental.com/memasang-kawat-gigi/
      Untuk lebih jelas dan detilnya mengenai jenis kawat giginya Silahkan datang langsung ke Joy Dental untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung. Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free. Kami tunggu kedatangannya ya..Terima Kasih

  6. harganya behel damon brp yaa??
    itu bs dlakukan sm stiap org apa harus liat kondisi gigi masing2 org ya??
    mohon djwb trims

    • admin

      Hallo Dhiaa terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price damon sudah dikirim via email yaa, Terima kasih

  7. dok….
    apa setelah penggunaan behel dlam jangka wktu tertentu akan membuat gigi kita lebih baik dari pada sebelumnya??

    apa kondisi gigi itu bsa kembali pada bentuk awal sebelum penggunaan behel dok??

    oya dok,,,,
    brpa harga behel damon??
    dan apa kelebihannya??

    mhon dijawab ya dok,,
    trima kasih

    • admin

      Dear Hamdi
      Penggunaan behel akan membuat gigi menjadi lebih rapi dari sebelumnya.
      Untuk Behel Damon, review nya dapat dilihat disini
      http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/
      Untuk lebih jelas dan detilnya silahkan datang saja ke klinik Joy Dental untuk berkonsultasi, untuk konsultasi free kok…
      Terima kasih, kami tunggu kedatangannya…

  8. dok kalo gigi belakangnya sudah kropok dan juga sudah tidak rata lagi apa bis dipasang…trus 1 gigi depan saya ada yang tumbuh di belakang gigi ,,apa bisa di pasang tanpa proses pencabutan dok,,dan biayanya berapa< thanks

    • admin

      Dear Hidayat
      Secara umumnya jika gigi belakang bolong masih bisa menggunakan behel.
      Kemudian perlu atau tidaknya pencabutan, akan dianalisa oleh dokter setelah menerima rontgen dan cetakan gigi.
      Info biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  9. Selamat malam, Dok mau tanya beda behel damon sama behel transparan apa ya?? Kisaran harganya berapa kalo boleh tau??
    Terimakasih..

    • admin

      Selamat Pagi mas Dwi
      Perbedaan antara behel Damon dan Transparan adalah penampilannya, untuk Damon seperti logam dan behel transparan warnanya transparan.
      Gambarnya dapat dilihat disini
      http://klinikjoydental.com/memasang-kawat-gigi/
      Terima Kasih

  10. Untuk Biaya Brapa ya ?
    terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Zuli
      Biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  11. untuk biaya nya berapa yaa dok ??

    • admin

      Selamat sore…
      Biaya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  12. Hallo dok..
    Saya sangat tertarik untuk memasang behel khususnya damon
    kalo saya boleh tahu, berapakah rincian biayanya?
    rincian detail berbagai jenis behel (metal, damon, transparan dsb)
    sekaligus biaya kontrolnya per kunjungan.
    dengan begitu sy bisa melakukan perencanaan terlebih dahulu
    mohon pencerahannya :)

    • admin

      Hallo Alex
      Biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Semoga sudah mendapat pencerahannya :) Terima Kasih

  13. Halo dok, saya juga tertarik dgn behel damon ini. Boleh minta juga nggak rincian biaya untuk beberapa jenis behel sbg pertimbangan. Terima kasih..

    • admin

      selamat malam mba arlita, terima aksih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  14. Biaya pemasangan behel damon brp yaa?? Kondisi gigi crosded rahang atas+bwh,dirahang bawah,gigi geraham besar dicabut,kira2 msh bs pasang behel tdk? Solusinya seperti apa? Tq..

    • admin

      Dear Ninin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pemasangan damon sudah dikirim via email, yaa. Terima Kasih

  15. jd pengen tau biaya pemasanggan damon,
    tapi bisa kirim inbox fb q aja hawa azahra adinda sarah
    soal nya email q gax bisa di buka…
    mksih

    • admin

      Dear Hawa, mohon di konfirmasi facebooknya supaya kami bisa kirim price listnya. Terima Kasih

  16. bisa minta price list untuk behel damon juga? terima kasih

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biaya pemasangan behelnya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  17. dok, kalau pasang behel damon bisa mengaruhi bentuk wajah ga? jadi lonjong gitu?
    harganya berapa ya?
    makasih…

    • admin

      Hallo Shtrsm, terima kasih telah ,mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemsangan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  18. bisa minta price list buat behel damon dok ?
    makasih :)

    • admin

      Hallo Shelly, terima kasih telah ,mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemsangan behel Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  19. boleh tau harga pemasangan behel damon nya? thanks

    • admin

      Halo Dee.. terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami. Harga pemasangan behel Damon sudah kami kirim via email. Terima kasih

  20. ani

    pengen tau dong harganya berapa ya dok?

    • admin

      Hallo Ani, Harga pemasangan bracket Damon sudah kami kirim Via Email. Terima kasih

  21. ani

    boleh tau harganya dok?

  22. dee

    Dok, mau tanya lagi nih, behel damon itu punya kekurangan ga ya?

    • admin

      Selamat Siang Dee, Sampai saat ini belum ada kekurangan pada behel Damon, Terima Kasih

  23. Berapa harganya dok untuk behel damon…
    Thanks.

    • admin

      Hallo Kalista, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  24. Biaya pasang & perawatan behel damon berapa ya? mohon informasinya

    • admin

      Hallo Shelly, biaya pemasangan behel damon dan perawatannya sudah kami kirim via email ya,, terima kasih

  25. jp

    Biaya pasang & perawatan behel damon berapa ya?

    • admin

      Selamat siang,
      Untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  26. FN

    bisa minta price list beserta semua info tentang perawatan, dok.

    • admin

      Selamat siang
      Untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya.
      Terima Kasih

  27. pagi Dok.. saya mau tau harga behel damon ini dong.. thanks :)

    • admin

      Siang Angel, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pemasangan damon sudah kami kirim melalui email yha. Terimakasih

  28. evi

    Berapa kisaran pemasangan behel damon n perawatanya ? di riau drg. spesialis ortho dimana yha?

    • admin

      HAllo Evi terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Utuk price list sudah dikirim via email yaa…terima kasih

  29. mba pemasangan behel damon berapa ? :) thx infonya

    • admin

      Hallo SISI, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan kawat gigi DAmon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  30. dok mau tanya pemasangan behen damon harganya berapa terus harga perawatannya jg berapa yaa apakah berbeda harga perawatan behel damon dan behel metal

    • admin

      Selamat siang Rianti,
      Untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  31. dok, saya mau tanya harganya behel damon atas bawah dan behel damon atas saja itu berapa ya serta biaya keseluruhan dari pemasangan behel damon sampai konsultasinya (perawatan behel)?
    bedanya apa behel metal dengan behel damon dok ?

    • admin

      Hallo Wafi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pemasangan behel Damon + perawatannya sudah dikirim via email yaa, terima kasih
      Untuk perbedaan damon dengan behel konvensional bisa dilihat di http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/

  32. dok mau nanya,,,biaya behel damon dan perawatannya..trimms

    • admin

      Selamat siang Daus,
      Untuk informasi biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email,
      Terima Kasih

  33. saya boleh minta tlg dikirim link harganya…terima kasih…ke email saya n226sb@gmail.com

    • admin

      Hallo Aska, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  34. Dok. tlg minta harga keseluruhan pasang behel damon atas bawah . terima kasih

    • admin

      Selamat siang Dion,
      Untuk informasi biaya pemasangan behel sudah kami kirim melalui email,
      Terima Kasih

  35. admin, mau nanya biaya keseluruhan pemasangan damon dong… detailnya juga ya, makasihh…

    • admin

      Hallo Bochan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk rincian dan Price list pemasangan Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  36. biaya untuk pemasangan behel damon nya berapa ya? tolong di jawab ya :)

    • admin

      Selamat siang Teenteen, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  37. lia

    minta pricelistnya dong, thank…

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  38. Harga pemasangannya utk gigi atas aja berapa dok? Dan saya minta alamat kelininya ya?

    • admin

      Hallo Silla,
      Harga pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email.
      alamatny Jalan Kaliurang Km. 5 no 34 Lantai 2 (sebelah BNI Syari’ah) dan Ruko Seturan Square Jl. Seturan Raya no 1 Kav.9 petanya bisa dilihat di http://klinikjoydental.com/peta-lokasi/
      Terima Kasih, kami tunggu kedatangannya

  39. Roy

    info yang bagus
    seperti yang lainnya,saya juga minta price listnya boleh ya……

    terimakasih…

    • admin

      Selamat malam Roy, terimakasih telah menngirimkan konsultasinya kepada kami. Untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya.

  40. dok brapa biayanya
    dan untuk menarik gigi depan berapa lama bisa jadi rapih

    trimakasiH

    mohon balaz

    • admin

      Selamat siang Asep,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  41. dok, mnta pricelist pemasangan behel n prwatannya y..

    • admin

      Selamat siang Hiruna,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  42. dok, mnta pricelist pemasangan behel n prwatannya y.

    • admin

      Selamat siang Hiruna,
      Informasi biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  43. Harga behel dan perwatannya brp ya? Trims

    • admin

      Hallo Dyah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  44. minta daftar harga dan perawatannya
    ty

    • admin

      Hallo Zuhri,
      biaya pemasangan Damon sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  45. Hello Dok. makasih infonya ya

    tolong kirimin info detail dong soal harga dan detail perawatan

    terimakasih

    • admin

      Hallo Irham,
      Untuk prosedur dan biaya pemasangan Damon sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  46. dok, infonya menarik sekali. tlng berikan saya info rinian harganya yaaa… trmksh.

    • admin

      Hi Yunita, rincian harganya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  47. Haloo,saya jg ya dok..Tlg informasi harga behel damon dan biaya perawatannya ya..Ini lokasinya di Jakarta kan?

    • admin

      Selamat sore Santo,
      Terima Kasih sudah mengirimkan konsultasinya, informasi biaya sudah dikirim via email, untuk saat ini kami baru membuka klinik di yogyakarta.
      Terima Kasih

  48. Hi dok,

    terima kasih untuk penjelasannya. boleh saya bertanya di luar tentang behel?

    Saya juga tertarik untuk mengetahui biaya pembuatan behel damon system ini.

    Terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Hallo Priska, untuk price list behel damonnya sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  49. mohon informasi rincian biaya pasang behel nya ya dok, terimakasih..

    • admin

      Hi Nova, biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  50. aku juga minta pricelist & no. yg bisa dihubungi dong admin. terimakasih yaaa :)

    • admin

      Hallo Meila,
      Price list pemasangan Behel Damon sudah kami kirim via email ya.
      No Klinik Jalan Kaliurang 0274 8556688, untuk klinik seturan 0274 8556699
      Terima kasih, kami tunggu kedatangannya

  51. Mohon info mngenai detail dan rincian harga behel damon system thnks :)

    • admin

      Hallo Bekti,
      Untuk Pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  52. Assllam..
    Dok boleh price list pemasangan behel y trimakasi :)

    • admin

      Halo Cici, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  53. Dear Dokter
    mohon info pricelistnya ya…

    Regards

    • admin

      Selamat Malem Prameswary, biaya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  54. dok, minta PL pemasangan behel dong thanks :)

    • admin

      Hallo mitha, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist behel dan perawatan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  55. Dear admin,

    Bisa tolong dikirim price list untuk pemasangan behel dengan damon system sesuai dengan tipe damon system yang digunakan.Terimakasih

    • admin

      Siang Novi untuk pricelist damonnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  56. Egy

    Minta price listnya jg ya dok! Rencana mau pasang behel tapi masih bingung mau pake yg mana!

    • admin

      Halo Egy untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

    • admin

      Hallo Egy terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk pricelist sudah dikirim via email, Untuk lebih jelas dan detilnya Silahkan datang langsung ke Joy Dental untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung. Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free. Kami tunggu kedatangannya ya..
      Terima Kasih

  57. Halo klinikjoydental, untuk biaya pemasangan behel damon ini berapa ya? dan harga tiap kontrolnya? Terimakasih…

    • admin

      Hallo Tonbad untuk pricelist damonnya sudah kami kirim via email ya, terimakasih

  58. Permisi, boleh minta price list dr setiap jenis behel? (tidak hanya behel jenis damon).
    sebelumnya terimakasih :)

    • admin

      Selamat sore nisya,
      Informasi biaya pemasangan behelnya sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

  59. Ede

    Selamat Pagi Dok,

    Saya juga minta dikirim price listnya untuk sitem biasa dan sistem Damon ya dok,rencana saya mau pasang bulan Juli.Terima Kasih.

    Hormat Saya

    Edison

    • admin

      Siang Ede, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  60. Hello, Klinik Joy Dental
    kirimkan price listnya untuk sistem damon

    • admin

      Hallo Kiki, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  61. Dok bisa minta pricelist dan biaya kontrolnya gak?
    Trims

    • admin

      Hallo Anggita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaaa, terima kasih

  62. saya mau tanya, saya kan sudah pakai behel damon tapi hanya untuk gigi yang atas dan akan segera pakai yang bawah tapi kata dokter saya, gigi saya harus dicabut 4. apakah itu benar? padahal dari berbagai sumber yang saya dapat, jika menggunakan damon tidak harus mencabut gigi. trims :)

    • admin

      Selamat siang,
      Silahkan didiskusikan dengan dokter yang memasang langsung, karena biasanya ada hasil analisa dari cetakan gigi dan rontgen.
      Terima Kasih

  63. ben

    Boleh minta price list biaya pemasangan kawat Gigi until jenis kawat Gigi transparan / Damon /metal… thanks

    • admin

      Siang Ben, untuk biayanya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  64. boleh minta biaya perawatan dengan behel damon..?
    trima kasih sebelumnya

    • admin

      Hallo Rinin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  65. dee

    hello saya mau minta price list untuk pemasangan dan konsultasinya .. thanks

    • admin

      Hallo Dee. Terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pemasangan bracket sudah dikirim lewat email. Terimakasih..

  66. Halo !
    sy mau tnyak nih, Dok..
    q uda pasang behel yg konvensional. kondisi gi2 saya yg 4 di depan ada 2 dibelakang dan 2 didepan, jd sy pasang behel itu utk merapikan. sy udah 1 thn pasang behel, gi2 sy memang rata, tapi gi2 depan saya yg 4 dtmbah gi2 taring jd maju ke depan. sy udah frustasi sama dokter’y, bg sy asal2an saja mrawat’y. prtanyaan sy, klo sy lepas saja behel sy ini dan sy brencana gk memakainya lg, apkah kondisi gi2 sy akn tambah parah ato gk, Dok.. ? soal’y slama sy pake behel stiap kntrol sdkit pun gk prnah sakit dan posisi’y begitu aja trus. Terima kasih !

    • admin

      Hallo Dahlia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  67. Ira

    Saya tertarik dengan damon bracket system ini karena sepertinya tidak se-sakit dan se-lama behel konvensional. bisa dikirimkan price listnya? thanks yah

    • admin

      Hallo Ira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  68. Dok brp y kira” pemasangan behel damon system?klo misalnya sya mw pasang yg bwh dl itu gpp?mw nyicil dl sich,,,,hehe
    Klo pemasanganx d dokter gigi biasa yg jg sering pasang behel itu gpp??dktetx dh trkenal,,

    • admin

      Hallo Susi,
      Untuk biaya pemasangan behel damon sudah kami kirim via email ya dan sebaiknya dilakukan di dokter spesialis orthodontie.
      Terima kasih

  69. Saya tertarik dengan damon bracket system ini karena sepertinya tidak se-sakit dan se-lama behel konvensional.
    bisa dikirimkan price listnya? thanks yah

    • admin

      Selamat Pagi Nando, biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  70. Dok. Boleh kirimin price list untuk behel keramik metal dan damond ke email saya? Terimakasih

    • admin

      Siang Dian, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  71. Min tolong kirim saya harga lingual braces rahang atas bawah trim..

    • admin

      Selamat siang Isal, untuk pricelist lingual bracesnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  72. Bisa minta price list untuk. Pemasangan behel damon ga

    • admin

      Selamat siang Erika,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  73. Dila

    Dok, berapa harga pemasangan kawat damon? Berapa biaya setiap check up nya? Mohon infonya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Malam, untuk biaya kawat gigi Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  74. ziyada

    Dok..saya minta price list utk pemasangan demon.sekalian biaya2 lain yg dimungkinkan..soalnya selain gigi sy tdk rata..gigi saya jg ada bbrp yg lubang blm pernah ditambal dan ada 2 yg tanggal sendiri.tp semuanya posisinya di samping jd tdk kelihatan.terima kasih perhatiannya dok…

    • admin

      Hallo Ziyada, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  75. andyan

    minta tolong dikirim price listnya ya kaka

    • admin

      Hallo Andyan, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list damon sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  76. Febryna

    Selamat siang admin, bole minta dikirim via email price listnya..trims;)

    • admin

      Hallo Febryna, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list dan prosedur pemasangan behel damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  77. Akhmad Ibin

    Dog harganya berapa yah kira kira?

    • admin

      Hallo Ahmad, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikrim via email yaa
      Terima kasih

  78. yuli

    dok minta pricelistnya yaa untuk yg damon + pemasangannya…thanks

    • admin

      Hallo Yuli, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikrim via email yaa
      Terima kasih

  79. eli

    minta price list untuk pemasangan behel dok,,untuk semua jnis, terimakasih :)

    • admin

      Hallo Eli, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih.

  80. Dhea

    Dok, bisa minta info biaya pemasangan damon braces dan perawatan pembersihan karang + tambal gigi? Terima kasih.

    • admin

      Hallo Dhea, terima Kasih telah mengirimkan konsultasi.
      Untuk price list sudah dikirim via email
      Terima Kasih

  81. caca

    hallo dok, saya sangat tertarik dan berencana untuk memasang bracket damon. saya minta pricelist dan alamatnya ya dok.. oya saya juga minta pricelist untuk semua jenis bracket untuk membandingkan. terimakasih..

    • admin

      Hallo Caca, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list damon dan yang lain sudah dikriim via email yaa. terima kasih

  82. malam dok, saya ingin berencana untuk memasang bracket damon. saya minta alamat dan juga minta pricelist untuk semua jenis bracket.. trimakasih..

    • admin

      Selamat malam, untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  83. monica

    Halo dok.. saya monica.. ud umur 18.. saya mau psg damon.. tapi kalo rahangnya nambah lebar 5cm gt kan jelek.. soalnya muka saya ud lebar.. kalo makin lebar lg sama ky panci dong dok.. dokter lokasinya dmana?? Berapa harga psg damon d dr?? Mohon infonya dok.. makasih :D

    • admin

      Hallo Monika, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan damon sudah dikirim via email yaa.
      Terima Kasih

  84. nita

    halo Joy Dental, boleh minta pricelist pemasangan bracket nya? terimakasih

  85. shilma

    Malam dok, boleh minta price list dan alamatnya? Thanks

    • admin

      Hallo Shilma, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan damon sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  86. Ien

    Malm dok, boleh mnta price list nya y? Trm ksh

    • admin

      Selamat siang , Untuk balasan konsultasi sudah kami kirim leawt email yaa,,, terimakasih

  87. novin

    Malam Dok boleh minta pricelistnya ? Trims

    • admin

      Halo\lo Novin, terimakasih sudah mengirmkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan bracket Damon Quantum sudah dikirim via email ya.. Terimakasih..

  88. me

    Dok klo ada tumbuh gigi m3 apakah itu harus d lakukan pencabutan? Klo awalnya sudah memakai kawat biasa mau ganti ke Damon apakah harus melepaskan kawat trsbt bbrp lama baru d pasang lagi atau bagaimana? Karena dgn.memakai kawat biasa hasil yg saya dapatkan kurang memuaskan, gigi saya masih maju dan garis tengah gigi tdk.tepat d.tengah karena.pernah mngalami pencabutan. Saya mnta pricelistnya juga. Makasih

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  89. Dwik

    dok, emangnya brapa ya biaya pake damon ? makasih …

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

      • toni

        Mohon dikirim pricelistnya ke email saya juga dok.

        Toni.amazing@gmail.com

        • admin

          Selamat Malam, untuk biayanya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  90. harga pemasangan behel damon skrng berapa ya untuk bagian gigi atas aja … makasih

    • admin

      Selamat malam, untuk biaynya sudah dikirim via BBM ya. Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close