pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Prosedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan

Dear Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... saya mau nanya untuk prosedur pemasangan dan biaya pasang kawat gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya..., kebetulan saat ini saya sudah memakai kawat gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... (metal), tp baru bagian atas saja, jika ingin pasang kawat gigi (metal) bagian bawah berapa biaya nya? dan jika saya ingin mengganti dengan kawat gigi yang keramik/transparan berapa juga biayanya? terima kasih…

Mia

Jawaban

Halo mba Mayang, untuk prosedur pemasangan kawat gigi:
1. KonsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist)
2. Pembersihan Karang GigiPembersihan Karang Gigi (Langkah Pertama Mengatasi Gusi Berdarah)... baca selengkapnya... (scalling) jika diperlukan
3. Cetak Gigi
4. Rontgen OPG dan Cefalometri
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist dan dilanjutkan dengan pemasangan
Untuk price list pemasangan behelOrthodonsia... baca selengkapnya... satu rahang dan penggantian behel transparan sudah kami kirim via email mba.
Behel putih/transparan yang kami miliki mulai dari tipe CompositeJenis Kawat Gigi Joy Dental... baca selengkapnya..., Ceramic, dan Saphire
Untuk lebih jelasnya, silahkan mba Mayang datang ke Joy Dental dan berkonsultasi dulu, konsultasinya free.
Kami Tunggu kedatangannya ya mba..Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiSolusi jika tambalan gigi mengikis dan muncul whitespot... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang Gigi, Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti pasang behel pakai bpjs, behel transparan composite, pasang kawat gigi dengan bpjs, Pasang behel menggunakan bpjs, bpjs menangani behel, pasang behel gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... boleh pakai BPJS, behel menggunakan, pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... menggunakan bpjs, apakah pasanh behel bisa menggunakan bpjs ?, cara oasang behel transparan dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

159 thoughts on “Prosedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan

  1. dok saya mau tanya nih, harga behel dan pemasangannya langsung berapa ya? Kemudian harga sekali kontrolnya, sya juga mau tanya lagi nih dok boleh tidak ya kalok cuman pasang behel atas di denal?

    • admin

      Dear Mba Endah
      Untuk biaya pemasangan behel nya sudah dikirim via email ya mba, bererta biaya kontrolnya.
      Pemasangan behel lengkap atau 1 sisi (atas atau bawah saja) tergantung dari kasus tiap pasien, jadi perlu diperiksa secara langsung dulu untuk mengetahui apakah perlu dipasang lengkap atau satu sisi saja.
      Untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Joy Dental untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung.
      Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free.
      Terima kasih

  2. Mau mnt info pemasangan kawat gigi damon atau yg transparan brp ya biayanya ?

  3. dok, mungkinkah pemasangan behel hanya dilakukan pada gigi rahang atas saja? soalnya kemarin saya konsultasi dengan salah satu dokter gigi, katanya gigi rahang bawah saya udah rapi tinggal rahang atas saja yang harus dipasangi behel? bisakah dok?

    • admin

      Selamat Malam Dota
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami.
      Idealnya behel atau kawat gigi sebaiknya dipasang rahang atas dan bawah karena setelah pemakaian behel, akan terbentuk lengkungan rahang yang baru akibat dari pergerakan gigi. Jika hanya salah satu rahang yg dipasang kawat gigi maka lengkung rahang (atas atau bawah) yang terbentuk tidak harmonis, sehingga akan mengganggu fungsi pengunyahan.

      Sebaiknya untuk konsultasi pemasangan behel dilakukan dengan Dokter Gigi Spesialis Orthodontist supaya mendapatkan penjelasan yang tepat karena pemasangan behel merupakan perawatan jangka panjang.

  4. Mau nanya prosedur pemasangan kawat gigi yang benar itu bagaimana ya?
    Saya berencana memasang behel. Sebelumnya saya mendatangi sebuah klinik gigi juga, namun entah kenapa saya merasa tidak puas dan ragu dengan drg. tersebut.
    Baru 2 kali kunjungan (kunjungan pertama konsultasi), kunjungan kedua pencetakan, dan di katakan langsung bisa pasang saat itu juga.
    Padahal cetakan gigi nya saja belum di analisis? Bagaimana bisa menentukan rencana perawatan ke depan untuk saya? Bahkan foto rontgen juga belum saya kasih. Sebagai pasien saya jadi ragu.
    Dan sekaligus saya minta info harga pasang behel di klinik joy dental ya.
    Terima kasih.

    • admin

      Hallo mba Chika, terima kasih telah mengirim konsultasinya.

      untuk prosedur pemasangannya :
      1. Konsultasi dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist) – free
      2. Pembersihan karang gigi (scalling), jika diperlukan
      3. Cetak Gigi
      4. Rontgen OPG dan Cefalometri
      5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist
      6. Pemasangan Kawat Gigi oleh Orthodontist

      dan untuk biaya pemasangan sdah kami kirim via email yaa . terima kasih

  5. bolehkah saya minta informasi tipe bracket beserta harganya? kira2 apakah beda tipe bracket berarti beda lama pemakaiannya juga? kira2 berapa lama harus memakai kawat gigi untuk masing2 bracket?
    terima kasih sebelumnya untuk info-nya. :)

  6. Ayu

    Boleh minta daftar harganya?
    Terima Kasih

    • admin

      Dear Ayu
      Info biayanya sudah dikirim via email ya.
      Terima Kasih

  7. Sy mw minta hrga psg behel ats dunk, sm prsdur pmsgannya spt ap, llu jns2 behel it ap2 ajah? Trima kasih..:)

  8. Minta info data biaya pasang behel atas bawah (price list)
    Terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Dear Rini
      Info biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  9. Dok, saya baru dianjurin pasang behel.
    tapi masih takut-takut. hehe
    pasang behel ada efek sampingnya kaga dok ?
    sekalian saya mau minta pricelist biaya2 untuk pemasangan behelnya. makasih dok :)

    • admin

      Dear mba dewi Sartika, terima kasih telah mengirimkan kosultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa terima kasih

  10. oia, dok. untuk yang damon sistem juga minta pricelist pemasangan dan perawatannya ya dok. makasih :)

  11. dok,, boleh minta list harga biaya pasang behel n gigi tiruan (crown n bridge)?
    terimakasih dok,ditunggu emailnya

    • admin

      Selamat Pagi Rysche
      Info biayanya sudah dikirim via email ya. Silahkan datang untuk konsultasi, konsultasinya free kok.
      Terima Kasih

  12. dok boleh saya minta list harga biaya pemasangan kawat gigi dan biaya perawatannya????
    dan apakah bisa saya konsultasi via telepon dok????
    klo bisa apakah ada no yang saya bisa hubungi?

    • admin

      Selamat siang mas Rahmat,
      Untuk informasi biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim melalui email ya.
      Bisa konsultasi melalui telp jg :), Telp. 0274-8556688 atau Telp. 0274-8556699
      Pin : 21D9C22E
      Terima Kasih

  13. dok saya Mau nanya prosedur pemasangan kawat gigi yang benar itu bagaimana ya? lalu saya minta list harga biaya pemasangan kawat gigi dan biaya perawatannya dok??berapa lama dok gigi saya bisa normal kembali klo di pasang pake behel,,,.
    terima kasih

    • admin

      Dear Endra, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Prosedur pemasangannya :
      untuk prosedur pemasangannya dan biaya tambahan sebelum pemasangan :
      1. Konsultasi dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist) – free
      2. Pembersihan karang gigi (scalling), jika diperlukan, tergantung dari kondisi karang gigi & tingkat kesulitannya
      3. Cetak Gigi,
      4. Rontgen OPG dan Cefalometri,
      5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist
      6. Pemasangan Kawat Gigi oleh Orthodontist

      Untuk lama pemakaiannya tergantung pada kondisi kasusnya serta rutinitas dalam kontrolnya, rata-rata 2 tahun. Dan untuk Price list sudah dikirim via email yaa

  14. Saya mnt pricelist braces nya dpng trtma yg demon thx b4

    • admin

      Hallo AMel, terima aksih telah mengirimkan konsultasnya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  15. Selamat siang dok, saya kebetulan sudah menggunakan bracket yg jg dipasang oleh dokter spesialis ortho kurang lebih 4 tahun. sdh hampir selesai sebenarnya tetapi krn saya pindah tempat jd untuk perawatan rutin menjadi terhenti. Saya berencana melepas dan menyelelesaikan perawatan d jakarta. Kira2 untuk kasus yg spt ini dokter bisa membantu? Kalau boleh saya minta pricelist untuk pemasangan kawat damon jg ya dok. Thank you :)

    • admin

      Hallo Natalia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan damon sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  16. Dok, gigi saya kecil2 tapi renggang. Itu sebaiknya pakai behel keramik/ behel metal? Minta price list biaya pasang sama kontrolnya ya:)

    • admin

      Selamat malam Maharani,
      Informasi biaya pemasangan sudah di balas melalui email,
      Terima Kasih

  17. Dok minta pricelist bracesnya ya dok
    Trims :)

    • admin

      Selamat siang Helda,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  18. Dok mnta dikirim price listnya pmasangan kwt gigi y

    • admin

      Selamat siang Asri,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya, informasi biaya sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

  19. Kalo mau masang behel atas berapa ya? Ada gak behel yang gak kelihatan monyong gitu?? :)

    • admin

      Hallo Blue sky, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  20. Kaka boleh minta daftar harga behelnya dan jenis-jenis behelnya
    terima kasih

    • admin

      Selamat Malam Ratna,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

      • ka kalo behel yang transparan sama damon harganya berapa? terima kasih

        • admin

          Selamat Malam Ratna,
          Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.Biaya pemasangan behel transparan dan damon sudah kami kirim via email ya.
          Terima kasih

  21. Dok, dari tahap pemasangan kawat gigi, apakah bisa pasang kawat dulu baru melakukan rontgen?
    Kemudian untuk harga pemasangan kawat damon atau kawat yang biasa berapa ya?

    Thanks,

    • admin

      Siang Paulus, seharusnya memang dilakukan rontgen dulu baru bisa dilakukan pemasangan. Untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimaksih

  22. Boleh dong dikirim pricelist pemasangan behel k sayah,,Ƭћǟπƙ-Ǚ

    • admin

      Hallo Yulia. Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya.Untuk price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  23. dok aq punya masalh gigi gingsul klau aq mau pasang behel untuk merapikan gigi yg model tranparan brapa biayax maksih dok,bleh kirim ke email ku aja

    • admin

      Hallo Hery, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya.Untuk price list behel sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

      • dok,,tolong kirim price list pasang behel yaaa…dan biaya2 perawatan sebelum dan setelah pemasangan.pokoknya yang lengkap.terimakasih….

        • admin

          Hallo Pipit, Terima kasih telahmengirimkan konsultsinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  24. dok aku mau cek harga pasang behel untuk gigi atas aja brp ya?
    aku juga mau nanya untuk layanan bedah mulut untuk impaksi berapa ya dok harganya?,makasi

    • admin

      Siang Nini, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  25. niky

    mau dong di kirimkan juga pricelist nya juga….makasih

    • admin

      Hallo Niky, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa..
      Terima kasih

  26. vibii

    dok saya mau tanya gigi atas saya kan agak maju..sama gigi graham saya sudah pada bolong.itu apa bisa pake behel damon gk ya? terus harga dan pemasangan y brp dok?

    • admin

      Hallo Vibii, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  27. nana

    dok mau tanya biaya Rontgen OPG dan Cefalometri kira2 berapa ya..? apa ad rekomendasi dimana tempat yg murah di jogja? kalau di joy dental sendri berapa biayanya? Oh iya 1 lagi dok, kalau mau cetak gigi terpisah biaya berapa ya? hehe maaf tanya kya kereta, makasih ^^

    • admin

      Hallo Nana, terimakasih sudah mengirmkan konsultasinya kepada kami. Jawaban konsultasi sudah kami kirim via email, terimaksih..

  28. Risky Amalia

    Dok, saya juga mau dong price list nya.. Tolong kirim ke email saya ya.. Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat siang Risky,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  29. Yeti cilic

    dok saya mau pasang behel porselein, tapi didalam bisa ndak..??? trus harganya kira2 berapa ya…??

    • admin

      Hallo Yeti, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya,Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  30. Darus

    dok, saya mau pasang behel transparan, bisa lihat price list nya?

    • admin

      Hallo Darus,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  31. mona

    hallo dok, gigi saya ada yang tumpang tindih. saya ingin pasang behel supaya lebih rapi dan nyaman. tapi saya juga punya karang gigi. perawatan yg harus saya lakukan apa ya dok? berapa biayanya? makasih

    • admin

      Selamat siang Mona, untuk merapikan gigi bisa menggunakan behel, dan sebelum menggunakan behel, nanti akan dibrsihkan karang giginya terlebih dahulu. Terima Kasih

  32. ulfa sahara

    Pagi dok , saya boleh minta daftar harga pemasangan behel ? Terima kasih dok

    • admin

      Selamat malam,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  33. sani

    dok , prosedur pemasangan behel tu gimana ya ? terus biaya pemasangan sama behelnya berapa yang satu paket ?

    • admin

      Hallo Sani,
      Biaya pemasangan behel dan prosedurnya sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  34. jhejhe

    Askum
    Dok mau tnya soal pricelist pasang behel dong?soalnya saya berencana mau pasang tapi belum tau harga2 nya dan bagusnya di mana. Terimakasih sebelumnya
    Waskum

    • admin

      Selamat Pagi, mas Jhejhe lokasinya dimana ya?

  35. tian

    Slamat malam.
    Gigi depan saya sdikit hitam dok,kata ny itu mau berlubang dan harus d tambal.kira” brp hrga ny y dok?
    Saya berencana jg pasang kawat gigi, tp karena hrga ny lmyan mahal,.sya mau pasang untuk rahang atas dl. Apa tidak apa apa hanya pasang yg atas dl wlo gigi bawah sya jg ckup berantakan?
    Dan untuk biaya pembersihan gigi ny brp dok?
    saya domisili d denpasar, apa ada rekomendasi dkter gigi spesialis ortodontis buat sya d denpasar mengingat joy dental hanya d jogja?
    Mohon bantuan ny
    terima kasih

    • admin

      Hallo Tian, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list sudah dikirim via email

  36. tian

    Dok,mnta tlg d emailin jg harga untuk kawat gigi ny ya,,
    terima kasih

    • admin

      Hallo Restian, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list sudah dikirim via email

  37. dinal

    Dok , saya mau tanyak? Apakah memasang dentist dengan kartu bpjs bebas biaya? Atau di kenakan biaya dok? Mohon infonya .

    • admin

      Hallo dinal, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  38. tia

    Perkenalkan nama sy tia, mau tanya tentang harga info perawatan behel itu berapa, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Tia, untuk biaya perawatan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  39. yellow

    Dok , prosedur pemasangan behel itu gimana ya ? Lalu biaya pemasangan sama behelnya berapa yang satu paket ? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya dan prosedurnya sudah dikirimkan via email ya. Untuk biaya behelnya sudah termasuk dengan pemasangan. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  40. nabila

    Dokter, mau minta pricelist-nya boleh? Thanks!

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biayanya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  41. caca

    Bisa minta daftar harga intuk pemasangan behel

    • admin

      Selamat Pagi Caca, utnuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  42. shasha

    Selamat malam dok.
    Saya minta pricelist behel nya. Terima kasih.. :-)

    • admin

      Pagi Shasha, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  43. dok saya mau tanya perbedaan bracket transparant ceramik,saphire,sama composite itu apa dok?

    boleh minta price list untuk paket pemasangannya dan biaya controlnya?

    thank you

    • admin

      Pagi Sausan. Perbedaanya terletak pada tingkat kebeningannya. Sapphire merupaka yang paling bening diantara ketiga jenis tersebut. Untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  44. irma

    Dok, saya mau minta pricelist behelnya..
    terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi.. untuk pricelist behelnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  45. Ayu

    Halo dok, saya berminat untuk pasang kawat gigi dan membersihkan karang gigi. Kira2 berapa biaya yg dibutuhkan? Mohon infonya. Terima kasih

    • admin

      Pagi Ayu, untuk biaya pembersihan karang gigi dan pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  46. Aji

    Dok. Saya minta price list behel yang transparan & demon donk ??

    • admin

      Selamat Pagi Aji, untuk biaya behel transparan dan Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  47. rhindra

    Mohon info biaya pemasangan Behel.trus mau tanya klo gigi gingsul tumpuk 2 apakah gingsulnya dicabut semua klo mau pasang behel?

    • admin

      Selamat Pagi Rhindra. Perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dokter melakukan analisa. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  48. dewi

    Dok, sya nana, tlg kirimkan pricelist untuk pmasangan behel, tlg juga infonya kalau ada promo ya dok, trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Maaf untuk pemasangan behel tidak ada promo :) Terima Kasih.

  49. yovita ria

    assalamualaikum dok
    dok, saya mau pasang behel, tapi gigi taring bawah mau copot ,, bgimana solusinya? trus nanti bisa tumbuh lagi tidak ?
    sekalian minta price list buat behel ya dok ..
    trima kasih , wasalam

    • admin

      Selamat Pagi Yovita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirmkan via email ya. Untuk kasus gigi tarinya nanti diperiksakan ke klinik dulu saja. terima kasih

  50. Rara

    Dok, tlg kirimkan pricelist untuk pmasangan behel. trimaksih dok..

    • admin

      Hallo Rara, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  51. Dok, sy minta tolong untuk dikirimkan daftar harga atau biaya pemasangan behel transparan dan demon ya Dok..
    Terimakasih Sebelumnya

    • admin

      Pagi Cornelia, untuk biaya pemasangan behel transparan dan Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  52. yg behel ceramic juga Dok..

    • admin

      Pagi Cornelia, Sudah dikirim juga ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  53. Setya

    Dok, tlg kirimkan pricelist untuk pmasangan behel. trimaksih dok..

    • admin

      Pagi Setya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  54. devi retna

    Assalamualaikum dok, boleh saya minta pricelist pemasangan semua jenis behel di joydental? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Devi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  55. mega

    Nlm mb…mau nanyain,sy usia 36 th bisa pasang behel ga ya mbk…tolong sy dikasih price listnya ya mbk…

    • admin

      Selamat Pagi bu Mega, iya masih bisa bu, silahkan datang ke klinik untuk konsultasi. Kapan rencana mau ke Jogja? Terima Kasih

  56. Kin

    Mau pricelistnya juga dong dok. Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi kin, apakah rencana mau perawatan di Jogja? Terima kasih

  57. najmuddin

    Dok, saya mau bertanya. Saya masih belum tau sama sekali tentang perawatan gigi, kalau gigi depan tidak rata apakah jenis behel yang cocok? Dan tolong biayanya berapa. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi najmuddin, untuk behel ada beberapa tipe, untuk tipenya bisa diliat disini
      http://klinikjoydental.com/jenis-kawat-gigi-joy-dental/ Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

      • najmuddin

        Sudah. Saya tinggal di jakal kok

        • admin

          ok.. kapan rencana mau ke klinik mas? Terima kasih

  58. Alex Harris

    Dear Admin, minta penawarannya juga dong

    • admin

      Selamat Pagi Alex, ditunggu kedatangannya di Jogja ya. Terima kasih

  59. Diska

    Boleh minta pricelist dan prosedurnya untuk pemasangan behel?

    • admin

      Pagi Diska, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. Tia

    Dok, bisa dikirim pricelist pasang kawat Gigi nya?

    • admin

      Selamat Pagi Tia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. petrus Sriyanto

    Dok, tolong minta price listnya kawat gigi, cabut gigi, rencananya untuk anak saya yang di rahang atas ada 2 gigi ginsul dan rahang bawah giginya tidak beraturan. saat ini lagi pengobatan sinus. Terima kasih informasinya

    • admin

      Selamat Pagi Pak Petrus, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. firhani

    Dok kalau pasang kawat gigi atas saja berapa? Minta daftar harganya

    • admin

      Selamat Pagi Firhani, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. hay dokter saya fitri usia saya 21 tahun, saya berniat mau memasang behel karena gigi saya tidak rapih dan gigi atas bagian tengah tidak menyatu ada spacenya. kira” untuk pemasangan kawat gigi berapa ya dan biaya dalam 1x perawatannya? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, nanti Fitri diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  64. Lady

    Price list pasang behel berapa ya? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Lafy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. amhie

    Tanya donk kata dokter gigi ditempat sy, gigi sy ngk bisa dipasang behel coz gigi graham kiri pertama udh di cabut yng kanan belum. Yang di bawah grahamnya kiri kanan udh kecabut, benar ngk sih dokter, sy ngk bisa pasang behel??? Mohon penjelasanya??

    • admin

      Selamat Pagi Amhie, untuk memastikan harus diperiksa terlebih dahulu. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  66. nurmala

    dok, apakah setiap pemasangan behel harus cabut gigi? saya juga mau lihat price listnya ya dok, terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nurmala. perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dokter menganalisa rontgen dan cetakan gigi pasien. Terima kasih

  67. nia

    dok, brp price list biaya pasang behel, terutama utk jenis transparan

    • admin

      Selamat Pagi Nia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Jeni

    Dok, ada jarak diantara 2 gigi depan saya namun tidak sepenuhnya, dan mengakibatkan sedikit lubang kehitaman dicelah 2 gigi depan saya. Tindakn apa yg seharusnya diberi?
    Apakah harus dipasang ortho/behel? Jenis apa dan berapa harganya? Merci

    • admin

      Selamat Pagi Jeni.
      1. untuk gigi yang berlubang kehitaman bisa diperbaiki dengan penambalan
      2. setelah ditambal bisa dirapatkan dengan behel
      Nanti bisa konsultasi langsung ke klinik kak. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  69. Febri

    Halo dok, kalo mau pindah dokter ke joydental bisa ga yaa ? Berapa biayanya ?

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pindah perawatan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Febri

    Pindah dokter utk perawatan damon bracket yaa dok. Berapa biayanya?

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pindah perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. dok gigi depan atas saya yg sebelah kanan maju,karna gigi disebelah nya kedalam, jadi nindih gitu dok, jadi gusi nya maju mundur tapi di bagian itu aja, yg lain nya alham dulilah rapi dok
    bisa ga di rapikan tampa behel dok?
    ya kalau ga bisa, biaya pasang behel transparan berapa dok?

    • admin

      Selamat Pagi Gilang, untuk kasusnya Gilang sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Gilang dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  72. Dian Agustin

    Selamat malam dok, mau tanya biaya pasang behel atas dan biaya perawatan setelah pemasangan behel berapa ya?
    Apakah biaya sudah termasuk pembersihan karang gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Dian, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. vq

    Permisi min, saya mau tanya soal jenis-jenis behel beserta beda fungsinya.
    Dan rincian biaya pemasangannya dan biaya kontrolnya setelah itu.
    Terima kasih.

    • admin

      Selamat siang Vq, untuk jenis jenis behel sebaiknya di konsultasikan diklinik saja mba biar lebih jelas untk jenis-jenisnya. Maaf sebelumnya kakak dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?

      Terima kasih

  74. Ida

    Kak, boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya kontrolnya?

    • admin

      Selamat siang Ida, untuk biaya pemasanga behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Nia

    Bilehkan saya meminta price list pemasangan semua tipe behel? Dan biaya2 seblm melakukan pemasangan seperti rontgen, scalling, cetak gigi, cabut gigi dll?

    • admin

      Selamat Siang Nia, untuk biaya pemasangan kawat Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. viaberliani

    Bolrhkah saya minta biaya pemasangan semua type behel? Dan biaya2 sblum pemakaiannya lengkap?

    • admin

      Selamat Pagi Viaberliani, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  77. indriyani

    Dok, bisa minta princelist pemasangan behel gak? Sebelum pemasangan kan ada rontgen dulu nah itu bayar lagi atau udah sekalian sama nanti biaya pemasangan? dan apakah biaya bisa diangsur atau tidak ya? Terimakasih dok :)

    • admin

      Selamat Pagi Indriyani, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close