Pembuatan Gigi Tiruan

Kehilangan gigi tidak hanya memberi ‘cela’ pada estetika, tetapi juga membuat fungsi mengunyah menurun dan mempengaruhi asupan nutrisi. Akhirnya, hal ini akan mempengaruhi kondisi kesehatan umum dan kualitas hidup seseorang.
Gigi tiruan adalah alat yang dibuat untuk menggantikan gigi yang hilang dan jaringan lunak di sekitarnya. Seiring majunya teknologi, bahan dan alat dalam bidang kedokteran gigi, jenis gigi tiruan kini semakin bervariasi. Secara garis besar, gigi tiruan terbagi dalam kelompok:

  • Gigi Tiruan Lepas
    Gigi yang pemakaiannya dapat dilepas dan dapat digunakan untuk menggantikan kehilangan beberapa gigi (gigi tiruan sebagian) atau semua gigi di rahang atas dan rahang bawah (gigi tiruan penuh).

(Gambar Gigi Tiruan Lepas)

  • Gigi Tiruan Cekat
    Gigi tiruan yang direkatkan secara permanen dengan bantuan semen ke gigi asli atau akar gigi asli. Mahkota dan jembatan (crown dan bridge) merupakan jenis gigi tiruan cekat. Mahkota tiruan (crown) adalah restorasi yang menutupi permukaan luar mahkota gigi. Fungsi crown adalah mengembalikan fungsi dan melindungi jaringan gigi. Pembuatan crown dilakukan bila gigi sudah tidak mungkin direstorasi menggunakan bahan tambal biasa akibat kerusakannya. Atau, akibat gigi tidak lagi didukung oleh struktur gigi sehat yang kuat untuk menahan beban kunyah. Jembatan (bridge) adalah gigi tiruan cekat yang menggantikan satu atau lebih gigi yang didukung beberapa gigi penyangga di sebelah gigi yang hilang.

(Gambar Gigi Tiruan Cekat)

Pencarian: cara membuat gigi taring palsu, gigi palsu bridge, cara membuat taring palsu, harga gigi taring palsu, harga gigi palsu 2013, harga pasang gigi palsu 2014, harga pasang gigi palsu permanen di jogja, cara membuat gigi taring, harga gigi palsu valvas dijogjo, harga gigi palsu yogyakarta

364 thoughts on “Pembuatan Gigi Tiruan

  1. saya juga donk tolong kirimin pricelist crown dan gigi tiruan. terima kasih banyak

    • admin

      Hallo Eghi terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list crown sudah dikirim via email yaa, terim aksih

  2. Dok,2 gigi depan atas saya keropos parah,mau saya pasang crown tpi klo udah ga bisa saya mau ganti gigi palsu lepas pasang, trus 2 gigi geraham saya ompon 1 kiri dan 1 dikanan. kira2 berapa harga gigi palsu lepasan dan crown sama jebatan (bridge) yang +biaya pencabutan ?dan memakan waktu berapa lama dari proses pencabutan ke proses pemasangan,

    • admin

      Hllo eghi, terima kasih telah megirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa , terima kasih

  3. dok saya kemaren sudah bertanya : apakah bisa di perbaiki jika gigi saya dulu patah tapi dulu sudah di pasang pen penyangga dan mahkota tapi skarang pen penyangganya itu patah, dan juga mau menganti mahkota di gigi yg sebelah patah karena sudah kuning…
    dan sekarag sya mau tanya berapa harga untuk memperbaiki tersebut dok :
    1. harga gigi depan memperbaiki pen yg patah
    2. harga gigi depan menganti mahkota karena sudah kuning

    trimakasih

    • admin

      Hallo Awan, terima aksih telah mengirimkan konsultasinya. untuk prosedur perawatn gigi patah dan biayanya sudah dikirim via email yaa…terima kasih

  4. dok
    saya mau bertanya lgi,untuk biaya pemasangan mahkota gigi tiruan sama jembatan gigi brapa ? terimakasi sebelumnya

    • admin

      Hallo Eghi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya crown dan bridge sudah dikirim via email yaaa, terima kasih..

  5. dok.
    gigi atas saya tak beraturan saya mau pasang kawat gigi tapi saya udah pasang mahkota gigi. di gigi seri tegah saya. pertanayan saya apa bisa saya memakai kawat gigi di gigi saya yang sudah di pasangi mahkota gigi trus berapa harga pesangan kawat gigi untuk bagian atas saja.

    • admin

      Selamat sore Tifana,
      Masih bisa dilakukan perawatan dengan kawat gigi mbak, untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  6. dey

    dok minta pricelistnya yaa untuk jacket

    • admin

      Selamat siang,
      Untuk inormasi biayanya sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

  7. selamat sore,
    Saya mau tanya, slah satu gigi saya ad yg ompong di sebelah kiri. itu membuat saya gag PD. Terus saya ingin meratakan gigi depan. kira kira bisa gag? merapikan gigi tanpa harus menggunakan kawat gigi?. o iya bisa tolong kirimkan price list untuk biaya pembuatan dan pemasangan gigi tiruan?

    trims ya :)

    • admin

      Selamat siang ,
      Untuk informasi biaya pembuatan gigi tiruan sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  8. price list pemasangan behel sudah saya baca. trus saya mau tanyak harga tersebut sedah termasuk ronseng,scaling dan biaya2 control perbulannya
    terimakasi dok

    • admin

      Hallo Malioboro100, terima kaish telah mengirimkan kosultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via eamail yaa, terima kasih

  9. ita

    selamat malam. boleh Minta price listnya untuk gigi tiruan cekat dan lepasan. thx

    • admin

      Hallo Ita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist Gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih..

  10. Salam…
    anak saya berumur 8 tahun mengalami patah satu gigi seri depan. sisa patahan sekitar 1/3 bagian. gigi depan yang lain sudah seri tetapi gigi taring masih gigi susu. kalau mau dilakukan penyambungan kira-kira kapan waktu/umur anak yang tepat mengingat masih banyak gigi susunya? berapa perkiraan biayanya? terima kasih

    • admin

      Hallo Yulian
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami..
      Tahap awalnya perlu dilakukan rontgen gigi yang patah, kalau giginya masih vital (hidup) bisa dibuatkan mahkota jaket. Tetapi kalau sudah non vital (gigi mati) perlu dilakukan perawatan saluran akar terlebih dahulu kemudian baru dibuatkan mahkota jaket. Untuk lebih jelasnya silahkan datang ke klinik kami, dpkter yang menangani gigi anak dengan drg. Titus praktek setiap hari Rabu dan Sabtu jam 17:00-21:00 di Seturan (Jl. Seturan Raya Kav 9 / ruko orange) dan hari Jumat jam 16:00-21:00 ada di Jalan Kaliurang Km 5 no 34 Lantai 2 (Sebelah BNI Syariah). Konsultasinya free kok. Terima kasih

  11. kami ingin kirim order dan kerjasama kalo memang harganya cocok apa bs ya, karna untuk valpast kami masih kesulitan, tolong kirim pricelistnya via email, baik itu yg akrilik, valplast….makasih
    sukses slalu

    • admin

      Hallo Kinoy,
      price list gigi tiruan valplast dan akrilik sudah kami kirim via email. Terima kasih

  12. selamat malam.
    gigi geraham saya sudah hilang 3, dan semua gigi geraham bawah semuanya sudah tambalan. apa bisa digantikan dengan pembuatan gigi tiruan?
    kira-kira berapa biayanya?
    terimakasih banyak sebelumnya.

    • admin

      Selamat malam Vina, terimakasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pembuatan gigi tiruan sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  13. lia

    Saya mau tanya kalo untuk pembuatan gigi tiruan yang cekat untuk gigi geraham berapa ya? terus kalau pembuatan behel berapa dan sistem pembayarannya gimana? trm kash

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biayanya sudah kami kirim melalui email,
      Terima Kasih

  14. mohon dikirimkan ke email biaya pengembalian funsi gigi, terimaksih

    • admin

      Sore Saleh, untuk biaya gigi tiruannya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  15. pagi dok saya mempunyai masalah serius pada gigi.saya mempunyai 3 gigi tiruan dan masih banyak gigi yang berlubang,yang ingin saya tanyakan apakan masih ada kemungkinan di rapikan lagi.
    dan tolong di kirimkan brp biaya untuk pemasangan gigi tiruan serta jebis dan harganya.
    trimakasih sebelumnya

    • admin

      Pagi Hendra,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami. Dari kasus yang mas Hendra alami sebaiknya dikonsultasikan dulu supaya lebih jelas kondisi giginya dan perawatan apa yang harus dilakukan. Untuk biaya pembuatan gigi tiruan sudah ami kirim via email ya, terima kasih

  16. dok saya mau tanya gigi saya patah,patahnya sekitar setengan sampai tidak terlihat dari gusi..apakah bisa di sambung mengunakan pen dok?
    dan tahap pembuatanya,dan berapa harganya dok???

    terimakasih

    • admin

      Selamat siang Revan,
      Informasi biayanya sudah kami kirim melalui email,
      Terima kasih

  17. ari

    dok, boleh minta price list pemasangan sambung gigi yang patah ya, disertai dengan bahan baku dari gigi palsu tersebut,, oya minta kelebihan dan kekurangan dari masing2 bahan nya juga,, terima kasih,,

    • admin

      Pagi Ari, terimakasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya nya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  18. Halo Joy dental.. minta pricelistnya dong yang buat gigi palsu crown.. Makasih

    • admin

      Hallo Inalpu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist crown sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  19. Hai, mau minta full pricelist-nya dong. Terima kasih :)

    • admin

      Hallo Mave, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pembuatan gigi tiruan sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  20. Salam

    Bisa minta tolong kirimkan saya pricelist untuk pembersihan karang gigi, pemutihan, pencabutan, dan pemasangan gigi?
    Terima kasih

    • admin

      Hallo Indah, biaya pembersihan karang gigi, pemutihan gigi, pencabutan dan pemasangan gigi tiruan sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  21. Selamat siang…
    tolong saya dikirimi pricelist pemasangan gigi tiruanya ya dok
    terima kasih..

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biaya pemasangan gigi tiruan sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

      • selamat siang, tolong juga kirimin price list pemasangan gigi palsunya :) makasih

        • admin

          Hallo Jiok, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pembuatan gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  22. Selamat siang dok,

    saya mau minta info price list pemasangan gigi tiruan dan juga pemasangan behel dok…
    terimakasih

    • admin

      Hallo Akar, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list gigi tiruan dan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih…

  23. Selamat siang

    Saya juga boleh minta price list pemasangan gigi palsu sama behel dok
    Terimakasih

    • admin

      Selamat malam,
      Untuk informasi pemasangan gigi tiruan sudah kami kirim via email,
      Terima Kasih

  24. adi

    siang dok, saya boleh dong minta dikirimin price list buat pemasangan gigi palsunya.. makasih ya dok. ditunggu

    • admin

      Selamat siang Adi,
      Untuk informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  25. dok apakah gigi bagian depan bisa di buat crown atau di sambung,???
    seperti pada link gambar ini:
    https://twitter.com/Kuntet_Dilogho/status/309371114159738880/photo/1
    dan model apa yang pas untuk memasang gigi palsu saya ini dok

    waktu dan biaya pembuatannya yang paling murah?

    • admin

      Hallo Anton
      Biaya pembuatan crown dan penambalan sudah kami kirim via email. Tetapi gambarnya kurang jelas, apa bisa di kirim yg lainnya? Untuk lebih jelasnya silahka datang ke klinik kami untuk konsultasi, free kok. Terima kasih

  26. ini link gambar yang lain dok/ saya upload di FB:joy dental…

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590250041004701&set=o.144808785628006&type=1&theater

    model apa yang pas untuk memasang gigi palsu saya ini dok??

    • admin

      Hallo Anton,
      Dari kasus seperti di atas sebaiknya dibuatkan mahkota jaket karena jika ditambal/ disambung tidak tahan lama. Sebaiknya gigi tersebut dilakukan perawatan saluran akar terlebih dahulu. Perkiraan biaya dari Perawatan akar sampai mahkota jaket sudah kami kirim via email ya. Terima Kasih

  27. Brpp harga gigi palsu lepasan 1 geraham kanan dan 1 kiri yg dari bahan varplast.
    Terima kasih.

    • admin

      Hallo Betty, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  28. dok gigi palsu saya patah lagi dan pen penyangga nya patah,
    patah nya sama rata dengan gigi saya,,maksudnya pen nya kalau di cabut tidak ada peganngan pada pada pen ya untuk di cabut jadi susah kayaknya…
    agar dapat di pasang pen baru dan jacket lgi
    apakan dokter bisa mencabutnya??

    terima kasih

    • admin

      Selamat siang Mohamed,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  29. selamat pagi dok..!
    Saya juga boleh minta price list pemasangan gigi palsu sama behel dok
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Dedechol, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list pemasangan kawat gigi/ behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  30. dok, mau tanya harga crown gigi depan brapa ya?? terima kasih

    • admin

      Hallo Arindha, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Crown sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  31. Selamat siang dok,

    Saya mau minta info price list pemasangan gigi tiruan dan juga pemasangan behel dok…

    terimakasih

    • admin

      Selamat siang Indhi,
      Untuk informasi biaya sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

  32. selamat malam.saya mnta pricelist pemasangan gigi palsu dok.terima kasih..

    • admin

      Hallo Rhin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  33. aji

    assalamu’alaikum..
    permisi, saya memiliki masalah gigi paling depan yang ompong..
    lebih tepatnya 1 copot dan sampingnya patah, jd cuma setengah gigi aja dalam keadaan sudah mati..
    kalo dalam keadaan begitu, yang tinggal setengah itu lebih baik diganti ato ditutupi gigi palsu..
    terus untuk pemasangan gigi tiruan yang permanen untuk gigi depan saya bisa habis berapa ya.. minta pricelistnya juga donk..
    terima kasih atas bantuannya.. :)

    • admin

      Hallo Aji, terima kasih telah memgirimkan konsultasinya. untuk biaya gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  34. fey

    selamat malam mau tanya biaya untuk pembuatan gigi tiruan yah dok??

    • admin

      Hi Fey, biaya pembuatan gigi tiruan sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  35. selamat malam, saya mau tanya price list untuk pemasangan crown dan gigi palsu,,terima kasih

    • admin

      Hallo Retta,
      Biaya pemasangan crown dan gigi palsu sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  36. eva

    Selamat siang dok,

    saya mau minta info price list pemasangan behel dok…
    terimakasih

    • admin

      Hi Eva, price list sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  37. Selamat siang dok,
    Minta tolong saya juga di kirimi price list pemasangan gigi palsu.
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Edi, biaya pemasangan gigi palsu sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  38. malam dok, tolong saya dikirimi pricelist pemasangan gigi palsu. Terima kasih

    • admin

      Hallo bp Tono,terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  39. Mau tanya untuk biaya pemasangan gigi semuanya atas bawah itu brp biaya nya? Terima kasih.

    • admin

      Hallo Bethania, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Gigi Tiruan lengkap sudah dikrim via email yaa, terima kasih.

  40. selamat malam,
    saya minta pricelist untuk pemasangan gigi palsu yaa,, trimakasih

    • admin

      Selamat malam, biaya pemasangan gigi palsu sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  41. Syalom
    Sugeng siyang …
    Saya bisa minta daftar harga untuk gigi palsu yang jenis valplast untuk dua gigi saya yang berdekatan di bagian atas depan.

    Maturnuwun.

    • admin

      Hallo Doliam Fredly, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list GT valplast sudah dikirim via email yaa, terima kasih

      • Dear Admin,

        apa saya juga bisa minta daftar harga gigi implan untuk gigi atas saya terutama geraham

        • admin

          Sore Hidayana, biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  42. malam.
    mohon saran.1 gigi taring & 1 gigi seri keropos &berlubang. apakah harus dicabut untuk pasang gigi palsu? mohon info tarifnya. terima kasih

    • admin

      Malem Doni, Gigi yang keropos sebisa mungkin dipertahankan dulu dengan perawatan saluran akar atau penambalan, jika tidak memungkinkan baru dilakukan pencabutan dan dipasang gigi palsu. Sebaiknya konsultasi langsung ke Joy Dental supaya dapat diperiksa dan diberikan rincian biaya sesuai perawatan yang diperlukan.
      Konsultasinya free kok. Terima Kasih

  43. bisa minta daftar harga gigi palsu Valplast (Flexi denture)

    • admin

      Sore Herry, untuk pricelist valplastnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  44. Ade

    boleh minta pricelist nya. terima kasih

    • admin

      Hallo Ade, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pembuatan Gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  45. Boleh minta pricelistnya? tolong dikirim ke email.. terima kasih

    • admin

      Siang Maulida, untuk pricelist gigi tiruan nya sudah kami kirim via email ya. Terimaksih

  46. minta pricelistnya jg yaaa

    • admin

      Hallo Wening, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Gigi tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  47. Mhn info price list gigi palsu juga..skaligus perawatan karang gigi..trimakasih

    • admin

      Halo Doni, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Pricelist gigi tiruan dan scalling sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  48. mohon info price list nya

    thanks

    • admin

      Selamat siang Hagoki, untuk price listnya sudah kami kirim via email. Terima kasih.

  49. Mlm dok… gigi saya ada yang keropos dan berlubang kira2 ada 5 ato 6gigi… gigi saya berkarang juga… kira brrapa biaya untuk perawatan nya …

    • admin

      Siang Guruh, untuk biaya penambalan gigi dan pembersihan karang gigi sudah dikirim via e-mail ya. Terimakasih..

  50. Halo..sy mau minta price list utk implan gigi..bisa kan..karena sy habis kena musibah..
    Kecelakaan motor yg mengakibatkan 2 gigi depan atas bagian kanan sy tanggal..tp yg satu masih
    ada akarnya yg satu habis…kira2 utk implan gigi butuh proses berapa lama..thanks..

    • admin

      Halo Riani, biaya pemasangan implan sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  51. halo, saya juga mau minta price list partial denture yang valplast donk, terutama yang bentuk sadle, makasih :)

    • admin

      Hallo Bela, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  52. minta info price list gigi lepasan nya dong mas…
    matur nuwun…

    • admin

      Hallo Cahyo, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  53. Mohon info price list gigi palsu donk..
    maturnuwun

    • admin

      Hallo Yati, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  54. Gigi saya sdh banyak lepas, dan ada beberapa yg harus dicabut, dapatkah saya mendapatkan info tentang biaya cabut gigi dan pembuatan gigi palsu? Terima kasih.

    • admin

      Selamat siang Roso, untuk pricelist cabut dan gigi tiruannya sudah kami kirm via email ya. Terima kasih

  55. Selamat Pagi
    Mohon info biaya pemasangan gigi tiruan lepasan dan implan.
    Tks

    • admin

      Hallo Ridwan, untuk biaya pemasangan gigi tiruan dan implan sudah kami kirim via email ya. Terima kasih.

  56. Adi

    Selamat siang,
    Saya ingin pasang gigi tiruan cekat model Bridge dengan jumlah 7(tujuh) biji; kanan atas dua buah nomer 3 da 4 dari belakang, lalu kanan bawah dua buah nomer dua da nomer lima dari belakang, dan kiri bawah tiga buah berurutan nomer dua, tiga dan empat dari belakang.
    Yang saya tanyakan biaya nya berapa dan lama pengerjaan sampai terpasang sempurna berapa lama, karena masa cuti saya hanya sekitar satu minggu.
    Mohon jawabanya dan,
    terima kasih..

    • admin

      Hallo Adi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  57. Selamat siang, saya akan pasang 1 gigi palsu untuk taring depan kiri, karena yang lama barusaja jatuh di kamar mandi.
    mohon dikirim price list,, terima kasih

    • admin

      Hallo Retno, terima kasih telah mengirimklan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  58. Selamat sore, saya pernah memasang implan gigi kira-kira delapan tahun yang lalu, namun sekarang giginya goyang. Itu bagaimana ya, apakah saya harus menggantinya? Boleh minta price listnya? Terima kasih

    • admin

      Hallo Mutia, terima kasih telah mengirimkan konsultasnya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  59. uci

    mo tny dong brp hrg utk pemasangan gigi tiruan lepas,,trima kasih

    • admin

      Hallo Uci, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan gigi Tiruan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  60. Pagi,

    Saya mau pasang gigi palsu 1 aja berapa ya biayanya.
    terima kasih

    • admin

      Selamat siang Kris, untuk pricelist gigi tiruannya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  61. bisa minta pricelist untuk pemasangan implant gigi tidak?

    • admin

      Hallo Safitri Wulan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list implant suudah dikirim via email yaa, Terima kasih

  62. boleh minta pricelist layanan di klinik joy ini ndak? khususnya pembuatan gigi tiruan ma penambalan gigi. Terima Kasih

    • admin

      Hallo Arifrismawan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  63. Dok, bisa minta pricelistnya untuk pemasangan mahkota/matel gigi yang porselin mulai dari awal konsultasi sampai cek rutin pasca pemasangannya? rincian total habisnya. terima kasih

    • admin

      Hallo Nissanis,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  64. dok bisa minta price list untuk gigi tiruan lepas dan cekat untuk gigi depan atas .thanks

    • admin

      Hallo Alyn, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list penambalan gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  65. Anita Nugroho

    Mohon dapat dikirimkan harga gigi implant kepada saya, karena ternyata saya kehilangan 4 gigi saya karena tanggal :( dan berapa lama pemasangannya. Terima kasih

    • admin

      Hallo Anita, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Untuk pricelist implant gigi sudah kami kirim via email. Terimakasih..

  66. guruh

    malam dok, saya boleh minta pricelist harga pasang gigi palsu cekat permanen(bridge) kalo boleh tahu harga pergigi berapa ya untuk bahan metal porselain? terima kasih

    • admin

      Selamat siang Guruh,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  67. supriyono

    Sore Dok,
    Dok bisa minta price list untuk gigi tiruan lepas dan cekat untuk gigi depan atas dan bawah.thanks

    • admin

      Hallo Bp. Supriyono, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price lis GT sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  68. Annisa Kurniawati

    Selamat pagi dok , mau minta price list untuk pasang gigi tiruan permanent dong . Makasih :)

    • admin

      Hallo Anisa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  69. erika

    Dok…bisa minta pricelist gigi. Palsu cekat dan lepasan. Geraham ompong ga nyaman untuk makan

    • admin

      Hallo Erika. terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list gigi tiruan sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  70. alins

    dok, minta pricelist untuk gigi tiruan lepas dong. gigi atas saya tanggal semua. trus berapa waktu yg diperlukan utk membuat gigi itu?

    • admin

      Selamat Pagi Alins, untuk biaya gigi tiruan lepasan sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  71. Ris

    Malam Dok..gigi saya keropos..banyak ompongnya..boleh dikasih gambaran biaya implan..tks.

    • admin

      Hallo Ris,
      Untuk biaya pemasangan implant sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  72. Nin

    Halo boleh minta pricelistnya juga untuk gigi tiruan? Terimakasih :)

    • admin

      Hallo Nin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list gigi tiruan sudah dikrim via email yaa. terima Kasih

  73. Ferdiyan

    Boleh minta pricelist untuk gigi tiruan lepas dan cekat. Terimakasih

    • admin

      Hallo Ferdiyan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list gigi tiruan sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  74. arya

    Boleh minta pricelist lengkap untuk mahkota dan jembatan gigi depan atas. Terima kasih

    • admin

      Hallo Arya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa
      Terima kasih

  75. alif supriyatno

    maaf dok, sama aja sama yang lain tolong dikirimin price list untuk pembuatan dan pemasangan gigi tiruan cekatnya ! butuh berapa kali kunjungan untuk proses pemasangannya selesai ? makasih dok….!!!

    • admin

      HAllo Alif, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Gigi tiruan sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  76. anggyratu

    dok, saya minta pricelist gigi jembatan dan behel ya. terimakasih banyak :)

    • admin

      Hallo Anggyratu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  77. sony

    Dok Saya Mw Tanya ..

    Kalo pasang Gigi palsu Kira” kisaran harga berapa ya

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya gigi palsu sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  78. Nur Kholidah

    dok , boleh minta price list untuk pasang gigi tiruan permanent ? makasih :)

    • admin

      Hallo Nur, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list gigi tiruan permanen sudah dikirim va email yaa
      Terima kasih

  79. nia

    hallo Dok,.. saya mau tanya apakah benar untuk gigi tiruan jembatan bisa bertahan 15 sampai 20 tahun?? dan apakah proses pengecilan gigi disampingnya terasa sakit?? saya telah konsultasi kepada salah satu dokter biayany dikenakan sekitar 20 juta ?,. mohon info secepatnya dok,. terimakasih ;)

    • admin

      Selamat Malam, Untuk pembuatan bridge dengan bahan yang bagus (All porselen) akan bertahan selamanya.
      Pada saat proses pengecilan gigi, gigi akan dibius terlebih dahulu sehingga tidak akan merasa sakit. Untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi langsung ke Joy Dental. Terima Kasih

  80. lusi

    Mnta price listnya, terima kasih

    • admin

      hallo Lusi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirimkan via email yaa. Terima kasih

  81. marcel

    dok boeh minta pricelist ubtuk gigi tiruannya, dan saya mau bertanya tadi pagi saya baru cabut gigi di puskesmas ,geraham kiri bawah nomo3 dari belakang ,setelah dicabut saya disuruh gigit kasa selama 1 jam baru boleh diganti dan saya cuma dikasi 3cadangan kasa sekarang sisa 1 ,jika kasa sudah habis bagaimana? apa dibiarkan terbuka? dan jika sudah sembuh dan tidak di tindaklanjuti seperti mmasang gigi palsu apa gigi sebelahnya gak geser menutupi lubang/ruang kosong ,thx dokter ,mohon dibalas lewat email juga pertanyaan saya

    • admin

      Selamat Malam Marcel, Jika ada keluhan atau pertanyaan setelah pencabutan sebaiknya kembali dan konsultasi langsung dengan dokter nya mas, karena kondisi setelah pencabutan, yang paling mengetahui adalah dokter yang merawat awal. Untuk biaya pemasangan gigi palsu sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  82. Dok, saya mau tanya
    gigi geraham atas saya lepas 3 dan berjejer
    apa gigi protesta 3 bisa di pasang GTC dok?
    terima kasih

    • admin

      Selamat Malam, untuk kasus mas Fajar sebaiknya diperiksakan langsung dengan dokter spesialis konservasi di Joy Dental. Apakah sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close