pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Jenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan

Gigi PalsuPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... secara garis besar terbagi jadi 2, yaitu Gigi Palsu Permanen dan Gigi Palsu Lepasan. Gigi Palsu Permanen adalah gigi palsu yang dipasang permanen oleh dokter gigi yang sehari-harinya tidak bisa dilepas pasang oleh pasien. Gigi Palsu Lepasan adalah gigi palsu yang bisa dilepas pasang oleh pasien.

A. Gigi Palsu Permanen
Gigi Palsu Permanen terbagi menjadi beberapa jenis

1. Implant Gigi (Dental Implant)
Implant gigi merupakan gigi palsu permanen yang ditanam dalam gusi dan berdiri sendiri. Implant terdiri dari 2 bagian, part 1 implant, yang ditanam dalam gusi dan berfungsi sebagai akar buatan dan part 2 crownGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya...+abutment, yang membentuk struktur mahkota giginya.

Komponen Implant: Part 1 Implant, Part 2 Crown & Abutment

Jeda waktu dari pasang Implant (part 1) ke Crown (part 2) biasanya minimal 1.5 sampai 3 bulan. Waktu 1.5 bulan ini dibutuhkan supaya implant menyatu kuat dulu dengan gusi, baru kemudian dipasang mahkota (crown) dan mendapat beban kunyah. Sembari menunggu, kalau gigi yang ompong adalah gigi depan, biasanya akan dibuatkan gigi palsu sementara yang lepasan supaya tidak terlihat ompong.

Pemasangan Implant

Butuh jeda 1.5 bulan dari pemasangan implant ke pemasangan mahkota tiruannya
Mengenai biaya, dibandingkan gigi palsu lainnya, implant memang paling mahal, tetapi tingkat kenyamanannya paling tinggi. Dengan implant, pasien tidak akan merasa seperti pakai gigi palsu. Orang lain pun biasanya tidak akan menyadarinya karena implant terlihat seperti gigi asli. Penjelasan lebih lanjut mengenai Implant Gigi dapat dilihat disini: Dental Implant – Implan Gigi

2. Crown (Mahkota tiruan)
Crown merupakan mahkota palsu yang dipasang untuk menggantikan struktur mahkota gigi yang rusak akibat lubang, keropos, atau patah. Crown hanya menggantikan mahkota yang rusak dan tidak menggantikan akar gigi, sehingga gigi tidak perlu dicabut dan akar gigi harus cukup kuat.

Crown (MahkotaGigi Tiruan)

3. Bridge
Bila pasien kehilangan 1 atau lebih gigi, salah satu alternatif gigi tiruanPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... pengganti yang sifatnya permanen adalah Bridge. Berbeda dengan implant yang ditanam di dalam gusi, Bridge disangga oleh gigi-gigi disebelahnya, jadi gigi-gigi disebelahnya perlu dikecilkan terlebih dahulu sebelum bridge dipasang.

Prosedur Pemasangan Bridge

Bridge

4. Maryland Bridge
Maryland Bridge merupakan pengembangan dari Bridge dan biasanya lebih diminati karena lebih ekonomis dan waktu pengerjaannya lebih cepat. Marlyland Bridge tetap menggunakan gigi-gigi disebelahnya sebagai penyangga, tetapi gigi-gigi disebelahnya tidak perlu dikecilkan, hanya perlu dipreparasi sedikit sehingga muat untuk dipasangkan penyangga.

Maryland Bridge

Maryland Bridge

B. GIGI PALSU LEPASAN
Gigi Palsu Lepasan terbagi menjadi beberapa jenis

1. Akrilik
Gigi Palsu Lepasan jenis Akrilik adalah gigi palsu paling ekonomis dibandingkan gigi palsu lepasan lainnya. Platnya relatif lebih tebal dan ada cengkeram kawatnya sebagai tambahan pegangan ke gigi yang tersisa. Gigi palsu jenis ini bisa digunakan untuk kehilangan gigi berjumlah 1, 2, hingga seluruh gigi.

Gigi Palsu Akrilik

2. Valplast
Gigi Palsu jenis Valplast tidak menggunakan cengkeram kawat dan lebih lentur dan tipis dibandingkan Gigi Palsu Akrilik sehingga lebih nyaman digunakan. Gigi palsu jenis ini dapat digunakan pada kasus kehilangan beberapa gigi, tetapi pada kasus kehilangan seluruh gigi dan membutuhkan gigi tiruan lengkap, bahan ini tidak disarankan.

Gigi Palsu Valplast

Valplast 1 gigi

Valplast Parsial 2 gigi

3. Resin Flexi
Gigi Palsu jenis Resin Flexi mirip seperti Valplast, tidak menggunakan cengkeram kawat sehingga tidak akan mengganggu estetika, tetapi bahan ini lebih kaku dibandingkan Valplast sehingga mempunyai daya tahan lebih lama. Selain dapat digunakan pada kasus kehilangan 1, 2 atau beberapa gigi, gigi tiruan ini cocok digunakan untuk Gigi Tiruan Lengkap.

Resin Flexi

Gigi Tiruan Lengkap Resin Flexi

Konsultasikan kesehatan gigiKawat Gigi, Demi Kesehatan atau Estetika?... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran AkarGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiTambalan gigi lepas gimana ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiPenyebab Gusi Bengkak... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat GigiIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy DentalTambalan gigi lepas gimana ?... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga gigi palsu, gigi tiruan, pasang gigi palsu, crown gigi, Harga gigi palsu depan, jenis gigi palsu, harga gigi palsu geraham bawah, pasang gigi palsu geraham, gigi palsu depan, biaya pasang gigi palsu dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelProsedur dan Biaya Pemasangan Behel... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

817 thoughts on “Jenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan

  1. Deni wirawan

    Misi dok,mau tanya harga gigi tiruan resin flexi brapa?tlg kirim via email yaa..makasih

    • admin

      Selamat Pagi Deni Wirawan, untuk biaya gigi tiruan Resin Flexi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Evi

        Brp utk resin flexi

        • admin

          Selamat Siang Evi, untuk biaya pembuatan gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Aci

    Bisa minta pricelist nya gak dok

    • admin

      Selamat Pagi Aci, rencananya mau perawatan apa ya? Terima kasih

      • Dita

        Malam joy dental sy bisa minta price list nya gak

        • admin

          Selamat Pagi Dita, untuk biaya gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Malik

    Malam joy dental, saya minta pricelist harga gigi tiruan ya. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi malik, untuk gigi tiruan ada banyak jenisnya, rencana mau pakai tipe apa ya? Terima kasih

  4. zain

    Mau tanya dok, klo pemasangan implant satu giginya harga berapa yah? Mksh

    • admin

      Selamat Pagi Zain, untuk biaya pemasangan implant sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  5. Adam

    Selamat pagi Dokter ,

    Saya lelaki berusia 50 th dan saya mau memasang “Gigi Tiruan Lengkap Resin Flexi”.
    Berapa Biaya Pemasangannya dan lama pembuatannya serta info tentang jenis gigi tiruan ini ?

    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Pak Adam, untuk biaya pemasangan gigi tiruan lengkap Resin Flexi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  6. Saya berencana memberi ibu saya gigi palsu lepasan yg udah berumur 56, kira2 bagusnya yg mana dan harganya berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Reky, untuk biaya gigi palsu nya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Antok

    Dok,gigi geraham saya sebelah kanan no 2&3 ompong dan rencana mau implant..boleh minta pricelist dlu sebelum konsultasi?thanks

    • admin

      Selamat Pagi Antok, untuk biaya Implant sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. umma

    dok.. gigi depan saya ompong, gigi sebelahnya berlubang… masih bingung baiknya pakai gigi palsu permanen atau lepasan… boleh minta pricelistnya dulu sebelum konsultasi? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Umma, kalo masih bingung konsultasi langsung aja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  9. Calon Pelanggan

    Dok minta pricelist yang gigi palsu lepasan semuanya biar bisa sekali jalan datang langsung proses. Thanks…

    • admin

      Selamat pagi Reffan, untuk biaya pemasangan gigi palsu lepasan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. Kak cil

    Untuk implan gigi depan dan geraham harganya sama gk dok. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya implant gigi depan dan gigi geraham biayanya sama. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. mela

    Dok, gigi seri atas saya dulu sempat patah, priksa ke dokter gigi disini, syaraf gigi saya dimatikan dok. Lalu dipasangkan pasak katanya terbuat dr emas, nah, 2th kemudian copot lapisan jaket depan sehingga gigi tersebut terlihat hitam setengah disisi atas (kata drg.disini itu merupakan gigi asli yang sudah mati syarafnya). Awalnya saya biarkan, tapi ternyata mengganggu penampilan saya, akhirnya saya periksa lagi ke drg.disini langsung malam itu juga jaket gigi saya diganti, setelah hampir 5th dibagian pinggir gigi nampak menghitam dok. Apa saya harus ganti jaket lagi dok? Kira2 berapa biaya yang harus saya keluarkan dok?

    • admin

      Selamat Pagi, nanti mba Mela diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  12. edi

    Dok, satu gigi depan atas saya sangat goyang dan sudah mau lepas, rencana akan di pasang gigi tiruan. Mohon informasi jenis dan harganya ya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Pak Edi, rencana mau pakai gigi tiruan tipe apa ya? Atau bisa langsung datang ke klinik untuk konsultasi dan liat contoh giginya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  13. amalia

    Dok, harga pasang 1 gigi palsu permanen brp ya ? Gigi saya patah tpi tdk sma akarnya dok. Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Yuri, untuk biaya gigi palsu permanen sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. joko susilo

    dok,untuk harga gigi valplas berapa ya?gigi saya tanggal satu depan atas,..mohon konfirmya via email..

    • admin

      Selamat Pagi Joko, untuk biaya Valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  15. bintari

    boleh minta pricelist u gigi palsu tanam & lepasan @ ny dok?
    tq

    • admin

      Selamat Pagi Bintari, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. Ramon

    Selamat malam dok.. Minta pricelist detal implan dan crown dok.. Maksih

    • admin

      Selamat Pagi Ramon, untuk biaya Crown sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Putri

    Dok harga gigi valplast brp ya?

    • admin

      Selamat Pagi Putri, untuk gigi tiruan Valplast sudah dikirimkan via emai ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. Mira

    Pagi Dok.
    Bisa minta pricelist harga gigi tiruan yang lepasan? Sebagai pembanding. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Mira, untuk pricelist gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Lugas Deniarta

    Dok, boleh minta pricelist buat pasang gigi palsu tanam dan lepasannya dong?? Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf pak Lugaz dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  20. Ari

    Malam dr. Brp biaya yg hrus saya keluarkan untk pemasangan 2 Implan gigi ??
    Mohon kirim di Email…Trimksi

    • admin

      Selamat Pagi Ari, maaf Ari dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  21. Selamat malam dokter, saya mau nanya dulu nih dok, gigi depan saya udah berlubang 3 dari samping taring hingga taring berikutnya :( . .saran dokter gimana ,,, kira” biayanya berapa dok ??

    • admin

      Selamat Pagi Syahril, jika ada gigi yang berlubang, sebaiknya segera ditambal ya. Terima Kasih

  22. agnas

    dok. harga pasang gigi valplast berapa ya?dua gigi seri bawah saya tidak tumbuh soalnya.

    • admin

      Selamat Pagi Agnas, untuk biaya gigi tiruan valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. bunda leyla

    dok minta prelist harga untk gigi palsu nya?

    • admin

      Selamat Pagi Bunda, maaf Bunda rencana mau menggunakan gigi palsu tipe apa ya? Terima kasih

  24. Iqbal

    Selamat pagi dok,
    Minta pricelist Implant Gigi (Dental Implant), Bridge, dan Maryland Bridge.
    Terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Selamat Pagi Iqbal, maaf mas Iqbal dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  25. Purna

    Haloo..boleh minta price list pasang gigi palsu semua jenis dok..terimakasih..

    • admin

      Selamat Pagi Purna, rencana mau pasang gigi palsu lepasan atau permanen ya? Terima Kasih

  26. august

    selamat siang dok…
    bisa minta pricelistnya untuk gigi lepasan yg awet

    • admin

      Selamat Pagi August, untuk biaya gigi lepasan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. adi

    Selamat siang dok, mau tanya. Gigi saya yang paling belakang bagian bawah kanan dan kiri itu udah berlubang dan sekarang mau saya cabut dan diganti dengan gigi palsu. Baiknya di ganti gigi palsu yang gmana ya? Dan kira2 menghabiskan biaya berapa untuk nyabut gigi dan diganti sama gigi palsu itu?
    Kalo ada biaya yang paling terjangkau ya dok. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi pak, gigi palsu ada yang lepasan dan permanen, jika masih bingung mau menggunakan yang mana, bisa konsultasi langsung ke klinik pak. Terima Kasih

  28. niko lientjewas

    selamat malem pak, minta pricelist gigi palsu valplast dan untuk pembuatannya membutuhkan waktu berapa lama?

    • admin

      Selamat Pagi Niko, untuk biaya Valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. Ayuni

    Mohon dikirimkan pricelist untuk gigi tiruan bridge dan gigi palsu lepasan.. Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Ayuni, untuk biaya pemasangan Bridge sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. Iqbal

    Dok. Klo pakai jaket gigi itu brapa tahun ke tahanannya?

    • admin

      Selamat Pagi Iqbal, untuk jacket gigi tidak ada batasannya. Terima kasih

  31. ika

    Sore dokter,. Minta info pricelist untuk gigi palsu tiruan valplast 1 gigi. Dan untuk tambal 1 gigi. Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Ika, untuk biaya pemasangan gigi tiruan valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. Puji

    Mau tanya dok.untuk harga gigi tiruan bridge berapa ya?satu gigi geraham dan satu gigi taring?
    Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Puji, untuk biaya pemasangan bridge sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. Pagi dok, dok mau minta pricelist untuk pasang behel satu rahang dan dua rahang boleh? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Maharani, untuk biaya pemasangan behel 1 rahang sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. Ahmad

    Dok kalo gigi dpan pake maryland brigde at brigde brp yahh… terus kira2.pengerjaanya brp lama?

    • admin

      Selamat Pagi Ahmad, untuk pengerjaan bridge atau maryland sekitar 7-10 hari. Kapan rencana mau ke klinik kak? Terima kasih

  35. heva

    Selamat malam dok saya ingin memasang crown.untuk gigi bagian depan saya patah. Nah sekarang saya di tambal dgn laser tapi sudah mulai patah di bagian dalam nya.dan kira2 proses nya brp lama. Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Heva, untuk kasus Eva diperiksa dulu saja ke klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  36. fany

    Selamat pagi, dokter.
    Gigi seri saya patah, kalau diperbaiki biayanya kira-kira brlerapa ya.
    Trmksh

    • admin

      Selamat Pagi Fany, untuk biaya perbaikan gigi patah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  37. Iswan

    Ponakan saya, umur 17 th jatuh dan dua gigi depan nya patah.
    Gigi palsu jenis apa yg cocok digunakan ?
    Prosesnya brp hari, biasanya kira2 brp?
    Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi pak Iswan, untuk mengetahui gigi palsu yang sesuai harus diperiksa dulu, ponakan bapak dimana ya? Terima kasih

  38. Iswan

    Ponakan saya, umur 17 th jatuh dan dua gigi depan nya patah.
    Gigi palsu jenis apa yg cocok digunakan ?
    Prosesnya brp hari, biayanya kira2 brp?
    Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Iswan, untuk mengetahui gigi palsu yang sesuai harus diperiksa terlebih dahulu. Iswan dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  39. Helen gustiarini

    Dok untuk pemasangan crown gigi depan harganya berapa ya ? Bole minta pricelisnya, terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Helen, untuk biaya crown gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  40. Andre

    Dok, gigi bawah saya sudah habis, ingin pasang gigi palsu tapi tidak permanen bisa/tidak ?

    • admin

      Selamat Pagi, iya bisa kak. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  41. Indro sigit

    Dok,,tlng krim pricelist gigi geraham bawah,makasih

    • admin

      Selamat Pagi Indro, rencana mau menggunakan gigi palsu tipe apa ya? Terima kasih

  42. Rizal

    dok boleh minta pricelist nya untuk gigi palsunya

    • admin

      Selamat Pagi Rizal, rencana mau menggunakan gigi palsu tipe apa ya? Terima kasih

  43. Anto

    Dok, 2 tahun lalu 2 gigi depan saya patah karena kecelakaan. dan sekarang satu gigi mulai menghitam. Bagaimana ya dok? Apakah bisa dipasang crown? Atau harus digantikan dengan gigi palsu jenis lain?
    Saya juga berencana pasang kawat gigi, apakah bisa saya pasang kawat gigi ketika ada gigi saya yang patah/digantikan dengan crown? Atau sebaiknya pasang kawat gigi terlebih dahulu, kemudian memperbaiki gigi yang patah? Mohon pricelistnya juga ya dok.

    • admin

      Selamat Pagi Anto, untuk kasus Anto sebaiknya diperiksa ke klinik dulu. Kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  44. numu

    Met malam,sy mau tanya dok.apakah cara pemasangan gigi palsu lepasan tunggal(satu gigi yg copot) harus mengorbankan gigi sebelahnya dulu(gigi tetangganya dilubangi/dikecilkan/direparasi sebagai tempat mencantolkan kawat mungkin)misalnya kayak metode bridge.

    • admin

      Selamat Pagi Mumu, pemasangan gigi palsu lepasan tidak mengorbankan gigi kiri dan kanannya kak. Terima kasih

  45. Zayn

    Dok minta daftar harga permanen sama lepasan dong

    • admin

      Selamat Pagi Zayn, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Fikriyani

    Assalam
    Bisa tolong dikirim daftar harga gigi palsu.
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Fikri, rencananya mau menggunakan gigi palsu tipe apa ya? Terima kasih

  47. adhi

    maaf pak/bu minta info implan gigi herganya berapa ya kirim email

    • admin

      Selamat Pagi Adhi, untuk biaya Implant gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. helena

    Selamat malam dok untuk pemasangan crown gigi depan harganya berapa ya ? Apa saya boleh minta pricelistnya? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Helena, untuk biaya pemasangan crown sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. Lutfi

    Tolong kirim harga implant dok. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Lutfi, untuk biaya Implant sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. Nel

    Dok bisa minta harga implant gk?

    • admin

      Selamat Pagi Nel, untuk biaya Implant gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Novita

    Bisa tolong kirimkan pricelist gigi palsu yg lepasan, dok?

    • admin

      Selamat Pagi Novita, untuk biaya Gigi palsu lepasan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Arin

    Selamat sore, bisa minta seluruh pricelist untuk bikin gigi palsu? Trims

    • admin

      Selamat Pagi Arin, untuk biaya pembuatan gigi palsu sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Adinda

    Permisi, mau nanya pricelist untuk crown gigi. Bisa dikirim di email. makasih

    • admin

      Selamat Pagi Adinda, untuk biaya pemasangan Crown gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. anas

    Misi dok,mau tanya harga Gigi Tiruan Lengkap Resin Flexi untuk yg bawah brapa?tlg kirim via email yaa..makasih

    • admin

      Selamat Pagi Anas, untuk biaya pemasangan Gigi tiruan resin flexi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. Chy

    Bisa di kirimkan pricelist utk gigi tiruan geraham sama saya. Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Chy, rencananya mau menggunakan gigi tiruan tipe apa ya kak? Terima kasih

  56. neli

    mau tanya klo pasang gigi valplas biayax berapa?dan harus menunggu berapa hari untuk bisa mendapatkan gigix?

    • admin

      Selamat pagi Neli, Untuk lama pembuatan Valplast sekitar 4-7 hari. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  57. dok,,,mau tanya kalo untuk pemasangan akrilik itu berapa ya dan butuh waktu berapa lama,,,bisa dijelaskan tahap tahapnya dok..

    • admin

      Selamat Siang Fitri, untuk biaya GT Akrilik sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Gandi Adi Kusuma

    Harga gigi valplast untuk satu gigi geraham berapa ya?

    • admin

      Selamat Sore Gandi, untuk biaya pembuatan gigi Valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Oti

    Gigi graham 3 kiri saya bru dicabut. Boleh minta pricelist untuk brige/maryline bride/atau yg pas untuk 1 gigi??t

    • admin

      Selamat Pagi Oti, untuk biaya Gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. fadila

    Bisa dikirimkan pricelist gigi tiruan yg ditanam

    • admin

      Selamat Pagi Fadila, untuk biaya Gigi Tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Jhoni

    Hallo dokter, saya mau tahu harga pemasangan gigi palsu. Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Jhoni, untuk biaya gigi tiiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Vinta

    Mau tanya implant berapa biayanya graham atas

    • admin

      Selamat pagi Vinta, untuk biaya implant sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Elisa

    Saya minta price list untuk implant gigi sm resin flexi?

    • admin

      Selamat Siang Elisa, untuk biaya list sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. Arief

    Hallo kjd, sy juga mau minta pricelist ya. Trus juga mau tanya apakah bisa membuat gigi emas? Dan berapa harganya (kalau bisa) untuk 2 gigi belakang bawahkanan dan 1 gigi belakang bawah kiri.
    Matur nuwun sanget

    • admin

      Selamat Pagi
      Maaf kami tidak bisa membuat gigi emas karena saat ini tidak ada pasien yang memakai gigi emas :)

      Mas Arief dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?
      Terima kasih

  65. Alta

    Implan gigi satuan brapa ya dok ?

    • admin

      Selamat Siang Alta, untuk biaya pemasangan implan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. tonny

    Pagi dok.saya pengguna valplast,rencana saya mau ganti lg karena sudah cukup lama saya pakai.untuk harga berapa ya ? Untuk yang resin flexi berapa harganya

    • admin

      Selamat Siang Tonny, untuk biaya pembuatan GT sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. lutfiati fajrina

    mau nanya,harga untuk pemasangan gigi palsu Maryland Bridge berapa ya?

    • admin

      Selamat siang Lutfiati, untuk biaya pemasangan GT sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. lutfiati fajrina

    berapa harga untuk pemasangan gigi palsu Maryland Bridge

    • admin

      Selamat siang Lutfiati, untuk biaya pemasangan maryland sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. aini

    Biaya untuk Maryland bridge brp ya? Tolong pricelist dikirimkan lewat email ya. Terima kasih.

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan maryland Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Ragil

    Dok minta pricelist yang gigi palsu lepasan depan, biar bisa sekali jalan datang langsung proses. Thanks…

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Gigi Tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. ria

    Selamat siang dok, gigi saya depan ompong
    Bisa minta pricelistnya
    Kira kira kalau pemasangan membutuhkan waktu berapa hari?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Gigi Tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. Ozza Tizara

    Selamat malam saya mau minta pricelist harga semua gigi tiruan tolong kirim ke alamat email ozzaismann@yahoo.co.id
    Terimakasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Ozza, untuk biaya Gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. Mardwiyanto.K

    Dok, valplast 2 gigi brp harganya? Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Mardwiyanto, untuk biaya Valplast sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. Rendi

    Mau banyak klo’ biaya pemasangan gigi maryland bridge berapa. Dan butuh berapa kali pertemuan. Terima Kasih
    Inbox lewat e mail

    • admin

      Selamat Pagi Rendi, untuk biaya maryland sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Nita

    Boleh minta pricelist gigi palsu lepasan?

    • admin

      Selamat Pagi Nita, untuk biaya gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. kiki

    Selamat malam dok . mau lihat daftar harga semua pemasangan gigi .

    • admin

      Selamat siang Kiki, untuk biaya Gigi Tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. hendri

    Dok saya mau nanya kalau gigi depan atas ompong lebih dari 3,bagusnya pakai gigi tiruan jenis apa ya dok.?

    • admin

      Selamat Pagi
      Untuk mengetahui jenis yang paling sesuai bisa konsultasi dan periksa ke klinik kak.
      Nanti akan dijelaskan jenis2 gigi palsu yang ada.
      Kakak dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?

      Terima kasih

  78. Agung BS

    Selamat sore dokter, mohon info biaya pemasangan gigi tiruan crown / jaket untuk gigi depan, serta bridge dan implan untuk gigi dibelkang gigi taring. mohon kirim via email. terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Agung, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  79. Budi

    Kalo gigi depan berlubang tapi lubang ny besar biaya berapa ya dok ?? Mnta dikirim via email ya

    • admin

      Selamat Pagi Budi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. anwar

    siang, mohon dikirimkan utk pricelist gigi palsunya bahan varplast, resin dan berapa lama pembuatannya ?

    • admin

      Selamat siang Anwar, untuk biaya pembutan GT sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. akbar

    permisi Dok, mau menanyakan biaya untuk pemasangan gigi palsu lepasan untuk akrilik, valplas, dan resin flexsi mulai berapa ya dan sampai berapa ? biar bisa milih perawatan gigi sesuai harga yang diberikan

    trimakasih sudah membantu

    • admin

      Selamat Pagi Akbar, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  82. Rizkan

    Mau nanya kak, klo’ untuk biaya pemasangan gigi crown brapa? balasannya via e-mail ….

    • admin

      Selamat Pagi Rizkan, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  83. Cc

    Pagi kak, bileh minta pricelist pembuatan gigi palsu? Gigi samping kiri atas saya lepas, cuman 1, bagusnya mnggunakan yg mana ya kk?

    • admin

      Selamat Pagi Cc, sudah dijawab via email ya, untuk mengetahui jenis gigi palsu yang paling sesuai sebaiknya diperiksa dulu ke klinik kak. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  84. Chika

    Mau pricelist gigi tiruan dong utk semua jenisnya.. thankyou

    • admin

      Selamat Pagi Chika, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. Yetti

    Selamat pagi. Maaf, boleh tanya biaya pemasangan gigi maryland bridge utk (1 gigi dpn atas), berapa ya dok?
    Mohon infonya
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Yetti, untuk biaya pemasangan gigi maryland sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  86. Ebi

    Selamat pagi. Boleh tanya biaya pemasangan gigi palsu maryland bridge(1 gigi), brpa biayanya dok?
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ebi, untuk biaya pemasangan gigi tiruan maryland sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  87. Deva Novita

    Dok saya mau minta pricelist gigi palsu nya dong by email makasih

    • admin

      Selamat siang Deva, untuk biaya pembuatan Gigi Tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  88. Wida

    Dokter, saya boleh minta pricelist gigi palsu yang permanen?

    • admin

      Selamat Pagi Wida, untuk biaya yang ditanyakan sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  89. Fransiscus

    Selamat malam dok, boleh minta pricelist untuk perawatan grown gigi patah?
    Terima Kasih

    • admin

      Selamat Pagi Fransiscus, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  90. Rachmad Heri Budiyanto

    Dok saya mau minta pricelist gigi palsu nya dong by email makasih

    • admin

      Selamat siang Rachmad, untuk biaya pembuatan gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  91. yuli

    Dokter , sy mau ty untuk pasang satu gigi valplast brp ya harganya? Terus itu brp lama jadinya…mkasih

    • admin

      Selamat siang Yuli, untuk biaya Gigi tiruan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  92. ade irma

    dok bisa minta pricelist gigi palsunya? terimakasih

    • admin

      Selamat Siang ade Irma, untuk pricelist gigi palsu sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close