pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Gigi Gingsul Di Bagian Atas

Dok,saya mahasiswi usia 25 tahun dan mempunyai gigi gingsulKenapa Gigi Harus di Behel ?... baca selengkapnya... 2 dibagian atas dan sangat mengganggu penampilan. Apakah masih bisa dirapikan dengan kawat gigiHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... dan berapa lama pemakaiannya ? Kemudian apakah perlu pencabutanm dok, karena saya agak takut kalo dicabut ?
Terima Kasih

Aini

Jawaban

Selamat Pagi Aini
Terima kasih telah mengirimkan konsultasiGigi Patah dan Dentin Gigi Terbuka... baca selengkapnya... kepada kami.
Gigi gingsulOrthodonsia... baca selengkapnya... dapat dirapikan menggunakan behelOrthodonsia... baca selengkapnya... atau kawat gigi. Gigi yang gingsung biasanya disebabkan karena ketidaksesuaian ukuran rahang dan gigi sehingga menyebabkan keterbatasan ruang bagi gigi untuk tumbuh sehingga gigi tumbuh berjejal tidak beraturan.
Waktu yang dibutuhkan dari awal pemasangan sampai selesai sangat tergantung dari kasus setiap pasien, rata-rata waktu yang dibutuhkan adalah sekitar +/- 2 tahun.

Penjelasannya dapat dilihat disini
http://klinikjoydental.com/perawatan-ortodontik/

Perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah rontgen dan cetakan gigi dianalisa oleh dokter dan akan dijelaskan kepada pasien sebagai rencana perawatan kedepan sebelum pemasangan dilakukan.
Untuk mengurangi rasa takut pada saat pencabutan, pasien dapat dibuat lebih rileks dan tenang dengan menggunakan metode Hipnoterapi.

Silahkan datang langsung ke Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung. Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free.
Kami tunggu kedatangannya ya..
Terima Kasih

Konsultasikan kesehatan gigiKawat Gigi, Demi Kesehatan atau Estetika?... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiGusi Sering Berdarah Saat Gosok Gigi... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti behel gigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... gingsul, gigi gingsul pake behel, behel untuk gigi gingsul, gigi gingsul parah, gigi gingsul di behel, behel gigi gingsul depan, apakah gigi gingsul bisa dibehel, harga behel untuk merapikan gigiFilosofi Behel atau Orthodonsi... baca selengkapnya..., biaya merapikan gigi gingsul, pasang behel gigi gingsul dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

393 thoughts on “Gigi Gingsul Di Bagian Atas

  1. Sulis

    Siang dok, boleh saya minta price listnya?

    • admin

      Selamat Pagi Sulis, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  2. hasmi

    ASS
    berapa biaya yang di perlukan untuk pemasangan kawat gigi bagi yang punya gigi ginsul soalnya kasus aku ada yang sama

    • admin

      Selamat Pagi Hasmi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  3. ana

    Saya mta price list harga pemasangan behelnya dok…

    • admin

      Pagi Ana, untuk biayanya sudah dikrim via email tetapi gagal. Atau bisa langsung datang ke klinik… sudah tau lokasinya? Terima Kasih

  4. kebetulan kasusnya sama ni
    apakah saya blh mnt dftr pmsngan behel dok
    trimakasih

    • admin

      Hallo Cahyo, terima kasih telah mengiirmkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  5. isti

    Boleh minta price list untuk pasang kawat gigi,,suwun

    • admin

      Selamat Pagi Isti, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  6. Pofi Putri Utami

    Dok, boleh minta price list nya Dok.. Terimakasih

    • admin

      Hallo Pofi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  7. Setiyawan

    Dok, sy punya kasus gingsul yg cukup langka. Gigi gingsul saya tumbuh di tengah gusi dua gigi depan. Semakin kesini semakin mengganggu kepercayaan diri. Amankah bila dicabut?

    • admin

      Hallo mas Setiyawan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk kasus mas Setiyawan perlu diperiksa dan di rontgen terlebih dahulu.. Terima Kasih

  8. Dokter, vivi mau nanya nih..
    Klinik joydental ada nggak di pekanbaru?? Dan berapa harga behel nya?? Terimakasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Vivi, maaf saat ini Joy Dental baru ada di Jogja. Terima Kasih

  9. dandy

    dok saya mau ngirim foto gigi saya, sekaligus konsultasi. emailnya apa ya?

    • admin

      Selamat Pagi, silahkan mengirimkan fotonya, atau bisa konsultasi langsung ke Joy Dental, free kok. Terima Kasih

  10. Enna

    Selamat siang.

    Saya punya masalah yang sama yaitu gigi gingsul, lalu waktu kecil karena saya sempat sakit demam dengan kejang, saya harus menggigit sendok yang menyebabkan gigi saya tidak rapi.

    Kalau boleh tahu price listnya berapa yah untuk pencabutan gigi gingsul, perapian gigi dan pasang behel.

    Thank you

    • admin

      Selamat Pagi Enna, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  11. liya

    Dok, untuk biaya pemasangan behel dan perawatan nya berapa ya. Terimakasih

    • admin

      Selamat pagi Liya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  12. Tri

    Dok, berapa biaya pemasangan behel untuk gigi sangat tidak rapi dan biaya perawatannya? Tq

    • admin

      Selamat Pagi Tri, kapan rencana mau perawatan di Jogja? Terima Kasih

  13. Vina arinal haq

    Dok , untuk biaya perawatan dan pemasangan behel berapa yah? Apa dapat langsung konsultasi?
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Vina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email. Konsultasi langsung saja ke Joy Dental, free kok. Terima Kasih

  14. fajar

    Dok kalo yang metode invisilign itu kira” biayanya brpa ya dok ?

    • admin

      Selamat pagi, untuk Invisalign biayanya sangat tergantung dari kondisi kasusnya. Mas Fajar dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  15. Ivan

    Dok , Berapa untuk biaya perawatan dan pemasangan behel? Apa dapat langsung konsultasi? karena saya ingin merapihkan gigi gingsul saya.
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ivan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Silahkan konsultai langsung ke klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

      • Mau tanya biaya pasang behel untuk merapikan gigi gingsul atas

        • admin

          Selamat Siang Dani, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. kanto

    Malam dok,salam super ? ;)

    Mau tanya dok?

    Saya punya gigi taring dengan kaki yang melebar.
    dengan posisi gigi yang rapat dan gigi taring tersebut yang terus tumbuh,lama-kelamaan membuat salah satu gigi seri saya gingsul/maju ke depan.

    Dengan kasus tersebut,apakah perlu melakukan pencabutan gigi jika dilakukan perawatan ortodontik?

    Trus minta pricelist perawatan ortodontik sistem damon dan convensional beserta jenis brackednya ya..

    Terima kasih

    • admin

      Selamat pagi Kanto, untuk kasus Kanto sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Kapan rencana mau ke Jogja? Terima Kasih

  17. kanto

    Saya telah membaca beberapa artikel joydental,dan tertarik untuk melakukan perawatan ortodentik.

    Bisa pinta pricelist ortodontik sistem damon dan conventional beserta jenis brackednya ?

    Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Kanto, apakah Kanto rencana mau perawatan ortho di Jogja? Terima Kasih

  18. ita

    Saya mau minta price list harga pemasangan behelnya dok! Terimakasih

    • admin

      Selamat malam mb Ita. Terimakasih telah mengirimkan konsultasi kepada kami. Jawaban konsultasi mengenai pemasangan behel sudah kami kirim via email. kira-kira rencana ke klinik kapan ya mbak? kami tunggu kedatangannya> terimakasih

  19. Dwi rachmawati

    Mba
    Gigi suami saya gingsul kanan kiri dan gigi serinya kropos tengahnya
    Estimasi biaya untuk nambal dan ngerapihin berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Dwi. Untuk gigi gingsul bisa diperbaiki dengan behel atau kawat gigi, sedangkan untuk gigi keropos harus diperiksa dulu. Mba Dwi dimana? Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  20. Manuel

    Malam dok
    Saya punya gigi gingsul, mau Tanya berapa ya biaya pemasangan behel untuk merapikannya?
    Terimakasih sebelumnya.

    • admin

      Selamat Pagi Manuel, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  21. Alfi

    dok saya punya kasus yang sama. boleh minta price listnya

    • admin

      Selamat Pagi Alfi, untuk biaya pemasangan behel untuk memperbaiki gigi gingsul sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  22. dewi

    untuk pemasangan kawat gigi, bisakah mengirimkan price listnya ?

    • admin

      Pagi Dewi, untuk pricelist pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  23. Ivan Wahyudi

    Selamat malam dok, gini saya mau tanya nih ya.. Saya punya gigi gak beraturan bgt..
    Saya punya gigi gingsul bagian depan atas yg tumbuh nya kebelakang, gigi graham saya ada 3 berlubang parah bgt di bawah kanan kiri sama bagian atas sbelah kanan.. Kira-kira saran dari dokter gimana ya? Trus kira-kira saya membutuhkan biaya berapa? Terimakasih dok

    • admin

      Selamat pagi Ivan, untuk merapikan gigi bisa menggunakan behel. Konsultasi dulu saja, free kok. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  24. yenny

    Saya punya permasalahan Gigi taring sebelah Kiri miring karena kurang ruang.
    Perkiraan jika dicabut dan gigi di behel berapa biayanya ?

    Mohon diberikan perkiraan biaya ke yennyhartati99@gmail.com

    Terima kasih

    • admin

      Sekamat Pagi Yenny, untuk kasus Yenny sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  25. nur aliah

    selamat siang dok, gigi atas bagian depan saya gingsul, kira kira jika dibehel membutuhkan biaya berapa. mohon dikirim list harganya

    • admin

      Selamat Pagi Nur Aliah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan melalui Email. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Cahya

    Tolong kirim ke email saya ya dok pricelistnya, terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Cahya, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • nur rahmah

        Dok boleh tlg kirim price list ke email nurrahmahtami@gmail.com
        Terimakasih

        • admin

          Selamat Pagi Nur Rahmah, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. Fryan

    Sore dok,
    mohon kirim price listnya ya.

    Gigi saya seperti ilustrasi gambar diatas dok.
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Fryan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Rega

    malam dok,sya memiliki gigi gingsul dan juga gigi yang tidak rapi dibawah..sangat mengganggu penampilan dan tidak PD ketika berbicara..
    apakah lebih aman untuk dibehel atau lewat pencabutan..
    tetapi kalau melewati tahap behel..lama dok..
    kalau melewati pencabutan saya takut apabila ada efe samping ..
    bagaimana dok?

    dan bisa kirimi saya list biaya untuk semua dok ?terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi, untuk kasus Rega diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  29. mily

    Slamat siang. Dok, sya mmiliki dua gingsung bgian atas yg mmbuat sya tdak nyaman saat brbicara. Sya ingin mmperbaiki susunnnya agar lbih rapi, mnrut dokter bgusan pake behel atau kwat gigi?
    sya bleh minta d krimi list biaya pasangnya.

    • admin

      Selamat Pagi Mily, behel atau kawat gigi adalah alat yang sama (hanya sinonim nya saja). Nanti diperiksa dulu saja ke klinik. Mily dimana ya? Terima Kasih

  30. icha

    dok boleh minta pricelistnya ?

    • admin

      Selamat Pagi Icha, rencana mau perawatan apa ya? Nanti kami kirimkan. Terima Kasih

  31. merlinda

    Sore dok, bisa minta price list untuk behel gigi? Trims.

    • admin

      Selamat Pagi Merlinda, untuk pricelist behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. novi

    malam dok, tolong kirimkan price list untuk pasang behel gigi. trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Novi, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. Constatinus

    Sore dok. Bisa minta dikirim kan price list untk pasang behel dan cabut giginya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Constatinus, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. eki

    malam dok , kasus gigi gingsul minta price list untuk pemasangan behelnya

    • admin

      Selamat Pagi Eko, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. malam dok saya minta price lish nya. sama solusinya soalnya gigi saya yang gingsul berlubang di depan. makasih

    • admin

      Selamat pagi, maaf mba Adlea rencana mau perawatan apa ya? Terima kasih

  36. Saepul

    malam dok, minta price list untuk pemasangan behelnya dan saya mau tanya dok, gigi depan saya berlubang apakah boleh pakai behel dan juga saya mau ngirim foto gigi saya boleh tidak. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Saepul, gigi berlubang tetap bisa memakai behel kak. Kapan rencana mau konsultasi kak? Terima kasih

  37. rizki

    dok kirimin price listnya ke email saya please

    • admin

      Selamat Pagi Rizki, maaf rencana mau perawatan apa ya? Terima kasih

  38. supandi

    siang dok saya punya keluhan mengenai struktur gigi saya yang ngga rata dan gigi depan bagian atas saya jumlahnya ganjil. dan membuat saya ngga nyaman. usia saya 26tahun. apa struktur gigi saya masih bisa d perbaiki?

    • admin

      Selamat Pagi Supandi, iya masih bisa diperbaiki dengan behel. Terima kasih

  39. jihannisa

    Boleh minta pricelist utk pemasangan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Jihannisa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  40. rahma

    kak boleh minta pricelistnya sesuai kasus yang diposting diatas? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Rahma, untuk kasus diatas diperbaiki dengan behel. Untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  41. Febrina

    Selamat siang, boleh tau pricelist untuk pemasangan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Febrina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Riza Abdurahmansyah

    Boleh minta pricelist utk pemasangan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Riza, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Dio zidni

    Boleh lihat Price pemasangan kawat gigi nya ?

    • admin

      Selamat Pagi Dio, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. frirest

    Selamat pagi dok.
    Dok, mau tanya untuk biaya pasang behel dan perawatannya berapa ya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Frirest, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. selamat malam dok, boleh tau price list nya? tks

    • admin

      Selamat Pagi Ainu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Awal

    Dok.apakah gigi seri gingsul parah bisa ditangani

    • admin

      Selamat Pagi Awal, iya bisa kak, nanti diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  47. Dok, saya pernah pasang behel karena gigi saya ada yang masuk kedalam… Tapi baru 2 minggu dipasang kok lepas terus yah?? Lepas2 nya ini gak wajar dok, sehari sampe 4 kali lepasnya.. Habis dilem, 15 menit lepas lagi, hbs dilem lepas lagi… Dalam kurun waktu 1 hari udh 4 kali lepas. Jadinya selama 1 bulan sy gak rasakan yg namanya pakai behel kerena terlepas terus braket nya… Akhirnya saya lepas semuanya aja, capek bolak balik lem, tp 15 menit kemudian eh lepas lagi.. Solusi nya gimana itu dok?? Kenapa bisa seperti itu? Terima kasih dok. Mohon dibalas dok.

    • admin

      Selamat Pagi kak, apakah masalah ini sudah ditanyakan ke dokter bersangkutan? Terima kasih

  48. nurul qonita

    Price listnya dok? Gigi saya gingsul 2 depan

    • admin

      Selamat Pagi Nurul, maaf sebelumnya Nurul dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  49. Sabila

    Mau minta daftar harga pemasangan behel utk gigi gingsul dok..
    Itu klo konsultasi beneran free dok? 0 rupiah?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Sabila, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. zaky

    malam dok,sya memiliki gigi gingsul dan juga gigi yang tidak rapi dibawah dan diatas ..sangat mengganggu penampilan dan tidak PD ketika berbicara..
    apakah lebih aman untuk dibehel atau lewat pencabutan..
    tetapi kalau melewati tahap behel..lama dok..
    kalau melewati pencabutan saya takut apabila ada efe samping ..
    bagaimana dok?

    dan bisa kirimi saya list biaya untuk semua dok ?terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Zaky, untuk gigi gingsul dan gigi tidak rapi bisa dirapikan dengan behel. Untuk lebih jelasnya bisa diperiksa ke klinik. Zaky dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  51. Albeco

    Sore dok mau minta price pemasngan behel untuk gigi gingsul dok, gigi depan saya tumbuh gigi susu dari beberapa tahun yg lalu jd kelihatan ga rapi dan bikin salah satu gigi mundur kebelakang , kalo di liat jadi miring ke kanan posisi gigi saya. Trims

    • admin

      Selamat Pagi Albeco, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Umi

    Dok. Bole ga mnta price list nya. Buat masang bahel gigi gingsul.. Trims

    • admin

      Selamat Siang Umi, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Dwi Purwasih

    selamat malam dok , dok gigi saya ini berantakan 2 gigi yg depan bagian atas ukurannya besar” jadi tidak bisa teratur yg kiri maju yg kanan ke belakang , apakah gigi saya bisa dirapikan ya dok ? terus biayanya berapa ?

    • admin

      Selamat Pagi
      Untuk merapikan gigi biasanya menggunakan behel.

      Kakak dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?
      Terima kasih

  54. Supriyadi

    Selamat siang dok . Mau nannya biayanya beeph kira” untuk merapihkan gigi gingsul ? trimakasih dok

    • Supriyadi

      Selamat siang dok . Mau nannya biayanya berapah kira” untuk merapihkan gigi gingsul ? trimakasih dok

      • admin

        Selamat Siang Supriyadi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • admin

      Selamat Siang Supri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. Indra Prasada

    Dok, utk harga brpaan? Nanti aku kirim fotonya

    • admin

      Selamat siang Indra
      Terima kasih telah mengiirmkan konsultasinya, Untuk kasus gigi gingsul sebaiknya diperiksa dan dikonsultasikan terlebih dahulu kondisi giginya serta posisi giginya. Untuk kasus mas Indra sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  56. sinta

    selamt siang dok, saya ada sedikit masalah mengenai gigi saya bagian atas dan bawah .. boleh minta list price nya dok ? mohon kirimkan ke email sintaevi.saarfashions@gmail.com … terimaksih banyak ya dok,, saya tunggu segera ya dokk

    • admin

      Selamat Pagi Sinta, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Yoga ferdiansyah

    Untuk biaya nya berapa dok?

    • admin

      Selamat Siang Yoga, untuk biaya Pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Dok , saya punya gigi taring gingsul dan masih keras
    Saya kepengin dicabut bolehkah itu?
    Minta daftar price liatnya utk pencabutan gigi
    Fajarul19@gmail.com
    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Fajarul, untuk biaya cabut sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. gita sri

    selamat siang dok saya memiliki gigi gingsul yang kedalam, kira-kira bisa di tangani dengan memakai behel dok ? boleh minta price untuk pemasangan behel nya dok ?terimakasih

    • admin

      Selamat siang Gita, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. Vini

    Saya mau tanya
    Usia saya sudah 21tahun
    Apakah masih bisa pakai behel dan apakah ada efek samping bagi kesehatan?
    Saya juga minta price listnya
    Makasih

    • admin

      Selamat siang Vini, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. nilla

    boleh minta pricelistnya dok?

    • admin

      Selamat siang Nilla, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Hay dok saya Fella gigi saya yg depan gingsul agak kebelakang dok .. dan warna gigi saya juga kuning .. kalo untuk pasang behel lama gak ya dok untuk jadi ratanya .. dan berapa biayanya dok .. terimakasih 🙏

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. tia

    minta price listnya ya dok

    • admin

      Selamat siang Tia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. nurii

    Brpa biaya pasang behel gigi gingsul alias mju mundur

    • admin

      Selamat Pagi Nurii, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. Huda

    Dok, minta pricelist pemasangan behel yg lengkap, Makasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Huda, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Zulfa luthfi

    Klo untk behel di bagian gigi atas aj brp ya dok..dan sy ada gingsul nya 2 (kanan-kiri)

    • admin

      Selamat Pagi Zulfa, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. Pratama

    Jadi gingsul itu perlu dibehel nanti kembali lagi? Soalnya gingsul saya ini keliatannya keturunan ( bagian atas sebelah kiri dekat 2 gigi depan besar itu giginya saya lihat selalu mengalami kemunduran tapi pelan?tapi tidak pernah lepas/sakit. Dan tempat gingsul ini persis banget letak nya sama ayah saya dan saudara kembar saya)? sama gigi bawah 2 mundur ? Jadi solusinya gimana apakah behel?atau?
    Terima Kasih

    • admin

      Selamat siang Pratama, untuk biaya behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Nur Arif herdani

    hai dok,dulu saat masih tk gigi saya masih rapi tetapi saat saya jatuh dari tangga yang memarkan mulutnya,terus saat sd kelas 1 sudah gingsul ni gigi yang atas,ada 4 yang gingsul,kemudian ada 2 gigi yang tumbuh di pinggir langit langit mulut,gimana ni dok,minta saran

    • admin

      Selamat Pagi mba Nur, sebaiknya untuk kasus mba Nur diperiksa dlu ke klinik mba untuk memastikan perawatan yang paling sesuai. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  69. Indriyana DK

    Selamat siang, saya mau tanya.

    Salah satu gigi depan saya tumbuhnya miring dan bertumpuk dengan sebelahnya. Untuk merapikannya apakah harus dicabut atau pasang kawat gigi saja? Kira2 berapa lama saya pasang kawat gigi dan berapa biayanya?

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam,
    Indriyana

    • admin

      Selamat siang Indriyana, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Devi

    Sore dok, kasus saya sama pernah periksa di daerah saya tapi dirujuk ke dokter gigi yg peralatannya lebih lengkap, gigi seri Yg atas 2 itu tidak rata dan ada beberapa yg dibawah juga. Kalau harga berapa ya dok untuk pasang behel ? Kalo ada operasi juga, harga behel + operasi kira2 berapa ya dok? Biar bisa Nabung mulai sekarang. Terima kasih. Mohon dibalas ya dok, hehe :)

    • admin

      Selamat Pagi Devi, maaf yang dimaksud operasi apa ya? Terima kasih

  71. Dok, kalo gigi bagian atas ada yang 1 maju mirip seperti gingsul, apakah bisa diperbaiki sedangkan kalo saya liat ruang untuk gigi itu mundur sendiri sudah sempit??

    • admin

      Selamat Pagi, untuk kasus mas Sayyid sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  72. Agung Prasetyo Duhe

    Selamat malam Joy Dental.
    Berapa biaya pemasangan behel yah

    • admin

      Selamat Pagi Agung, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. eka

    Pagi dok,dok saya ingin bertanya apa saat penurunan gingsul pada behel gusi nya akan ikut ke bawah ?apa jika kebawah akan bahaya?

    • admin

      Selamat Pagi Eka..
      terima kasih karena telah mengirimkan konsultasi kepada kami..
      sebaiknya untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke klinik Joy Dental kak.. untuk dilihat dan diperiksa keadaannya oleh dokternya kak.. sehingga dapat diketahui tindakan apa yg harus dilakukan..
      untuk biaya konsultasinya free kak :)
      mohon maaf posisi kakak dmn ya?
      sudah tau lokasi Joy Dental ?
      terima kasih..

  74. Dok, boleh minta price list nya Dok.. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Revitha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Lala

    Dok, gigi saya keadaannya seperti foto yang dilampirkan diatas, saya rencananya hanya mau merapikan bagian atas saja, gingsul saya dua persis seperti difoto yg dokter lampirkan diatas, dan ada yang bolong. kirakira biayanya berapa ya dok?

    • admin

      Selamat siang Lala, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. Alfiah

    Dok boleh minta price list nya ..Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Alfiah. Untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental? Terima kasih

  77. helmi

    dok boleh minta price list nya??

    • admin

      Selamat Pagi Helmi, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  78. Lilis

    Dok, boleh mnta price list nya , terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Wiwin, untuk biaya perawatan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  79. Anshori

    Boleh minta price list nya Dok, saya sdg memperhitungkan budget utk cabut gigi gingsul atau dirapihkan dgn pasang behel. terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Anshori, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Untuk gigi gingsul biasanya dirapikan dan tidak dicabut. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  80. bagas

    Siang dok.
    Boleh minta price list utk cabut gigi dgn pasang behel nya.
    Trima kasih

    • admin

      Selamat Sore Bagas, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. wulandari

    halo dok, aku punya gigi gingsul diatas cuma satu, bisa minta price listnya?
    terimakasih

    • admin

      Selamat siang Wulan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. ariescadevy

    Dok boleh minta pricelist nya utk gigi gingsul. Terimakasij

    • admin

      Selamat siang Ariescadevy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. isnaini

    dok, gigi atas saya ginsul & yang lain tidak rata. saya ingin pasang behel untuk merapikan gigi yang tidak rata tapi ingin tetap memiliki gingsul. Apakah saya bisa pasang behel untuk merapikan gigi yg tidak rata dok tapi mempertankan gigi saya yang gingsul? kira kira klo bisa saya bisa konsultasi kapan ke klinik dok? lalu berapa biayanya? terima kasih.

    • admin

      Selamat siang Isnaini, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. Bayu Garin

    siang min,boleh saya minta price list untuk pemasangan behel? saya juga mengalamai nih,ada gingsul taring di gusi atas

    • admin

      Selamat siang BAyu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. Indah

    Min saya boleh minta price list-nya karna yg saya alami sama

    • admin

      Selamat Pagi Indah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  86. Biaya pasang behel untuk rapihin gingsul gigi atas berapa yaa

    • admin

      Selamat Siang Dani, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  87. Wati

    Dok, biaya untuk merapikan gigi gingsul bagian atas yg menjorok ke dalam brapa ya? Dan apa masih bisa memakai behel? Karena sdh terlampau parah.
    Trims

    • admin

      Selamat siang Wati, untuk biaya penjelasan perawtan gigi gingsul sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close