pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Pasang behel hanya 1 rahang saja

Dok, mungkinkah pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... hanya dilakukan pada gigi rahang atas saja? soalnya kemarin saya konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... dengan salah satu dokter gigi, katanya gigi rahang bawah saya udah rapi tinggal rahang atas saja yang harus dipasangi behelOrthodonsia... baca selengkapnya...? bisakah dok?

Dota

Jawaban

Dear Dota
Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami.
Idealnya behel atau kawat gigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... sebaiknya dipasang rahang atas dan bawah karena setelah pemakaian behel, akan terbentuk lengkungan rahang yang baru akibat dari pergerakan gigi. Jika hanya salah satu rahang yg dipasang kawat gigi maka lengkung rahang (atas atau bawah) yang terbentuk tidak harmonis, sehingga akan mengganggu fungsi pengunyahan.

Sebaiknya untuk konsultasi pemasangan behel dilakukan dengan Dokter Gigi Spesialis Orthodontist supaya mendapatkan penjelasan yang jelas dan tepat karena pemasangan behel merupakan perawatan gigi jangka panjang.

Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiInfo Seputar Kesehatan Gigi... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanGigi Tiruan Penting Untuk Kesehatan Mulut... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Depan Patah... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi Tiruan Penting Untuk Kesehatan Mulut... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiMulut Kering Dan Kurang Percaya Diri Dengan Nafas... baca selengkapnya..., Tooth Whitening5 Makanan Enak Yang Bikin Gigi Jadi Kuning... baca selengkapnya.../Bleaching, Pasang BehelMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy DentalGigi Tiruan Penting Untuk Kesehatan Mulut... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti pasang behel gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... atas saja, harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... atas, behel gigi bawah saja, pasang behel atas saja, behel atas, behel bawah, harga behel gigi atas saja, behel gigi bawah, harga behel atas, behel gigi atas dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

272 thoughts on “Pasang behel hanya 1 rahang saja

  1. rara

    Sore dok, mau tanya biaya pemasangan behel dan cara mengangsurnya dok. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Rara dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

    • Yunita

      Dok mau tanya biaya pemasangan kawat karna gigi gingsul

      • admin

        Selamat Pagi Yunita, untuk mengetahui perawatan yang paling sesuai sebaiknya konsultasi dan periksa dulu ke JoyDental. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  2. indra

    dok minta pricelist pasang behel ya, kalo bisa macam2nya dari yg murah ke yg mahal untuk bahan pertimbangan

    • admin

      Selamat Pagi Indra, untuk biaya pemasangan behe sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Adelia Pritha

    Dok saya boleh minta pricelist pemasangan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Adelia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. bahar

    Dok, bisa diinfokan biaya
    pemasangan dan perawatan behel
    gigi di klinik joy dental? Terima
    kasih

    • admin

      Selamat Pagi Bahar, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. Yudhe

    Biaya pemasangan behel berapa ?? Saya tinggal di daerah umy

    • admin

      Selamat Pagi Yudhe, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. Pradnya Paramitha

    Selamat siang, mohon informasinya untuk biaya pemasangan behel gigi. Dan bisakah biayanya diangsur? Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Pradnya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Eci

    Dok untuk biaya pemasangan behel dan pembersihan gigi berapa ya dok ?

    • admin

      Selamat Pagi Eci, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. izaa

    Dok, minta pricelist untuk pemasangan rahang atas saja. Trmkasih

    • admin

      Selamat Pagi Izaa, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  9. Wulandari

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan behel gigi. Dan boleh minta alamat lengkap joy dental. Trims.

    • admin

      Selamat Pagi Wulandari, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. untuk peta lokasi dapat dilihat disini http://klinikjoydental.com/peta-lokasi/
      Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. udin

    bisa minta pricelist untuk pemasangan rahang atas saja. Thanks..

    • admin

      Selamat Pagi Udin, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. Fitricia

    Dok gigi depan saya ada yg renggang, dokter gigi saya menyarankan untuk melakukan operasi kecil mengangkat otot gigi tersebut lalu memasangkan behel pada bagian atasnya saja. apakah melakukan operasi dan pemasangan behel bagian atas itu tidak apa2 dok? dan apakah terdapat efek samping dari operasi tsb? terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi kak, maaf operasi yang dimaksud namanya apa ya? Terima kasih

  12. cavin

    Dok. Tolong kirim saya pricelist untuk pemasangan rahang atas saja dong. Thanks..

    • admin

      Selamat Pagi Cavin, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Alvina Nur A

    Selamat malam Dok, saya berencana untuk memasang behel, mohon untuk dikirim pricelist pemasangan behel baik 2 rahang maupun 1 rahang.
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Alvina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. AA

    Dok untuk perawatan saja bisakah di joy dental? Soalnya saya pasang gigi kawatnya di daerah saya,kebetulan kuliah di jogja, klo bisa biayanya berapa ya?trmksi

    • admin

      Selamat Pagi AA. iya bisa kak, silahkan langsung datang ke klinik ya. nanti akan dijelaskan untuk prosedurnya. Terima kasih

  15. salam dok,
    saya Anay, mahasiswa umur 20th.
    dok mau konsul nih, gigi bagian atas saya berantakan dan terlalu maju. saya sangat tidak nyaman.
    dan rahang bawah saya rapih, tapi agak maju juga. saya ingin pasang behl. tapi kira2 satu rahang saja atau kedua y.
    dan untuk harga y berapa yah. mohon di kirimkan daftar harga y.
    terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Anay, untuk pemasangan atas atau bawah saja atau keduanya tergantung dari kasusnya, diperiksa dulu saja ke klinik kak. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  16. Anisa Kusuma

    Dok. Bagaimana untuk pemasangan behel untuk rahang bagian atas karena 2 gigi bagian depan renggang. Minta pricelistnya ya, Dok. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Anisa, untuk biaya pemsangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. surianto

    Dok, aku pasang behel nya yg diatas. Krn bagian gigi yg di atas trllu kedepan jd nya krng percaya diri.
    Kira2 brpa tahun bsa jdi rapih. Biaya nya berapa?

    • admin

      Selamat siang Surianto, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. wina

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan behel gigi. Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Wina, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Siang dokter,mau tanya dok,l biaya
    pemasangan, perawatan behel dan pembersihan gigi di klinik joy dental.Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Fajar, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  20. Evi

    Dok, saya mau tanya apakah mungkin untuk memakai behel hanya pd 4buah gigi saja? Krna bagian gigi saya yg tidak rapih hanya 2buah. Trus, kalo saya datang ke klinik hanya untuk konsultasi n tanya2 apakah memakan biaya? N satu lg saya jg mau minta pricelist biaya behel gigi n perawatannya
    Terimakasih^^

    • admin

      Selamat Pagi Evi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  21. Cahya

    Pagi dok, saya mau bertanya tentang biaya pemasangan behel dll di klinik joy dental. Bisa minta pricelistnya dok?

    • admin

      Selamat Pagi Cahya, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  22. Syahla Salsabilla

    Selamat malam dok, saya billa ingin bertanya biaya pasang behel satu rahang, rahang atas saja. Terimakasih :))

    • admin

      Selamat siang Syahla, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. Aulia

    Sore dok, saya ada masalah gigi di bagian antara gigi utama tumbuh gigi taring dok. Apakah saya bisa mencabut gigi taring tersebut lalu kemudian menggunakan behel? Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Aulia, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih…

  24. lufi

    dok klw biaya pasang bawah saja brpa? tlong kirim list nya via email, terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Lufi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. defita

    Selamat malam dok .. boleh tau harga pemasangan behel di joy dental? Mulai dari pemasangan satu rahang, murah hingga yang mahal dok? Trimakasih..

    • admin

      Selamat siang Devita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. dok, berapa biaya pasang behel satu rahang (atas)?
    behel yang biasa sama behel transparan, dari harga murah sampai yang mahal. tolong harga dikirim lewat email ya dok. thanks

    • admin

      Selamat Pagi Marinaa, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. Anindhita

    Saya baca artikelnya tertarik pasang behel di joy dental, karna gigi saya tidak rapi, mohon info pricelistnya untuk budget yang kira kira harus saya keluarkan. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Anindhita, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. andrew

    dok saya minta price list buat pemasangan jaket gigi dan gigi palsu dong.
    bagian gigi depan atas.

    • admin

      Selamat Pagi Andrew, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. Ellen

    Bisa minta pricelist nya?

    • admin

      Selamat Pagi Ellen, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. maria

    Apakah Bisa minta info pricelistnya? Btw, Lokasi Joy dental cuma adanya di jogja ya?Trims

    • admin

      Selamat Pagi Maria, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Tyas

    Dok bisa minta pricelist pemasangan behel rahang atas..

    • admin

      Selamat Pagi Tyas, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. lia

    Dok boleh info harga pemasangan behel untuk rahang atasnya saja ?
    terimakasih.

    • admin

      Selamat Siang Lia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. fety permatasari

    Dok boleh mnta daftar harga pemasangan behel dan macam2nya?

    • admin

      Selamat Siang Fety, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. Anita

    Bisa kirimkan pricelist pemasangan behel dan macam2nya?terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Anita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close