Prosedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan

Bagikan artikel ini

Dear Joy Dental saya mau nanya untuk prosedur pemasangan dan biaya pasang kawat gigi, kebetulan saat ini saya sudah memakai kawat gigi (metal), tp baru bagian atas saja, jika ingin pasang kawat gigi (metal) bagian bawah berapa biaya nya? dan jika saya ingin mengganti dengan kawat gigi yang keramik/transparan berapa juga biayanya? terima kasih…

Mia

Jawaban

Halo mba Mayang, untuk prosedur pemasangan kawat gigi:
1. Konsultasi dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist)
2. Pembersihan Karang Gigi (scalling) jika diperlukan
3. Cetak Gigi
4. Rontgen OPG dan Cefalometri
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist dan dilanjutkan dengan pemasangan
Untuk price list pemasangan behel satu rahang dan penggantian behel transparan sudah kami kirim via email mba.
Behel putih/transparan yang kami miliki mulai dari tipe Composite, Ceramic, dan Saphire
Untuk lebih jelasnya, silahkan mba Mayang datang ke Joy Dental dan berkonsultasi dulu, konsultasinya free.
Kami Tunggu kedatangannya ya mba..Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan Ortodontik, Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran Akar, Cabut Gigi, Tambal Gigi, Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening/Bleaching, Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No.21
(Seberang Samsung Service Center)
Telp. 085106556688, 0274-555409 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No.1
(Ruko Orange - Timur Restoran Waiki)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Gamping
Jl. Ringroad Barat, Ambarketawang
(selatan simpang tiga Ringroad Gamping)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Godean
Jl. Kyai Mojo No.101A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta
(Sebelah Melia Laundry)
Telp. 087891915357

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti pasang behel pakai bpjs, behel transparan composite, pasang kawat gigi dengan bpjs, Pasang behel menggunakan bpjs, bpjs menangani behel dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi


Bagikan artikel ini

175 thoughts on “Prosedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan

  1. Brigitta

    Halo, bisa minta pricelist untuk pemasangan behel? Untuk drg. yenny itu di joy dental yg di cabang manakah? Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Brigitta, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Afdan

    Pagi kak, saya mau nanya kalau behel gigi menggunakan jasa bpjs bisa tidak ya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Afdan, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Gaby

    Slmt siang.. mau menanyakn utk pemasangan behel di usia 28 tahun apakh msh memungkinkan?
    Saya jg minta info biaya pemasangan behel dr awal kira2 brpa.Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Gaby, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. petra

    siang dok saya mau tanya price list pemasangan behel lengkap dari awal prosedur sampai behel terpasang dan perawatan rutinnya juga.. Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Petra, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. maya

    dok saya mau tanya price list pemasangan behel lengkap dari awal prosedur sampai behel terpasang dan perawatan rutinnya juga.. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Maya, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  6. Hilda

    Permisi dok, saya mahasiswi usia 19 tahun, ingin memasang behel di gigi bagian atas saja bisa kan ya dok? Soalnya yang atas itu agak ke depan sedikit jadi nyerong depan gitu tidak lurus.. ingin perawatan dan pasang behel di jogja, kira-kira harga untuk pemasangam atas saja, apakah bisa diangsur, kan kalo bisa diangsur kira2 untuk berapa lama ya dok? Terima kasih..

    • admin

      Selamat Pagi Hilda, maaf sebelumnya Hilda dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  7. Icha

    Selamat pagi Dok,bisa minta price list lengkap untuk pemasangan kawat gigi dan juga sblm pemasangannya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Icha, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  8. Icha

    Dok, bolehkah minta price list sblm pemasangan dan jg pemasangan kawat gigi semua tipe dg lengkap?terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Icha, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  9. indriyani

    Dok, bisa minta princelist pemasangan behel gak? Sebelum pemasangan kan ada rontgen dulu nah itu bayar lagi atau udah sekalian sama nanti biaya pemasangan? dan apakah biaya bisa diangsur atau tidak ya? Terimakasih dok :)

    • admin

      Selamat Pagi Indriyani, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. viaberliani

    Bolrhkah saya minta biaya pemasangan semua type behel? Dan biaya2 sblum pemakaiannya lengkap?

    • admin

      Selamat Pagi Viaberliani, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  11. Nia

    Bilehkan saya meminta price list pemasangan semua tipe behel? Dan biaya2 seblm melakukan pemasangan seperti rontgen, scalling, cetak gigi, cabut gigi dll?

    • admin

      Selamat Siang Nia, untuk biaya pemasangan kawat Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Ida

    Kak, boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya kontrolnya?

    • admin

      Selamat siang Ida, untuk biaya pemasanga behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. vq

    Permisi min, saya mau tanya soal jenis-jenis behel beserta beda fungsinya.
    Dan rincian biaya pemasangannya dan biaya kontrolnya setelah itu.
    Terima kasih.

    • admin

      Selamat siang Vq, untuk jenis jenis behel sebaiknya di konsultasikan diklinik saja mba biar lebih jelas untk jenis-jenisnya. Maaf sebelumnya kakak dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?

      Terima kasih

  14. Dian Agustin

    Selamat malam dok, mau tanya biaya pasang behel atas dan biaya perawatan setelah pemasangan behel berapa ya?
    Apakah biaya sudah termasuk pembersihan karang gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Dian, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  15. dok gigi depan atas saya yg sebelah kanan maju,karna gigi disebelah nya kedalam, jadi nindih gitu dok, jadi gusi nya maju mundur tapi di bagian itu aja, yg lain nya alham dulilah rapi dok
    bisa ga di rapikan tampa behel dok?
    ya kalau ga bisa, biaya pasang behel transparan berapa dok?

    • admin

      Selamat Pagi Gilang, untuk kasusnya Gilang sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Gilang dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  16. Febri

    Pindah dokter utk perawatan damon bracket yaa dok. Berapa biayanya?

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pindah perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Febri

    Halo dok, kalo mau pindah dokter ke joydental bisa ga yaa ? Berapa biayanya ?

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pindah perawatan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. Jeni

    Dok, ada jarak diantara 2 gigi depan saya namun tidak sepenuhnya, dan mengakibatkan sedikit lubang kehitaman dicelah 2 gigi depan saya. Tindakn apa yg seharusnya diberi?
    Apakah harus dipasang ortho/behel? Jenis apa dan berapa harganya? Merci

    • admin

      Selamat Pagi Jeni.
      1. untuk gigi yang berlubang kehitaman bisa diperbaiki dengan penambalan
      2. setelah ditambal bisa dirapatkan dengan behel
      Nanti bisa konsultasi langsung ke klinik kak. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  19. nia

    dok, brp price list biaya pasang behel, terutama utk jenis transparan

    • admin

      Selamat Pagi Nia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  20. nurmala

    dok, apakah setiap pemasangan behel harus cabut gigi? saya juga mau lihat price listnya ya dok, terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nurmala. perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dokter menganalisa rontgen dan cetakan gigi pasien. Terima kasih

  21. amhie

    Tanya donk kata dokter gigi ditempat sy, gigi sy ngk bisa dipasang behel coz gigi graham kiri pertama udh di cabut yng kanan belum. Yang di bawah grahamnya kiri kanan udh kecabut, benar ngk sih dokter, sy ngk bisa pasang behel??? Mohon penjelasanya??

    • admin

      Selamat Pagi Amhie, untuk memastikan harus diperiksa terlebih dahulu. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  22. Lady

    Price list pasang behel berapa ya? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Lafy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. hay dokter saya fitri usia saya 21 tahun, saya berniat mau memasang behel karena gigi saya tidak rapih dan gigi atas bagian tengah tidak menyatu ada spacenya. kira” untuk pemasangan kawat gigi berapa ya dan biaya dalam 1x perawatannya? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, nanti Fitri diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  24. firhani

    Dok kalau pasang kawat gigi atas saja berapa? Minta daftar harganya

    • admin

      Selamat Pagi Firhani, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. petrus Sriyanto

    Dok, tolong minta price listnya kawat gigi, cabut gigi, rencananya untuk anak saya yang di rahang atas ada 2 gigi ginsul dan rahang bawah giginya tidak beraturan. saat ini lagi pengobatan sinus. Terima kasih informasinya

    • admin

      Selamat Pagi Pak Petrus, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Tia

    Dok, bisa dikirim pricelist pasang kawat Gigi nya?

    • admin

      Selamat Pagi Tia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. Diska

    Boleh minta pricelist dan prosedurnya untuk pemasangan behel?

    • admin

      Pagi Diska, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Alex Harris

    Dear Admin, minta penawarannya juga dong

    • admin

      Selamat Pagi Alex, ditunggu kedatangannya di Jogja ya. Terima kasih

  29. najmuddin

    Dok, saya mau bertanya. Saya masih belum tau sama sekali tentang perawatan gigi, kalau gigi depan tidak rata apakah jenis behel yang cocok? Dan tolong biayanya berapa. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi najmuddin, untuk behel ada beberapa tipe, untuk tipenya bisa diliat disini
      http://klinikjoydental.com/jenis-kawat-gigi-joy-dental/ Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

      • najmuddin

        Sudah. Saya tinggal di jakal kok

        • admin

          ok.. kapan rencana mau ke klinik mas? Terima kasih

  30. Kin

    Mau pricelistnya juga dong dok. Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi kin, apakah rencana mau perawatan di Jogja? Terima kasih

  31. mega

    Nlm mb…mau nanyain,sy usia 36 th bisa pasang behel ga ya mbk…tolong sy dikasih price listnya ya mbk…

    • admin

      Selamat Pagi bu Mega, iya masih bisa bu, silahkan datang ke klinik untuk konsultasi. Kapan rencana mau ke Jogja? Terima Kasih

  32. devi retna

    Assalamualaikum dok, boleh saya minta pricelist pemasangan semua jenis behel di joydental? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Devi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  33. Setya

    Dok, tlg kirimkan pricelist untuk pmasangan behel. trimaksih dok..

    • admin

      Pagi Setya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  34. yg behel ceramic juga Dok..

    • admin

      Pagi Cornelia, Sudah dikirim juga ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  35. Dok, sy minta tolong untuk dikirimkan daftar harga atau biaya pemasangan behel transparan dan demon ya Dok..
    Terimakasih Sebelumnya

    • admin

      Pagi Cornelia, untuk biaya pemasangan behel transparan dan Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *