pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Pemasangan Retainer

Selamat pagi.. Saya mau nanya berapa biaya pemasangan retainer dan seperti apa proses pencetakan sampai pemasangan retainer & berapa lama proses keseluruhannya. Terima kasih

Samuel

Jawaban

Mas Samuel
Terima kasih sudah mengirimkan konsultasiMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... kepada kami.
Biaya pemasangan retainer sudah dikirimkan via email ya…
Untuk prosedur pemasangannya, biasanya nya terdiri dari 2x kunjungan.
Kunjungan pertama:
1. Konsultasi dgn dokter
2. Cetak Rahang Atas dan Bawah
Kunjungan kedua: Pemasangan Retainer
Jeda antara kunjungan pertama dan kedua biasanya 1 minggu.

Retainer adalah suatu alat yang dipakai setelah pemakaian kawat gigiHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... cekatan dilepas, tujuannya adalah untuk mempertahankan posisi gigi dalam kondisi yang teratur. Ketika kawat gigi dilepas tanpa dipasang retainer (penahan), gigi cenderung akan kembali ke posisi awal sebelum di pasang kawat. Retainer dipakai terus setiap hari, mulai pagi , siang, malam selama 3 bulan pertama. Kemudian dipakai pada malam hari saja setelah tiga bulan berikutnya. Setelah pemakaian 6 bulan, retainer akan dilepas dan kondisi gigi akan tetap bertahan dalam kondisi rapih.

Hawley Retainer

Hawley Retainer

 

Hawley Retainer2

Hawley Retainer2

Untuk lebih jelasnya, silahkan datang dan berkonsultasi langsung ke Joy DentalGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., konsultasinya free.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiIngin Implan Gigi? Sebaiknya Perhatikan Dulu Hal Ini... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 087739385888 (Pin: 29E9334E)

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti retainer gigi, harga retainer, harga retainer gigi, yhsm-plushome_001, lepas behelOrthodonsia... baca selengkapnya... tanpa retainer, biaya pasang retainer, harga retainer gigi transparan, berapa minggu biasanya behel dipasang setelah pesan, alat yang dipasang untuk penyangga gigi setelah behel dilepas, harga retainer gigi 2016 dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

244 thoughts on “Pemasangan Retainer

  1. mutia pratiwi

    Selamat siang klinik Joy
    Mohon info biaya retainer nya ya
    Trims

    • admin

      Pagi Mutia, untuk biaya retainer nya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

      • Helmi Tanthawi

        Halo Dok, tolong informasi terkait harga retainer. Trims

        • admin

          Selamat Pagi Helmi, untuk biaya retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. AMA

    Hai mau tanya,

    boleh nga kalo kita pasang retainer padahal sebelumnya belum pernah pasang behel?

    trims

    • admin

      Pagi Ama, kenapa Ama mau menggunakan retainer? Terima kasih

  3. novena

    Pagi.. minta info utk price list pemasangan 3 jenis retainer..
    Tq

    • admin

      Pagi Novena, untuk biaya retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  4. Isti Purnamasari

    Mengulang pertanyaan yg sudah ada di atas, boleh gak sih pakai retainer tapi blm pernah pakai behel? Karena gigiku renggang2 banget. Mau pakai behel tapi takut hehe
    Mau tau juga biaya pasang retainer berapa?

    • admin

      Pagi Isti, seperti yang sudah dijelaskan di artikel http://klinikjoydental.com/pemasangan-retainer/ bahwa retainer dipakai setelah selesai perawatan behel dan fungsinya untuk menjaga kestablilan gigi. Semoga informasinya bermanfaat. terima kasih

  5. berapa biaya pasang rentainer gigi hawley nya kalau boleh tau?

    • admin

      Selamat Pagi Alfurqan, untuk biaya retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  6. sya mw nnya…sya kan udh psang behel tetapi pas pertama mw masang bhel gigi sya tdk d rontgen dan tdk d cetak trlbih dhulu melainkan hnya diperiksa sdikit saja.
    prtnyaanya…apkh ada drg.sp.ort prosedur pmasangan bhel ny sprti saya?
    trima ksih.

    • admin

      Maaf mas Maman pasangnya dimana ya? Terima Kasih

  7. ya dok,saya masang behel ny d rs umum tp kta playan rs ny dokter yg nangani saya itu udh dkter spesialis gigi,dan biaya pmasangan ny juga sama sperti saya browsing d google 6.500 maka ny saya prcaya klo dokter itu udh sp.ort.
    saya mw nanya kra2 sya slah dokter gk yah?
    terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Maman, coba ditanyakan ke bagian pendaftaran apakah beliau dokter gigi spesialis orthodontist. Terima kasih

  8. Arfan Ariyanto

    Berapa biaya retainer gigi dari cetak hingga pasang?

    • admin

      Selamat Pagi Arfan, untuk biaya retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  9. Wisnu

    Selamat pagi, saya wisnu mau bertanya dok, jadi saya memasang behel di dokter lain di luar daerah jogja. Apa di tempat dokter menerima konsultasi dll mengenai behel yang saya pasang di tempat lain? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, bisa mas, silahkan langsung datang ke Joy Dental. SUdah tau lokasinya? Terima Kasih

  10. Ass,dok sya mw tnya saya kan sdh psang bhel d dokter gigi biasa.
    terus klo mw ngelanjutkan perawatan behel ny dgan drg.sp.orth bisa gk yah?
    dan jika saya melanjutkan perawatan ortho ny dtmpt anda di kenakan biaya lg?
    apa tnggal gnti karet ny saja?
    terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Maman, iya bisa kak, silahkan datang ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  11. Ass,dok sya mw nnya untuk saat ini biaya pemasangan behel jnis bracket usa di klinik anda brapa yah?
    dan biaya kntrol ny brapa?
    trima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Maman, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Anis M

    Dok, minta tolong kirim juga info ke email biaya retainer ya, terima kasih…

    • admin

      Selamat Pagi Anis, untuk biaya retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Destia

    Biaya pasang retainernya berapa min? Habis lepas behel soalnya. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Destia, untuk biaya pemasangan retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. Destia

    Info biaya retainernya ya, makasih

    • admin

      Selamat Pagi Destia, untuk biaya Retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  15. Vee

    Joy dental, mohon informasi harga retainer howley atas

    • admin

      Selamat Pagi Retainer, untuk biaya pemasangan retainer hawley sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. Vedita

    Hai dok, biaya pencetakan sampai pemasangan retainer berapa ya? Sy habis lepas behel

    • admin

      Selamat Pagi Vedita, untuk biaya pemasangan Retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Utami Tri Hernawati

    Saya mau lepas behel dok. Boleh minta pricelist retairnya?

    • admin

      Selamat Pagi Utami, untuk biaya Retainer sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. fanny

    Hai dok.saya mau tanya.
    Saya pasang behel karna ada gigi samping yg nyelip ke dalam.ukuran nya kecil dok.setengah nya graham.ada space untuk gigi nya jg.nah anehnya dktr saya bilang cabut bagian paling blakang.supaya bs bnr2 dikeluarkan.saya minta di kikir aja.katanya ga bs.trus saya akhirnya cabut gigi paling blakang sebelah kiri apakah perlu cabut gigi paling blakang sebelah kanan jg dok supaya simetris? Karna saya kuatir dktr gigi saya mata duitan.saya berharap ga cabut sih.karna sayang bgt buang gigi sehat dan sakit dan mahal jg bayar nya 500rb.haduhh…
    Tolong replay ya dok.tq

    • admin

      Selamat Pagi kak, maaf kami tidak bisa menentukan perlu atau tidaknya pencabutan sebelum dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu. Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close