pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Gigi Berlubang Besar

Gigi saya berlubang sudah parah. Saya ingin mencabutnya dan posisi gigi geraham tengah. Berapa biaya pencabutannya dok?

Antonia

Jawaban

Terima kasih sudah mengirimkan konsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... kepada kami. Untuk gigi yang berlubang besar dan tidak dapat dilakukan penambalan, maka sebaiknya dicabut, karena apabila tidak dicabut dapat menimbulkan infeksi lebih lanjut. Untuk biaya pencabutannya sudah dikirim via email. Silahkan mba Antonia datang ke Joy DentalSebab & Solusi Mengatasi Masalah Gigi Sensitif... baca selengkapnya... untuk berkonsultasi dulu, sehingga dapat diperiksa dengan seksama. Untuk berkonsultasi dengan dokter kami tidak dipungut biaya / free.
Kami tunggu kedatangannya ya..

Terima kasih.

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikDamon System Bracket... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang bisa diperbaiki atau harus dicabut?... baca selengkapnya..., Tambal GigiSolusi jika tambalan gigi mengikis dan muncul whitespot... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiPenyebab Sakit Gigi... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelTips Sebelum Menggunakan Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat GigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiSebab & Solusi Mengatasi Masalah Gigi Sensitif... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di Joy Dental Kaliurang: Jl. Kaliurang Km 5 No 34 (Sebelah BNI Syariah) atau Joy Dental Seturan: Ruko Seturan Square Kav 9 Jl. Seturan Raya No 1 (Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa).

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti biaya cabut gigi yang berlubang parah rahang atasPasang behel hanya 1 rahang saja... baca selengkapnya... dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulutJauhi Kandungan Makanan Ini Agar Gigi dan Mulut Lebih Sehat... baca selengkapnya... serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

24 thoughts on “Gigi Berlubang Besar

  1. Dari kecil ga pernah kedokter gigi dok, saya mau nanya tentang gigi geraham nih.
    Gigi geraham atas itu emang cuma sekali tumbuh? (maksudnya gigi susu)
    saya dari kecil ga pernah bersihin gigi geraham saya umur saya sekarang15thn, alhasil gigi geraham coklat kehitaman gitu.
    Kalo sekarang dibersihin ke dokter gigi gimana ya? Apa masih tetap bisa bersih? Makasih

    • admin

      Dear Dian
      Untuk gigi geraham atas dan bawah (3 gigi paling belakang) memang hanya tumbuh 1x saja, langsung tumbuh menjadi gigi permanen (bukan gigi susu).
      Jika gigi geraham berwarna coklat kehitaman, bisa dikarenakan beberapa faktor antara lain karang gigi atau gigi berlubang.
      Dan cara penanganannya bisa dilakukan permbersihan karang gigi atau penambalan.
      Untuk lebih jelasnya silahkan memeriksakan giginya ke Joy Dental supaya bisa berkonsultasi langsung, konsultasinya free.
      Terima kasih

  2. avi

    dok harga pencabutan gigi berapa ya?

    • admin

      Selamat siang,
      Untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email.
      Terima Kasih

  3. Rencana saya ingin melakukan perawatan gigi, sudah lama tidak ke dokter gigi dan boleh tahu biaya perawatan sekarang berapa ya?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Agung
      Maaf, kira-kira biaya perawatan apa yang dibutuhkan ya?
      Atau langsung konsul saja ke Joy Dental, free kok.

      Terima Kasih

  4. maaf dok bisa minta price listnya apabila gigi geraham atas lubang besar…kira2 biaya prwtannya berapa??makasih…

    • admin

      Hallo Sekar, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaaa, terima kasih

  5. dok boleh dikirimkan juga biaya untuk pencabutan gigi geraham?

    • admin

      Hallo Syaifudin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pencabutan gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  6. novika

    boleh minta price list untuk pencabutan gigi geraham serta pemasangan kawat gigi? terima kasih

    • admin

      Hallo Hasna, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pencabutan dan kawat gigi sudah dikirim via email yaa,
      Terima Kasih

  7. Novitho

    malam dok ………
    saya memiliki 2 gigi palsu didepan atas,tp 2 gigi pendamping gigi palsu jg sudah ditambal.saat ini tambalan gigi tsb sprti sudah rapuh.bagaimana solusi terbaiknya dok???
    atau sebaiknya saya sarung 2 gigi pendamping gigi palsu tersebut???
    dan berapa kira2 harga utk sarung 1 gigi tersebut.
    trimakasih …………..

    • admin

      Hallo Novitho, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list crown sudah dikrim via email yaa. Terima Kasih

  8. atma

    Selamat siang dok,.

    Saya atma 22 th, berapa biaya pemasangan behel untuk rahang atas, dan berapa biaya pencabutan dua gigi graham kiri dan kanan rahang bwah yg telah berlubang besar

    • admin

      Selamat Malam, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  9. Andi

    dok saya ingin tambal gigi dan bleaching, tolong minta price listnya dikirim ke email saya, terimakasih

    • admin

      Hallo Andi, terimaaksih telah mengiirmkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  10. septia

    Dok mau tanya, untuk gigi geraham yg sudah hancur dan menghitam itu apakah perlu ke spesialis bedah mulut? Perkiraan biayanya brapa ya? Thnx

    • admin

      Selamat Pagi Septia. Untuk kasus Septia sebaiknya diperiksa dulu untuk melihat kondisi gigi Septia dan menentukan rencana perawatan selanjutnya. Terima Kasih

  11. Arfi

    Biaya pencabutan gigi berapa dok?

    • admin

      Selamat Pagi Arfi, untuk biaya pencabutan sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  12. putri

    malam dok, gigi saya berlubang besar dan dalam, dan ketika di rontgen sudah mendekati akar syaraf, bisa dengan perawatan saluran akar atau harus dicabut ya? boleh minta price list perawatan gigi dok? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk kasus Putri harus diperiksa dulu di klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga artikel ini . . . .close