pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Gigi Berlubang Besar

Gigi saya berlubang sudah parah. Saya ingin mencabutnya dan posisi gigi geraham tengah. Berapa biaya pencabutannya dok?

Antonia

Jawaban

Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami. Untuk gigi yang berlubang besar dan tidak dapat dilakukan penambalan, maka sebaiknya dicabut, karena apabila tidak dicabut dapat menimbulkan infeksi lebih lanjut. Untuk biaya pencabutannya sudah dikirim via email. Silahkan mba Antonia datang ke Joy Dental untuk berkonsultasi dulu, sehingga dapat diperiksa dengan seksama. Untuk berkonsultasi dengan dokter kami tidak dipungut biaya / free.
Kami tunggu kedatangannya ya..

Terima kasih.

Pencarian: kenapa gigi geraham cuma tumbuh 1x

14 thoughts on “Gigi Berlubang Besar

  1. Dari kecil ga pernah kedokter gigi dok, saya mau nanya tentang gigi geraham nih.
    Gigi geraham atas itu emang cuma sekali tumbuh? (maksudnya gigi susu)
    saya dari kecil ga pernah bersihin gigi geraham saya umur saya sekarang15thn, alhasil gigi geraham coklat kehitaman gitu.
    Kalo sekarang dibersihin ke dokter gigi gimana ya? Apa masih tetap bisa bersih? Makasih

    • admin

      Dear Dian
      Untuk gigi geraham atas dan bawah (3 gigi paling belakang) memang hanya tumbuh 1x saja, langsung tumbuh menjadi gigi permanen (bukan gigi susu).
      Jika gigi geraham berwarna coklat kehitaman, bisa dikarenakan beberapa faktor antara lain karang gigi atau gigi berlubang.
      Dan cara penanganannya bisa dilakukan permbersihan karang gigi atau penambalan.
      Untuk lebih jelasnya silahkan memeriksakan giginya ke Joy Dental supaya bisa berkonsultasi langsung, konsultasinya free.
      Terima kasih

  2. avi

    dok harga pencabutan gigi berapa ya?

    • admin

      Selamat siang,
      Untuk informasi biayanya sudah kami kirim melalui email.
      Terima Kasih

  3. Rencana saya ingin melakukan perawatan gigi, sudah lama tidak ke dokter gigi dan boleh tahu biaya perawatan sekarang berapa ya?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Agung
      Maaf, kira-kira biaya perawatan apa yang dibutuhkan ya?
      Atau langsung konsul saja ke Joy Dental, free kok.

      Terima Kasih

  4. maaf dok bisa minta price listnya apabila gigi geraham atas lubang besar…kira2 biaya prwtannya berapa??makasih…

    • admin

      Hallo Sekar, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaaa, terima kasih

  5. dok boleh dikirimkan juga biaya untuk pencabutan gigi geraham?

    • admin

      Hallo Syaifudin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pencabutan gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  6. novika

    boleh minta price list untuk pencabutan gigi geraham serta pemasangan kawat gigi? terima kasih

    • admin

      Hallo Hasna, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pencabutan dan kawat gigi sudah dikirim via email yaa,
      Terima Kasih

  7. Novitho

    malam dok ………
    saya memiliki 2 gigi palsu didepan atas,tp 2 gigi pendamping gigi palsu jg sudah ditambal.saat ini tambalan gigi tsb sprti sudah rapuh.bagaimana solusi terbaiknya dok???
    atau sebaiknya saya sarung 2 gigi pendamping gigi palsu tersebut???
    dan berapa kira2 harga utk sarung 1 gigi tersebut.
    trimakasih …………..

    • admin

      Hallo Novitho, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list crown sudah dikrim via email yaa. Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close