Kawat Gigi Damon untuk Gigi Atas Maju

Saya ingin sekali memakai kawat gigi agar rapi. Tapi jika gigi geraham saya banyak yang bolong. Apakah bisa dipasang kawat gigi? Atau harus ditambal dulu semua yg bolongnya? Dan saya juga ingin menanyakan, berapa harga kawat gigi metal damon dan clear damon? Terimakasih sebelumnya dok

Salma

Jawaban

Dear Salma
Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami.
Gigi geraham yang bolong masih bisa menggunakan kawat gigi, nanti tinggal dilakukan pemeriksaan secara langsung untuk menentukan apakah harus dilakukan penambalan terlebih dahulu atau penambalan bisa dilakukan setelah memakai kawat gigi.

Kemudian biaya pemasangan kawat gigi tergantung dari tipe nya.
Untuk saat ini tipe yang kami miliki sbb:
1. Tipe logam
2. Tipe composite (putih)
3. Tipe ceramic (agak bening)
4. Tipe saphire (bening)
5. Tipe damon (tipe terbaru)
Lebih jelas bisa dilihat di
http://klinikjoydental.com/memasang-kawat-gigi/
http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/

Untuk biaya penambalan, dan biaya kawat gigi sudah dikirim via email.
Jika ada yang kurang jelas silahkan datang dan berkonsultasi langsung, konsultasi di tempat kami free.
Ditunggu kedatangannya ya.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan Ortodontik, Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran Akar, Cabut Gigi, Tambal Gigi, Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening/Bleaching, Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No.21
(Seberang Samsung Service Center)
Telp. 085106556688, 0274-555409 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No.1
(Ruko Orange - Timur Restoran Waiki)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Gamping
Jl. Ringroad Barat, Ambarketawang
(selatan simpang tiga Ringroad Gamping)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Godean
Jl. Kyai Mojo No.101A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta
(Sebelah Melia Laundry)
Telp. 087891915357

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga behel untuk memundurkan gigi, biaya merapikan gigi tonggos, behel damon metal, behel merapikan gigi tonggos, behel yang cocok untuk gigi maju, behel damon murah, harga behel damon metal dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

187 thoughts on “Kawat Gigi Damon untuk Gigi Atas Maju

  1. Chach Machmud

    Dok… minta pricelistnya dong, saya ingin melakukan perawatan untuk gigi saya yang berantakan. termasuk pricelist untuk macam-macam behel damon. terima kasih…

    • admin

      Hallo Chacha, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list Damon sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  2. Akbar

    Bisa minta biaya penambalan, dan biaya pemasangan behel damon?

    • admin

      Selamat siang Akbar,
      Informasi Biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  3. Sari

    bisa minta pricelist behel damon ?

    • admin

      Hallo Sari,
      Biaya pemasangan Damon sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  4. dok, aku pengen tau biaya pemasangan damon braces, biaya perawatan, dan detail pembayaran lainnya dong dok.

    • admin

      Hallo Dya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list damon sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  5. blessy

    Halo Admin

    boleh minta pricelist untuk braces nya ga?

    • admin

      Hallo Blessy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  6. lia

    maaf, boleh diemailkan price listn untuk behel damonnya sist? makasii..

    • admin

      Hallo Lia,
      Biaya pemasangan behel Damon sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  7. malam..
    boleh minta pricelist untuk pemasangan behel dgn brace damonnya.

    • admin

      Selamat siang Mohammad,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  8. Selamat siang, mau nanya brpa harga behel damon yag bening atas bawah,,trus apakah bagus buat perwatan gigi yang agak maju kedepan,,
    Terimakasih, tolong di balas

    • admin

      Hallo Dioz, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  9. Dear admin

    Boleh minta pricelist pemasangan bahel damon brace system baik quantum maupun clear. Tanks

    • admin

      Siang Iche, untuk pricelist damonnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  10. selamat malam . min minta price list biaya pasang behel atas .

    • admin

      Selamat siang Nur, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  11. Selamat malam admin..
    Mohon informasi price list lengkap pemasangan kawat gigi dan jenis2nya, serta jasa lainnya yaa..
    Thank you

    • admin

      Hallo Annisa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  12. Slamat malam, sedang mencari tau tentang biaya2 pemasangan kawat gigi nih.
    boleh mnt pricelist nya serta biaya kontrol ?
    trimakasiihh..:D

    • admin

      Hallo Lola. Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya.Untuk price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  13. Selamat sore admin..
    Mohon informasi price list lengkap pemasangan kawat gigi dan jenis2nya, serta jasa lainnya yaa..
    Thank you

    • admin

      Hallo Trisna, terima kasih telah mengirimklan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  14. Dear admin..
    Mohon price list unk pemasangn behel konvensional ‘n behel damonnya dong.. Untuk jns metal n clearny yaa..)
    Terima kasih..:-)

    • admin

      Hallo Ema, terima kasih telah mengirimklan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  15. Aku jg ♏ªǚ Dõnk pricelistnya dok :D

    • admin

      Hallo Irma, pricelistnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih.

  16. Siang min. Mau nanya price list pemasangan behel dong. Khususnya untuk biaya pemasangan behel damon clear. Makasih

    • admin

      Hallo Yogi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya,untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  17. boleh dikirim price list pemasangan behelnya dong .
    terima kasih :)

    • admin

      Hallo Pratiwi, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  18. Mohon pricelistnya dongg..makasih banyak

    • admin

      Hallo Junita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  19. Dear admin, boleh minta pricelist pemasangan behel? Terimakasih.

    • admin

      Hallo mba Ida, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  20. Malam dok, lokasi sy di Depok (Jabar). Sy mnta rekomndasi Drg. Spsialis ortho di Jkt dong. Sekalian pricelistnya ya. tengkuy

  21. Hai admin…mau mnt info tentang biaya behel damon ya..tq

    • admin

      Malam Mariana, untuk price list behel damonnya sudah kami kirim via email ya. terima kasih

  22. halo min, minta tolong info biaya utk behel damon dan cabut gigi ya, tq

    • admin

      Haloo Lia, biaya behel Damon dan cabut gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  23. Min boleh minta price list pemasangan behel, pembersihan karang gigi, pemutihan gigi. Makasih

    • admin

      Selamat siang Rio,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  24. Dok, saya juga perlu pricelist pemasangan kawatnya juga ya… makasih, saya tunggu emailnya. :)

    • admin

      Hallo Utami,
      pricelist pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  25. dok, saya 23 tahun, mau pasang behel atas aja biaya berapa yaa? trus prosesnya apakah harus dikikir atau dicabut giginya… makasi…

    • admin

      Hallo Yenny L, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  26. min, boleh minta pricelist pemasangan behel damon gak?
    makasi

    • admin

      Selamat siang Aditya, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  27. Dear admin, minta pricelist untuk pasang behel ya. Terima kasih

    • admin

      Hallo Octa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaaa, terima kasih

  28. Dok, aku juga mau dikirimin pricelist nya dong. Thank you.

    • admin

      Hallo Ria,
      Untuk informasi pricelist sudah kami kirim via email,
      Terima Kasih

  29. Dear Admin, request untuk price list pemasangan behel dan jasa lainnya seperti Pembersihan karang gigi, tambal, cabut gigi, crown, dan jacket.

    Thanks & Regards

    • admin

      Dear Lomo, price list pemasangan behel, pembersihan karang gigi, pencabutan gigi dan mahkota jaket sudah kami kirim via email. terima kasih

  30. Dear admin, minta pricelist untuk pasang behel ya. Terima kasih

    • admin

      Selamat Sore Lia, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  31. dok saya sudah sekitar 2buln mmakai kawat gigi karena gigi saya maju kdepan,, kata dokter saya seh,, karena rahang saya kecil dan ukuran gigi saya besar2.nah untuk memundurkan gigi saya doktr mencabut satu gigi geraham kecil saya, memang setelah 2 bln ini gi2 saya sedikit mundur,tp sedikit banget, dan yang jd msalahnya geraham yang di jadikan penahan ring nya juga jadi maju… jadi jaraknya lebih jauh geraham utama yang maju dari pada gigi depan saya yg mundur,, apa itu hal biasa, atau apa… mohon penjelasan…

    • admin

      Terima kasih telah mengirimkan konsultasi kepada kami.
      Maaf sebelumnya saya ingin menanyakan apakah Enie melakukan pemasangan behel dengan dokter Spesialis Kawat Gigi / Orthodontist atau dengan dokter gigi umum? Karena sebaiknya pemasangan kawat gigi dilakukan di dokter Spesialis Kawat Gigi / Orthodontist yang memang berkompetensi untuk memasang kawat gigi.

      Biasanya sebelum pemasangan, dokter akan melakukan analisa berdasarkan rontgen dan cetakan gigi pasien dan menjelaskan kepada pasien kondisi gigi pasien sebelum pemasangan dan rencana perawatan kedepan (Prosedur pemasangan dapat dilihat di http://klinikjoydental.com ).
      Dari hasil analisa akan terlihat gigi pasien maju atau mundur berapa banyak.
      Nah tinggal dilihat berdasarakan hasil analisa, gigi yang ditarik mundur sekarang ini, hasilnya sudah sesuai dengan nilai normal atau belum.

      Jadi menurut saya sebaiknya ditanyakan langsung ke dokter yang memasang, apakah hasil perawatannya sudah sesuai dengan analisa awal atau tidak.

      Semoga informasi yang diberikan dapat bermanfaat.

      Terima Kasih

  32. dok saya tanya harga kawat gigi,karna gigi sy yg depat maju 4 batang apa bisa dirapikan pakai kwat gigi,dan berapa lama waktu untuk bisa rapi thks…

    • admin

      Selamat Malam
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya tetapi gagal, apakah ada alamat email lainnya? Atau bisa kontak via Pin : 21D9C22E, telp/sms : (0274) 8556688/99
      Terima Kasih

  33. Dok, tolong kirimin price list kawat gigi yg damon biasa, damon clear sama yg saphire sama biaya kontrolnya.

    • admin

      Selamat Pagi
      Info biaya pemasangan kawat gigi Damon, dll sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

      • Kaa

        Untuk pemasangan behel damon biayanya brp, dok? Trmksh

        • admin

          Selamat Pagi Kaa, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. An interesting dialogue is value comment. I feel that you must write extra on this topic, it might not be a taboo subject but generally people are not enough to talk on such topics. To the next. Cheers

  35. The web site given to us has some exciting functions. It realy increase my knowledge about the topic.

  36. http://denvermortgage.pro There is a vast quantity of info on the webpage you’ve started. Cheers.

  37. http://mobilephoneinsurance.org/iphone-insurance/ Be glad of life because it gives you the chance to love, to deliver the results, to play, and to look up at the stars.

  38. This is really interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your great post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!
    http://saciis.org/category/television-reviews/

  39. http://www.elottery888.com I just uncovered your webpage on Ask Jeeves, a really fine go through.

  40. http://www.squidoo.com/walkfit-platinum-orthotics-reviews Thank you for taking the time to discuss this, I feel can locate any info in write-up and discus forum

  41. Hmmm for some reason only half the post can be seen. I tried reloading but still same.
    http://www.justgetskinny.com/medifast-diet.php

  42. Much more of this please
    http://www.mbwcustomcabinets.com/

  43. Great luck from your websites, and i enjoyed reading this one.
    http://www.lexingtonsmiles.com/

  44. Dok, gigi atas depan saya ad satu maju gra” gigi sebelah nya tumbuh mendorong gigi depan saja jadi maju, kira” harus pakai bhel apa yang cocok ia ?? Dan berapa harga behel yang biasa sama yang damon ?? Ad rekomendasi bwt drg medan gk ?? Makasii

    • admin

      Selamat sore mba catherine, terima kasih telah mengirimkan konsultasiny. untuk price list sudah dikirim via email yaa..terima kasiih

  45. admin

    Hallo mas Ady, Terima kash telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price listnya sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  46. klo bleh tau biaya yg hrus dikeluarkan klo mau pke’ damon brp ya ? ? ?
    klo bsa tlong krim d e-mail saya . . .
    trima ksih . . .

  47. Oya, skalian prosedur cicilannya gmn?

  48. Dok, slama ini sy pk gigi palsu ga permanen (1 gigi saja).
    Trs pengen pasang yg permanen, jg pasang behel.
    Pasang gigi permanennya itu stlh smua rapi ato justru sblm dibehel, dok?
    Kira2 brp tahun ya pk behel itu?
    Tlng kirim price list via email ya..
    Thankz before..

    • admin

      Dear Qol.
      Untuk price list dan untuk prosedur cicilannya sudah dikirim via email yaa.
      Terimakasih

  49. Maaf dok kalo maw dtg konsultasi dulu biar tau kasus serta biaya pemasangan behelnya boleh ya dok? Tq

    • admin

      Selamat siang,
      Silahkan datang untuk konsultasi mas, konsultasi di klinik kami free dan tanpa biaya pendaftaran, jadi setiap pasien bebas untuk bertanya dan memeriksakan kasusnya sampai mendapatkan jawaban yang memuaskan.
      Terima Kasih

  50. cara apakah yg digunakan untuk memasang kawat gigi tipe composite, keramik, dan shapire? Apakah sama saja dg damon?

    Lalu, Apa kelebihan kawat gigi damon?

    • admin

      Dear Mba Putri
      Cara pemasangan kawat gigi tipe logam, composite, ceramic, dan saphire berbeda dengan Damon karena behel Damon tidak menggunakan karet elastic sebagai penyangga kawat.
      Penjelasan lebih lanjut dan kelebihan Damon dapat dilihat di artikel berikut:
      http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/
      Jika ada yang kurang jelas, dapat kontak via Pin : 21D9C22E, telp/sms : (0274) 8556688/99 atau datang langsung untuk berkonsultasi.
      Terima Kasih

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *