Kawat Gigi Damon untuk Gigi Atas Maju

Bagikan artikel ini

Saya ingin sekali memakai kawat gigi agar rapi. Tapi jika gigi geraham saya banyak yang bolong. Apakah bisa dipasang kawat gigi? Atau harus ditambal dulu semua yg bolongnya? Dan saya juga ingin menanyakan, berapa harga kawat gigi metal damon dan clear damon? Terimakasih sebelumnya dok

Salma

Jawaban

Dear Salma
Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami.
Gigi geraham yang bolong masih bisa menggunakan kawat gigi, nanti tinggal dilakukan pemeriksaan secara langsung untuk menentukan apakah harus dilakukan penambalan terlebih dahulu atau penambalan bisa dilakukan setelah memakai kawat gigi.

Kemudian biaya pemasangan kawat gigi tergantung dari tipe nya.
Untuk saat ini tipe yang kami miliki sbb:
1. Tipe logam
2. Tipe composite (putih)
3. Tipe ceramic (agak bening)
4. Tipe saphire (bening)
5. Tipe damon (tipe terbaru)
Lebih jelas bisa dilihat di
http://klinikjoydental.com/memasang-kawat-gigi/
http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/

Untuk biaya penambalan, dan biaya kawat gigi sudah dikirim via email.
Jika ada yang kurang jelas silahkan datang dan berkonsultasi langsung, konsultasi di tempat kami free.
Ditunggu kedatangannya ya.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan Ortodontik, Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran Akar, Cabut Gigi, Tambal Gigi, Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening/Bleaching, Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No.21
(Seberang Samsung Service Center)
Telp. 085106556688, 0274-555409 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No.1
(Ruko Orange - Timur Restoran Waiki)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Gamping
Jl. Ringroad Barat, Ambarketawang
(selatan simpang tiga Ringroad Gamping)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Godean
Jl. Kyai Mojo No.101A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta
(Sebelah Melia Laundry)
Telp. 087891915357

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga behel untuk memundurkan gigi, biaya merapikan gigi tonggos, behel damon metal, behel merapikan gigi tonggos, behel yang cocok untuk gigi maju, behel damon murah, harga behel damon metal dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi


Bagikan artikel ini

187 thoughts on “Kawat Gigi Damon untuk Gigi Atas Maju

  1. mela

    kak boleh tau rincian biaya buat pasang behel damon. gigi atas saya maju
    biar persiapan biaya buat kesini
    terimakasih

    • Joy Dental

      Selamat Sore Mela, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Eullismi

    Malam,.dok. sy ingin tahu pricelist utk kawat gigi, terimakasih ☺️

    • Joy Dental

      Selamat Pagi Eullismi, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Dok kira kira berapa ya harga behel gigi dan jenis behel gigi yang cocok untuk gigi atas yang maju

    • admin

      Selamat Siang Alvina, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. Dok kira kira bepa ya harga behel gigi dan jenis behel gigi yang cocok untuk gigi aras yang maju

    • admin

      Selamat Siang Alvina, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. arhaz

    dok.. boleh minta pricelist pasang kawat gigi (yang biasa dan damon)
    trims..

    • admin

      Selamat Siang Arhaz, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. dani

    selamat pagi dok saya tanya harga kawat gigi,kalau giginya maju apa bisa dirapikan pakai kwat gigi,dan berapa lama waktu untuk bisa rapi thk

    • admin

      Selamat Siang Dani, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Kumala

    Dok, tolong kirim pricelist pemasangan behel via email ya dok. Trimakasih

    • admin

      Selamat siang Kumala, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. demi

    dok boleh dikirimkan pricelist untuk berbagai behel untuk atas bawah dan kalau ada bagaimana cicilannya
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Demi, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  9. Dyah Nuur

    Dok, slama ini sy pk gigi palsu ga permanen (1 gigi saja).
    Trs pengen pasang yg permanen, jg pasang behel.
    Pasang gigi permanennya itu stlh smua rapi ato justru sblm dibehel, dok?
    Kira2 brp tahun ya pk behel itu?
    Tlng kirim price list via email ya dok ?

    • admin

      Selamat Pagi Dyah Nuur, Untuk mengetahui perawatan yang paling sesuai sebaiknya konsultasi dan periksa dulu ke JoyDental. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  10. hart

    dok, gigi depan atas saya ada satu miring jadi seperti gingsul tapi masuk ke dalam, sebelahnya 2 gigi saya pake jaket gigi, tiap bangun tidur yg miring tadi agak nyeri karena tertekan gigi bawah (kegeget). kalau untuk merapikan apa perlu dicabut atau bisa dengan behel? kalau perlu behel harga berapa? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Hart, untuk mengetahui perawatan yang paling sesuai sebaiknya konsultasi dan periksa dulu ke JoyDental. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  11. angel

    Dok, gigi atas depan saya ad satu maju gara2 gigi sebelah nya tumbuh mendorong gigi depan saja jadi maju, kira2 harus pakai behel apa yang cocok, behel biasa/damon utk kasus saya? Dan berapa harga behel yang biasa sama yang damon? Pricenya kirim email ya min, terimakasih:)

    • admin

      Selamat Pagi Angel, untuk mengetahui behel yang paling sesuai sebaiknya konsultasi dan periksa dulu ke JoyDental. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  12. Risti

    Dok, tolong kirimin price list kawat gigi yg damon biasa, damon clear sama yg saphire sama biaya kontrolnya.

    • admin

      Selamat Siang Risti, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Eka Wahyuni

    Dear min,
    Minta tolong dikirimin juga price list behel damon dan yang biasa, serta biaya perawatan sebelum pemasangan dan biaya kontrol? Terima kasih banyak

    • admin

      Selamat siang Eka Wahyuni, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. Fino

    Selamat malam, saya mau tanya mas gigi bagian atas saya tonggos (parah), apakah bisa dirapihkan pake behel gigi, tetapi gigi geraham saya banyak yg rusak dan hanya tersisa akarnya saja, dan kira kira kalo bisa pke behel apa yh, dan kisaran harganya berapa, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Fino, untuk memeastikan bisa atau tidaknya sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  15. bella

    Kalo gigi ku yang atas agak maju jadi kira” berapa lama kalo pakr behel biasa..terus Dok boleh minta price list untuk damon.. Sebelumya terimakasih

    • admin

      Selamat Malam bella, untuk biaya pemasangan behel dan jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. andi

    slamat sore,, minta price list untuk biaya pasang behel,, termasuk yg Damon.. tks

    • admin

      Selamat Siang Andi, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Muliyanaana

    Selamat siang….bgni sy sudah memakai bracket konvesional slm 7 tahun di dokter umum, rahang atas sdh cabut 4 tapi hasilnya krg maksimal krn pangkal kedua dr belakang gigi bergeser posisinya maju jadi ada sela diantara gigi belakang sementara gigi depan sudah mentok…..rahang bawah sdh cukup bagus jadi kelihatannya tdk seimbang gusi saya yng diatas tetap kelihatan maju. apakah masih bisa diperbaiki dgn Damon Sistem??? mohon penjelasan tahapan apa yg harus sy lalu sblm menggunakan damon sistem, price list dan cara pembayarannya. trima kasih.

    • admin

      Selamat Sore Muliya, untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Kapan rencana ke Joydental? Trimakasih

  18. deby

    siang,mau tanya apakah breket bawah bisa di pakai untuk gigi atas,
    makasih dok…

    • admin

      Selamat Pagi Deby, bracket bawah tidak bisa dipakai untuk gigi atas dan begitu juga sebaliknya kak karena bentuknya berbeda. Terima kasih

  19. rekno

    Dok, bisa tolong dikirimkan price list behel damon dan yang biasa, serta biaya perawatan sebelum pemasangan dan biaya kontrol?

    • admin

      Selamat Pagi Rekno, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  20. Min list harga behel untuk mundurin gigi atas berapa ya min,
    Dan kira” proses’a berapa lama ya biar terlihat mundur gigi’a min?

    • admin

      Selamat Pagi Sargio, untuk lama pemakaian tergantung kasusnya, rata-rata sekitar 1,5 – 2 tahun. Terima kasih

  21. Dwi

    dok, merapihkan gigi yang maju, apakah gigi taringnya perlu dicabut? kalo pasang behel biayanya berapa?

    • admin

      Selamat Pagi Dwi, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah pemeriksaan. Dan jika diperlukan biasanya yang dicabut bukanlah gigi taring. Terima kasih

  22. Nana

    dok saya ingin memasang behel damon. dan krn gigi saya cukup maju dan ada beberapa yg bolong apakah saya butuh cabut gigi juga? boleh saya minta pricelistnya?

    • admin

      Selamat Pagi Nana, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dilakukan pemeriksaan. Nana silahkan konsultasi dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  23. Tita

    dok,boleh minta price list pasang behel semua tipe?rencana bulan depan mau pasang behel di joy dental

    • admin

      Selamat Pagi Tita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. ay

    Kalo ngerapiin gigi yang ada spasinya pake damon system kira2 butuh waktu berapa bulan/tahun?

    • admin

      Selamat Pagi Ay, penggunaan behel damon bisa mempercepat perawatan behel, menjadi sekitar 1,5 tahun. Terima kasih

  25. muhamad

    Dok saya mau nanya, satu gigi saya bagian atas maju, trus kalo mau dipasang behel berapa ya harga nya(untuk bagian atas saja)?

    Terima kasih…

    • admin

      Selamat Pagi Muhamad, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Zulkarnain

    Halo dok, boleh tau pricelist untuk pemasangan behel semua tipe? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Zulkarnain, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. Ika Rahmawati

    Selamat Pagi Dok. saya punya gigi atas yg setelah gigi taring itu copot bagian kanan dan kirinya dan tidak bisa tumbuh lagi. kalau saya pasang behel apakah bisa merapatkan giginya? atau saya harus pasang gigi palsu permanen? bisa dikirim biayanya pasang behel dan pasang gigi palsu via email dok?

    thx

    Ika

    • admin

      Selamat Pagi Ika, untuk kasus Ika sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Ika dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  28. dita

    Pagi dok. Saya ingin tau biaya untuk pemasangan braces gigi sesuai tipe model bahan yg digunakan. Struktur gigi saya agak maju ke depan krn turunan. Bisa dikirim biaya biaya nya via email?

    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Dita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. Kak bisa kirim price list buat pakai behel ya kak

    • admin

      Pagi Dila, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  30. ellen

    Halo dok, boleh tau price list untuk pemasangan behel damon semua tipe? Anak saya sdh rontgen, katanya ada benih gigi bungsu yang belum tumbuh. Bisa ga di pasang behel? Anak saya umur 13th. Trima kasih

    • admin

      Selamat Pagi bu Ellen, nanti kalo pas ke Jogja bisa mampir untuk diperiksa ya… Terima kasih :)

  31. lala

    Hallo dok,saya rencana mau pasang behel untuk bagian atas. Tp gigi saya gingsul. Apa harus dicabut dulu dok? Sekalian minta pricelist pemasangan behel. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Lala, untuk merapikan gingsul, biasanya gigi gingsulnya tidak dicabut. Konsultasi dulu saja ke klinik. Mba Lala dimana? Terima kasih

  32. Angel

    Halo dok, boleh tau pricelist untuk pemasangan behel semua tipe? Terimakasih

    • admin

      Pagi Angel.. Angel rencana mau perawatan di Jogja? Terima kasih

  33. Rivo

    Admin..
    Bisa kirimin biaya pemasangan behel ke email saya gk..
    Saya pnya masalah dengan gigi depan atas saya yg agak maju ke depan.

    • admin

      Pagi Rivo, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  34. afa

    Permisi dok, saya berencana pemasangan behel, kira kira harga nya berapa serta biaya kontrolnya. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya, apakah sudah diterima? Terima Kasih

  35. Tari

    Dok saya minta pricelist pemasangan 5 tipe behel yang ada dong, makasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Tari, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik mba? Terima Kasih

  36. Fia

    Dok, minta price list behel konvensional sama damon ya dok. Thank you.

    • admin

      Selamat Siang Mb Fia, terima kasih telah mengirimkan konsultasi kepada kami. Balasan konsultasi sudah kami kirim via email. Terima kasih

  37. Nura

    Dok minta price list pemasangan kawat gigi demon yang tidak perlu cabut gigi thanks dok

    • admin

      Selamat Pagi Nura, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  38. luna

    dok minta pricelist pemasangan behel damon quantum atas bawah dong makasii

    • admin

      Hallo Luna, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  39. Dava

    Dok apakah bisa pemakaian behel hanya dibagian atas saja? Karna bagian bawahnya sdh rapi. Sekalian pricelist pemasangan behelnya ya. Terimakasig

    • admin

      Selamat Pagi Dava, untuk pemasangan atas atau bawah saja atau keseluruhan tergantung dari kasusnya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  40. septika

    Dok, minta dikirimin price list nya dong, terima kasih.

    • admin

      Hallo Septika, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  41. Emmelia Pasca

    Selamat sore min. Mau tanya price list untuk behel damon clear dan damon quantum atas bawah. Makasih

    • admin

      Selamat sore Emmelia,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya
      Terima Kasih

  42. randa

    Selamat siang, pemasangan behel damond clear hrganya berapa ya min?

    • admin

      Selamat Pagi Randa, untuk biaya pemasangan behel Damon clear sudah dikirimv via email ya. terima kasih

  43. bima

    Dok, gigi atas depan saya ad satu maju gra” gigi sebelah nya tumbuh mendorong gigi depan saja jadi maju, kira” harus pakai bhel apa yang cocok ia ?? Dan berapa harga behel yang biasa sama yang damon ?? bisa dicicil gak ? Ad rekomendasi bwt semarang gk ?? Makasii

    • admin

      Selamat pagi Bima, untuk mengetahui jenis behel yang sesuai bisa langsung datang unutk konsultasi. Maaf saat ini baru ada di Jogja. Terima kasih

  44. Akbar

    Min boleh minta price list pemasangan kawat gigi damon,penambalan gigi depan, pembersihan karang gigi, pemutihan gigi. Makasih

    • admin

      Selamat malam Akbar
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Trims

  45. aurel

    Dok, gigi saya yang atas saya sebenernya udah rapi, tapi gigi kelincinya itu agak maju dikiiit gitu. Gigi bawahnya ada yg lubang 2 doang..
    nah saya kan pengen pake behel buat gigi yang atas, berarti saya pake behel yang damon itu ya?
    Biaya nya kurang lebih brp ya dok?

    • admin

      Hallo Aurel, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  46. tea

    dok tolong price listnya untuk pemasangan kawat gigi dan perawatan gigi lainnya. terimakasih

    • admin

      Hallo Tea, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  47. reni

    boleh minta pricelist yang demon dok? makasih

    • admin

      Sore Reni, untuk pricelist Damonnya sudah kami kirim via email ya. terimakasih

  48. Sela

    Dok bisa dikirmkan harga damon braces sama yang kawat gigi biasa yang pakai karetnya? Untuk gigi atas – bawah – dan sepaket atas bawah. Terima kasih.

    • admin

      Hallo Sela, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Damon sudah dikrim via email yaa. Terima Kasih

  49. Vero

    Bisa minta pricelist pemasangan kawat gigi atas dan bawah, juga harga kontrol?

    • admin

      Hallo Vero, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Damon sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *