pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Kontrol dan Transfer Kontrol Kawat Gigi

Dok, saya mau tanya kalo biaya kontrolProsedur dan Biaya Pemasangan Behel... baca selengkapnya... behelOrthodonsia... baca selengkapnya... berapa ya?
Saya kan dari palu pindah ke Jogja, pasang behelnya di palu.
Kalo untuk pasien baru di Joy DentalBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya... gimana?

Tiara

Jawaban

Dear Mba Tiara
Untuk biaya kontrolnya sudah kami kirimkan via email ya.
Kemudian untuk pasien pindah / transfer kontrolKontrol Behel Harus Ribet... baca selengkapnya..., sebaiknya membawa
1. Surat Rujukan dari dokter sebelumnya
2. Rontgen gigi
3. Cetakan gigi
Untuk lebih jelasnya, silahkan datang untuk konsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... dulu mba.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiJangan Malas! Jarang Bersihkan Karang Gigi Bisa Bikin Gigi Copot Tiba-tiba... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiBau Mulut? Simak Cara Pencegahannya... baca selengkapnya..., Tooth Whitening5 Makanan Enak Yang Bikin Gigi Jadi Kuning... baca selengkapnya.../Bleaching, Pasang Behel GigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... atau Kawat GigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti pindah kontrol behelBehel Duluan atau Belakangan... baca selengkapnya..., kontrol behel di dokter lain, contoh surat pengantar klinik gigi untuk rontgen, cara pembayatan di gio dental care, cara pembayaran behel gigi di gio dental jogja, biaya pindah kontrol behel dokter daerah pandaan, biaya pindah dokter gigiBau Mulut? Simak Cara Pencegahannya... baca selengkapnya..., biaya kontrol behel di dokter gigi, solusi behel yg sering pindah domisisli, biaya kontrol dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

169 thoughts on “Biaya Kontrol dan Transfer Kontrol Kawat Gigi

  1. dok gigi ku patah dan sepertinya membuat dentin gigi nya terbuka. solusi apa yang tepat untuk gigi ku?
    apakah bisa di restorasi ? lalu berapakah biaya nya?
    berapa jg harga crown gigi? tks

    • admin

      Selamat malam mba MIA, Untuk gigi yang patah Jika sisa gigi yg ada lebih dari separuh, maka bisa ditambal dan dibentuk seperti gigi atau di PSA dulu (tergantung kondisi gigi)
      Jika sisa gigi kurang dari separuh, maka biasanya di PSA, di buat Mahkota Jacket dengan pasak
      Untuk biaya perawatannya perlu di periksa dulu mba…Mba Mia silahkan datang langsung ke klinik untuk konsultasi dan pemeriksaan ..
      Untuk konsultasi free … Terima kasih…ditunggu kedatanggannya yaa..

  2. saya mau menanyakan hal yang sama dengan mba tiara, saya pasang behel di Serang tai baru atasnya saja, kebetulan saya mau pindah ke jogja, kira2 biaya pasien pindah / transfer kontrol berapa yaa ? sekalian kalo mau pasang behel bawah berapa ?
    terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Dear Piena

      Untuk pasien yang ingin pindah kontrol dianjurkan untuk membawa:
      1. Cetakan Gigi
      2. Rontgen Gigi
      3. Surat Rujukan dari dokter sebelumnya
      Jika pasien tidak memiliki persyaratan diatas maka dapat dilakukan di klinik kami.
      Untuk biaya diatas, biaya transfer nya, dan biaya pemasangan behel sudah dikirim via email.
      Semoga informasinya bermanfaat.
      Silahkan datang untuk konsultasi langsung ke Joy Dental mba, konsultasinya free kok.

      Terima kasih

  3. tia

    saya mau tanya biaya pindah/transfer berapa ya?
    saya dari samarinda pindah ke jogja, dan saya sudah waktunya untuk kontrol.
    tapi saya tidak bawa cetakan dan rontgen dari dokter sebelumnya , bagaimana ya ?

    • admin

      Dear Tia
      Untuk pasien yang ingin pindah kontrol dianjurkan untuk membawa:
      1. Cetakan Gigi
      2. Rontgen Gigi
      3. Surat Rujukan dari dokter sebelumnya
      Jika pasien tidak memiliki persyaratan diatas maka cetak gigi dapat dilakukan di klinik kami dan untuk rontgen akan diberikan surat rujukan rontgen dari sini.
      Untuk kisaran biaya transfernya sudah dikirim via email, biaya transfer diperlukan untuk analisa ulang.
      Biayanya ini tergantung kasusnya, dan ditentukan oleh dokter spesialis orthodontist nya.
      Semoga informasinya bermanfaat.
      Silahkan datang untuk konsultasi langsung ke Joy Dental mba, konsultasinya free kok.
      Terima kasih

  4. Ayu

    Saya jg punya mslh yg sama dgn mba tia.. Bisa minta tolong kasih tau rincian biayanya ngga?? Terimakasih.

    • admin

      Dear Ayu
      Untuk prosedur transfer kontrol sudah dikirim via email ya.
      Terima Kasih

    • selamat pagi dok, saya juga hendak transfer kontrol, namun tidak memiliki persyaratan yg disebutkan. apakah masih bisa? dan berapa biaya nya? selain itu saya juga mau tanya, untuk biaya perawatan saluran akar dan pembersihan karang gigi berapa ya? terima kasih

      • admin

        Hallo Ocha, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk prosedur transfer kontrol dan price list PSA serta scalling sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  5. lia

    tlg minta rincian biaya dan prosedur buat transfer perawatan ortho ya..sebelumnya sy sudah pakai sekitar 1,5 tahun

    • admin

      Dear Lia
      Untuk pasien yang ingin pindah kontrol dianjurkan untuk membawa:
      1. Cetakan Gigi
      2. Rontgen Gigi
      3. Surat Rujukan dari dokter sebelumnya
      Jika pasien tidak memiliki persyaratan diatas maka dapat dilakukan di klinik kami.
      Terima Kasih

      • Icha Giani

        Dok saya mau pindah dokter dari bengkulu ke jogja biaya transfer dokter dan syaratnya apa aja dok? Terima kasih

        • admin

          Selamat Pagi, untuk prosedur pindah kontrol sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  6. minta rincian harga pindah dokter bisa ga , soalnya dokter gigi aku meninggal kan , aku belum control niih , dari dkter aku sakit sampe akhirnya meninggal. tolong info yaaaa…mksh

    • admin

      Selamat Sore Nitta
      Informasi untuk transfer kontrol sudah dikirim via email ya. Silahkan datang langsung untuk kontrol mba. Terima Kasih

      • Rika

        Selamat siang saya juga bisa minta tlg dikirim pricelist nya ?
        Saya juga mau pindah kontrol behel. Terimakasih

        • admin

          Selamat Pagi Rika, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. saya mau tau untuk perkiraan biaya transfer kontrol dong tanpa ada surat rujukan, cetak gigi, dan rontgen

    • admin

      Selamat Siang Adis
      Jika pasien tidak memiliki persyaratan surat rujukan, rontgen, dan cetakan gigi maka dapat dilakukan di klinik kami (kecuali rontgen) dengan perkiraan biayanya sudah dikirim via email. Terima Kasih

  8. Aku mw tny klo pasien tranferan dn ku gk diksh ctakn gigi/rontgen gigi dr doktr sblmny gmn y?
    Biaya tranfer n kontrol brp?
    Thx

    • admin

      Selamat Siang Vita, untuk biaya transfer dan kontrolnya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  9. Untuk biaya pindah/transferan serta kontrolnya berapa ya??
    tapi jg gak ad rontgen..

    • admin

      Dear Dina,
      Biaya transfer dokter sudah kami kirim via email ya,, kami tunggu kedatangannya. Terima kasih

  10. minta rincian biaya pindah kontrol ke joy dental dong… ada saya copy riwayat kontrol, surat rujukan, cetakan gigi pertama, sama foto rontgen pertama saya… thx before

    • admin

      Siang Aditya, rincian biayanya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  11. kalo biaya control behel berapa ya dok?

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  12. siang, mau nnya biaya pindah kontrol behel brp y klo di joy dental??? kalo ga ada hasil rongsen ma cetakan gigi dari dokter lama gimana ??
    thx

    • admin

      Siang Apriani, untuk biaya pindah perawatannya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  13. slmt pagi, sy juga pgn pindah perawatan kesnini. tlg dikirim utk biaya transfer dan biaya per kontrolnya. thx

    • admin

      Hallo Adeedee, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pindah perawatan dan kontrol behel sudah dikrim via email yaa, terima kasih

  14. Malam, saya asal bandarlampung, mau kuliah disana sehingga harus pindah kontrol behel, saya mau tanya biaya kontrolnya berapa dan saya hanya dikasih surat rujukan dan riwayat kontrol, untuk cetakan gigi dan rontgen tidak ada. Thanks ^^

    • admin

      Hallo Mba Agnes, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk ketentuan pindah perawtan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  15. selamat malam, seperti yang ditanyakan temen temen sebelumnya, berapa biaya pindah kontrolnya ? ada bracket yang copot. tetapi tidak ada rujukan, rontgen, dan cetakan gigi karena dokter sebelumnya udah pindah. terima kasih

    • admin

      Hallo mba kartika, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pindah perawatan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  16. saya mau menanyakan untuk biaya transfer kontrol behel . untuk surat rujukan , cetak gigi dan rontgennya tidak ada karna saya masangnya di luar jogja . kalau perlu cetak dari sana apa perlu biaya tambahan . terimakasih .

    • admin

      Hallo Indira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk prosedur pindah perawatan sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  17. Dok , mau tanya , kalo mo transfer kontrol behel , tetapi cuman ada cetakan gigi atas bawah aja gimana ?
    Minta pricelist ya …
    Thx

    • admin

      Selamat siang Annisa, untuk konsultasinya sudah kami jawab via email ya. Terimakasih

  18. saya pasang behel di lombok dok,terus kalo mau pindah kontrol biayanya berapa dok..tapi saya nggak punya syarat2 buat pindah kayak yang di sebutin.

    • admin

      Selamat siang Aluh, untuk konsultasinya sudah kami jawab via email ya. Terimakasih

    • admin

      Maaf mbak Aluh, apakah ada alamat email yang lain? konsultasinya sudah kami balas tapi tidak terkirim. Terimakasih

  19. Mbak mau tanya. Biaya pemasangan dan biaya kontrol tiap bulan untuk kawat gigi berkisar berapa ya? Terimakasih.

    • admin

      Siang Stephanie, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  20. Dok sya mw pindah kontrol tp gigi sy blum dcabut brp biayanya.trims

    • admin

      Siang Tini, Untuk biaya pindah perawatannya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  21. Malam dokter ..
    Sy umur 31tahun
    Pasang kwt gigi dan kontrol baru 4 bln namun sekarang pindah ke jogya..
    Gigi sy sdh dicabut.. Kawat gigi sy mini diamond ..
    Dengan kondisi gigi depan atas bwh maju
    Bila sy pindah perwatan brp rincian perkiraan biayanya?
    Apakah pembersihan karang n tambal sdh termasuk dlm biaya tranfer tsbut? Trimakasih

    • admin

      Hallo Dina,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Rincian biaya pindah perawatan sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  22. Sore, saya lucia. Apa bs ya dok klau saya pindah kontrol ke joy dental? Dan biaya brp kontrol termasuk gnt karet, pasang bracket kunci yg lepas n hilang dan pmbersihan karang gigi. Trims

    • admin

      Hallo Lucia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  23. Dok sy mw pindah kontrol tp yg bwah hrus cabut 2 gigi biayany brp dok.trims

    • admin

      Hallo Tini Terima Kaish telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  24. imasnh

    Dok sama sepeti pertanyaan2 di atas, saya ingin pindah kontrol. Boleh meminta price listnya ?

    • admin

      Selamat malam, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email. Terima Kasih

  25. tata

    malam joy dental, misalkan saya pindah perawatan ke joy dental kira-kira biaya berapa ya? dan berapakah biaya setiap kontrol? apakah nanti sudah termasuk, pasang bracket bila ada yg lepas atau hilang dan apakah sudah termasuk scalling. terimakasih :)

    • admin

      Siang Tata, untuk konsultasinya sudah kami balas via email ya. Terimakasih

  26. pipin

    dok,boleh minta price list utk pindah kontrol bracket?trims.

    • admin

      malam Pipin untuk pricelist pindah kontrol nya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  27. Koko

    Halo dok, saya ingin pindah kontrol. Dokter saya pindah tempat soalnya. Oiya.. Skedar indo.. Saya pakai damon braces transparent. Karna lama ga kontrol, bbrp bracket ada yg lepas dan hilang, makanya kawat yg dirahang bawah saya lepas aja krn udah ga nyaman. Yg rahang atas masih utuh semua, Mohon info price listnya ya..

    Thanks

    • admin

      malam Koko untuk konsultasinya nya sudah kami balas via email ya. Terimakasih

  28. mei

    dok, saya ingin pindah kontrol. di dokter saya yang dulu saya sudah pernah rontgen dan mencetak gigi, namun surat rujukan dokter belum ada. gigi saya sudah dicabut 2geraham atas kanan kiri dan 1geraham bawah kiri. tapi dok, dokter saya yang dulu bukan dokter spesialis orthodonti. mohon solusi dan info tentang price list, terima kasih.

    • admin

      Hallo Mei, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk ketentuan pindah perawatan dan price list sudah dikirim va email yaa
      Terima kasih

  29. dok, saya mau tanya kalo misalkan pindah dokter untuk kontrol behel kena biaya berapa ya?
    dulu saya pasang behel di bintan, tapi tidak ada surat rujukan dari dokter sebelumnya.
    mohon informasinya ya dok, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, silahkan datang ke Joy Dental untuk kontrol. Terima Kasih

  30. Rizky Bagus

    Selamat sore.
    Nama saya rizky. Saya mau pindah kontrol ni. Karena saya pasang behelnya di jayapura. Dan saya disini mau lanjut kuliah. Apakah saya hanya melanjutkan kontrol atau mulai dari awal? Terimakasih

    • admin

      Selamat malam, sebaiknya mas Rizky konsultasi dan periksa langsung ke Joy Dental, konsultasinya free kok. Terima Kasih

  31. farah

    untuk pindah kontrol dari palembang ke jogja gimana ya dok? dan perkiraan harganya berapa? mohon infonya. tks

    • admin

      Siang Farah, untuk konsultasinya sudah kami balas via email ya. Terimakasih

  32. nurul

    Dok,,, minta pricelist semua perawatan gigi yg dilayano di joy dental donk,, terima kasih,,

    • admin

      Hallo Mbak Nurul,
      Untuk mengetahui semua biaya perawatan di Joy Dental bisa langsung datang ke klinik kami.
      Klinik Gigi JOY DENTAL
      Your Family’ s Dentist
      (1) Joy Dental Kaliurang Jl. Kaliurang Km 5 No 34 (Lt 2) Sebelah BNI Syariah Telp. 0274-8556688
      (2) Joy Dental Seturan Jl. Seturan Raya No.1 Kav 9 (Ruko Orange – Timur Bungong Jeumpa) Telp. 0274-8556699
      Terima kasih

  33. tiya

    seperti yang sudah ditanyakan teman-teman, kalau mau kontrol tapi nggak punya persyaratan yang disebutkan gimana ya?

    • admin

      Hallo Tiya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk persyaratan kontrol pasien luar sudah dikirim via email

  34. Elisa

    Saya juga mau pindah perawatan behel tapi tidak mempunyai persyaratan gimana ya? Bisa minta rincian biaya nya?

    • admin

      Hallo Elisa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa

  35. Dessy

    selamat sore dok, saya Dessy ingin transfer kontrol, namun tidak memiliki persyaratan yg disebutkan. apakah masih bisa? dan berapa biaya nya?

    • admin

      Selamat Malam Dessy, untuk transfer perawatan, silahkan bisa datang langsung ke Joy Dental mba. Terima Kasih

  36. matt

    selamat siang dok
    kasus saya sama seperti pertanyaan2 diatas (pindah perawatan tapi cuma bawa rontgen gigi)
    bisakah saya di emailkan berapa harga untuk perawatan termasuk kontrol dll?
    terimakasih :)

    • admin

      Hallo Selamat Sore, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa.. Trims

  37. erna

    Tolong email pricelist untuk pemadangan kawat gigi dan kontrol nya dok.
    Makasih

    • admin

      Selamat siang Erna,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Trima

  38. bil

    Mau tanya kalau ada bracket hilang 1 buah, itu kira2 biayanya berapa?

    • admin

      Selamat siang Bil, untuk biaya penggantian 1 bracket tergantung dari jenis bracketnya, silahkan datang langsung ke Joy Dental. Terima kasih

  39. iir

    selamat siang dok, saya juga mau pindah perawatan behel tapi tidak mempunyai persyaratan gimana ya? Bisa minta rincian biaya nya?

    • admin

      Selamat Pagi iir, Silahkan langsung datang ke Joy Dental untuk kontrol mba. Terima Kasih

  40. selamat sore Dok..
    saya mau tanya dok, saya pasang behel sudah hampir 1 tahun.
    suka duka saat pertama pemasangan sudah saya lalui.
    ex : sariawan, bibir pecah2 bibir kering.
    namus dokter saya tidak memberi solusi untuk itu.
    hanya dianjurkan pakai lipgols.
    dan terkadang gigi saya seperti mengelupas ( putih )
    dan menurut saya harga pasang di dokter saya relative mahal jika dibanding dgn teman2 saya yg pasang behel di dokter, control nya jg naik terus :'(
    bisa kasi solusi untuk saya dok ?
    atau, pindah dokter orto namun wilayah yg sama bisa kah?
    terima kasih dok..

    • admin

      Selamat Pagi Christine, jika ingin pindah kontrol, bisa langsung datang ke klinik mba, sekalian konsultasi, free kok. Terima kasih

  41. Yudi

    Saya mau tanya, saya sudah pasang kawat gigi di Makassar dan ingin transfer kontrol. Untuk persyaratan, prosedur, dan rincian biayanya berapa ya? Terima kasih.

    • admin

      Hallo Yudi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  42. rani

    Dok, saya mau tanya, untuk biaya transfer pasien kira-kira berapa ya? Jika tidak memilik surat rujukan dari dokter sebelumnya bgmn ya? Terimakasih sebelumnya…

    • admin

      Hallo Rani, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  43. Fany

    Dok maaf saya jg mau tanya biaya transfer dan kontrol berapa ya?
    Terimakasih sebelumnya.

    • admin

      Hallo Fany, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  44. anggi

    Dok utk pricelist transfer dan kontrol brp ya jika tidak ada syarat diatas

    • admin

      Selamat pagi, untuk biaya transfer sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  45. widya

    dok… saya mau tanya klo biaya pindah kontrol brapa yaa? tapi untuk surat rujukan dan cetakan gigi kemungkinan tidak ada krn dokter yg menangani saya sangat sulit dihubungi, pesan tidak dibalas, telp jg tidak diangkat sehingga susah untuk membuat janji… jadi saya ingin pindah dokter saja…. apakah biaya nya sama sperti baru pertama pasang behel?
    atau klo saya ingin lepas saja bisa atau tidak?
    terimakasih :-)

    • admin

      Pagi Widya, iya bisa untuk pindah konntrol, silahkan diperiksa dulu ke Joy Dental. Mba Widya dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  46. kiki

    Selamat sore Joy Dental,
    Saya mau tanya mengenai biaya pindah kontrol, sebelumnya saya pasang behel di palembang 3 tahun lalu dan sekarang saya pindah kerja ke jogja.
    untuk rontgen dan riwayat kontrol saya punya, tapi cetak gigi tidak ada.
    terima kasih.

    • admin

      Hallo Kiki terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  47. Dewi Wulandari

    Mbak, boleh minta price list untuk pemasangan kawat gigi ?

    • admin

      Hallo Dewi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  48. ari

    Selamat siang, kalau pindah kontrol kawat gigi berapa ya? Mw pindah k jogja soalnya, thx

    • admin

      Pagi Ari, untuk prosedur transfer nya sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  49. Cicik

    Dok maaf agak panjang, saya pasang behel di dokter gigi(bukan spesialis orrho)
    Dulu pasang behel gak pnh di rontgen, cetak gigi, datang di priksa langsung di pasang behel, trus 3 bln berjalan baru di cabut gigi geraham bawah kiri kanan 1, setelah 8 bulan berjalan ternyata gigi geraham bungsu atas tumbuh makanya gigi geraham atas mau dicabut satu dan bracket nya sudah dicabut, karena saya pindah ke jogja makanya blm jadi cabut gigi dan perawatan tidak berjalan lg, yang ingin sy tanyakan apakah nanti jika pindah perawatan ke joy sy harus mulai dr awal ato bagaimana, trus biaya cabut gigi n pindah perawatannya berapa terimakasih…

    • admin

      Selamat pagi Cicik, nanti harus diperiksa dulu. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  50. Tania

    Dok, saya mau tanya sama seperti artikel ini, saya mau pindah kontrol karena saya kuloah di kota yg berbeda dari saya psang behel brapa biayanya ya dok? dan juga ktika sya pake behel giginya cuma dicetak dok.. ngak di ronsen itu gmana ya dok?

    • admin

      Selamat Pagi Tania. Nanti bisa datang langsung ke Joy Dental, dan jika tidak memiliki rontgen dan cetakan gigi, bisa dilakukan di Joy Dental. Terima kasih

  51. Tania

    Saya juga mau tanya dok.. ketika saya menemui dokter gigi untuk mnta tlg kontroldrg tsb minta surat pengantar, rosen, dan cetakan gigi.. tapi dokter tersebut melihat kondisi gigi saya katanya saya harus melakukan bedah kecil fenektomi tpi drg saya sblmnya tidakmenjelaskan itu dok.. saya merasa bingung dan dipermainkan.. apa yg harus saya lakukan ya dok?

    • admin

      Selamat Pagi Tania. ada beberapa kasus pemakaian behel yang memerlukan Frenektomi, tetapi harus diperiksa terlebih dahulu, Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  52. selamat malam dok, saya dyah dari tangerang mau nanya kira” untuk transfer buat pindah kontrol behel saya harganya brp ya? kebetulan saya baru pake 3 bulan dok

    • admin

      Selamat Pagi Dyah, untuk biaya transfer pindah kontrol sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  53. Evina

    saya mau menanyakan untuk biaya transfer kontrol behel . untuk surat rujukan , cetak gigi dan rontgennya tidak ada karna saya masangnya di luar jogja . kalau perlu cetak dari sana apa perlu biaya tambahan . terimakasih .

    • admin

      Selamat Pagi Evina, untuk prosedur transfer nya sudah dikirimkan via email ya. Ditunggu kedatangannya di Joy Dental. Terima kasih

  54. mellysa

    mbak mau tanya tentang price list pemasangan behel

    • admin

      Selamat Pagi Mellysa, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. nia

    selamat sore…
    saya mau tanya klo biaya pindah kontrol brapa yaa? tapi untuk surat rujukan dan cetakan gigi kemungkinan tidak ada krn dokter yg menangani saya sangat sulit dihubungi, pesan tidak dibalas, telp jg tidak diangkat sehingga susah untuk membuat janji… jadi saya ingin pindah dokter saja…. apakah biaya nya sama sperti baru pertama pasang behel?

    • admin

      Selamat Pagi, untuk prosedur transfer akan dijelaskan pada saat konsultasi. Kapan rencana mau ke klinik kak? Terima kasih

  56. tian

    tolong kirim prosedur dan biaya transfer kontol behel ke email saya makasih

    • admin

      Selamat Pagi Tian, untuk prosedur transfer kontrol sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. aulia

    selamat siang…
    saya mau tanya, untuk pindah dokter haruskah memenuhi syarat diatas? kalau enggak apa harus di ulang kayak pemasangan pertama ya buat biayanya ? soalnya dokter sulit dihubungi, umpama mulai dari awal untuk rongent bisa tetep pakai braclet apa hrus dilepas dulu yak? udah behel 1,5 th tp gak ada peubahan soalnya dokter gk bisa dihubingi buat kontrol, makanya pingin pindah…
    makasih kak..

    • admin

      Selamat Pagi, jika tidak mempunyai cetakan dan rontgen, dapat dilakukan cetak ulang di klinik, dan dilakukan rontgen ulang di Lab (tetap bisa rontgen meskipun menggunakan behel. Terima kasih

  58. rina

    Selamat pagi,
    Saat ini saya sedang memakai behel, satu tahun yg lalu gigi geraham saya ada yg pecah dan kena dentin (syaraf) sehingga di PSA dan ditambal permanen. Namun akhir2 ini gigi tersebut rasanya ngilu sekali, apakah saya bisa memeriksakan gigi tersebut dan juga menambal gigi2 lain yg berlubang di dokter yang ada di joy dental klinik, wlpn untuk kontrol pemakaian behel masih di dokter yg lama. Karena untuk tambal gigi saya kurang puas dengan hasil dari dokter ditempat saya biasa kontrol. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, iya bisa kak. Langsung datang saja ke klinik ya:) Terima kasih

  59. Cintya Sofy

    mau pricelist kontrol behel nya juga dong..

    • admin

      Selamat Pagi Cintya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. chika

    selamat siang
    saya mau transfer kontrol tetapi tidak membawa persyaratan boleh di kirimkan pricelist nya?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Chika, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Aya

    Berapa biaya transfer kontrol behel di joy dental??

    • admin

      Selamat Pagi Aya, untuk biaya transfer kontrol behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Sekar

    Selamat malam R+ Jogja. Saya wisatawan dr luar Jogja. Kebetulan saya disini masih sekitar 1 minggu dan ada kendala dengan behel saya. Behel saya bucaltupnya lepas jadi sangat mengganggu sekali. Saya ingin bertanya brp biaya lem bucaltup dan kontrol? Apakah dikenakan biaya lain2 karna saya harus mengestimasi dana. Terimakasih.

    • admin

      Selamat Sore Sekar Maaf ini Joy Dental , untuk biaya pemasangan Buccaltube lepas sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Ayu

    Halo, saya boleh minta pricelist buat kontrol behel juga?
    Apakah bisa kontrol tapi tidak membawa surat2 yang diminta?
    Thanks

    • admin

      Selamat siang Ayu, untuk biaya kontrol sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. Rahma

    Selamat malam boleh saya minta pricelistnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Rahma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. annisa

    Dok minta price list buat pasang behel?
    terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Annisa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Ria

    saya mau menanyakan hal yang sama dengan mba tiara, saya pasang behel di Serang ptai baru atasnya saja, kebetulan saya mau pindah ke jogja, kira2 biaya pasien pindah / transfer kontrol berapa yaa ? sekalian kalo mau pasang behel bawah berapa ?
    terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Selamat Pagi Ria, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. nadia

    Dok, kalo saya mau pindah kontrol, tapi saya tidak punya surat rujukan dan cetakan giginya, tapi saya punya rontgen gigi saya, kira kira bisa tidak? Dan saya harus cabut 4 gigi bungsu yg letaknya agak masuk ke dalam gusi dan miring, sedangkan sebelumnya saya sudah cabut 2, kira kira baiknya bagaimana? Saya boleh minta pricelistnya?

    • admin

      Selamat Pagi Nadia, rontgen nya dibawa saja ke klinik kak sekalian konsultasi. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  68. Reni

    Dok, klo saya nw transfer kontrol jg, surat rujukan, cetakan dan hasil rontgen dr dokter lama udah ada,, gmn prosedurnya,, plus pricelist kontrolnya,, makasih yaa

    • admin

      Selamat Pagi Reni, untuk surat rujukan, rontgen dan cetakan nya bisa dibawa ke klinik saat konsultasi ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  69. Oza

    Sya juga mau nnya hrga pindah kontrol behel. Sya sudah pke 1 tahun dan tidak sempat membawa surat dan cetakan gigi. Kira'” brp price nya ya?

    • admin

      Selamat Pagi Oza, iya bisa kak. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental? Terima kasih

  70. Nyayu

    Halo, saya juga mau transfer kontrol. Boleh minta pricelist nya?

    • admin

      Selamat Siang Nyayu, untuk biaya pindah perawatan dan kontrol sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. niken

    selamat siang, saya juga akan pindah kontrol behel. Boleh minta pricelistnya?

    • admin

      Selamat Sore Mbak Niken , untuk biaya pindah kontrol behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. Satrio

    Saya juga berencana pindah kontrol, karna pindah kuliah ke jateng, mohon infokan biaya kontrol Dan kelengkapan yg harus Ada untuk pindah perawatan orto ini, trims…

    • admin

      Selamat Siang Satrio, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Satrio

        Saya Di undip tembalang. Surat rujukan, rontgent Dan cetakan sudah saya​ minta dari drg lama saya, sekarang sedang cari yg Bisa teruskan perawatannya. Joydental Ada yg didekat undip / unnes ga ya?

        Trims.,

        • admin

          Selamat Siang mas Satrio..
          Terima kasih karena telah mengirimkan konsultasi kepada kami.
          Mohon maaf kak, Joy Dental baru buka di Yogyakarta kak.
          terimakasih

  73. Khaerun Nabila

    Dok saya mau nanya tentang ptransfer kontrol, mohon info pricelistnya?

    • admin

      Selamat Siang Nabila, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. Puput

    Saya juga mau pindah kontrol dr ort. Ke joy dental jl.kaliurang. Biaya berapa ya? Rontgen gigi sama cetakan gigi apa bisa dilakukan di klinik joy dental? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Puput, untuk biaya pindah perawtan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Ais

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Ais, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. Isnayanti

    Dok, saya mau tanya sama seperti artikel ini, saya mau pindah kontrol karena saya kuliah saya skrg dijogja. Saya sdh membawa Surat tujuannya.dll biaya kontrolnya brp ya dok?

    • admin

      Selamat siang Isnayanti, untuk biaya pindah perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. Fajar

    Sore dok. Boleh minta price list jika ingin transfer dokter dan prosedurnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Fajar, untuk biaya Transfer perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. Uca

    dok saya mau tanya mengenai biaya transfer behel di joy brp ya? saya mau pindah dokter gigi. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Uca, untuk biaya transfer perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  79. Sinta

    Mau tnya untuk biaya pindah kontrol berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Sinta, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  80. Sinta

    Mau tnya untuk biaya pindah kontrol berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Sinta, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close