Ingin Pake Behel tapi Takut Sakit

Bagikan artikel ini

Selamat Pagi Dok
Saya Marissa umur 20 tahun, gigi saya tidak beraturan dan ada gingsul, jadi saya ingin pake behel untuk merapikan gigi saya. Tapi saya takut sakit dok, apakah ada behel yang saat dipakai tidak sakit tapi efektif ? Tolong info dan penjelasannya ya… Terima Kasih…

Marissa

Jawaban

Selamat Pagi Marissa, terima kasih telah mengirimkan konsultasi kepada kami.
Gigi yang tidak beraturan dapat dirapikan menggunakan kawat gigi. Contoh kasusnya dapat dilihat disini
http://klinikjoydental.com/perawatan-ortodontik/

Saat ini ada behel tipe Damon yang saat dipakai tidak menimbulkan rasa sakit bagi yang menggunakannya. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi cekat ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.

Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu tanpa karet, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari tekanan karet tidak lagi dirasakan pada behel Damon System ini.

Behel ini pun memiliki ukuran yang lebih kecil dari generasi sebelumnya, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi pasien dan pembersihan gigi menjadi lebih mudah. Dan saat ini telah ada Damon Clear yang merupakan tipe Damon transparan bagi pasien behel yang sangat mementingkan penampilan.

Penjelasan lebih lanjut dapat dilihat disini
http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/

Untuk lebih jelasnya dapat berkonsultasi langsung ke Joy Dental, untuk konsultasinya free kok
Terima Kasih

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan Ortodontik, Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran Akar, Cabut Gigi, Tambal Gigi, Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening/Bleaching, Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No.21
(Seberang Samsung Service Center)
Telp. 085106556688, 0274-555409 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No.1
(Ruko Orange - Timur Restoran Waiki)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Gamping
Jl. Ringroad Barat, Ambarketawang
(selatan simpang tiga Ringroad Gamping)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Godean
Jl. Kyai Mojo No.101A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta
(Sebelah Melia Laundry)
Telp. 087891915357

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti behel transparan gingsul, pasang behel sakit gak sih, pake behel sakit gak sih, apakah pasang behel sakit, berapa lama sakit setelah pasang behel, pasang behel sakit gak, pasang behel sakit atau tidak dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi


Bagikan artikel ini

185 thoughts on “Ingin Pake Behel tapi Takut Sakit

  1. Gita

    dok boleh minta price list behel damon nya?

    • admin

      Selamat Sore Gita, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Denny

    Untuk biaya pemasangan bracelet damon clear berapa ya.?

    • admin

      Selamat Sore Denny, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Putri

    Halo dok boleh minta price list behel damon nya? Thx

    • admin

      Selamat Siang Putri, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. Fira

    Dok, minta pricelist pemasangan behel ya
    Biasanya pemasangan berapa lama dan apakah perlu suntikan?

    • admin

      Selamat siang Fira, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. Faisal Faiz permana

    Dok apakah gigi tak beraturan paket behel harga 300-500 buat ngerapiin apakah bagus?

    • admin

      Selamat Sore Faizal, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. ariena kartawijaya

    dok rencana saya mau di behel saya berumur 12 th sakit ga dok?karena banyak yang bilang sakit dan teman saya ada yang di behel tapi tanpa di rapih kan dulu giginya langsung pasang behel itu namanya metode apa ya dok?dan biaya nya total semuanya berapa ya dok? terimakasih

    • admin

      Selamat siang Ariena, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Maisya

    Halo dok saya ingin membehel gigi saya. Saya sekarang berumur 15 tahun lebih. Gigi saya itu 2 yg maju. Apakah ada gigi geraham yang harus di cabut. Tapi gigi geraham saya ada yang tumbuh dobel tapi dobelnya itu di dalam dak. Bagaimana ya cara mengatasinya tolong pejelasannya.

    Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Maisya, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. rey

    halo dok, boleh minta pricelist pasang behelnya ?

    • admin

      Selamat Pagi Rey, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  9. Gita

    Pagi dok, saya mau tanya. Gigi saya ada yg mundur ke belakang, posisi gigi yg mundur itu disamping gigi taring dok. Tp gigi yg mundur itu miring dok dibelakang. Dan kalau pun dipasang behel posisi didepannya tidak memungkinkan karna sempit. Apakah kalau saya pasang behel harus di cabut dlu gigi yang belakang agar ada space untuk yang di depan? Mohon penjelasannya dok.
    Oh iya saya mau minta pricelist pemasangan behel dan perawatannya dok. Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Gita, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. dok minta price list behel giginya

    • admin

      Selamat Pagi Najib, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. niken

    Siang dok, ak pengen pasang behel, minta price listnya untuk pasang behel dan perawatan nya? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Niken, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Rafth

    Dok, minta price listnya donh

    • admin

      Selamat siang Rafth, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Rara

    Pagi joydental
    Bisa minta price list untuk biaya pemasangan behel damon transparant terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Rara, untuk biaya Pemasangan kawat gigi Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. bayu

    mau minta price list buat behelnya berapa ya ?
    dan kira kira apakah dengan pemasangan behel tipe damon apakah menjadi lebih lama ?

    • admin

      Selamat Pagi Bayu, pemasangan behel tipe Damon akan mempercepat perawatan dibandingkan dengan behel konvensional. Terima kasih

  15. roni

    Malem dok, saya tertarik juga nih dengan sistem damon.bisa minta price listnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Roni, untuk biaya pasang Behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. YULIANA

    dok, saya tertarik untk pasang behel, boleh minta price listnya juga? :) terimaksih

    • admin

      Selamat Pagi Yuliana, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. uma

    soree dok.
    saya mau tanya kalau mau pesen behel untuk merapikan gigi ,berapaan ya ?

    • admin

      Selamat Pagi Uma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. Minta Price list pemasangan behel gigi dok:))

    • admin

      Selamat Pagi Rimbi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Permisi, mau tanya. Kalau mau pasang behel itu disuntik dulu atau tidak ya?

    • admin

      Selamat Pagi Yuanisa, untuk pemasangan behel tidak disuntik karena pemasangannya tidak sakit. Terima kasih

  20. Dinda

    Selamat malam..
    Mau tnya Dok, jika ingin merapikan gigi pkek behel..apkah gigi harus bebas dri karang gigi Dok?

    • admin

      Selamat Pagi Dinda, untuk prosedur pemasangan behel di Joy Dental memang dilakukan pembersihan karang gigi sebelum pemasangan behel. Terima kasih

  21. Eva

    Halo, saya ingin tahu biaya pemasangan behel damon, tolong dikirim juga ya dok yg lengkap. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf mba Eva dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  22. tata

    Saya minta price list pemasangan kawat gigi nya ya dok, terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Tata, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. oka

    brapa harga pasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Oka, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. Anna

    Dok minta pricelist behel damon yg biasa maupun yang clear. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Anna dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  25. minta price list pemasangan kawat gigi nya ya dok, terimaksih :)

    • admin

      Pagi Rossa, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. herdiani

    Dok.minta price listnya

    • admin

      PAgi Herdiani, rencananya mau perawatan apa ya? Terima kasih

  27. Ricky

    Dok minta price list detail nya dong dok.

    • admin

      Selamat Pagi Ricky, kapan rencana mau ke Jogja? Terima Kasih

  28. wiwi

    dok.sya memiliki gigi yg seri samping atas yg mundur dan terhimpit diantara gigi seri tengah dan gigi taring, saya ingin merapikan gigi tanpa dicabut giginya, apakah bisa dok? klo bisa jenis behel apa yg paling tepat buat sya.
    makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Wid, untuk mengetahui jenis behel yang coco untuk Wiwi, diperiksa dulu saja ke klinik, kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  29. Selamat pagi min, ingin minta daftar harga pemasangan kawat gigi dan jenisnya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi nya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  30. nabila

    bisa minta pricelist pemasangan dan perawatan behel ?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nabila, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  31. ainun

    Pagi…
    Bisa minta price list behelnya?
    Terus apa ada klinik joy dental yang buka di malang?
    Terimakasih… :)

    • admin

      Halo Ainun, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  32. Hendy

    Dok
    Mau nanya saat pemasangan behel bagaimana cara membiusnya? Apakah disuntik?
    Sekalian minta price list behelnya hehe

    • admin

      Selamat pagi Hendy, biasanya saat pemasangan behel tidak dibius karena tidak sakit. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  33. yovita

    Dok, anak sy 16 thn gigi dpn nya sgt tdk rapi dan ada tumbuh miring 1 gigi tepat berada di tengah2 rongga mulut bagian atas, berbahayakah kalau itu dicabut. Mohon price list damon dan perawatannya. Balas

    • admin

      Selamat Pagi Yovita, untuk pricelistnya sudah dikirim via email ya. Perlu atau tidaknya pencabutan sebaiknya diperiksa dulu. Terima kasih

  34. Vera

    saya mau tanya nih dok, kalo behel untuk gigi yang berjarak gimana ya? trus giginya itu miring… saya mau kasihkan adik saya behel dok, tapi saya takut dia ngerasa sakit dok, dia telat cabut gigi-giginya waktu sudah seharusnya dicopot, jadi gigi yang tumbuh miring. Mohon bantuannya :) minta price listnya juga dok kirim ke qzzopy@gmail.com aja dok, Terima Kasih.

    • admin

      Pagi Vera, nanti adiknya diajak ke klinik untuk konsultasi dan sekalian diperiksa, free kok. Terima kasih

  35. aisyah

    assalamualaikum dok, saya mahasiswi umur 20 tahun saya memiliki gigi ginsul yg menonjol keluar dan sangat menganggu dok, selain itu didekat ginsul ada gigi saya yg pernah patah. Apakah dengan menggunakan behel gigi saya bisa rapi dok?

  36. dewi

    selamat pagi dok, saya sebelumnya sudah pernah memakai behel konvensional selama 2,5 th untuk merapikan gigi depan saya yg maju. setelah lepas behel 1th lebih gigi saya mulai maju lagi tapi dalam satu garis yg sama dngn gigi lain. saya ingin memakai damon, tapi terlihat sangat mahal . bisa kirim pricelistnya dok, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  37. rizka

    Dok mau tanya gigi saya agak sedikit maju saya niat mau pasang behel tapi masalh nya gigi geraham Atas saya sebelah kiri bolong parah banget gimana ya dok apa bisa juga pake behel untuk ngerapikannya?
    trus dok kalau pasang behel itu apa harus atas Bawah ya dok supaya tepat mengunyahnya.?
    terimakasih

    • admin

      Hallo rizka terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email tetapi gagal…apakah ada alamat email lain

  38. ivan

    Minta price list mbak baik yang demon maupun yang lain

    • admin

      Selamat pagi Ivan, untuk biayanya sudah dikirimkan via email tetapi gagal. Bisa langsung datang ke klinik aja untuk konsultasi, free kok. Terima Kasih

  39. Reza

    dok,
    Mohon price list untuk pemasangan behel semua tipe ya…biar saya bisa menentukan mau pasang behel yang jenis apa. Maturnuwun.

    • admin

      Selaamt pagi Reza, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik ya? Terima Kasih

  40. Dok, mau tanya, gigi atas saya yg depan ada yg mundur. Trus gigi bawah saya ada yg maju. Saya mau aja sih dibehel, tapi saya takut karena rasa sakit nya setelah memakainya. Tindakan yg baik bagaimana dok?apa harus dibehel? Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi, untuk merapikan gigi yang tidak rapi biasanya menggunakan behel. Silahkan konsultasi langsung mas. Sudah tau lokasi Joy Dental?

  41. Halo nama saya rita saya 15 tahun gigi saya tidak sangat rapi gigi saya berbentuk tupai tapi saya pingin banget pakai behel.tapi saya takut dan saya takut ngilu saya pingin banget pakai behel supaya rapi

    • admin

      Selamat Pagi, silahkan Rita bisa langsung datang ke klinik untuk pemasangan behelnya. Terima Kasih

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *