pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Pencabutan Gigi

Pencabutan /ekstrasi gigi adalah tindakan terakhir apabila kerusakan yang terjadi terlalu besar dan struktur gigi yang tersisa tidak dapat direstorasi lagi.

Ada dua jenis pencabutan / ekstraksi gigi : ekstraksi gigi sederhana dan ekstraksi bedah.

  • Ekstraksi gigi sederhana dilakukan pada gigi yang dapat dilihat dalam mulut dan dilakukan di bawah anestesi lokal. Dalam ekstraksi sederhana, gigi akan dijepit dengan forsep gigi dan forsep akan digoyang bolak-balik untuk mengendurkan gigi sebelum mencabutnya.
  • Ekstraksi gigi yang melibatkan pembedahan dilakukan untuk gigi yang tidak dapat dilihat dengan mudah di dalam mulut, baik karena patah di bawah permukaan gusi atau karena belum tumbuh. Pembedahan dapat dilakukan dengan bius lokal atau umum. Pasien dengan kondisi medis khusus dan anak-anak dapat diberikan anestesi umum. Dalam ekstraksi bedah, dokter harus membuat sayatan pada gusi untuk menjangkau gigi. Dalam beberapa kasus, gigi tersebut harus dipecah menjadi beberapa bagian sebelum dicabut.

Gigi atas biasanya lebih mudah dicabut dibandingkan gigi bawah. Gigi yang miring ke samping bisa lebih sulit dicabut dibandingkan yang tumbuh vertikal.

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanJenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiHalitosis (Bau Nafas Yang Tidak sedap)... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat GigiSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy DentalGusi Sering Berdarah Saat Gosok Gigi... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti biaya cabut gigi di jogja, biaya cabut gigi jogja, harga mencabut gigi geraham di jogja, harga cabut gigi di jogja, harga cabut gigi jogj, harga operasi cabut gigi yang tidak rapuh, perda jogja mengatur harga biaya cabut gigi, cabutgigi di joy denta, cabut gigi gratis di jo, cabut gigi di rs hidayatullah dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelMengenal Kawat Gigi alias Behel Lebih Dekat... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

407 thoughts on “Pencabutan Gigi

  1. Didi

    Dok gigi Graham Saya pecah pinggir, apa perlu cabut Gigi apa cabut akar terlebih dahulu sebelum cabut, mohon info price list untuk cabut Gigi Dan cabut akar. Mohon infonya dok krn Sudah mulai sakit. Thanks dok.

    • admin

      Selamat Pagi Didi, jika ada gigi yang pecah, nanti diperiksa dulu saja, alternatif pertama adalah ditambal dulu. Terima kasih

      • Risda

        Dok, kl geraham bungsu bagian bawah dua2nya blm tumbuh sempurna dan harus dicabut karna ingin pasang behel, biayanya kira2 berapa ya dok?

        • admin

          Selamat Siang Risda, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Dayat

    Bisa minta daftar harga untuk pencabutan giginya?

    • admin

      Selamat Pagi Sukma, untuk biaya Pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • minta daftar biaya cabut gigi juga dong dok, ke email rhiozifri15@gmail.com

        • admin

          Selamat Pagi Rhio, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Sudah tau lokasinya? Terima Kasih

          • ali

            minta daftar biaya cabut gigi juga dong dok, ke email alinasihun@gmail.com

          • admin

            Selamat Pagi Ali, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • puguh

        malam dok saya mau mencabut gigi atas Graham pecah dan cuma terlihat akarnya… itu biayanya berapa ya dok? saya minta daftar pencabutan gigi?

        • admin

          Selamat Pagi Puguh, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

          • hadi

            Selamat malam dok, boleh minta biaya cabut gigi? terima kasih

          • admin

            Selamat siang Hadi, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Iskandar zulkarnain

    Malam dok,,gigi geraham bawah saya patah sebagian. Dan sebagian lgi msih di dalem, dan kadang saya merasakan nyeri kadang tidak, tapi malem ini saya merasakan nyeri yang sangat dripda yg sebelumnya dok,,,boleh tau solusi yg tepat untuk gigi saya dok? Dan price list nya skalian yaa dok?..
    Terima kasih banyak dok..

    • admin

      Selamat Pagi pak Iskandar, nanti diperiksa dulu saja ke klinik. Pak Iskandar dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  4. Putra

    Mau tanya harga cabut gigi dok? Untuk geraham bawah

    • admin

      Selamat pagi Putra, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. kiki

    Mau nanya berapa biaya cabut gigi Untuk geraham bawah dok

    • admin

      Selamat Pagi Kiki, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. nesa

    Selamat pagi, saya rencana mau perawatan gigi, cabut gigi dsb. Bisa minta pricelist Joy Dental? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Nesa, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Heru Prasetyo

    Dok, biaya pencabutan atau tambal per gigi brp ya?

    • admin

      Selamat Pagi Heru, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  8. dessi

    Slmt mlm dok, brpa biaya scalling dan cabut gigi ? Terima kasih :-)

    • admin

      Selamat Pagi Dessi, untuk biaya Pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  9. rani

    Selamat siang dok,saya mau tanya,gigi geraham kiri atas saya acap kali nyeri dan sering keluar darah jika sikat gigi ,dinding kiri dan kanan mulut saya juga acap kali terasa perih sedang makan dan setelah makan,ini masalah di gusi apa ada gigi saya yang bolong ya dok?terimakasih
    Biaya periksa dan sebagai nya berapa ya untuk keluhan saya ini?

    • admin

      Selamat Pagi, untuk kasus Rani sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Rani dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  10. Vita

    Dok mau tanya untuk biaya scalling berapa ya ?

    • admin

      Selamat Pagi Vita, untuk biaya Scalling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. Adhi

    Dok, biaya cabut gigi geraham atas berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Adhi, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Ika

    Dok, berapa biaya untuk Scalling gigi ya?

    • admin

      Selamat Pagi Ika, untuk biaya Scalling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. mifta

    Slmt mlm dok
    Saya pngn cabut gigi geraham bawah. Giginy udh brlubang sjk kcil. Kira2 hrga ny brp dok?

    • admin

      Selamat Pagi Mifta, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • Mirza ramadan

      Dok, gigi geraham kanan bawah aku berlubang. Makin hari makin sakit, trus ini malah goyang dikit. Soludinya gimana ya ? Dicabut / ditambal aja ?

      • admin

        Selamat Pagi Mirza, untuk kasus Mirza sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  14. Tea

    Halo Dok, berapa biaya untuk cabut gigi dan pemasangan gigi palsu , trima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Tea, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  15. Ika

    Dok, biaya untuk operasi cabut akar gigi berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Ika, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. Yuni

    Dok…kalo cabut gigi belakang yg bawah berapa ya tarifnya..mksii dokter..

    • admin

      Selamat Pagi Yuni, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. eka

    selamat siang mau nanya,, kalo mau cabut gigi harus biukin janji sama dokter dulu gak ya??

    • admin

      Selamat Pagi Eka, untuk pencabutan gigi selain gigi geraham bungsu bisa langsung datang. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  18. eka

    sama minta price listnya :)

    • admin

      Selamat Pagi Eka, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Ghea

    dok mau tanya kalo untuk pencabutan akar gigi itu harus pencabutan biasa atau operasi ya? Biaya cabut akarnya berapa ya? terimakasih dokter.

    • admin

      Selamat Pagi Ghea, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  20. anita

    dok minta harga pencabutan giginya ..?? makasih

    • admin

      Selamat Pagi Anita, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  21. bayu adji seno

    hallo dok, bisa minta price list untuk biaya cabut gigi? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Bayu, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  22. dok, minta price list klo utk bersihin karang gigi dong, makasi.

    • admin

      Selamat Pagi Risa, untuk biaya pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. Adi

    Dok bisa mint pricelist untuk pencabutan gigi graham ? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Adi, untuk biaya pencabutan gigi geraham sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. Heru

    hallo dok, bisa minta price list untuk biaya cabut gigi? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Heru, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. Yaneva oxi

    Selamat malam, mau tanya biaya cabut gigi berlubang berapa ya? Terima kasih ..

    • admin

      Selamat Pagi Zahara, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Davidd

    Untuk Pencabutan gigi bungsu apakah harus tunggu giginya tumbuh semua dok? atau sewaktu masih belum kelihatan sudah bisa dicabut? dan untuk biayanya kira-kira berapa ya dok? terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Davidd, nanti diperiksa dulu saja ke klinik kak, karena harus diliat hasil rontgennya terlebih dahulu. Terima kasih

  27. Dewi

    Selamat malam
    Untuk biaya cabut gigi graham berapa ya dok?

    • admin

      Selamat Pagi Dewi, untuk biaya pencabutan gigi geraham sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. kris

    selamat malam dok, boleh minta pricelist scaling? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Kris, untuk biaya pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. kris

    selamat malam dok, boleh tau berapa biaya untuk perawatn scaling? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Kris, untuk biaya Scalling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. Salma

    Selamat malam dok, mau nanya pricelist cabut gigi dan tambal kira kira brapa ya? Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Salma, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Adhi C. Wijaya

    Boleh minta pricelist pembersihan karang gigi dan cabut gigi? terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Adhi, untuk biaya pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. Nira

    Selamat malam dok, boleh minta pricelist cabut gigi? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nira, untuk biaya Pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. Wildan

    Selamat siang, bisa saya minta biaya pencabutan gigi

    • admin

      Selamat Pagi Wildan, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. Syifa Fawzia

    Dok, boleh saya minta price list perawatan & cabut giginya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Syifa, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. Addy

    selamat pagi dok, bisa minta price list perawatan dan cabut gigi? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Addy, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. Farida

    Selamat sore dok. Bisa minta biaya pencabutan gigi? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Farida, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  37. Yuni

    Malam dokter , mohon info harga untuk cabut gigi geraham bungsu , ada 4 gigi saya atas dan bawah ? Apakah ini bius total atau separuh ? Saya belum pernah operasi sebelum nya , dan agak parno dr info yg sy baca , mohon bantuannya , tks

    • admin

      Selamat Pagi Yuni, untuk biaya pencabutan ggi geraham bungsu sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  38. Ana khoiriah

    Dok minta pricelist untuk cabut gigi dan oasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  39. Yusiani

    Dok gigi atas saya berlubang, dan kondisi sudah gripis apa bisa dicabut dok.
    Soalnya saya risih
    Lalu untuk biayanya berapa?

    • admin

      Selamat Pagi Yusiani, untuk kasus Yusiani sebaiknya diperiksa dulu ke klinik untuk memastikan apakah masih bisa dipe9rtahankan ataukah harus dicabut. Yustiani dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  40. Roy

    dok gigi geraham saya ada berlubang atas dan bawah tetapi saat ini saya kendalanya di biaya. Boleh saya tau harga perawatan ataupun penambalannya? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Roy, untuk biaya penambalan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  41. Vhya

    Malam dok.. Saya mau tau juga untuk biaya cabut gigi yang tinggal akar2nya aja..
    Gigi saya [geraham atas bawah] pada tinggal akarnya dok..
    Trimakasih banyak sebelumnya..

    • admin

      Selamat Pagi Vhya, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. fitrilya anjarsari

    Joy dental saya bisa minta list harga untuk pencabutan gigi

    • admin

      Selamat Siang Fitrilya, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Malam dok., gigi geraham kanan& kiri saya berlobang. Kalo dicabut sekaligus bisa gak dok? Dan harga cabut 2 gigi berapa.mkasih

    • admin

      Selamat Pagi Andri, untuk biaya Cabut sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. fafa

    pagi dokter… mw nanya price list buat cek gigi, rontgen, sama cabut gigi bungsu, dan juga kalo operasi gitu berapa ya dok? makasih

    • admin

      Selamat Sore Fafa, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. Musyafir

    Bisa minta list harga cabut akar gigi

    • admin

      Selamat Pagi Musyafir, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. dennis

    biaya untuk cabut gigi gusi berapa ya ?

    • admin

      Selamat Pagi Denis, untuk biaya pencabutan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. gilang

    Dok , saya mau tanya berapa harga untuk cabut gigi geraham bawah ?

    • admin

      Selamat Pagi Gilang, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. Ifa

    Sore
    Saya mau nanya biaya pencabutan gigi geraham yang tinggal akarnya, berapa ya dok?

    • admin

      Selamat Pagi ifa, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. Aldi

    Dok minta tolong kirimkan rincian biaya untuk pencabutan dan perawatan gigi ya

    • admin

      Selamat siang Aldi, untuk biaya pencabutan Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • admin

      Selamat siang mas Aldi, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. khoirunnisa

    minta price list nya ya dok :)

    • admin

      Selamat siang Khoirusnisa, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Silvia

    Dok gigi saya sudah pernah di cabut dan sekarang tumbuh lagi tapi tumbuh lebih besar dan cuma setengah, setenganya lagi ditutupin daging dan juga tumbuhnya tidak rapi
    Kalau boleh tau, berp ya dok price list cabut gigi, bersihkan karang gigi dan whitening?
    Dan kalau whitening itu apa efek sampingnya dok?
    Makasih sebelumnya

    • admin

      Selamat sian Silvia, untuk biaya scalling dan bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Dhani

    Dok, bisa minta pricelist cabut gigi geraham & pembuatan gigi palsu?
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Dhani, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Fino

    biaya pencabutan pergigi brapa ya dok ? gigi paling belakang bagian bawah saya selalu bengkak trus akhir akhir ni rasanya perih perih gtu dok, enaknya gmn ya dok ?

    • admin

      Selamat Pagi
      Untuk kasus Fino sebaiknya diperiksa dulu saja ke klinik.

      Kakak dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?
      Terima kasih

  54. Alex

    Dok bisa minta pricelist untuk cabut gigi geraham bungsu implikasi dan tambal gigi? Terima Kasih

    • admin

      Selamat Siang Alex, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. Frans

    Selamat siang, dok. Mohon infonya untuk biaya pencabutan gigi geraham bawah. Terimakasih banyak. :)

    • admin

      Selamat Siang Frans, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. alfonsus pramana

    Permisi mau tanya biaya pencabutan gigi berapa ya dok??

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya cabut Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. icha

    Pagi dok,
    Mau nanya ggi graham sya sebelah kanan atas sudah rapuh krna sibuk dan gk pernah cek skrg tiba” gigi kayak tumbuh daging gtu d tengah”. Rencana mau nyabut kira” berapa ya dok.
    Trimakasih

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya cabut Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Ayu

    Mlm dok, biaya untuk pencabutan gigi graham yg sudah tinggal akar berapa ya? Dan brp biaya pembersihan karang gigi? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Benny

    Dok mau tanya biaya cabut gigi paling belakang atas yak

    • admin

      Selamat Pagi Benny, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. Indra

    Selaamt malam dok.. saya ingin memeriksakan gigi geraham bawah saya krna sudah sakit selama beberapa hari , untuk biaya cabut atau tambal gigi , berapa an yah dok , mohon informasinya . Terima kasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Indra, untuk biaya cabut & tambal gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Rika

    Dok minta price list untuk scalling dan bleacing gigi brp ya?

    • admin

      Selamat siang Rika, untuk biaya scaling gigi dan bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Dok, biaya cabut gigi nya berapa? bisa tolong kirim list harga nya ?

    • admin

      Selamat Pagi Rhio, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Rahmah

    Selamat sore dok, minta pricelist utk pcabutan gigi. Terima kasih infonya.

    • admin

      Selamat siang Rahmah, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. Bertha

    Bisa minta price list cabut giginya ?

    • admin

      Selamat Siang Bertha, untuk biaya Pencabutan Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih…

  65. Selamat Malam dok, minta daftar biaaya buat cabut gigi

    • admin

      Selamat Pagi Rohmad, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. zulfa

    Selamat pagi, bisa minta price list pencabutan gigi, pembersihan karang gigi dan juga penambalan gigi? Terimakasih banyak.

    • admin

      Selamat siang Zulfa, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. yuli

    Dok bisa minta biaya pencabutan giginya?

    • admin

      Selamat siang Yuli, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Ayi

    Selamat pagi Dok, mau bertanya gigi gerahan bawah saya berlubang dan rasanya sakit. Kira2 biaya pencabutan gigi di Joy Dental berkisar berapa ya? Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Ayi, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. Endah

    Selamat Pagi Dokter,
    Boleh tau biaya pencabutan gigi geraham bungsu berapa?

    • admin

      Selamat siang Endah, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. anida

    dok bisa minta daftar biaya pencabutan gigi?

    • admin

      Selamat siang Anida, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. Pandu

    Permisi dokter, Boleh tau biaya cabut gigi, terima kasih

    • admin

      Selamat siang Pandu, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. dok, jika maau cabut gigi geraham yang keropos brp ya?

    • admin

      Selamat Pagi Audy, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. Aryani

    Selamat pagi, saya rencana mau perawatan gigi, cabut gigi dsb. Bisa minta pricelist Joy Dental? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Aryani, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. ira

    Dok.. gigi saya yg geraham bawah bolong, perlu d cabut atau d tambal ya dok.. oiya mibta price list utk pencabutan gigi dan tambal gigi ya dok, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Ira, untuk biaya pencabutan dan penambalan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Annisa

    selamat siang, boleh minta pricelist cabut gigi geraham bawah misalkan dilakukan pembedahan.. karna gigi geraham sudah kropos dan sepertinya perlu di cabut krna terkadang terasa nyeri. terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Annisa, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. bintang pradanta

    Selamat Pagi, mohon bisa dikirim email pricelist cabut gigi geraham…terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Bintang, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. fitri

    Dok, mohon informasi biaya operasi gigi geraham bungsu berapa ya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Fitri, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  78. tia

    Selamat pagi, bisa minta daftar hrga utk cabut gigi? Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Tia, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  79. Hersha Rahmawati

    Kak ,mnta daftr harga untuk pencabutan gigi dan pembersihan karang gigi kak

    • admin

      Selamat Pagi Hersha, untuk biaya Pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. dwi

    dokter mau tanya biaya pencabutan gigi berapa ya de.si9n@yahoo.co.id
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Dwi, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  81. Fayla

    Dok mohon informasi biaya pencabutan gigi. Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Fayla, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. Troy

    Dok, gigi saya berlubang dan pecah dibagian pinggirnya, gigi juga kadang terasa nyeri. Apakah perlu diadakan tindakan pencabutan gigi dok ? dan kalo boleh tau berapa rincian biaya untuk cabut gigi dok ?

    • admin

      Selamat Siang Troy, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Riana

    Dok .mnta price list cabut gigi donk ,,ggi geraham saya berlubang sudah parah ..
    Trimakasih ..

    • admin

      Selamat siang Riana, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. Fidel

    Sore dok, saya mau cabut gigi sudah bikin janji juga, cuma lupa tanya masalah biaya. Kirakira biayanya berapa ya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Febry, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. mama ahza

    Dok , saya mau tanya berapa harga untuk cabut gigi geraham bungsu?
    Dan berapa untuk cabut gigi yang tambalan dan gigi pecah

    • admin

      Selamat Siang mama Ahza, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  86. Fransisca

    Dok, saya mau tanya. Gigi bungsu saya tumbuh sudah agak lama, mungkin setahun yg lalu. Tp sekarang kok sakit lg ya dok. Apa perlu dicabut ? Kalo cabut gigi bungsu, biayanya sekitar berapa ya dok ? Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Fransisca, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  87. Ahmad Wahyu Furqoni

    Kalau cabut gigi berapa biayanya ya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Ahmad, untuk biaya cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  88. Aditya Bagaskoro

    Selamat sore dok, bisa minta daftar untuk harga pencabutan gigi ?

    • admin

      Selamat Siang Aditya, untuk biaya pencabutan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  89. Ersilda Soares

    Malam dok bisa minta daftar harga cabut gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Ersilda Soares, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  90. Luis

    Selamat pagi, bisa minta daftar harga utk pencabutan gigi dan tambal gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Luis, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  91. Dita

    Selamat sore, boleh minta daftar harga perawatan saluran akar hingga pemasangan crown?

    • admin

      Selamat Pagi Dita, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  92. dokter, biaya cabut gigi yang baru tumbuh di belakang gigi bagian atas dan biaya bersih karang berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Esta, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close