Perawatan Sesudah Memakai Kawat Gigi

Bagikan artikel ini

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan Ortodontik, Pembuatan Gigi Tiruan, Perawatan Saluran Akar, Cabut Gigi, Tambal Gigi, Pembersihan Karang Gigi, Tooth Whitening/Bleaching, Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-555409 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Restoran Waiki)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Gamping
Jl. Ringroad Barat, Ambarketawang
(selatan simpang tiga Ringroad Gamping)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti berapa biaya apabila braces behel hilang dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi


Bagikan artikel ini

14 thoughts on “Perawatan Sesudah Memakai Kawat Gigi

  1. Adellia

    Maaf dok mau tanya perawatan gigi untuk gigi renggang berapa ya ? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Adelia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. Nanda

    Dok mau nanya, kalau misalnya masang behel nya tidak di joy tapi nanti kontrol nya sama membersihkan karang giginya di joy bisa nggak ya? Soalnya saya pindahan dari riau. Masa saya harus ke riau dulu cuma buat kontrol dan ganti karet,dll?
    Kalau bisa,saya bakalan bersihin gigi dan kontrol di joy terus. Soalnya saya belum mendapatkan tempat yang nyaman selama di jogja. Saya juga kurang percaya kalau di tempat lain. Jadi Teman saya merekomendasikan ke joy dentist. Dan kalau misalnya bisa,kira2 harga nya berapaan ya dok untuk membersihkan karang gigi dan kontrol nya?
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Nanada, untuk biaya pindah perawatan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. yuriee

    saya mau tanya, kalau pasang behel kira kira berapaan ya disini?trmksh
    trs gigi saya itu ada yg tumbuh di belakang dan bentuknya vertical, itu perlu dicabut ngga ya? tapi saya sdh konsul klo itu jgn dicabut. mnrt dktr gmn?
    NOT

    • admin

      Selamat Pagi Yuriee, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui seteah pemeriksaan ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  4. amanda

    Dok saya mau tanya kalo biaya pemasangan behel berapa?trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Amanda, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  5. janah

    dok, saya mau tanya, kalau biaya buat behel gigi atas bawah berapa yah

    • admin

      Selamat Siang Jannah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. ana

    Dok saya juga mau dong list harga behelnya dan untuk gigi bawah yang muncul di belakang kira2 biaya behelnya berapa ya ?makasih

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email joydental.yogya@yahoo.com. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  7. ana

    Dok kalau 1 gigi seri bawah yang tumbuhnya di belakang deretan gigi seri bawah kira dicabut saja atau dibehel yah ? Dan biaya behelnya berapa yah ?

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk mengetahui perawatan yang paling sesuai sebaiknya konsultasi dan periksa dulu ke JoyDental. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga artikel ini . . . .close