pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Tips Gigi Putih

1. Pemutihan dengan Gel

Pemutihan dengan menggunakan gel merupakan pemutihan yang bisa dilakukan di rumah. Yang harus dilakukan pasien sebelum melakukan pemutihan adalah memeriksakan gigi pada dokter untuk dilihat keadaannya. Jika ia memiliki gigi berlubang, maka gigi-gigi tersebut akan ditambal lebih dulu untuk menghindari iritasi.

Gel yang masuk ke dalam sela gigi dan gusi akan menyebabkan rasa linu yang cukup berat. Setelah penambalan dilakukan, dokter pun kemudian akan mencetak gigi. Ini berguna saat pembuatan sampel tray (wadah) gigi di laboratorium. Setelah beberapa hari, tray akan siap dan pelaksanaan kosmetik gigi dengan menggunakan gel bisa dilakukan di rumah.

Cara memutihkannya adalah sebagai berikut: oleskan gel pemutih pada tray, lalu pasang tray pada gigi, lantas ditekan untuk mengeluarkan kelebihan gel agar tidak belepotan di gusi. Kelebihan gel tadi dibersihkan dengan menggunakan cotton bud. Pemutihan dilakukan selama tidur malam. Saat bangun pagi, tray baru bisa dilepas, setelah itu gosok gigi dan bersihkan tray-nya, kata Drg. Lita Darmawan dari Klinik Kharinta, Bintaro.

Selama gigi tidak mengalami masalah, seperti tanggal atau lainnya, maka masih bisa digunakan. Jika dilakukan selama tiga hari berturut-turut, maka gigi putih yang diidamkan pun akan segera dimiliki. Sebagai catatan, jika rasa ngilu muncul akibat perawatan ini, sebaiknya pemutihan gigi dihentikan dua tau tiga hari sampai rasa ngilu tidak lagi terasa.

Kemudian untuk melihat perubahan dengan jelas, lakukan pemutihan gigi hanya pada bagian rahang atas atau bawah lebih dulu. Dengan begitu, Anda bisa melihat perbedaan antara sesudah dan sebelum perawatan, ujar Lita. Biaya satu paket perawatan gigi dengan gel ini berkisar Rp. 1,5 2 juta. Pasien pun boleh memilih rasa gelnya, mau rasa mint, pisang atau lainnya.

2. Pemutihan dengan Laser

Pemutihan dengan cara ini biasanya dilakukan untuk kasus yang cukup parah. Tidak seperti gel, kosmetik gigi ini harus dilakukan di klinik dengan bantuan dokter gigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya.... Ini disebabkan kandungan pemutih giginya lebih tinggi sampai 35 mili, sementara komposisi dalam gel pemutih hanya 10 -15 mili, sehingga jika tidak dilakukan dengan hati-hati, maka akan mengakibatkan rasa ngilu yang cukup berat, kata Lita. Karena bisa mengakibatkan iritasi pada gusi, maka dokter biasanya akan memberikan pengamanan terlebih dahulu pada gusi.

Setelah itu, pada proses pemutihannya, gusi akan disinari dengan sinar yang cukup tinggi, kemudian dibilas dan disinari lagi. Perubahan akan terlihat hanya dalam waktu 0,5 – 1 jam. Untuk hasil yang baik, pasien harus melakukan perawatan gigi seperti biasa dengan baik, misalnya teratur menggosok gigi.

3. Pemutihan dengan selotip pemutih

Ini adalah pemutihan gigi paling cepat, hanya butuh waktu setengah jam. Tetapi, hasilnya tidak awet. Jika pemutihan lain bisa bertahan 3 tahun, dengan selotip hanya bertahan beberapa hari saja. Pada proses pemutihannya, selotip pemutih ditempelkan pada gigi selama setengah jam. Dan setelah dilepaskan, gigi akan tampak menjadi lebih putih. Cara ini juga merupakan cara sekali pakai. Jika pada kesempatan lain warna gigi sudah berubah, pemasangan selotip bisa digunakan kembali. Biasanya, satu paket selotip pemutih memiliki masa kadaluarsa dua tahun. Harga satu paket selostip cukup mahal, yaitu Rp 750 -1 juta.

 

Sumber : www.tabloidnova.com

Konsultasikan kesehatan gigiPemutihan Gigi, Adakah Efek Sampingnya?... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikJangan Asal Pasang Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanJenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiPembersihan Karang Gigi (Langkah Pertama Mengatasi Gusi Berdarah)... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelJangan Asal Pasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat GigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiSebab & Solusi Mengatasi Masalah Gigi Sensitif... baca selengkapnya... Joy DentalGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga bleaching gigiCara memutihkan gigi secara alami... baca selengkapnya..., harga bleaching gigi di jogja, biaya bleaching gigi, harga bleaching gigi 2016, harga bleaching gigi 2015, biaya memutihkan gigiLebih Baik Tidak Memutihkan Gigi Sendiri... baca selengkapnya..., biaya memutihkan gigi di dokter, biaya memutihkan gigi dengan laser, harga memutihkan gigi di jogja, pemutih gigiPemutihan Gigi, Adakah Efek Sampingnya?... baca selengkapnya... di dokter gigi yogyakarta dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelPercantik Gigi dengan Behel... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

169 thoughts on “Tips Gigi Putih

  1. aya

    dok,minta pricelist buat mutihin gigi, scalling dan pasang kawat gigi,terimakasih

    • admin

      Selamat sore Aya,
      Biaya pemutihan gigi, scalling dan pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih, kami tunggu kedatangannya

      • Randy

        Dok saya juga minta ya, soalnya rencananya saya mau pemutihan gigi + pembersihan karang, kasih tau kisaran harganya ya dok,
        Tirtasandi.randy@gmail.com

        • admin

          Selamat Pagi Randy, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. yuliah

    Kak kalo karangnya udah parah bgt masih bisa dilayani disini nggak?
    Apa bener scalling malah bikin gigi copot?jadi takut nih

    Sekalian minta pricelist bwt scalling gigi ya kak
    Thnks :-)

    • admin

      Hallo Yuliah,
      Pembersihan karang gigi tidak akan menyebabkan gigi copot. Biaya pembersihan karang gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  3. kim

    admin, minta pricelist bleaching gigi nya dooong :)

    • admin

      Malam kim, untuk konsulnya sudah kami balas via email ya. Terimakasih

  4. adi

    Saya jg dong dok..minta d kirim pricelist perawatan gigi..
    Rencana bulan ni mau perawatan..nunggu tabungannya lengkap.. :-)

    • admin

      Selamat Malam Adi, maaf untuk pricelist yang ditanyakan untuk perawatan apa ya? Terima Kasih

  5. qya

    klo mo bleaching perlu perawatan gigi dulu atau bisa langsung proses bleaching ? berapa lama proses bleachingnya ? minta dikirim pricelist perawatan gigi sampai proses bleachingnya dong. makasih

    • admin

      Selamat siang Qya,
      informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  6. lea

    Dokter, saya ingin memutihkan gigi, yg bukan menguning, tapi lebih krn akibat antibiotik sehingga warna gigi kusam.
    Berapa harga perawatan nya? Cara 1 butuh waktu berapa lama ? Cara 2 (laser) harganya berapa,dok? Prosesnya brp lama? Berapa kali harus balik ke klinik ?
    Mohon info nya di kirim ke e-mail saya.
    Terima kasih.

    • admin

      Selamat sore Lea, Untuk gigi yang menguning disebabkan oleh antibiotik, jika di bleaching hasinya tidak bisa maksimal. Untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Joy Dental untuk diperiksa dan berkonsultasi.
      Terima Kasih

  7. Arif

    Selamat siang dok.
    Untuk biaya pemutihan gigi berapa ya ?
    Price list nya ada?

    • admin

      HAllo Arif,terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  8. dewi

    Dok…mau nanya biaya pemutihan gigi…dan kira2 bertahan brpa lama?? Ada yg permanen gak dok??

    • admin

      Hallo Dewi, Bleaching dapat bertahan sekitar 2 tahun atau lebih jika tidak ada kebiasaan seperti merokok, minum teh dan kopi. Biayanya kami kirim via email ya. Trims :)

  9. dwi rahayu

    Dok, bisa minta pricelist perawatan gigi, terutama pemutihan gigi. trims

    • admin

      Selamat malam, untuk biaya pemutihan gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  10. Nia Permata

    Dok, sy minta info pricelist utk scalling dan bleachingnya dong..terima kasih…

    • admin

      Hallo Nia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  11. rara

    Minta pricelist bersihkan karang gigi.. sma bleaching donk min. Makasih

    • admin

      Malam Rara, untuk pricelist pembersihan karang gigi dan bleachingnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  12. vivi

    sore dok. mau minta pricelist buat scalling sama bleaching yaa.
    Trmksh

    • admin

      Selamat sore Vivi,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  13. lisa

    Kirim informasi harga ya.. sisps tahu tabunganku sdh cukup .. terima kasih

    • admin

      Sore mba Lisa, rencananya mba Lisa mau perawatan apa ya? Terima Kasih

  14. bian

    dokter joy tolong pemutih gigi permanen akibat merokok dong,sarankan harga mahasiswa ya nanti saya ke tempat dokter, soalnya saya ingin berhenti merokok dok

    • admin

      hallo Bian, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  15. ali

    letak klinik nya dimana dan kalo berapa biaya tindakan dan perawatannya?

    • admin

      Hallo Ali, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  16. Rico p

    Selamat malam dok, mau tanya kalo gigi depan ada tambal apakah masih bs juga untuk pemutihan gigi ? Kemudian brpa biaya untuk pemutihan gigi dan pembersihan karang? Terima kasih

    • admin

      Halo Rico terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  17. Agustina

    Minta pricelist dong dok

    • admin

      Pagi Agustina, rencananya Agustina akan perawatan apa ya? Terima Kasih

  18. Aman

    Mlm dok.. minta price list pembersihan karang gigi dan price list semua metode pemutihan gigi yg ada di klinik dokter. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Aman, untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Jogja? Terima kasih

  19. tia

    dok minta pricelist boleh? mau mutihin gigi hehehe

    • admin

      Hallo Mas Tia, terima kasih telahmengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  20. arif mohammed

    Sore dok, sy ingin putihkan gigi dg laser brp biayanya? Dan perawatan biar gigi awet gak belubang…trima atas tanggapannya

    • admin

      Selamat Pagi. Maaf saat ini kami belum ada pemutihan gigi dengan laser.
      Saat ini ada pemutihan gigi dengan Boost. Mas Arif dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  21. Dok minta pricelistnya buat bleaching gigi dong?

    • admin

      Selamat Pagi Wulan, untuk biaya Bleaching Gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  22. Christian

    Dear joydental,

    Saya laki2 usia 42 thn. Gigi saya berwarna abu2 sejak kecil krn over antibiotik.
    tolong infonya, apakah bisa dibuat “cerah” lagi gigi saya ? Dan brp biayanya.
    terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi. Gigi yang kuning dapat dibuat lebih cerah dengan Tooth Whitening.
      Tetapi untuk kasus gigi yang berubah warna karena antibiotik, sulit dipastikan apakah dapat berubah menjadi lebih cerah atau tidak menggunakan Tooth Whitening. Terima Kasih

  23. Rere

    Malem dok, saya punya satu gigi warnanya kuning padahal yg lain enggak, periksa gigi katanya gara2 kelebihan kalsium. Kl kasusnya seperti itu apakah masih bisa melakukan bleaching? Sekalian minta pricelist untuk scalling & bleaching ya dokter, terimakasih sebelumnya :)

    • admin

      Hallo Rere terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  24. Ditya

    dok, saya mau bersihkan gigi sekaligus memutihkannya, soalnya ada gigi yang putih dan gak, apa bila di buat cerah semua gimana dok? masalah ada gigi yang habis di tambal bagian depan (atas) yang putih aja. kira-kira berapa dok?

    • admin

      Selamat Pagi, Ditya bisa melakukan pembersihan karang gigi dan tooth whitening. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  25. Dok minta pricelist whitening tooth sama pembersihan karang ya. Lalu gimana kalo ada gigi yg berlubang? Thx :)

    • admin

      Selamat Pagi Primasty, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  26. vy

    Dok, minta price list nya dong
    Buat bleaching+ngeratain lubang yang ada di depan gigi ku
    (Gigi kelinci)
    Hehe
    Makasih :D

    • admin

      Selamat Pagi Vy, untuk biaya bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  27. Intan

    Dokter,saya hbis pasang behel,tapi nglepasnya bkn d dokter gigi,nah masih ada sisa bekas behel yg bikin gigi kliatan kotor. Sebaiknya saya apain ya ini dok?

    • admin

      Selamat Pagi Intan, jika masih ada sisa lem/semen bracketnya, bisa dibersihkan di klinik, Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  28. Ita

    Halo, mohon info utk pricelist bleaching gigi dan scalling. Tks sebelumnya :)

    • admin

      Selamat pagi mba Ita, untuk biaya bleaching dan scalling sudah dikirimkan via email ya. kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  29. chis

    Malam dok . minta alamat dan no kontak kliniknya donk ..
    Juga pricelist perawatan gigi nya yah , bleaching, tambal gigi , cabut gigi, scalling .. thanks dok

    • admin

      Selamat siang CHIS untuk balasan alamt sudah dikirim via email.Kapan mau datang ke klinik? terimakasih

  30. Ida

    Selamat siang. Mohon dikirimkan pricelist bleaching gigi. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Ida, untuk biaya Bleaching gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Putri

    Mau tanya untuk bleaching gigi metode nya apa saja dan pricelist masing2 metodenya.trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi. Untuk Biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Metode yang kami gunakan adalah In Office Bleaching. Untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi langsung ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  32. raden

    Dear Admin,

    Boleh minta dikirimkan via email biaya untuk:

    1. Pembersihan karang gigi
    2. Memutihkan gigi / bleaching

    Thanks a lot.

    • admin

      Selamat Pagi Raden. Untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  33. Dewi Kusumawati

    Dear Admin,
    Brp biaya untuk pembersihan karang gigi, bleaching, dn tambal gigi? Dan kalo bkn member, apakah bisa mendaftar melalui telp? Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Dewi, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email. Bisa langsung datang mba. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  34. Siti

    Dear admin, sy mnta pricelist nya dong utk bleaching, scalling dn pemasangan kawat gigi serta price list kl kontrol dll nya. Makasih..

    • admin

      Pagi Siti, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  35. muthia

    dok info pricelist untuk bleaching gigi yg pke laser itu sm bersihn karang ny berapa ya? sy rencana mau putihin gigi sm psang behel.. lebih baik perawatananny mana dulu ya yg sy ambil.. skalian kirim pricelist buat pasang kawat juga ya dok.

    • admin

      Selamat Pagi Muthia, sebaiknya pemutihan gigi dilakukan sebelum dan sesudah pemasangan behel. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  36. Rozzy

    dok, minta pricelist untuk scalling dan bleaching nya yah.. thanks :)

    • admin

      Pagi Rozzy, untuk biaya scalling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

      • admin

        selamat malam mba Rozzy. terimaksih telah mengirimkan konsultasi kepada kami. jawaban konsultasi sudah kami kirim via email. kira2 rencana ke klinik kapan ya mbak? kami tungu kedatangannya. terimakasih

  37. Silvia

    pemutihan gigi nya dg metode apa ya? apakah dg laser? bisa tolong kirimkan price list tooth whitening nya? terima kasih

    • admin

      Pagi Silvia, untuk Tooth Whitening di Joy Dental menggunakan metode Office bleaching tanpa penyinaran. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  38. Mira

    Halo, boleh minta pricelist utk scalling dan bleaching?
    Trims ?

    • admin

      selamat malam.. baik mb mira. price list sudah dikirim. kapan mau ke klinik? terima kasih

  39. adi

    gigi saya ada beberapa tambalan, apakah aman di bleaching?
    minta pricelistnya untuk bleaching.. trims

    • admin

      Pagi Adi, jika ada banyak gigi tambalan, nanti sebelum Bleaching, diperiksa dulu saja. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  40. Rindi

    Pagi dok, Mohon dikirimkan pricelist bleaching gigi. Terimakasih :)
    Hari ini rencana saya mau ke klinik

    • admin

      Selamat pagi Rindi, untuk biaya bleaching nya sudah dikirim ya. Apakah jadi datang ke klinik? Terima kasih

  41. Nia

    Dokter, minta pricelist buat mutihin gigi, scalling dan pasang kawat gigi dong,. Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Nia, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Nicholas Dhika

    min, kalau untuk pembersihan karang gigi dan memutihkan gigi berapa ya? sama mau nanya kenapa ya kalau gosok gigi sering keluar darah dari gigi tapi tidak terasa sakit,

    thanks minn

    • admin

      Selamat Pagi Nicholas, ada kemungkinan disebabkan karena adanya karang gigi, tetapi untuk memastikan harus diperiksa dulu. Terima kasih

  43. onh

    bisa minta tolong dikirimkan pricelist perawatan hingga bleachingnya? terima kasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Onh, untuk biaya Bleaching gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  44. Rahar

    Pagi min… bisa minta price list buat bleaching gigi… ?

    • admin

      Selamat Pagi Rahar, untuk biaya Bleaching gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  45. yani

    selamat malam, dok minta price list buat bleaching gigi dong, terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Yani, untuk biaya Bleaching gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. chandra

    Selamat malam, min. Boleh minta pricelist untuk pemutihan giginya? Kebetulan dekat dg t4 tinggal dijogja. Siapa tau cocok.
    Terima kasih ^_^

    • admin

      Selamat Pagi Chandra, untuk biaya Tooth Whitening sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. Sasa

    Dok boleh minta price list untuk memutihkan gigi???

    • admin

      Selamat Pagi Sasa, untuk biaya Tooth Whitening sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. Matthew

    Selamat pagi dok,minta pricelist buat mutihin gigi, scalling dan pasang kawat gigi,terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Matthew, maaf kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  49. Devi

    Sore dok, minta pricelist untuk bleaching gigi ya :) terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Heva, untuk biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. Dewi

    selamat siang, kalau biaya intracoronal bleaching berapa ya untuk satu giginya? lalu boleh minta price list untuk tooth whitening? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Dewi, untuk bleaching intracoronal harus diperiksa terlebih dahulu karena tidak semua kasus bisa. Dewi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  51. sasya

    slmt siang dok, boleh minta Biaya pemutihan gigi, scalling dan pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email?

    • admin

      Selamat Pagi Sasya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  52. Anita

    Dok, boleh minta pricelist perawatan gigi? Terutama pemutihan gigi, karena gigi saya rada kekuningan. Mungkin karena di sebabkan keseringan minum kopi tiap pagi, dan minum teh tiap siang. Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Anita, untuk biaya pemutihan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. vina

    Hallo,
    aku bisa minta tolong dikirimkan price list untuk Bleaching giginya via email?

    • admin

      Selamat Pagi Vina, untuk biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. Tri purwa

    Hallo dokter , boleh minta price list perawatan gigi khususnya untuk pemutihan gigi . Sekaligus behel jg boleh dok . Terimakasih ☺

    • admin

      Selamat Pagi Tri, untuk biaya pemutihan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. Senda

    Halo dokter, maaf mau minta price list pemutihan gigi dan deskripsi prosesnya dong.. Kalau bleaching, frekuensi sy hrs kontrol ke klinik sampai brp lama ya? Karena sy posisi di Jepang dok, nanti rencana akan mudik ke Indo tapi hanya 3 minggu.. Bisakah hanya dlm waktu segitu? Atau kemungkinan setelah sy balik ke Jepang lagi hrs perawatan lanjutan? Trm kasih banyak sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Senda, untuk biaya yang ditanyaka sudah dikirim via email ya. Untuk Tooth Whitening hanya memerlukan 1x kedatangan saja. Terima kasih

  56. Rini

    hai, minta pricelist buat scalling sama bleaching nya ya dok. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Rini, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Rini

    minta pricelist buat tooth whitening nya dok. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Rini, untuk biaya Tooth Whitening sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. june

    dok..aku jg minta price list untuk memutihkan gigi yaa..mks

    • admin

      Selamat Pagi June, untuk biaya Pemutihan gigi (tooth whitening) sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Dini

    Selamat malam Dokter, saya minta pricelist buat tooth whitening ya Dok. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Dini, untuk biaya Tooth Whitening sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. Cherryred

    Slmt malam dok. Saya minta pricelist untuk pemasangan behel dan tooth bleaching. Tks

    • admin

      Selamat Pagi Cherry, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. amy

    selamat malam dokter, boleh kirimkan pricelist tooth whitening, sama minta tolong jawab pertanyaan dok, apa tooth whitening solusi untuk memutihkan gigi karena kebiasaan mengkonsumsi kopi?

    • admin

      Selamat Pagi Amy, Bleaching atau Tooth Whitening bisa untuk memutihkan gigi yang menguning akibat konsumsi kopi :) Kapan rencana mau ke klinik kak? Terima kasih

  62. Meymey

    Dok saya punya gigi yang seperti ada bercak putih, perawatan apa ya biasanya buat menghilangkan nya, dan saya juga mau pricelist memutihkan gigi mehilangkan karang serta perawatan untuk gigi saya yang ada bercak putihnya

    • admin

      Selamat Pagi. Untuk kasus Meymey sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya.
      Meymey dimana ya? sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  63. Diah

    Dok minta pricelist beaching,tambal n veeneer dong..sama jadwal praktek di dket umy,nama2 okternya hri senin sampai sabtu..mkasih..

    • admin

      Selamat Pagi Diah, untuk Joy Dental UMY buka Senin-Sabtu jam 11-21. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  64. Yasir

    Biaya bleaching brp? Trus lokasi di seturan dimana ya? Sekalian minta pricelistnya.

    • admin

      Selamat siang Yasir, untuk biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. liza

    selamat pagi Dok….minta price list untuk bleaching dok? dan itu perawatannya sampai berapa lama dan total biayanya berapa dok? makasih

    • admin

      Selamat Pagi Liza, untuk biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Rahayu

    Halo dok, boleh minta pricelist scalling dan bleaching ?

    • admin

      Selamat Siang Rahayu, untuk biaya Scalling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. Fia

    Min saya boleh minta price list untun bleaching dan tambal asthetic terimakasih

    • admin

      Selamat siang Fia, untuk biaya Bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. lysamaharani

    dok kalo mau nanya kalo biaya venner brp
    sma bleaching berapa ya dok
    ini saya uda kawat gigi dok
    sekalian dibikin gigi kelinci brpa ya dok biaya semua

    • admin

      Selamat siang Lysamaharani, untuk biaya veneer gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. mitha

    Pagi dok . saya mau minta pricelist buat scalling sama bleaching yaa.
    Trmksh

    • admin

      Selamat Pagi Mitha, untuk biaya scalling dan bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Cicilia panca w

    Dokter, gigi atas depan saya tambalan, tapi tidak rapi terlihat menonjol kedepan dan warnax lain serta ada celag antara gigi drngan gusi sehingga seperti karang gigi dan gigi samping kiri saya berlubang.saya juga ingin memutihkan gigi. Untuk kasus saya tersebut langkah pertama sampai akhir untuk perawatan gigi saya apa saja dokter?serta biaya2 yang akan saya keluarkan itu berapa saja ya dokter?terimakasih dokter.

    • admin

      Selamat Pagi
      Untuk kasus Cicilia sebaiknya diperiksa dulu ke klinik.

      Untuk konsultasi dan periksa free kok.
      Cicilia dimana ya?
      Sudah tau lokasi Joy Dental?

      Terima kasih

  71. admin, minta pricelist bleaching gigi nya dong sama tooth whitening

    • admin

      Selamat Pagi Wahyu, untuk biaya bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. sumalian ariyatno

    min minta pricelist buat bleaching gigi nya dong, sama perawatan lain nya jugaa

    • admin

      Selamat siang Sumalia, untuk biaya bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. Nisa

    Dear Joy Dental Clinic,
    Boleh minta pricelist untuk biaya veneer dan bleaching? Apakah keduanya bisa dilakukan krn saya diastema di bagian gigi seri depan.. Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nisa, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  74. Edy

    Dok mau minta pricelist nya dong,utk menambalan gigi membersihkn karang dan pemutihan gigi,sma perawatannya gmna,trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Edy, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental ya? Terima kasih

  75. K

    Halo dok, boleh minta pricelist untuk pembersihan karang & tooth whitening? Thx

    • admin

      Selamat Pagi K, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. mey

    hai joy dental, mau tanya nih biaya pemutihan gigi berapa ya?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Mey, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. lola

    dok, saya rencana mau bersihin karang gigi dan pemutih gigi. kira2 pricelistnya berapa ya? thanks

    • admin

      Selamat Pagi Lola, untuk biaya pembersihan karang gigi dan bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. Dok, saya minta PL Bleaching gigi yaa

    • admin

      Selamat Pagi Sari, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  79. Dok, boleh dikirim biaya pemutihan gigi serta perawatan gigi lainya ?Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Ibad, biaya yang ditanyaka sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  80. maaf, emailnya lupa hehe..
    ezadolan@gmail.com

    • admin

      Selamat Pagi Ibad, biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  81. Rendy

    Doc saya mau minta price list biaya perawatan gigi, kalau sudah tau budget nanti tinggal datang ke kliniknya #thank

    • admin

      Selamat Sore Kak Rendy, untuk pricelist perawatan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  82. Resmi Yanti

    Dok, kalo gigi sudah ditambal, apa masih boleh dibleaching? Atau perlu pakai cara lain untuk memutihkan gigi?
    Sekalian minta price list untuk membersihkan karang gigi, pemutihan gigi, dan pasang behel, termasuk biaya perawatan juga.

    • admin

      Selamat Pagi Resmi Yanti, untuk biaya tambal gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Chintya

    Hi, boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi (1 bagian, tidak atas & bawah) dan bleaching gigi?

    Thank you

    • admin

      Selamat Siang Chintya, untuk biaya pemasangan behel dan bleaching sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close