pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Ragu Pasang Kawat Gigi Karena Takut dan Mahal

Pemasangan kawat gigiKawat Gigi, Demi Kesehatan atau Estetika?... baca selengkapnya... atau behel Pria Dengan Kawat Gigi, Sah-sah Saja... baca selengkapnya.../begel dilakukan untuk merapikan gigiMengenal Kawat Gigi alias Behel Lebih Dekat... baca selengkapnya... yang susunannya tidak rapi. Ada sebagian pasien yang juga memiliki gigi gingsulGigi Gingsul Di Bagian Atas... baca selengkapnya... dan masalah lainnya yang mungkin berbeda. Kasus ada pasien juga yang memiliki 2 gigi taring yang sudah sebagian hitam.

Ia pernah 1 kali berkonsultasi ke dokter gigiBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya... sewaktu menambal gigi geraham bawah kiri yang berlubang, dan menurut beliau sebaiknya 2 gigi taringnya yang hitam itu dicabut dan digantikan dengan gigi palsuGigi Tiruan Penting Untuk Kesehatan Mulut... baca selengkapnya.... Akan tetapi, hingga saat ini ia masih ragu dan takut kalau nanti gigi tersebut dicabut akan ompong. Di samping itu, masalah biaya untuk pemasangan kawat gigiPemasangan Retainer... baca selengkapnya... tersebut, mengingat biayanya cukup mahal. Adakah cara lain agar bisa tetap menggunakan kawat gigi tanpa ada pencabutanGigi Geraham Belakang Masih Tertutup Gusi... baca selengkapnya... gigi?

Sebelum dokter gigi bisa memutuskan, harus diperiksa dahulu secara detail. Apakah gigi taring tersebut berwarna kehitaman saja tanpa adanya lubang? Jika berwarna kehitaman dan tak berlubang dan tidak ada keluhan rasa sakit, menurut saya dapat langsung dilakukan penghilangan warna hitam tersebut dengan pengeburan, kemudian ditambal dengan bahan tambal resin kompositMacam Tambalan GIGI... baca selengkapnya... dan dibentuk ulang seperti gigi taring aslinya.

Namun, jika kehitamannya terjadi akibat adanya lubang, ada keluhan rasa sakit, atau dahulu pernah mengalami trauma pada gigi taring tersebut akibat terbentur, sebaiknya dilakukan perawatan saluran akarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya... terlebih dulu, baru kemudian dibuatkan mahkota jaketINDIRECT RESTORATIONS ... baca selengkapnya... dari bahan porselen. Jika gigi taring anda masih dapat dipertahankan, sebaiknya jangan dicabut. Anda dapat melakukan pemeriksaan dan konsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... langsung ke Dokter Gigi Spesialis KonservasiGigi Patah... baca selengkapnya... Gigi.

Untuk masalah pemasangan kawat gigi yang harganya cukup mahal, berikut adalah penjelasan secara singkat. Ilmu ortodontikKenapa Gigi Harus di Behel ?... baca selengkapnya... adalah bagian ilmu spesialis kedokteran gigi"Hipnodontia" Untuk Kenyamanan Bagi Pasien Dokter Gigi... baca selengkapnya... yang mempelajari kelainan pertumbuhan dan perkembangan gigi dan wajah serta penanggulangannya melalui upaya preventif, interseptif, dan kuratif. Baik secara bedah maupun non bedah, guna mengembalikan fungsi sistem stomatognatik dan estetikaCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... yang optimal. Seorang Dokter Gigi Spesialis OrtodontiMemasang Kawat Gigi... baca selengkapnya... (spesialis pemasangan kawat gigi) harus mempelajari berbagai ilmu yang mendukung dalam melakukan perawatannya, seperti:

  1. Psikologi terapan, untuk mempelajari bagaimana hubungan dokter gigi dengan pasien dan modifikasi perilaku pasien.
  2. Logopedi, yaitu ilmu yang mempelajari perkembangan bahasa dan bicara, proses pembentukan suara, macam-macam kelainan bicara dan suara (jenis dan penyebabnya).
  3. Ilmu faal terapan, yaitu ilmu yang mempelajari saliva, pengunyahan, kekuatan gigitan, penelanan, sendi rahang dan sebagainya.
  4. Anatomi terapan, yaitu ilmu yang mempelajari embriologi muka dan rongga mulut, osteologi, miologi dan sebagainya.
  5. Sefalometri adalah analisis dan pengukuran yang dibuat pada cephalogram.

Ilmu lainnya yang harus dipelajari adalah dental material, genetika, antropologi, teknik perawatan ortodontiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya..., ortodonti bedah dan masih banyak lagi. Jadi seluruh ilmu tersebutlah yang membuat seorang Dokter Gigi Spesialis OrtodontiTips Sebelum Menggunakan Kawat Gigi... baca selengkapnya... menjadi “mahal”, karena seluruh ilmu pengetahuan mereka dalam melakukan perawatan tidak dapat dinilai dengan materi. Seluruh ilmu pengetahuan mereka akan digunakan untuk menghasilkan perawatan yang baik, menyeluruh, dan tidak berefek samping bagi pasien.

Selain itu, bahan-bahan yang digunakan dalam melakukan pemasangan kawat gigi haruslah yang baik, tidak berbahaya bagi tubuh pasien, dan efektif untuk perawatan. Semua bahan tersebut biasanya tidak dapat diperoleh dengan harga yang murah. Oleh karena itu hal ini juga menjadikan harga pemasangan kawat gigi menjadi tidak murah. Alasan terakhir mengapa mahal adalah suatu perawatan ortodonti bersifat jangka panjang dan sangat kompleks, sepanjang perawatan ortodonti mungkin saja terjadi beberapa perubahan rencana perawatan karena tingkat kesulitan kasus tersebut dan respon di dalam rongga mulut pasien tidak sesuai.

Dalam pemasangan kawat gigi, tidak selalu harus dilakukan pencabutan gigiSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya.... Semua rencana pencabutan gigi tergantung hasil analisa keseluruhan dari model gigi, pemeriksaan langsung di dalam rongga mulut pasien dan rontgen gigiSebelum Pasang Kawat, Wajibkah Rontgen Gigi?... baca selengkapnya.... Salah satu cara mendapatkan ruang untuk merapihkan gigi pada rahang selain pencabutan, dapat dilakukan ekspansi (pelebaran) rahang dengan menggunakan alat khusus.

Alternatif lain, dapat dilakukan slicing (pengasahan) gigi di bagian samping gigi untuk mendapatkan ruang. Sebaiknya anda segera ke Dokter Gigi Spesialis Ortodonti untuk mendapatkan penjelasan yang lebih maksimal.

Pemasangan kawat gigi yang aman dapat dilakukan melalui klinik dokter gigi kepercayaan anda. Anda dapat menghubungi klinik joy dentalSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... jika ingin berkonsultasi baik secara online melalui chat via web klinikjoydental.com, isi kotak konsultasi, via BBM, SMS atau telepon dan juga secara offline dengan datang ke alamat klinik gigiKetika Fobia Gigi datang Menghadang Jalan Anda... baca selengkapnya... joy dental yogyakarta secara langsung.

Informasi kontak kami dapat anda lihat dibagian bawah.
Terimakasih.

190 thoughts on “Ragu Pasang Kawat Gigi Karena Takut dan Mahal

  1. Rusty

    Dok boleh minta price list untuk pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Rusty, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

      • Indah

        Dok saya ingin pasang behel bagian atas saja karna gigi saya kurang rapi, tapi terkendala sama biaya, bisa dikirim biaya pemasangan kawat gigi diklinik joy dental. Terimakasih :)

        • admin

          Selamat Pagi Indah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Dere

        Aku mau minta price list untuk pemasangan behel nya bisa ?

        • admin

          Selamat Pagi Dere, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  2. tri joko

    Dok boleh minta rincian biaya kalo pasang behel berapa?

    • admin

      Selamat Pagi pak Tri Joko, untuk biaya pemasangan behel sudahh dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  3. sukartin

    Dok boleh minta rincian biaya pemasangan kawat gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Sukartin, untuk biaya pemasangan Kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. ester olivia

    Min mau liat pricelistnya dong. Via email ya

    • admin

      Selamat Pagi Ester, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  5. Dok brpa biaya untuk pemasangan behel

    • admin

      Selamat Pagi Bibeh, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. Ayu

    Dok boleh minta rincian biaya pemasangan kawat giginya?

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Icha

        Selamat pagi saya ingin pemasangan behel di bagian atas saja agar bisa merapikan , kalau boleh tau berapa harga nya?
        Terimakasih joy dental

        • admin

          Selamat Pagi Icha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. nana

    misi dok mnta rincian untuk biaya pmasangan behel dok
    trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. dinda

    Ka boleh minta pricelistnya? Btw ini lokasinya dimana ya?

    • admin

      Selamat Pagi Dinda. Joy Dental ada di Jogja. Dinda dimana ya? Terima kasih

  9. Niken

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan kawat giginya?

    • admin

      Selamat Pagi Niken, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  10. farhan

    hallo dok,boleh minta pricelistnya biaya control nya gk.
    terima kasih.

    • admin

      Selamat pagi, maaf sebelumnya apakah saat ini Farhan sudah menggunakan behel? Terima kasih

  11. Shinta Arindi

    Dok, bisa minta pricelist pembersihan karang gigi+pasang behel?

    • admin

      Selamat Pagi Shinta, untuk biaya pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. Indah

    Dok saya ingin pasang behel bagian atas saja karna gigi saya kurang rapi, tapi terkendala sama biaya, bisa dikirim biaya pemasangan kawat gigi diklinik joy dental. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Indah, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. Nadia

    Min , bagi pricelist nya ya terimakasih . maynadia18@gmail.com

    • admin

      Selamat Pagi Nadia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  14. NUNGSI

    selamat pagi dokter, boleh tau rincian biaya untuk pemasangan behelnya gk??
    dn boleh tanya juga, untuk pmbayaran apakah bisa dicicil?

    • admin

      Selamat Pagi Nungsi untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  15. della

    dok harga pemasangan behel berapa dan harga behelnya?

    • admin

      Selamat Siang Della, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. Yura

    Sore min, boleh minta pricelist nya buat pasang behel? Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Yura, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Novi Andriyasari

    Dok boleh minta price list buat pemasangan behel? Saya pngin pasang behel bgian gigi atas saya

    • admin

      Selamat Pagi Novi, maaf sebelumnya Novi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  18. Ayu

    dok harga pemasangan behel berapa dan harga behelnya?

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • ipin

        Dok rincian biaya berapa dok buat pasang behel

        • admin

          Selamat siang Ipin, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. alham

    Dok saya mau tanya untuk pemandangan harga untuk pemandangan behel keramik di atas nya saja untuk tuk merapihkan berapa ya ?

    • admin

      Selamat Siang Alham, untuk biaya Pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  20. shaf

    Boleh minta price list-nya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang shaf, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  21. febri

    Dok, boleh minta rincian harga pemasangan behel?

    • admin

      Selamat siang Febri, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  22. Ulfah

    Selamat pagi kak.. saya mau nanya untuk biaya pemasangan behel berapa ya ?

    • admin

      Selamat siang Ulfah, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  23. Tye

    Hai joy dental brp biaya pasang behel damon 3mx untuk rahang ats bwh ya.trmkasih

    • admin

      Selamat Pagi Tye, untuk biaya pasang behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. Arnia

    Selamat malam.. saya mau nanya untuk biaya pemasangan behel berapa ya ?

    • admin

      Selamat siang Arnia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. nurul

    Selamat siang! Harga pasang behel atas bawah berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Nurul, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  26. vin

    biayanya berapa?

    • admin

      Selamat siang Vin, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. vifelia

    bisa minta kirimkan pricelist utk pemasangan behel? thanks

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. ella

    Halo min, boleh minta pricelistnya? Makasih :)

    • admin

      Selamat siang Ella, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. ipin

    Dok biaya untuk pasang behel atas bawah brpa dok dari masang sama bersihin karang dll sampe udah kepasang behelnya

    • admin

      Selamat siang Ipn, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. melyna

    Hallo min minta dikirimin pricelist untuk pemasangan behel gigi. Makasih

    • admin

      Selamat Siang Melyna, untuk biaya pemasanagn Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Laa

    Hallo min, boleh minta pricelist pemasangan behel? Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Laa, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. Lala

    Selamat pagi, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Lala, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. Deisy Rahma

    Hallo admin, boleh minta pricelist pemasangan behel?
    Terima kasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Deisy, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. Gusti

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel? Thanks

    • admin

      Selamat siang Gusti, untuk biaya behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. rosadian

    Haloo admin, boleh minta pricelist pemasangan behel?
    Terima kasih sebelumnya

    • admin

      Selamat siang Rosadian, untuk biaya behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. Bugar

    Malem. Boleh kah saya meminta pricelist pemasangan behel. Terima kasih..

    • admin

      Selamat siang Bugar, untuk biaya Pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Lisma

        Min boleh minta pricelist buat masang behel sama biaya nambalnya?

        • admin

          Selamat Pagi Lisma, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  37. Rosy

    Boleh minta rincian harga pemasangan behel? Terimakasih 😃

    • admin

      Selamat Pagi Rosy, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  38. Mulyono

    Yth. Joy Dental,
    Usia saya 55 th., saya ingin tanya, ..saya punya gigi depan atas satu buah posisinya maju. Saya berkeinginan agar gigi depan atas saya terlihat rata,…apakah gigi yg maju tersebut dicabut, diganti dg. gigi palsu biar menjadi rapi, ataukah tidak dicabut tapi cukup diratakan. Kalau ducabut dan diganti gigi palsu biayanya berapa? Kmd kalo gigi diratakan dg. tidak dicabut biayanya berapa?..Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Pak Mulyono, untuk kasus Pak Mulyono sebaiknya diperiksa dulu ke klinik untuk memastikan perawatan yang paling sesuai. Pak Mulyono dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  39. Rizki anggar permadi

    Dok bisa minta biaya pemasangan behelnya?

    • admin

      Selamat Pagi Rizki, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  40. indi

    Saya minta perincian pasang behel dan perawatannya
    terimakasi

    • admin

      Selamat Pagi Indi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  41. Ardhia Regita

    Dok say boleh minta Price list pemasangan behel… InsyaAllah saya hendak memasang behel untuk merapikan gigi atas dan bawah…
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ardhia, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Jauharatu Nabilah

    Dok habis baca beberapa artikel mengenai behel. Dari beberapa ulasan kebanyakan menyarankan pasang behel di joy dental. Bisa dikirim gak untuk pricelistnya? Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi, maaf sebelumnya kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  43. Syifa

    Kak minta price list pemasangan behel ya kak hehe

    • admin

      Selamat siang Syifa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. devi

    Dok boleh minta price list untuk pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Devi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. Jonathan

    Dok minta rincian harga pemasangan behel nya dong,

    • admin

      Selamat Pagi Jonathan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Arni ferta

    Dokter ,bisa minta price list pasang behel nyaa ? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Arni , untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. Oka

    Ka boleh minta pricelistnya? Untul lokasi yang dekat UMY apa ada dokter ortonya atau kalo mau ketemu harus janjin dulu kak?

    • admin

      Selamat Pagi Oka, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. Mirna

    Selamat malam,boleh saya minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Mirna, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. Dyah

    Boleh minta pricelist perawatan gigi di joydental?

    • admin

      Selamat Pagi Dyah, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. Ayu puspita

    Dok saya mau minta price list pemasangan behel nya ya dok, makasih:)

    • admin

      Selamat Pagi Ayu Puspita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Merci

    Min, bisa tau harga pemasangan behel yg keramik?

    • admin

      Selamat Pagi Merci, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Lice

    Minta pricelistnya dong dok..

    • admin

      Selamat Pagi Lice, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Annisa

    Dok boleh minta pricelistnya?

    • admin

      Selamat Pagi Annisa, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. Jesslyn Monica

    Halo dok, saya berminat pasang behel. Boleh minta price list nya? Thank you..

    • admin

      Selamat Pagi Jesslyn, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  55. Tika

    Dok, bisa PL untuk pasien pindahan?

    • admin

      Selamat Pagi Tika, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. Mimi

    Siang dok, boleh sy minta pricelist pemasangan behel bawah saja dan behel atas bawahnya?makasih:)

    • admin

      Selamat Pagi Mimi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Halo dok,boleh minga price list pemasangan behel??

    • admin

      Selamat Pagi Citra prajna, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Lia

    Dok boleh minta pricelist pemasangan ? Lengkap.
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Lia, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. nadia

    min boleh minta pricelist pemasangan behel ? makasih yaa

    • admin

      Selamat Pagi Nadia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. cindy

    dok, boleh minta pricelist pemasangan behel?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Cindy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Wahyu

    Dok boleh minta price list pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Wahyu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Mega

    Dok boleh mnta pricelist pemasangan behel, bersihin karang,tambal n cabut gigi?trm ksh

    • admin

      Selamat Siang Mega, untuk biaya pemasangan behel, pembersihan karang gigi, penambalan gigi dan cabut gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Susie

    Sy sdh pasang behel & sdh setahun ini tanpa perawatan krn dokter yg menangani pindah tanpa memberitahu sy.. sdh kmn2 tapi ga ada dokter yg mau melanjutkan.. apa bs sy mendpt perawatan di sini? Kira2 utk biaya brp ya? Trmksh

    • admin

      Selamat sore Susie, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. Dear joy dental,

    Dok… Saya dl pernah paki behel untuk narij gigi depan yg kiri. Skrg sdh saya lepas. Nah kmrn gigi depan kanan saya patah mau saya cabut skalian pasang behel lg. Kmrn pas dibersihin sm anak koas di amc kayaknya malah tambah jarang. Biar tapih lagi. Minta harga pasang behel atas bawah brp ya? Mahal gak ya di joy dental ini?

    • admin

      Selamat sore Vera, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. rury prissa sonnie

    dok harga pemasangan behel berapaa untuk atas dan bawah?

    • admin

      Selamat Pagi Rury Prissa Sonnie, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  66. Haikal

    Alamat nya di mana dok, harga pasang behel nya brapa??

    • admin

      Selamat siang Haikal, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. Silvana

    Saya pernah melakukan pencabutan gigi taring karena tmbuh tdk beraturan skrng gigi bagian atas rapi tapi kok gigi kelinci tengah jdi 3 bkn 2, itu bisa dipeebaiki dgn behel gak dok? Trus brp lama? Dan biayanya berapa?

    • admin

      Selamat siang Silvana, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. raden chupfi rizky frans wijaya

    dok mau tanya rincian harga pemasangan ya
    sama ganti karet perbulannya berapa

    • admin

      Selamat Pagi Raden chupfi rizky frans wijaya, Untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental ya? Terima kasih

  69. Justica

    Saya minta price list pemasangan kawat gigi, Dok

    • admin

      Selamat Pagi Justica, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  70. Wulan

    Bisa tau harga pasang behelnya?

    • admin

      Selamat siang Wulan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. Nilam

    boleh tau price list untuk pasang behel? terimaksih

    • admin

      Selamat Pagi Nilam, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  72. keke

    Hi admin,
    Boleh tau soal perincian biaya nya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Keke, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  73. Ocha

    Halo, bolehkah saya meminta pricelist untuk biaya pemasangan behel? Dan detailnya? Terimaksih.

    • admin

      Selamat Sore Ocha, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  74. rinna

    dear mimin,

    saya boleh minta pricelist untuk pemasangan behel secara detail(kalau pemasangan hanya untuk rahang atas/bawah saja) yaaa,,,terimakasih banyak untuk bantuan dan perkenannya

    • admin

      Selamat Siang Rinna , untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Hardbozz

    Dok satlya minta rincian harganya dong dok

    • admin

      Selamat Sore Hardbozz, untuk biaya pemasangan Kawat Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. nia

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. Sabil

    Dok sya mau lat daftar harga untuk pemasangan behel atas dong

    • admin

      Selamat Pagi Sabil, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. Mario

    Dok, bisa minta pricelist pemasangan behel ?

    • admin

      Selamat Pagi Mario, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  79. Rizki wijayanti

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Rizki Wijayanti, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

      • Rizki wijayanti

        Dok bisa kirim ulang email di rizkywijayanti14@gmail.com

        • admin

          Selamat Pagi Rizki, untuk biaya pemasangan Kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. ayu

    Dok, boleh minta price list pasang behel yg lengkap?

    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Ayu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. Lia

    Dok, saya boleh minta rincian harga untuk pasang behel? Trims

    • admin

      Selamat siang Lia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. amel

    Dok saya boleh minta list biaya untuk pasang behel ? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Amel, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Fiana

    Untuk price list nya berapa dok?
    Thank you,

    • admin

      Selamat siang Fiana, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. aulia

    dok mau minta price listnya boleh ?

    • admin

      Selamat siang Aulia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. Eka Riyanti

    Dok boleh minta pricelist pasang behel atas dan bawah sama penambalan gigi serta pembersihan karang ?

    • admin

      Selamat siang Eka, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  86. Maria

    malam, boleh sy minta pricelist untuk perawtan di joydental terutama pemasangan behel? saya sdh pernah foto cephal lat dan panoramic untuk pre-ortho tapi kemudian tdk jd, semoga dalam waktu dekat bisa ke joydental. tq

    • admin

      Selamat siang Maria, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  87. burhan nudin

    selamat pagi, saya juga mau minta tolong untuk dikirimkan price list nya, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Burhan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  88. Diana

    Dok minta price list biaya pasang behelnya jg ya, terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Diana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  89. Nova

    Selamat pagi, dok. Saya mau minta pricelist untuk pasang behel. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nova, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close