pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Orthodonsia

Kawat gigiIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... adalah jenis perawatan ortodonti yang bertujuan untuk memperbaiki letak gigi yang tidak beraturan atau menyesuaikan relasi antara rahang atas dan bawah supaya susunan gigi menjadi rapi, sehingga fungsi pengunyahan, fungsi bicara dan estetika menjadi lebih baik. Dengan gigi yang rapi, anda juga akan tampil lebih percaya diri.

Koreksi letak gigi biasanya dilakukan pada pasien yang memiliki :

  1. Ketidaksesuaian ukuran rahang dan gigi dapat menyebabkan keterbatasan ruang bagi gigi untuk tumbuh sehingga gigi tumbuh berjejal tidak beraturan.
  2. Gigi maju, dapat disebabkan karena keturunan, kebiasaan buruk antara lain: mendorong gigi ke depan dengan lidah atau menghisap jempol
  3. Gigi renggang-renggang sehingga dapat mengganggu penampilan

Prosedur Pemasangan Kawat Gigi :

1. KonsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist)

2. Pembersihan karang gigiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... (scalling).

3. Cetak Gigi

4. Rontgen OPG dan Cefalometri

5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikDamon System Bracket... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang bisa diperbaiki atau harus dicabut?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang Gigi, Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga pasang behelAmankah Pasang Kawat Gigi oleh Dokter Non Spesialis?... baca selengkapnya... metal ditoko dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

200 thoughts on “Orthodonsia

  1. saya mau nanya biaya untuk peamasangan behel berapa ya??

    • admin

      Siang Melda, untuk price listnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

    • Alfi

      Siang, minta info biaya behel gigi dan perawatannya. Terimakasih..

      • admin

        Selamat Pagi Alfi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • Maaf saya mau tanya pemasangan behel untuk gigi rengang bagian atas biayanya berapa ya?

      • admin

        Selamat Malam Sarita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

    • azzahra

      Saya mau nanya biaya pemasangan behel berapa ya

      • admin

        Selamat Malam Azzahra, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. nur

    Mohon info biaya pasang behel rahang atas saja dan kontrolnya tiap berapa minggu sekali selama berapa tahun?

    • admin

      Hallo Nur, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  3. Minta info Untuk macam2perawatan ortho + price list nya

    • admin

      Hallo Aris, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price lis sudah dikirim via email yaa, Terima kasih

  4. Saya mau tanya, untuk biaya pemasangan behel berapa yah, dan untuk biaya kontrolnya berapa?

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel dan biaya kontrolnya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  5. Novalia Idie

    Selamat Siang. Boleh minta price list pemasangan behel di Joy Dental min? Terima Kasih.

    • admin

      Hallo Novalia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

      • nurul

        Min minta list harga pasang gigi nya dong

        • admin

          Selamat Pagi Nurul, untuk Harga pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. fida

    Selamat siang dok,
    Saya ingin bertanya dok
    – Apakah biaya pemasangan kawat gigi di klinik joy dental bisa dicicil? Kalau bisa berapa kali cicilan dok?
    Kalau boleh saya minta daftar harga behel yg ada di klinik joy dental bisa tdk?

    Terimakasih dok

    • admin

      Selamat pagi. Untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via SMS ya mba
      Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  7. indra

    Siang
    Sayà ingin tanya
    Apakah produk behel yang dijual ditoko online (misalnya: damon bracket dengan harga 1,5juta) itu memiliki kualitas yg baik untuk proses meratakan gigi dok?
    Dan saya boleh minta pricelist behel yg ada di klinik joy dental dok..

    • admin

      Selamat Pagi, maaf untuk behel dari toko online kami kurang tau kualistasnya. Kapan rencana mau ke klinik mba? Terima Kasih

  8. ria

    Kak tolong kirimkan pricelistnya dong untuk pemasangan behel

    • admin

      Hallo Ria, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  9. Putri

    Kak, boleh tau pricelist untuk pemasangan behel? Makasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biayanya sudah dikirim ya. Kapan rencana mau ke klinik mba Putri? Terima Kasih

  10. Amali

    Selamat sore min. Bisa minta tolong kirim pricelist untuk pemasangan behel? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Amali, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  11. avie

    kak minta pricelistnya dong ;)

    • admin

      Selamat Pagi. Sudah dikirim ya mba via email. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  12. atini wahyu utami

    selamat siang
    mohon dikirimkan pricelist untuk pemasangan kawat gigi

    • admin

      Selamat Pagi Atini, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  13. Tifa

    Selamat sore, bolehkan saya meminta price list untuk pemasangan kawat gigi, kontrol, dan pemasangan gigi tiruan? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Tifa, untuk biaya pemasangan kawat gigi dan kontrolnya sudah dikirimkan via email. Untuk gigi tiruan ada beberapa jenis. Untuk contohnya dapat diliat langsung di klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  14. kevin

    selamat pagi,boleh kah saya meminta price list harga pemasangan behel?

    • admin

      Pagi Kevin, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  15. Rita

    Selamat malam. Boleh mnt tlg kirim pricelist mll email? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Bu Rita, rencana mau perawatan apa ya? Nanti kami kirimkan pricelistnya. Terima kasih

  16. putri

    Minta price list pemasangan behel nya dong kak

    • admin

      Selamat Pagi Putri. Untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  17. Kezia

    Hallo joy dental saya mau pasang kawat gigi, tapi ada beberapa graham bawah saya yg sudah di cabut. Apa masih bisa pake kawat gigi untuk merapikan gigi saya? Minta sarannya dok. Klo bisa saya minta list harga pasangnya juga dan biaya perawatanya berapa? Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Kezia, nanti diperiksa dulu saja ke klinik, free kok. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  18. Melani khusna

    Hellow joy dental.
    Boleh minta pricelist untuk perawatan orto

    • admin

      Selamat Pagi Melani, untuk biaya perawatan Ortho nya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  19. rara

    Kak minta pricelist pemasangan dan perawatan behel , thanks

    • admin

      Pagi Rara, untuk biaya pemasangan behel nya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klini? Terima kasih

  20. Kamilla

    Saya mau tanya dok, klo mau merapihkan gigi mengunakan behel saya mempunyai dua gigi ginsul bagian atas namun saya tidak ingin gigi itu dicabut untuk pemasangan behel. Saya ingin bertanya bisakah kita memasang behel untuk merpihkan hanya gigi depan (4gigi seri saya) agar sejajar tanpa harus menjabut/merapihkan kedua gigi taring saya.?dan biaya pemasanganya ! TERIMAKASIH

    • admin

      Pagi Kamilia, untuk pemasangan behel merapikan gigi taring yang gingsul, gigi taringnya tidak dicabut melainkan dirapikan :) Untuk lebih jelasnya diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  21. Difa

    Kak ingin menanyakan harga pemasangan kawat gigi disini berapa dan apakah bisa dicicil? Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Difa, maaf mba Difa dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  22. isti

    siang kak, boleh minta pricelist untuk pemasangan dan perawatan behel? thanks

    • admin

      Pagi Isti, untuk pricelist pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  23. Isma

    Hello ! Selamat Pagi Joy Dental,

    Mohon informasi pricelist pemasangan beberapa jenis kawat gigi ya (terutama Damon System). thanks a lot !

    • admin

      Selamat Pagi Isma, Untuk pemasangan kawat gigi Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  24. Utk pazang atass bawah brp ya?

    • admin

      Selamat Pagi Praditya, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  25. nanda

    pasang behel atas saja berapa ya dan biaya kontrolnya berapa?

    • admin

      Selamat Pagi Nanda. Untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  26. Reza

    Jika untuk gigi renggang, bisakah perawatannya menggunakan behel?
    Sebelumnya saya menggunakan kawat gigi, tapi tidak nyaman saat digunakan utk mengunyah

    Oiya, utk biayanya berapa? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Dhimas, untuk biaya perawatan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. rahma

    untuk pasang behel atas saja biayanya brp ya

    • admin

      Selamat Pagi Rahma, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Kamilla

    Dok, ingin nanya biaya pemasangan behel dan macam2 behel.nya terimakasih dok. !

    • admin

      Selamat Pagi Kamilla, untuk biaya Pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  29. Nuril

    Tolong dkirim price pasang behel ya mbk

    • admin

      Selamat Pagi Nuril, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. amel

    saya ada rencana pasang behel. Tapi ingin tahu dulu pricelistnya. Tolong di kirim ya… trims

    • admin

      Selamat Pagi Amel, Amel rencana mau pasang behel dimana ya? Terima kasih

  31. rudus

    minta price list biaya pemasangan behel dok,
    terutama damon clear dan metal thks. dan biaya perawatannya

    • admin

      Selamat Pagi, tadi sudah chat via FB ya mas :) Terima kasih

  32. sika

    Selamat sore.
    Saaya mau tanya,apa benar pemasangan behel di joy dental bisa dicicil? Kalau iya boleh minta pricelistnya jika tidak dicicil dg yang dicicil beserta tentuan waktu menyicil . Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Sika, maaf Sika dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  33. dok , aku minta pricelist pemasangan behel dong .thanks

    • admin

      Selamat Pagi Nurul, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. rika

    saya tertarik pasang behel. Tapi ingin tahu dulu pricelistnya sama biaya perawatan. Tolong di kirim ya… trims

    • admin

      Selamat Pagi Rika, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. MayaSF

    Biaya pemasangan behel yang atas saja berapa ya ? Aku minta pricelistnya yaa..

    • admin

      Selamat Pagi Maya, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. Christy

    2 gigi depan saya patah karena jatuh, sekarang di pasang crown, apakah bisa bi pasang behel untuk merapikan , rahang atas saja, kira-kira berapa biayanya, dan setiap berapa lama sekali harus periksa dan berapa biaya setiap kali periksa,
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Christy, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  37. Rico Ardiansyah

    permisi, untuk biaya pemasangan begel atas saja berapa ya kak? kalau mau konsultasi dulu apakah free? hehe :)

    • admin

      Selamat Pagi Rico, untuk konsultasi free, kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  38. Shara

    Halo, saya mau tanya, berapa harga pasang behel di joy dental? Dan apakah bisa dicicil? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Shara, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  39. devi

    halo admin joy dental, boleh minta dikirimkan pricelist perawatan orthodonti ke email saya? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Devi, untuk biaya perawatan ortodontik sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  40. Aymonic

    Harga pasang behelx brapa kak??? Sy pengen masang behel

    • admin

      Selamat Pagi Aymonic, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  41. Nur

    Mau tanya nih , harga untuk pasang behel sekitaran berapa yah ? Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Nur, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. zulfa

    Kak berapa ya harga pasang behel dan perawatannya ?

    • admin

      Selamat Pagi Zulfa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Bagas

    Siang min. Boleh price list buat pemasangan behelnya sekaligus harga kontrolnya? Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Bagas, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. idawi

    untuk pemasangan behel berapa biaya pertama kali datang, beserta perawatan, mohon infonya. terimaasih

    • admin

      Selamat Pagi Idawi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. Nirmala

    Selamat Siang. Boleh minta price list pemasangan behel di Joy Dental? Terima Kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nirmala, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Mitha safira

    Mbak boleh lihat price list untuk behelnya kak?

    • admin

      Selamat Pagi Mitha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. Amaliayp

    Permisi mba mau tanya pricelist pemasangan behel dong. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Amaliayp, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. Erlina

    Selamat mlm .tolong kirim price listnya ke email saya.
    Saya berniat untuk pasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Erlina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. dayat

    Permisi dok, mau minta price list nya, mkasih..

    • admin

      Selamat Pagi Dayat, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. Paskalina Intan

    dok, bisa minta pricelistnya? :)
    makasih.

    • admin

      Selamat Pagi Paskalina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. nita

    Dok minta pricelist ya :)

    • admin

      Selamat Pagi Nita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. dudung

    Mba harga pemasangan behel brp ya?

    • admin

      Selamat Pagi Dudung, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. aneke

    hallo joy dental..
    boleh minta price list buat behel gigi bawah??
    sama mau tanya..
    kalau gigi atas di implant sama di crown ga bisa di behel ya?? hehehe..
    mohon infonya.. thanks..

    • admin

      Selamat Pagi Aneke, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. fea

    Boleh minta pricelist behel atas bawah? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Fea, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. mediena

    Selamat malam saya mau bertanya mengenai seluruh biaya untuk memasang behel/kawat gigi dan termasuk biaya perawatannya, terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Mediena, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. nike

    selamat malam, saya berencana untuk melakukan perawatan ortho. boleh saya minta price list nya? Makasih sebelumnya :)

    • admin

      Selamat Pagi Nike, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Egi

    Mba boleh minta price list untuk pemasangan behel dan harga untuk perawatanya?thx before

    • admin

      Selamat Pagi Egi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Dok minta price list untuk pemasangan behel atas bawah dan biaya perawatan nya dong. Thnks

    • admin

      Selamat Pagi Elvera, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Michelle

    Tolong kasih tau harga pasang behel logam dan harga kontrolnya

    • admin

      Selamat Pagi Michelle, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. nina

    Dok minta price list untuk pemasangan behel atas bawah dan biaya perawatan nya dong tks

    • admin

      Selamat Pagi Nina, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Tasya

    Saya ada rencana mau pasang behel di joy untuk bulan depan
    Tapi mau tau price listnya dlu
    Tolong price list biaya dari perawatan smpai pemasangan ya

    • admin

      Selamat Siang Tasya, untuk biaya pasang behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Elizabeth

    Halo, bisa minta price list dan biaya perawatannya? terima kasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Elisabeth, untuk biaya pemasangan Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Barcelonista

    Mau tanya berapa biaya pemasangan behelnya beserta jenis2 behelnya ?

    Dan juga bolehkah jika saya sudah memiliki seperangkat kawat gigi namun pemasangannya dilakukan di joy dental, jika boleh berapakah biayanya ?

    ditunggu jawabannya

    Terima kasih…

    • admin

      Selamat sore Barcelonista, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. adis

    Selamat pagi. Boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi konvensional dan damon? Trimksh

    • admin

      Selamat Pagi Adis, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. Bale

    Selamat siang.boleh minta pricelist pemasangan behel?
    Terima kasih.

    • admin

      Selamat siang Bale, untuk biaya pasang Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Putri

    Boleh minta pricelist pemasangan kawat?
    Thnks:)

    • admin

      Selamat pagi Putri, untuk biaya behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. ALICIA DESTRIANI SANDEA

    Selamat malam.
    Saya ingin bertanya dok
    Apakah biaya pemasangan kawat gigi di klinik joy dental bisa dicicil? Kalau bisa berapa kali cicilan dok?
    Kalau boleh saya minta daftar harga pemasangan behel untuk rahang atas dan perawatannya yg ada di klinik joy dental.
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Siang Alicia Destriani, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. ari novia

    pagi, boleh minta pricelist harga pasang kawat gigi untuk gigi atas saya yg maju satu.. terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Ari Novia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. Fauzi

    kak minta price list nya dong…

    • admin

      Selamat siang Fauzi, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Berapa harga pasang behelnya?

    • admin

      Selamat siang Tyasha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. Reza Wibowo

    Kalo boleh tau bro harganya ya?? Dan itu nek konsultasi tidak butuh biaya kan?? Sekian makasih sebelumnya

    • admin

      Selamat siang Reza, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. Tatha

    Boleh minta pricelist pasang behelnya? Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Tatha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. Emma

    kak mau minta price list pasang behel ya. terima kasih

    • admin

      Selamat siang Emma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. syanti

    min. minta price list untuk pemasangan behel dong. thanks

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. Neni

    Hello ,

    mau nanya untuk biaya pemasangan behel sampai berapa ya ? dan apa bisa until perawatannya dilakukan di lain tempat .

    terimakasih

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. Maulana

    Hallo joy.
    Untuk price list dan dp itu bagaimana ya ?
    Apa sudah termasuk biaya kontrol per bulan ?
    Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Maulana, untuk biaya Pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. isna

    Saya ada rencana mau ke joy dental kaliurang, boleh minta price list nya kak?

    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. dokk saya geby. seora g mahasiswa sedang make behel skarang . permasalahanya gigi saya udah mulai rapih . tapi nampak maju di rahang atas terutama di bagian gigi
    kelinncinya . sudahh di cabut 2 di bagian belakang taring nya sebelumnya . solusinya seperti apa yah dok ??

    • admin

      Selamat Pagi
      Untuk kasus Geby sebaiknya diperiksa dulu ke klinik.
      Kapan rencana mau ke klinik ya?

      Terima kasih

  79. dimas perba

    Untuk price list pemasangan behel berapa ya kak?

    • admin

      Selamat siang Dimas, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. Inda

    Selamat Pagi. Boleh minta price list pemasangan behel di Joy Dental? Terima Kasih.

    • admin

      Selamat siang Inda, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. Misty

    Selamat siang, saya mnta price list pemasangan behel. Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Misty, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. Alfi

    Selamat siang, bisa minta info biaya behel gigi dan perawatannya?

    • admin

      Selamat Pagi Alfi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Dok boleh minta pricelist nya pasang behel.. makasih.. :)

    • admin

      Selamat Pagi Keshia S, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. Ocie

    saya mau nanya biaya untuk peamasangan behel berapa ya??

    • admin

      Selamat Pagi Ocie, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. Nauliza

    Maaf sebelumnya untuk pemasangan kawat gigi berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Nauliza, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  86. Avila

    Minta pricelist nya dong kak

    • admin

      Selamat Pagi Avila, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  87. Astri S

    Minta pricelict dong kak

    • admin

      Selamat siang Astri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  88. Ifa

    Assalamu’alaikum boleh dikirim pricelist buat behel

    • admin

      Selamat Pagi Ifa, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  89. Devi

    Pagi Dok, saya boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi dan perawatannya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Malam Devi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  90. Eri

    Pagi mba boleh dikirim price list nya untuk pasang behel?

    • admin

      Selamat Siang Eri, untuk biaya Pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  91. Abigail

    Saya mau tanya untuk harga pasang behel berapa ya? Dan apakah bisa dicicil?

    • admin

      Selamat Pagi Abigail, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  92. Mega meghan

    Admin, sy mau tanya jenis2 behel yg ada di Joy Dental beserta pricenya. Trims.

    • admin

      Selamat Pagi Mega, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  93. Aida

    Admin, tolong kirimin pricelist behelnya, sama biaya perawatannya, makasih

    • admin

      Selamat Pagi Aida, untuk biaya yang ditanyakan sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  94. Adelia

    admin minta pricelist ya, terimakasih

    • admin

      Selamat siang Adhelia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  95. Ruly

    Untuk pemasangan behel berapa ya ??

    • admin

      Selamat siang Ruly, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  96. Putri

    Pricelist pemasangan behel berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Putri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close