pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Memasang Kawat Gigi

Manfaat dari pemasangan kawat gigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... yaitu memperbaiki susunan gigi-geligi, memperbaiki pengunyahan, memperbaiki pelafalan kata yang salah, serta memperbaiki penampilan wajah.
Berkonsultasi ke dokter gigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... spesialis ortodontiFilosofi Behel atau Orthodonsi... baca selengkapnya... untuk dilakukan pemeriksaan dan analisis gigi-geligi, serta analisis foto rontgen gigi. Biasanya dalam kasus tertentu, diperlukan pencabutan gigi untuk memberikan ruang dalam memundurkan gigi.

Tetapi tetap harus dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu, untuk menentukan apakah perlu dilakukan pencabutan atau tidak. Pencabutan gigi tidak perlu takut karena semua ini adalah untuk kesehatan dan kebaikan sendiri. (http://health.kompas.com/read/2012/05/25/07362094/Perlukah.Memakai.Kawat.Gigi.)
Jangan pernah meminta pemasangan kawat gigi pada dokter yang bukan ahlinya. Bila perawatan ortodonti ini tidak dilakukan dengan benar dan bukan dengan ahlinya, maka dapat menimbulkan beberapa risiko yang tidak baik, yakni kerusakan gigi itu sendiri maupun jaringan penyangganya yakni rahang. Misalnya, akan mengalami karies gigi, resorpsi akar, dan radang gusi.

Untuk menghindari terjadinya risiko yang tidak baik, terutama pada gigi dan rahang, maka sebaiknya jangan memasang kawat gigi dengan orang yang tidak berkompeten dalam bidangnya. Hal tersebut bisa menimbulkan pengaruh buruk, terutama bagi kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya.... Gunakan kawat gigi jika memiliki gejala dan tanda yang tidak baik dan lakukan dengan orang yang ahli dalam bidangnya sehingga dapat mengoptimalkan fungsi gigi.

(http://sumeks.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=908:asal-pasang-kawat-gigi-rusak-rahang-&catid=49:hidup-sehat&Itemid=78)

Konsultasikan kesehatan gigi dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Berlubang, Cabut Atau Rawat ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiPembersihan Karang Gigi (Langkah Pertama Mengatasi Gusi Berdarah)... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiSolusi Bau Mulut dan Gigi Yang Menghitam... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... 2016, harga behelOrthodonsia... baca selengkapnya... gigi murah, langkah lagkah pasang behel di klinik joy denral, dokter gigi dan daftar biaya, pasang behel dijogja yang bagus, liat pemasangan kawat gigi, klinik ortodonti di jogja, kawat gigi 500rb, harga pasang behel di kebumen, dokter gigi spesialis ortodontiTips Sebelum Menggunakan Kawat Gigi... baca selengkapnya... di jogja dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

555 thoughts on “Memasang Kawat Gigi

  1. icha

    dok kalau ada lubangnya bisa gk pasang behel? oya minta pricelist biaya pemasangan behelnya,,,terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Icha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  2. tuty

    Hai..saya tertarik untuk memasang kawat gigi non metal.. boleh minta pricelistnya? Thanks!

    • admin

      Hallo Tuty, terima aksih telahmengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  3. Eza

    halo dok, saya mau nanya nih gigi depan saya maju dan miring, rencana mau pake behel, kira2 behel yg bagus yg mana y? trus brp lama perawatan dan harganya, makasih y :)

    • admin

      Selamat pagi Eza, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Untuk mengetahui behel yang sesuai dengan kondisi Eza, silahkan konsultasi dan diperiksa dulu ke klinik. Terima Kasih

  4. Anisa

    Malam dok,mau tanya
    jika gigi pernah di jaket apa masih bisa di pasang kawat gigi? dan berapa.biaya pemasangan kawat gigi? trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk memastikan apakah bisa atau tidak dipasang behel, sebaiknya diperiksa dulu ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  5. Ririn

    Boleh minta pricelist nya?
    Terima kasih..

    • admin

      Selamat pagi Ririn, untuk biaya pemasangan kawat gigi/behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  6. defria

    Siang dok saya mau minta price listnya jga bleha ga dok?

    • admin

      Selamat Pagi Defria, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  7. desi

    boleh minta pricelistnya dok?terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Desi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. nurrulfajri

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel nya? Thanks

    • admin

      Pagi Nurrul, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  9. RM

    Dok boleh minta pricelist untuk behel gigi nggak ? soalnya aku mau behel gigi dan tertarik untuk kesini,tadi saya lewat jakal sudah tau tempatnya

    • admin

      Pagi RM, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  10. Tami

    Dok boleh minta pricelist nyaaaa.. Terimakasih

    • admin

      Hallo Tami, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa…

  11. Dok, kalau pasang satu sisi yang atas aja berap ya? bisa kirim price list nya?

    • admin

      Selamat Pagi Luthfi, mas Luthfi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  12. nora

    Dok minta Price list nya,, terimakasih

    • admin

      selamat malam mba Nora. terimaksih telah mengirimkan konsultasi kepada kami. jawaban konsultasi sudah kami kirim via email. Kira2 rencana ke klinik kapan ya mbak? kami tunggu kedatangannya. terimakasih

  13. hary

    mohon informasinya, saya rahang atas, gigi sudah habis, terakhir dibuatkan gigi tiruan ( 12 gigi ) di rsgm , tapi sudah tidak nyaman, kmudian rahang bawah masih ada 6 gigi yg sudah tidak sehat, mau cabutkan 1 gigi dulu ( krn goyah ) terus pingin dibuatkan gigi tiruan agar disesuaikan dg. gigi tiruan / rahang atas , … kalo penanganan demikian, ( cabut gigi, pembuatan gigi rahang atas 12, rahang bawah 8- 10 gigi ) perkiraan biaya sekitar berapa nggih ? … terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi pak hary, untuk biaya gigi palsunya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  14. ZEZE

    DOK GIGI SAYA BERANTAKAN SEKALI KALO PAKE BEHEL BUTUH WAKTU BERAPA LAMA YA? MINTA PRICE LIST NYA JUGA YAA

    • admin

      Hallo Zeze terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  15. Riana

    Dok, berapa ya biaya root canal Treatment, setelah selesai treatment bisa bertahan berapa lama?
    Trus berapa kali harus kontrol setelah treatment selesai
    Masih Bisakah dibehel?
    Bagaimana ciri gigi yg sebaiknya dibehel?
    Boleh minta price list nya?

    Makasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk gigi setelah di PSA tetap bisa menggunakan behel. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  16. ovin

    Dok mau tanya , gigi saya kurang rapi. Kalo misal pasang behel kira2 harganya berapa ? Perawatanya juga berapa ? Makasiih

    • admin

      Selamat Pagi Ovin, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  17. anna

    Dok, boleh minta pricelist untuk pembuatan gigi palsu dan pasang kawat gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Anna, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. ntuk gigi palsu ada beberapa jenis, nanti bisa diliat saat konsultasi di klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  18. nairanaya

    halo dok, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • admin

      Pagi Nairanaya, rencana mau perawatan apa ya? nanti kamu kirimkan. Terima kasih

  19. Chic

    Halo.. gigi bawah saya maju dan pgn dimundurin.. kira2 biaya perawatannya brp? Terimakasih ya

    • admin

      Pagi Chic, sudah dikirim ke email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  20. Hapsari

    Boleh minta pricelist pemasangan behel gigi dok? Thanks.

    • admin

      Pagi Hapsari, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  21. reni

    Selamat pagi, boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi, Dok? Terima kasih

    • admin

      Pagi Reni, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  22. sore dok, bole minta price list pemasangan kawat gigi? ke email changz_unreal@yahoo.com

    thank you

    • admin

      Pagi Hendrian, maaf apakah Hendrian rencana mau perawatan gigi di Jogja? Terima kasih

  23. lia

    Dok..saya mau tnya ..gigi saya sdh ada 2 yg dicabut(gigi geraham) kira2 msh bisa d ipasang behel g? Soalnlya gigi dpn ga r ata.. oya tlng kirim prixelistnya dong..makasih

    • admin

      Pagi Lia, biasanya masih bisa, tetapi untuk memastikan diperiksa dulu. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  24. nanda

    Boleh lihat pricelist nya?
    Terima kasih !

    • admin

      Pagi nanda, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  25. Ribka

    Boleh minta pricelist buat pemasangan kawat gigi gak? Thank you

    • admin

      Pagi Ribka, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Kristi Siwi

    Saya minta informasi biaya pemasangan kawat gigi di Joy Dental boleh? Trima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Kristi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  27. Alan

    Dok minta dfatar harga pasang kawat gigi ya

    • admin

      Selamat Pagi Alan, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  28. Aninda

    Kak bisa minta pricelist pasang behel? Tks

    • admin

      Selamat Pagi Aninda, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. Yasmin

    dok, mohon info pricelist pemasangan kawat gigi. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Yasmin, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. fitri

    Siang dok mw nanya nih bpk saya kan gigi nya sebagian sudah ompong pgn pake gigi palsu.itu gigi yg masih di cabut smpe habis br dignti smua dgn yg palsu ato yg ompong2 saja yg dipasang gigi palsu nya mksih

    • admin

      Selamat Pagi Fitri, jika masih ada gigi dan gigi tersebut sehat dan masih bagus tidak perlu dicabut. Yang dipasang gigi palsu hanya dibagian yang ompong saja. Terima Kasih

      • fitri

        Brp ya biaya per gigi kalo mau bikin dan pasang skalian mksih

        • admin

          Selamat Pagi Fitri, maaf Fitri rencana mau pasang gigi palsu atau pasang behel ya? Terima Kasih

  31. Habil Dzakwan

    Boleh minta pricelist buat pemasangan kawat gigi gak? Thank you

    • admin

      Selamat Pagi Habil, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  32. dea

    Dok minta price list untuk pemasangan behel yang transparant braces

    • admin

      Selamat Pagi Dea, untuk biaya pemasangan behel transparan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. Cici

    selamat malam, boleh minta pricelistnya? Terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi, iya bisa kak. Kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  34. Ama

    Dok behel yang cocok untuk gigi maju yang mana ya?
    Sama biayanya berapa?
    Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Ama, untuk mengetahui behel yang cocok, bisa diperiksa dulu ke klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  35. Yun

    2 Gigi atas di bagian tengah kebesaran dan tonggos.. Kalau mau pasang behel, itu butuh waktu berapa lama untuk bisa kembali normal? Apakah ada efek samping karena pemakaian behel ya dok? Tlg price list nya dok .. Tks

    • admin

      Selamat Pagi Yun, untuk lama pemakaian behel tergantung dari kasusnya, rata-rata sekitar 2 tahun. Terima kasih

  36. AMBAR

    dok, kalau saya punya gigi ginsul 2 rahang atas itu harus di cabut terlebih dahulu/ tidak sebelum di behel, dan untuk biayanya berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi, biasanya gigi gingsul akan dirapikan menggunakan behel dan tidak dicabut. Terima kasih

  37. Noni

    Dok, saya ingin konsultasi mengenai pemasangan kawat gigi berikut pricelist ya

    • admin

      Selamat Pagi, untuk konsultasi bisa langsung ke klinik kak, nanti akan dijelaskan untuk biaya perawatannya juga. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  38. Mia

    Selamat siang Dok ๐Ÿ˜Š
    saya mahasiswi UII..
    Saya mau tanya dok, utk biaya pemasangan behelnya apakah sudah termasuk biaya membersihkan karang gigi, pencetakan gigi, dll..
    Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi kak, untuk biaya pemasangan behel berlum termasuk pembersihan karang gigi, cetak gigi, dan rontgen gigi kak. Terima kasih

  39. rosa

    selamat malam dok, klo saya datang ke klinik untuk konsultasi dulu apakah boleh? hanya untuk memastikan perawatan apa saja yg hrs dijalani. lalu apakah ada biaya untuk konsultasinya? terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Rosa, iya bisa kak, silahkan langsung datang ke klinik. Kapan rencananya ya? Terima kasih

  40. ST

    Selamat sore dok, boleh minta pricelist nya gak? Heheheh

    • admin

      Selamat Pagi, apakah ST rencana mau perawatan behel di Jogja? Terima kasih

  41. Yanti

    Dok, minta price list pasang behel ya, terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Yanti, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. yts

    Dok, bisa minta pricelist lengkap kalo mo pasang behel.

    • admin

      Selamat Pagi Yts, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Jose

    Dok saya berminat ingin lasang bracket di joy dental, tetapi gigi saya sensitif dan geraham saya juga sudah dicabut apa masih bisa pasang bracket karena susunan gigi saya tidak rapi, mohon price list nya ya dok, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Jose, sudah chat via BBM ya :) Terima kasih

  44. feri lingga

    Selamat siang dok, bro biaya pricelist nya ya untuk pemasangan hanya bagian atas gigi…dan apakah masih harus datang ke klinik setelah pemasangan untuk check up?terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Feri, iya kak setelah pemasangan biasanya dilanjutkan kontrol 3 minggu sekali. Sekarang Febri dimana? Terima kasih

  45. Zeilin

    Dok minta price pasang kawat gigi ya …

    • admin

      Selamat Pagi Zeilin, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. Antonius

    Selamat pagi dok, saya berminat pasang behel di joy dental, boleh mnta pricelistnya? trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Antonius, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. Desy

    Selamat pagi, bolehkah saya mnta PLnya ? Saya ingin memasang behel. Terima kasih โ˜บ

    • admin

      Selamat Pagi Desy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. kiki

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Siang Kiki, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. umi

    Dok kalo untuk konsul saja bisa? Saya mau konsul tentang bau mulut saya yang sangat mengganggu gimana cara mengatasinya saya sudah rajin sikat gigi sebelum tidur dan bangun tidur saya juga sudah menggunakan tp saya masih ngerasa bau mulut
    makasih yaa dok.

    • admin

      Selamat Pagi
      Apakah sebelumnya sudah pernah membersihkan karang gigi sebelumnya?
      Biasanya bau mulut bisa disebabkan oleh banyaknya karang gigi atau adanya gigi berlubang.

      Nanti diperiksa dulu saja ke klinik.
      Sudah tau lokasi JoyDental?
      Terima kasih

  50. Pricelistnya brapa untuk psang behel total dri konsultasi dri awal smpe dh dipasang ?

    • admin

      Selamat Pagi Niken, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Pricelist atau harga dri awal sampe pemasangan fix brapa dok?

    • admin

      Selamat Sore Niken, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Niaa

    Minta daftar harga behelnya

    • admin

      Selamat Pagi Niaa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. fitri

    Harga pemasangan behel brapa ya dok? Trims

    • admin

      Selamat Pagi Fitri, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. vica khoiriyah

    boleh minta price list pemasangan behel dok

    • admin

      Selamat Pagi Vica, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. viftian

    Siang dok saya mau minta price listnya ?

    • admin

      Selamat siang Viftian, untuk biaya pasang kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. boleh minta price list pemasangan behel dok

    • admin

      Selamat siang Konara, untuk biaya pemasanagn Behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Ulfah fajari

    Mau tanya harga pasang behel tetapi behelnya dari diri sendiri berapa yah kira2 ? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Ulfah
      terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk pemasangan behel , bracketnya tidak bisa bawa sendiri. Bracket tetep harus dari Joy Dental.
      Demikian Informasinya semoga bermanfaat

  58. dwi

    Boleh minta pricelistnya?

    • admin

      Selamat siang Dwi, untuk biaya Kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Palupi

    Dok, boleh minta pricelistnya buat ngrapihin Gigi?

    • admin

      Selamat Siang Palupi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. desti

    Dok boleh minta price listnya.. Thx

    • admin

      Selamat Siang Desti, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. Nia

    Boleh minta pricelist untuk pemasangan behel? Trims

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya Pemasangan Behel Gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Dania

    Dok, boleh minta pricelist?
    Terima kasihu

    • admin

      Selamat Pagi Dania, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. Vira

    Slamat pagi dok, boleh minta pricelist nya? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Vira, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  64. Erna

    Dok minta pricelist lengkapnya donk

    • admin

      Selamat siang Erna, untuk biaya behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. Mela R

    Dok, saya baru pasang behel untuk sekedar gaya dan bukan ke ahli gigi. Harga ganti karet behel berapa ya? Dan mau perawatan juga.

    • admin

      Selamat siang Mela, untuk penjelasan ganti karet sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. Diyah ayu

    Dokter mau minta pricelistnya dong. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi mba Diyah, rencana mau perawatan apa ya, nanti kami kirimkan. terima kasih

  67. Dok gigi saya berlubang 3,baru di tambal 1karena saya salah memilih dokter yang tidak sabar jadinya saya takut.2 gigi saya berlubang sampai habis stengah bagian gigi. Kira-kira untuk tambal gigi dan pasang behel berapa price nya dok. Mohon pricelist nya ya dok.terimakasih

    • admin

      Selamat siang Wilda, untuk biaya pemasangan behel dan tambal sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Naapril

    Dok saya minta price list untuk pemasangan behel dan Pricelist sebelum pemasangan behel ( Pembersihan karang, tambal, dll)

    • admin

      Selamat siang Naapril, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. Aisyah

    Dok, Saya mau tanya perawatan saluran akar untuk 2gigi depan + crown berapa ?

    • admin

      Selamat Pagi Aisyah, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. Eka Rizky Fadilla

    Selamat malam dok mau nanya dong rincian pemasangan behel di sini berapaan? mungkin bisa di kirim via email dok ini email sy.

    • admin

      Selamat Pagi Eka Rizky Fadilla, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  71. anggun

    dok boleh minta pricelist pemasangan behel ?

    • admin

      Selamat Pagi Anggun, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental ya? Terima kasih

  72. Rega

    halo dok..terimakasih atas respon yg sangat cepat via e-mail..nah dok..kebetulan saya ini memiliki gingsul dan saya ingin mengoperasi nya..karna jika memakai behel saya merasa kurang percaya diri. Maka dari itu, untuk biaya operasi gigi gingsul trsbt brp ya? dan amankah? terimakasih ๐Ÿ˜…

    • admin

      Selamat Pagi Rega, maaf kami tidak ada operasi gingsul kak :) Terima kasih

  73. Tik

    Maaf dok.. minta pricelist nya boleh

    • admin

      Selamat Pagi Tik, rencana mau perawatan apa ya? Nanti kami kirimkan. Terima kasih

  74. Evi Lestari

    Selamat pagi maaf sebelumnya jam segini terbangun dan terlintas memikirkan gigi. Ketika usia saya 22 tahun, saya sempat merasa seperti sakit gigi cenat-cenut susah untuk makan bahkan suhu badan menjadi naik sedikit demam. Tapi saya perhatikan sepertinya tumbuh gigi graham lagi. -+1minggu rasa sakit hilang. Semenjak itu, sekarang saya merasa terjadi pergeseran gigi yang cukup berarti. Saya berfikir untuk memasang behel guna merapihkan. Untuk itu mohon informasi biaya konsultasi/pemasangan/perawatan. Terima kasih…

    • admin

      Selamat Pagi Evi, untuk kasus Evi sebaiknya diperiksa dulu saja ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  75. adit

    Halo dok, boleh saya minta rincian harga untuk pemasangan behel perawatan gigi tidak rata.

    • admin

      Selamat Pagi Adit, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  76. Ghea

    Dok, saya minta price list utk pasang behel plus perawatannta ya.

    • admin

      Selamat Malam Ghea, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close