pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Jangan Langsung Pasang Behel

Tau ga beda Tukang behel dg Dokter gigi?

Nih Joy kasih tau ilustrasinya.

Tukang Gigi

Kamu: Nih kang, ane bawa kontan 500 ribu.
Tukang behel: Uang diambil, behel di pasang, kau pergi jauh-jauh ga usah banyak cing cong. Siap gaya kau di depan kawan.

 

Dokter Gigi Spesialis Orto

Kamu: nih dok, 5 juta kontan. Pasangin behel ya.
Dokter gigi: eit, bentar.
Saya periksa dulu gigi & mulutnya.
Kita PDKT dulu. Pengen tahu tentang kamu lebih jauh.
Cetak dulu ya giginya.
Ronsen dulu juga.
Nah, sambil nunggu saya selesai analisis, kamu pulang dulu. Bawa aja dulu duitnya. Di rumah, kamu kuatin lagi motivasinya. Siap cabut kalau butuh cabut. Siap sakit. Siap berkomitmen sama diri kamu sendiri.

Aduh kenapa sih ribet amat dok? Mau menolak rejeki nih? Lima juta wangi duit semua lho.

Joy kasih tau soalan kontraindikasi. Apa itu? Bukan kontrasepsi lho ya.

Kontraindikasi itu kondisi di mana satu tindakan medis tidak bisa dilakukan karena kondisi pasien yang tidak memungkinkan. Jika dilakukan, risikonya besar/hasil perawatannya tidak optimal.

Perawatan behel ada kontraindikasinya. Joy sebutkan beberapa dulu terkait hal di atas.

Kontra indikasi behel harus diperhatikan. Yaitu:
– Kebersihan mulut kurang baik
– Pasien tidak kooperatif alias susah nurut sama instruksi dokter.
– Kurangnya support tulang rahang thd gigi. Makanya perlu foto rontgent.
– Kondisi umum & mental kurang baik. Ini sebabnya kita perlu saling mengenal dulu.
– Kurangnya perhatian pasien terhadap kondisi giginya

Konsulkan ke dokter gigi tentang kontraindikasi tsb. Kadang kamu sendiri tidak sadar ada hal yang bikin kontraindikasi. Apalagi perawatan behel.

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikSenyum Di Balik Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Patah dan Dentin Gigi Terbuka... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang bisa diperbaiki atau harus dicabut?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat GigiIngin Memasang Kawat Gigi ... baca selengkapnya... untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiGigi Patah dan Dentin Gigi Terbuka... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti joy dental dan harga perawatanna dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

44 thoughts on “Jangan Langsung Pasang Behel

  1. Via

    Dok, saya mau tanya dong harga cabut gigi dan pemasangan behel berapa ya? Dan umumnya efek perubahan setelah pakai behel mulai kelihatan butuh waktu berapa lama?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Via, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Halo Joy Dental, mau dong pricelistnya. makasih :)

        • admin

          Selamat siang Ghea, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • mau pricelist nya juga dong min dikirim ke email. soalnya rencana mau pasang behel juga. terima kasih

        • admin

          Selamat Pagi Iffa Malik, sudah dijawab via email ya, Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  2. Eka angriani

    Dok mau nanya, biaya pemasangan behel berapa? Sama scalling? Soalnya sya ada niatan buat behel gigi dok

    • admin

      Selamat siang Eka, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  3. Sasa

    Sore dok mau juga pricelistnya dong, terimakasih 😊

    • admin

      Selamat Pagi Sasa, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  4. Nita

    sore dok mau juga dong pricelistnya :) terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nita, Maaf sebeumnya Nita dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  5. vivi novia

    dok, pricelist utk pemasangan behel dong

    • admin

      Selamat Pagi Vivi Novia, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental ya? Terima kasih

  6. rosyadah

    Selamat malam joy dental. Saya berniat untuk memasang .behel. Bisakah saya meminta daftar harganya?

    • admin

      Selamat Pagi Rosyadah, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. Dok pasang behel yg atas nya doang pricelist nya dong ?

    • admin

      Selamat Pagi Chantika, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  8. vivianna rose

    min, minta pricelist untuk pasang behel.

    • admin

      Selamat Pagi Vivianna Rose, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  9. Boleh minta price list untuk pemasangan behel atas bawah dan ketentuan cicilnya? Terima kasih banyak sebelumnya :)

    • admin

      Selamat Pagi Mesa, untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  10. Yaya

    Boleh minta price list pemasangan behelnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Yaya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  11. Diyah

    Mau price list nya juga dong. 😊

    • admin

      Selamat siang Diyah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  12. puput

    pagi dok..boleh minta pricelist untuk pasangn behel atas. sebelumnya Terima kasih banyak :)

    • admin

      Selamat siang Puput, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. pradista

    min, mau price list pemasangan behel dong

    • admin

      Selamat Pagi Pradista, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  14. listi

    Dok saya mau tanya kan gigi saya yang bagian belakangnya pada item.. kira” 4 gigi.. kalo berobat biayanya berapa..
    Lubangnya lumayan besar dok

    • admin

      Selamat Pagi Listi, untuk memastikan biayanya sebaiknya diperiksa dulu saja ke klinik kak. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  15. aulia

    Boleh minta price list buat pemasangan behel

    • admin

      Selamat Sore Aulia, untuk price list pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

      • Irnawati Mistiyah

        Min pricelist buat pasang behel, bersihin karang gigi, pasang retainer berapa? Kalau itu diperiksa giginya seperti cetak gigi, rongent giginya bayar ga? Kalau bayar berpa?

        • admin

          Selamat Siang irnawati, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  16. nira

    tlg kirimin list harga pasang behel kak :) makasih

    • admin

      Selamat Pagi Nira, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  17. Angeliq

    Bs minta pricelist pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Siang Angeliq, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  18. Zilvia Ningsih

    Pagi dok, minta price buat pasang behel dong kira2 brp?
    Makasihh

    • admin

      Selamat siang Zilvia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  19. Nia

    Boleh minta pricelist pemasang behel, bersihin karang gigi. Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Nia, untuk biaya pemasangan behel dan scaling sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close