pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Ingin Pake Behel tapi Takut Sakit

Selamat Pagi Dok
Saya Marissa umur 20 tahun, gigi saya tidak beraturan dan ada gingsulOrthodonsia... baca selengkapnya..., jadi saya ingin pake behelOrthodonsia... baca selengkapnya... untuk merapikan gigi saya. Tapi saya takut sakit dok, apakah ada behel yang saat dipakai tidak sakit tapi efektif ? Tolong info dan penjelasannya ya… Terima Kasih…

Marissa

Jawaban

Selamat Pagi Marissa, terima kasih telah mengirimkan konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... kepada kami.
Gigi yang tidak beraturan dapat dirapikan menggunakan kawat gigiOrthodonsia... baca selengkapnya.... Contoh kasusnya dapat dilihat disini
http://klinikjoydental.com/perawatan-ortodontik/

Saat ini ada behel tipe Damon yang saat dipakai tidak menimbulkan rasa sakit bagi yang menggunakannya. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi cekat ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.

Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu tanpa karet, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari tekanan karet tidak lagi dirasakan pada behel Damon System ini.

Behel ini pun memiliki ukuran yang lebih kecil dari generasi sebelumnya, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi pasien dan pembersihan gigi menjadi lebih mudah. Dan saat ini telah ada Damon Clear yang merupakan tipe Damon transparan bagi pasien behel yang sangat mementingkan penampilan.

Penjelasan lebih lanjut dapat dilihat disini
http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/

Untuk lebih jelasnya dapat berkonsultasi langsung ke Joy DentalOrthodonsia... baca selengkapnya..., untuk konsultasinya free kok
Terima Kasih

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikKawat Gigi Damon untuk Gigi Atas Maju... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarGigi Depan Patah... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang bisa diperbaiki atau harus dicabut?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiPenyebab Sakit Gigi... baca selengkapnya..., Tooth Whitening5 Makanan Enak Yang Bikin Gigi Jadi Kuning... baca selengkapnya.../Bleaching, Pasang BehelOrthodonsia... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiSebab & Solusi Mengatasi Masalah Gigi Sensitif... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti pasang behel sakit gak sih, behel transparan gingsul, pake behel sakit gak sih, berapa lama sakit setelah pasang behel, pasang behel sakit gak, apakah pasang behel sakit, pasang behel sakit atau tidak, masang behel sakit gak, pasang behel gigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... sakit atau tidak, behel sakit tidak dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

171 thoughts on “Ingin Pake Behel tapi Takut Sakit

  1. saya berusia 24tahun gigi saya dari kecil tidak pernah lepas dengan normal jadi saat gigi baru tumbuh gigi sbelumnya harus dicabut. Dan sampai sekarang gigi saya tidak bisa rapi/gingsul dan sering menyebabkan sariawan karna saat makan bibir dan lidah sering tergigit. Kata dokter rahang saya kecil dan gigi saya kuat dan besar jadi tdk ada ruang apalagi gigi bungsunya tumbuh. apakah saya harus memakai kawat gigi dok? berapa biaya pemasangan kawat gigi lengkap dengan biaya perawatannya? Terimakasih.

    • admin

      Hallo mba Nina, terima kasih telah mengirimkan konsultsinya. Untuk Gigi yang tidak beraturan karena rahang yang kecil bisa dirawat dengan menggunakan behel http://klinikjoydental.com/memasang-kawat-gigi/. Untuk Price list pemasngan kawat gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  2. Untuk biaya perawatan dan pemasangan behel brp ya?

    • admin

      Hallo Paula, untuk biaya perawatan dan pemasangan behel sudah kami kirim via email ya. Terima kasih.

  3. saya juga mau daftar biaya pemasangan kawat gigi dari berbagai tipe :)

    • admin

      Hallo Febri. Terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk biaya pasang behel sudah dikirim via email. Terimakasih..

  4. dok gigiku tidak rapi, aku pengen dibehel, saat aku kedokter gigi, kalau mau dibehel gigi gerahamku yang atas paling belakang harus dicabut, gimana nieh dok, aku takut kalau dicabut , gigi sehat harus dipaksa cabut, kan sakit banget, gimana nieh dok , mohon penjelasannya

    • admin

      Hallo Irysad, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pencabutan gigi pada perawatan Ortho perlu dianalisa terlebih dahulu mas. Untuk lebih detilnya silahkan datang langsung ke klinik untuk konsultasi. Terima Kasih

  5. minta price list bracket nya dong

    • admin

      Hallo firman, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Pricelist sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  6. saya juga pengen pasang behel damon.boleh minta price list behel damon yg biasa dan damon clear serta biaya pemasangan dan perawatan. terima kasih

    • admin

      Hallo Vivi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  7. halo dok saya putri dan saya mempunyai gigi yang tidak rapi tapi bisa pake behel .. cuma berapa harganya

    • admin

      Selamat siang Putri, untuk pricelist pemasangan behelnya sudah kami kirim via email tapi tidak terkirim. Apakah ada alamat email yang lain? terima kasih.

  8. mau price list nya dong admin :) makasih yaa :)

    nabilla1208@yahoo.com

    • admin

      Hallo Ipehnabilleh, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  9. Hai, minta tlg dikirimkan pricelist kawat gigi ya, baik yg konvensional maupun yg damon ke stephanyluchiana@yahoo.co.id

    Thanks

    • admin

      Hallo Stephany, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel/kawat gigi sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  10. lia

    dok, saya ingin tahu price list untuk behel damon dan behel transparan. terimakasih :)

    • admin

      Hallo Lia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk pricelist sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  11. Minta price list untuk pemasangan yang damon. makasih sebelumnya

    • admin

      Hallo Muchnov, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  12. Pricelist behelnya dong dok

    • admin

      Sore gunawan, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  13. Selamat malam dok! Saya mau tanya?
    behel itu ,terpasang di gigi sampai berapa
    Bulan????

    • admin

      Hallo Agung, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk lama perawatn dengan behel tergantung pada kasusnya serta rutinitas dalam kontrolnya,Untuk rata-rata perawatan sekitar 2 tahun.
      Silahkan datang saja ke klinik untuk konsultasi.
      Terima kasih

  14. Dian

    Dok, kalau gigi depan maju kira2 jika pasang behel, sampai berapa tahun yah..??
    Terimakasih :)

    • admin

      Hallo Dian, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  15. Hallo dok selamat malam … Saya ingin bertanya . Dok gigi atas dua-duanya maju perlu di pasang behel nggak ? terus ada gigi graham bawah 1 sebelah kanan 1 di sebelah kiri bolongnya bolong banget … Apa perlu di cabut ? Di bius nggak ? Kalau di bius sakit nggak ?

    • admin

      Hallo Dini, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk kasus gigi maju bisa dirawata dengan behel mba
      Untuk gigi yang bolong dilihat dahulu kondisinya…klo memang bisa direstorasi Bisa ditambal atau di jaket. klo tidak bisa harus dicabut. Untuk pencabutan menggunakan bius lokal mba.

      Untuk lebih jelas dan detilnya Silahkan datang langsung ke Joy Dental untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung. Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free. Kami tunggu kedatangannya ya..
      Terima Kasih

      demikian informasinya, semoga bermanfaat

  16. ika

    apakah pakai kawat gigi itu sakit

    • admin

      Selamat Siang Ika
      Pemakaian kawat gigi bisa berbeda antara pasien satu dan lainnya, jadi ada yang sakit dan ada yang tidak, tergantung dari kasus dan pasiennya.

      Semoga informasinya bermnafaat.
      Terima Kasih

  17. Iis

    dok saya ingin pasang behel, kira2 berapa biayanya dan tiap ganti kawatnya berapa? daerahnya dimana?

    • admin

      Malam IIS, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  18. Iis

    dok saya ingin pasang behel, kira2 berapa biayanya dan tiap ganti kawatnya berapa?

    • admin

      Sore Iis , untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  19. izal

    dok, saya ingin tahu price list pemasangan behelnya, baik yg conventional maupun yang damon
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Malam, untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  20. odi

    Halo dok mau tanya dong alamat kliniknya ada dimana aja ya? kalo yg terdekat dari depok itu dmn? Sama pricelist behel konvensional dan demon dong terima kasih :)

    • admin

      Siang Odi, untuk pricelistnya sudah kami kirirm via email ya. Terimakasih

  21. riz

    sore dok , saya juga ingin tau pricelist yang damon atas bawah

    • admin

      Selamat Siang Riz,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  22. Haloo dok …
    Mau nanya untuk biaya pasang behel damon .
    Transparan kayak yg diatasn
    #Makasih

    • admin

      Hallo Aldy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list damon sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

      • Rian

        Dok gigi saya gingsul 2 jika di behel apakah harus mencabut gigi lainnya

        • admin

          Selamat Pagi Rian, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah pemeriksaan kak. Kapan rencana mau periksa ke klinik? Terima kasih

  23. Evelyn

    Halo dok, saya boleh minta alamat dokter dan price list utk pemasangan kawat damon?

    • admin

      Sore Evelyn, untuk pricelist damonnya sudah kami kirim via email ya. terimakasih

  24. teresita

    selamat malam dok,,, klo mau pasang behel biayanya berapa yaaa??

    • admin

      Selamat siang Teresita,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  25. Robby

    Permisi mba, sya pny gigi gingsul, apakah bisa memasang behel damon? Trs harganya berapa ? Trims

    • admin

      Selamat Malam, gigi gingsul bisa dirapikan menggunakan kawat gigi, Untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  26. kiki

    berapa ya kira kira harga pasang behel untuk atas saja ?

    • admin

      Selamat Pagi Kiki, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  27. rere

    Pagi, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel? thx

    • admin

      Selamat Malam Rere, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  28. vio

    Pagi dok,saya mau nanya kalau misalnya mau pasang behel dan gigi harus di cabut atau di tambal sakit banget ga sih dok?

    • admin

      Selamat malam, pencabutan dan penambalan yang dilakukan sesuai dengan prosedurnya tidak akan menimbulkan rasa sakit mba. Terima Kasih

  29. lala

    dok, rencana pgn pasang behel bulan depan..tp searching2 trnyata ga murah juga ya…pasanf mgkn bisa, tp untuk prawatan nya nguras kontong bingit dunk. minta pricelist buat pemasangan yg conventional ato damon serta kontrolnya dong…

    • admin

      Hallo Lala, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  30. devita

    sore, bisa minta pricelist buat pemasangan yg conventional ato damon clear serta kontrolnya ya.thanks

    • admin

      Selamat sore Devita, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  31. Mau minta price list nya dong thanks

    • admin

      Selamat sore Dilla,
      Untuk infoemasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  32. reni

    mau minta price list pemasangan behel

    • admin

      Hallo Reni, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  33. Lia

    Bisa minta pricelist pemasangan behel dan perawatan. thanks

    • admin

      Selamat Malam, untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  34. Dok sya rncnya mau psang behel tpi ada gigi saya 1 yg blong udh msuk ke saraf dok jdi hrs dia cbut atau dtmbal?skit gk?prtama masang bhel gmna ya?sakit gk
    Trmakasih dok

    • admin

      Hallo Putri Ayu,
      Sebaiknya datang langsung ke klinik supaya bisa dilihat keadaan giginya dan rencana perawatan selanjutnya.
      Terima kasih, kami tunggu kedatangannya

  35. linda

    Dok, kemungkinan resiko setelah pasang behel apa aja ya? Sy mau pasang, tp takut sm resiko nya, kbtulan sy sudah siapkn dana yg pas, tp tkut stlh pasang ad dana tmbhn lagi.

    • admin

      Selamat Pagi, tidak ada resiko pemasangan behel selama dilakukan oleh dokter gigi yang ahlinya (spesialis orthodontist). Terima Kasih

  36. indah

    Anak saya (11 thn) gigi rahang bawahnya terlalu maju kedpn drpd gigi rahang atas.
    Apa aja ‎​​Ɣåñg hrs dipersiapkan utk pasang behel ♈ªª???
    Berapa ýå hrg pemasangan behel damon transparan?
    Makasih sebelumnya

    • admin

      Selamat malam, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Untuk persiapan awal adalab konsultasi dulu ke klinik, apakah sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  37. denish

    Sy jg mau price list pasang behel dan perawatan nya dong… terimakasih :)

    • admin

      Selamat malam, untuk biaya pemasangan behel dan biaya perawatannya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  38. nasywa

    Dok,saya ingin tanya tips agar saat memasang behel tdk sakit..dan saya mau tanya brp biaya yg harus di siapkan saat memasang behel dan perawatannya?…dan brp usia yg baik untuk memasang behel

    • admin

      Hallo Nasya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  39. yuri

    Dok, gigi bagian atas saya ada yang gingsul, yang bawah ga rapi dan gigi geraham ada yang berlubang, dan berniat untuk pasang behel. kalo mau pasang behel apa gigi gerahamnya harus dicabut ? T_T boleh tau price listnya ?

    • admin

      Selamat malam, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dokter melakukan analisa. Untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  40. alifa

    Minta price list pemasangan nya boleh dok???

    • admin

      Selamat malam, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  41. okta vee

    sore dok..
    aku pengen pasang behel, tp takut lw mzti cabut gigi..

    bisa minta price list ny untuk pasang behel tnpa rasa sakit..

    usia aku ud 28th,brp lama ya untuk bisa max hasil ny..
    pengen yg demon transparan

    terima kasih :)

    • admin

      Hallo Okta, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  42. Ferysha

    Dok.. Minta pricelist semua jenis behel dong… Makasih

    • admin

      Malam Ferysha, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  43. selviani

    Dokter saya berencana pasang behel…tapi tidak tau berapa berapa rincian yng meliputi pencabutan gigi geraham dll….
    Mohon infonya..
    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Selviani, untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  44. dian

    Dok, umur saya 17 th. Dan gigi saya itu berantakan, saat masa puber gini, estetika gigi kan jadi hal penting. berantakannya bukan karena ada gisul, melainkan gigi depan tidak simetris dok. Apa kondisi demikian dapat di behel dok? Apakah harus pake jalan operasi pembedahan?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Dian, igi gingsul bisa dirapikan menggunakan behel. Silahkan konsultasi langsung ke Joy Dental. Terima kasih

  45. Verina

    Hallo dok :) saya ingin pasang behel damon. Tapi saya takut sakit. Itu kalau dipasang, diapain ya dok ?
    Makasih. :)

    • admin

      Selamat Malam, dengan menggunakan behel Damon, pasien tidak akan merasakan sakit seperti pemasangan pada behel konvensional. Untuk penjelasannya dapat dilihat disini http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/ Terima Kasih

  46. Siti Nurhaliza

    selamat pagi dok. dok saya mau tanya, gigi saya rapi, tapi saya pengen pake behel, itu rasa nya gimana dok sakit ga pasang behel kalo gigi nya rapi ?

    • admin

      Hallo Siti, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk penjelasannya sudah dikirim via email

  47. yue

    Dok, boleh minta dikirim pricelist ut pemasangan behel di joy . Tq

    • admin

      Hallo Yue, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list & penjelasannya sudah dikirim via email

  48. Rosianita W.A

    Hallo dok , saya mau minta pricelist untuk pemasangan behel .. makasih :)

    • admin

      Hallo Rosianita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  49. Ayu

    Halo, sy sudah baca2 diposting-an2nya soal ap sj yg harus disiapin, sangat bermanfaat. Boleh saya minta price list perawatan dan bracket/behel nya?

    • admin

      Hallo Ayu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  50. Marina

    Selamat siang, gigi saya sangat tidak rapi, saya punya 2 ginsul yg sangat mengganggu. Saya berencana memasang behel, apakah ada syarat2 khusus untuk memasang behel? Bagaimana dgn gigi yg berlubang? Apakah harus ditambal terlebih dahulu sebelum pemasangan behel? Mohon rincian harga ke email saya. Trimakasih.

    • admin

      Hallo Marina, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

    • admin

      Selamat Siang Marina, tidak ada syarat khusus untuk pemasangan behel. bisa langsung datang untuk konsultasi ke Joy Dental. Apakah sudah tau lokasinya? Terima kasih

  51. Halo nama saya rita saya 15 tahun gigi saya tidak sangat rapi gigi saya berbentuk tupai tapi saya pingin banget pakai behel.tapi saya takut dan saya takut ngilu saya pingin banget pakai behel supaya rapi

    • admin

      Selamat Pagi, silahkan Rita bisa langsung datang ke klinik untuk pemasangan behelnya. Terima Kasih

  52. Dok, mau tanya, gigi atas saya yg depan ada yg mundur. Trus gigi bawah saya ada yg maju. Saya mau aja sih dibehel, tapi saya takut karena rasa sakit nya setelah memakainya. Tindakan yg baik bagaimana dok?apa harus dibehel? Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi, untuk merapikan gigi yang tidak rapi biasanya menggunakan behel. Silahkan konsultasi langsung mas. Sudah tau lokasi Joy Dental?

  53. Reza

    dok,
    Mohon price list untuk pemasangan behel semua tipe ya…biar saya bisa menentukan mau pasang behel yang jenis apa. Maturnuwun.

    • admin

      Selaamt pagi Reza, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik ya? Terima Kasih

  54. ivan

    Minta price list mbak baik yang demon maupun yang lain

    • admin

      Selamat pagi Ivan, untuk biayanya sudah dikirimkan via email tetapi gagal. Bisa langsung datang ke klinik aja untuk konsultasi, free kok. Terima Kasih

  55. rizka

    Dok mau tanya gigi saya agak sedikit maju saya niat mau pasang behel tapi masalh nya gigi geraham Atas saya sebelah kiri bolong parah banget gimana ya dok apa bisa juga pake behel untuk ngerapikannya?
    trus dok kalau pasang behel itu apa harus atas Bawah ya dok supaya tepat mengunyahnya.?
    terimakasih

    • admin

      Hallo rizka terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email tetapi gagal…apakah ada alamat email lain

  56. dewi

    selamat pagi dok, saya sebelumnya sudah pernah memakai behel konvensional selama 2,5 th untuk merapikan gigi depan saya yg maju. setelah lepas behel 1th lebih gigi saya mulai maju lagi tapi dalam satu garis yg sama dngn gigi lain. saya ingin memakai damon, tapi terlihat sangat mahal . bisa kirim pricelistnya dok, terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  57. aisyah

    assalamualaikum dok, saya mahasiswi umur 20 tahun saya memiliki gigi ginsul yg menonjol keluar dan sangat menganggu dok, selain itu didekat ginsul ada gigi saya yg pernah patah. Apakah dengan menggunakan behel gigi saya bisa rapi dok?

  58. Vera

    saya mau tanya nih dok, kalo behel untuk gigi yang berjarak gimana ya? trus giginya itu miring… saya mau kasihkan adik saya behel dok, tapi saya takut dia ngerasa sakit dok, dia telat cabut gigi-giginya waktu sudah seharusnya dicopot, jadi gigi yang tumbuh miring. Mohon bantuannya :) minta price listnya juga dok kirim ke qzzopy@gmail.com aja dok, Terima Kasih.

    • admin

      Pagi Vera, nanti adiknya diajak ke klinik untuk konsultasi dan sekalian diperiksa, free kok. Terima kasih

  59. yovita

    Dok, anak sy 16 thn gigi dpn nya sgt tdk rapi dan ada tumbuh miring 1 gigi tepat berada di tengah2 rongga mulut bagian atas, berbahayakah kalau itu dicabut. Mohon price list damon dan perawatannya. Balas

    • admin

      Selamat Pagi Yovita, untuk pricelistnya sudah dikirim via email ya. Perlu atau tidaknya pencabutan sebaiknya diperiksa dulu. Terima kasih

  60. Hendy

    Dok
    Mau nanya saat pemasangan behel bagaimana cara membiusnya? Apakah disuntik?
    Sekalian minta price list behelnya hehe

    • admin

      Selamat pagi Hendy, biasanya saat pemasangan behel tidak dibius karena tidak sakit. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  61. ainun

    Pagi…
    Bisa minta price list behelnya?
    Terus apa ada klinik joy dental yang buka di malang?
    Terimakasih… :)

    • admin

      Halo Ainun, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  62. nabila

    bisa minta pricelist pemasangan dan perawatan behel ?
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nabila, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  63. Selamat pagi min, ingin minta daftar harga pemasangan kawat gigi dan jenisnya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi nya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  64. wiwi

    dok.sya memiliki gigi yg seri samping atas yg mundur dan terhimpit diantara gigi seri tengah dan gigi taring, saya ingin merapikan gigi tanpa dicabut giginya, apakah bisa dok? klo bisa jenis behel apa yg paling tepat buat sya.
    makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Wid, untuk mengetahui jenis behel yang coco untuk Wiwi, diperiksa dulu saja ke klinik, kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  65. Ricky

    Dok minta price list detail nya dong dok.

    • admin

      Selamat Pagi Ricky, kapan rencana mau ke Jogja? Terima Kasih

  66. herdiani

    Dok.minta price listnya

    • admin

      PAgi Herdiani, rencananya mau perawatan apa ya? Terima kasih

  67. minta price list pemasangan kawat gigi nya ya dok, terimaksih :)

    • admin

      Pagi Rossa, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Anna

    Dok minta pricelist behel damon yg biasa maupun yang clear. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Anna dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  69. oka

    brapa harga pasang behel

    • admin

      Selamat Pagi Oka, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  70. tata

    Saya minta price list pemasangan kawat gigi nya ya dok, terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Tata, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. Eva

    Halo, saya ingin tahu biaya pemasangan behel damon, tolong dikirim juga ya dok yg lengkap. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf mba Eva dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  72. Dinda

    Selamat malam..
    Mau tnya Dok, jika ingin merapikan gigi pkek behel..apkah gigi harus bebas dri karang gigi Dok?

    • admin

      Selamat Pagi Dinda, untuk prosedur pemasangan behel di Joy Dental memang dilakukan pembersihan karang gigi sebelum pemasangan behel. Terima kasih

  73. Permisi, mau tanya. Kalau mau pasang behel itu disuntik dulu atau tidak ya?

    • admin

      Selamat Pagi Yuanisa, untuk pemasangan behel tidak disuntik karena pemasangannya tidak sakit. Terima kasih

  74. Minta Price list pemasangan behel gigi dok:))

    • admin

      Selamat Pagi Rimbi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. uma

    soree dok.
    saya mau tanya kalau mau pesen behel untuk merapikan gigi ,berapaan ya ?

    • admin

      Selamat Pagi Uma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. YULIANA

    dok, saya tertarik untk pasang behel, boleh minta price listnya juga? :) terimaksih

    • admin

      Selamat Pagi Yuliana, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. roni

    Malem dok, saya tertarik juga nih dengan sistem damon.bisa minta price listnya? Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Roni, untuk biaya pasang Behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. bayu

    mau minta price list buat behelnya berapa ya ?
    dan kira kira apakah dengan pemasangan behel tipe damon apakah menjadi lebih lama ?

    • admin

      Selamat Pagi Bayu, pemasangan behel tipe Damon akan mempercepat perawatan dibandingkan dengan behel konvensional. Terima kasih

  79. Rara

    Pagi joydental
    Bisa minta price list untuk biaya pemasangan behel damon transparant terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Rara, untuk biaya Pemasangan kawat gigi Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  80. Rafth

    Dok, minta price listnya donh

    • admin

      Selamat siang Rafth, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. niken

    Siang dok, ak pengen pasang behel, minta price listnya untuk pasang behel dan perawatan nya? Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Niken, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  82. dok minta price list behel giginya

    • admin

      Selamat Pagi Najib, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. Gita

    Pagi dok, saya mau tanya. Gigi saya ada yg mundur ke belakang, posisi gigi yg mundur itu disamping gigi taring dok. Tp gigi yg mundur itu miring dok dibelakang. Dan kalau pun dipasang behel posisi didepannya tidak memungkinkan karna sempit. Apakah kalau saya pasang behel harus di cabut dlu gigi yang belakang agar ada space untuk yang di depan? Mohon penjelasannya dok.
    Oh iya saya mau minta pricelist pemasangan behel dan perawatannya dok. Terimakasih.

    • admin

      Selamat siang Gita, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  84. rey

    halo dok, boleh minta pricelist pasang behelnya ?

    • admin

      Selamat Pagi Rey, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close