pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Damon System Bracket

Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... cekat ( behelOrthodonsia... baca selengkapnya... ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.


Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu tanpa karet, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari tekanan karet tidak lagi dirasakan pada behel DamonDamon Bracket System : Damon Quantum dan Damon Clear... baca selengkapnya... System ini.


Behel ini pun memiliki ukuran yang lebih kecil dari generasi sebelumnya, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi pasien dan pembersihan gigi menjadi lebih mudah. Dan saat ini telah ada Damon Clear yang merupakan tipe Damon transparan bagi pasien behel yang sangat mementingkan penampilan.


Dalam melakukan perawatan, kunjungan dokter yang dibutuhkan selama perawatan adalah per 8-10 minggu sekali, tidak sesering pada behel konvensional yang biasanya 3-4 minggu sekali.

Sumber:
http://www.damonbraces.com

Video :
Damon Intro by Dolphin Aquarium

Sumber :
http://www.youtube.com/watch?v=rllrBkDpSuA

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanMacam Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiHalitosis (Bau Nafas Yang Tidak sedap)... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang Behel GigiJangan Langsung Pasang Behel... baca selengkapnya... atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy DentalBenarkah Cabut Gigi Berbahaya ?... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 081215408887 atau,

Joy Dental Barek
Jl. Agro, Karangasem, Barek
(200m timur Gudeg Ahmad)
Telp. 087739385888, 0274-5011471

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga behel damon, harga pasang behel damonProsedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan... baca selengkapnya..., harga behel damon 2015, harga behel damon 2016, behel diamond, harga behel damon transparan, kawat gigi damonDamon Bracket System : Damon Quantum dan Damon Clear... baca selengkapnya..., harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... damon 2015, harga behel damon bracketIngin Pake Behel tapi Takut Sakit... baca selengkapnya..., behel gigi damon dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi atau kawat gigi

1,142 thoughts on “Damon System Bracket

  1. Imam

    Pagi dok, boleh kirimkan price list pemasangan behel Damon? Dan jika ada bleaching gigi boleh sekalian price list nya, awal bulan febuary saya berencana untuk memperbaiki gigi. Trimakasih

    • admin

      Pagi Imam, ditunggu kedatangannya ke Jogja ya. Terima kasih

  2. Eni

    Dok, boleh minta price list nya bracket damon. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Eni, maaf mba Eni dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  3. luna

    siang dok boleh minta pricelist harga pemasangan behel damon? terima kasihh

    • admin

      Selamat Pagi, mba Luna dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

      • nor laila

        selamat sore ka..
        aku mau nanya gigi gingsul saya bertumpuk di belakang.nah saya mau nanya kalo gigi gingsul bertumpuk di belakang maka ada pencabutan?nah pencabutan gigi gingsul itu mencabut nya yang pertama atau yang di belakang..
        trima kasih

        • admin

          Selamat sore Nor Laila, untuk kasus Nor sebaiknya diperiksa dulu ke klinik ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  4. yuli

    pagi dok, boleh minta price list pemasangan behel biasa sampai damon system serta perawatan giginya?? terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Yuli dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  5. lunaa

    pagi dok boleh minta pricelist pemasangan behel damon? karena rencana mau pasang bulan depan. terima kasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Lunaa, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  6. adit

    boleh minta pricelist behel damon? rencana bulan depan mau pasang behel yg dicabang seturan :)

    • admin

      Selamat Pagi Adit, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  7. tatha

    Selamat siang dr. Mau tanya2 sedikit dok..apakah bisa 1 gigi yg mau di veneer (gigi seri bag depan atas) akibat jatuh/kcelakaan patah sebagian langsung dipasangkan dgn behel untuk merapikan (semua gigi)?? Apakah tidak terganggu dgn adax veneer tsb? Terakhir apakah bisa jika pasien membawa sendiri kawat/behel yg sdh ada ke t4 praktek dr gigi untuk dipasang dikonsultasikan dan lalu dipasang??
    Bisa minta pricelist perawatan gigi dan pemasangan behel biasa dan damon system dok?? Sekian dari saya terima kasih dok ^^

    • admin

      Selamat Pagi Tatha, gigi yang telah di veneer tetap bisa menggunakan behel. Maaf untuk behelnya sudah dari klinik ya, tidak perlu bawa sendiri :) Terima Kasih

  8. Ary Kurniawan

    pagi dok, boleh minta price list demon braces nya untuk pemasangan atas & bawah?, lokasi saya bantul rencana mau datang ke klinik yang dekat UMY, terima kasih sebelumnya

    • admin

      Selamat Pagi Ary, untuk pricelist behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  9. shilvia

    Dok minta pricelist ya tolong dikirim by email saya…
    lokasi saya di solo Dok…
    terima kasih…

    • admin

      Selamat Pagi Shilvia, maaf sebelumnya apakah Shilvia rencana mau perawatan di Jogja? Terima Kasih

  10. Nanda

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel damonnya?

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Nanda dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  11. Riri

    Hallo Joy Dental bisa minta pricelist pasang behel damon ke ririsaputri92@gmail.com
    terimakasih 😊

    • admin

      Selamat Pagi, maaf kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  12. Adi

    Bisa minta daftar harga pasang behel damon yg transparant,, niatnya mau pasang di joydental jakal nih,,
    Trims

    • admin

      Selamat Pagi Adi, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  13. nega

    kalo dikuningan jawa barat ada gak dok tempatnya ?

    • admin

      Selamat sore Nega, maaf saat ini baru ada di Jogja. Terima Kasih

  14. Heri

    Selamat siang Dok,
    1.kalau plus minus damon transparan sama yang metal apa?
    2. Berapa lama pemakaian behel damon?
    3.biayanya berapa?

    Terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Heri
      1. Untuk plus dan minusnya bisa diliat di link ini http://klinikjoydental.com/damon-system-bracket/ (jika ada yang kurang jelas bisa langsung konsultasi ke klinik
      2. Lama pemakaian lebih cepat dari behel konvensional, sekitar 1,5tahun.
      3. Untuk biayanya akan dijelaskan di klinik kak. Kakak dimana ya?
      Terima kasih

  15. Meita

    selamat siang, boleh minta pricelist pemasangan behel damon? terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Meita, maaf sebelumnya Meita dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  16. Nela

    Bole minta price list?
    Rencana mau yg d dekat umy aja

    • admin

      Selamat Pagi Nela, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental UMY? Terima Kasih

  17. susi

    Selamat malam joy dental
    Mau minta perincian harga untuk pemasangan behel damon
    Terimakasi ;)

    • admin

      Selamat Pagi Susi, maaf sebelumnya Susi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  18. Afnan

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel damonnya?

    • admin

      Selamat Pagi Afnan, maaf sebelumnya Susi dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  19. Nia

    Siang dok..blh mnt pricelist biaya pemasangan behel konv dan damon, rencana mau compare dulu baru memutuskan mau pasang yg mana. Terima kaish

    • admin

      Selamat Pagi, maaf sebelumnya Nia dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  20. Syahfira

    Selamat siang, saya mau minta pricelist pasang bracketnya. Rencana mau dateng ke joydental bantul.

    • admin

      Selamat Pagi Syahfira, untuk biaya pemasangan braces sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  21. Dok boleh minta list pricenya, tolong kirimin ke email saya

    • admin

      Selamat Pagi, maaf Paradila dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  22. ASRI LUKITOSARI

    SELAMAT MALAM JOY DENTAL ;)
    BOLEH MINTA PRICE LIST PEMASANGAN BEHEL DAMON?
    THANKS…

    • admin

      Selamat Pagi, maaf sebelumnya Asri dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  23. Murti

    Dok saya di jogja, saya boleh minta pricelist behel damon dan daamon clear? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Murti, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Murti dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  24. Sabath

    Dok, bisa tolong kirim pricelist nya? Saya berdomisili di Jogja

    • admin

      Selamat Siang Sabath, untuk biaya (perawatan yang ditanyakan) sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  25. Randi

    Malem dok..boleh minta daftar harga pasang sama perawatan behel damon ke febrianrandi26@gmail.com dok,, ada rencana awal bulan depan mau pasang di joydental,,
    Thanks dok

    • admin

      Selamat Siang Randi, untuk biaya pemasanagn behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  26. Erfan Efendi

    Siang dok. Boleh minta daftar harga pemasangan behel damon dan biaya perawatannya ?.

    • admin

      Selamat Pagi Erfan, untuk biaya pemasangan Behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  27. bayu

    apakah saya bisa minta pricelist lengkap untuk pemasangan behel damon ?

    • admin

      Selamat Pagi Bayu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  28. Theresia

    Hallo Dok, bisa minta pricelist macam macam behel serta perawatan? Dan berapa hrg Damon braces disana beserta proses perawatannya. Berapa biaya kontrol untuk masing masing braces termasuk Damon braces. Rencana mau pasang disana untuk damon braces. Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Theresia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  29. basit

    boleh kirimi pricelist damon braces

    • admin

      Selamat Pagi Basit, untuk biaya pemasangan Damon Braces sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. setya

    Mohon bisa dikirimkan biaya perawatan gigi di joydental, terutma tentang macam2 jenis kawat gigi yang ada di joydental. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Setya, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  31. Natasya

    Sore dokter
    Dok, lokasi saya di riau.
    Saya mau konsultasi masalah gigi saya. Apa bisa saya konsultasi via online saja setelah permasalahannya selesai saya bisa dtg ke klinik joy dental agar lebih menghemat waktu dan biaya.terimakasih

    • admin

      Selamat siang Natasya
      Terima Kaish telah mengirimkan konsltasinya
      Mohon mAaf saat ini Joy Dental Baru ada di Yogyakarta
      Untuk konsultasi sebatas saran mungkin bisa, karena untuk lebih jelas dan detilnya perlu dilakukan pemeriksaan secara medis mba
      Demikian informasinya, semoga bermanfaat

  32. Zahra

    siang dok..
    Boleh minta pricelist untuk kawat gigi dan perawatan gigi?
    kebetulan saya ada saudara di jogja..
    trims..

    • admin

      Selamat Pagi
      Kakak kapan rencana mau ke Jogja? :)

      Terima kasih

  33. sofyan

    boleh minta price list yg damon braces kah dok

    • admin

      Selamat siang Sofyan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  34. malam dok
    Bisa minta pricelist lengkap behel system? saudara saya dijogja tertarik memasang behel system damon di joy dental
    terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi kak, untuk saudaranya diajak konsultasi langsung ke klinik saja kak :) Konsultasinya free kok. Terima kasih

  35. hasna

    Halo dok boleh minta pricelist pasang damon? Makasih

    • admin

      Selamat Pagi Hasna, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. wawa

    Siang dok, saya rencana mau ke klinik dekat umy. Bisa kasih price list pemasangan behel damon dan keramik untuk gigi atas dan bawah. Makasih😊.

    • admin

      Selamat Pagi Wawa, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke klinik Joy Dental? Terima kasih

  37. Mimi

    Halo dok, sy boleh minta pricelist pemasangan behel damon bagian atas dan bawah? Biaya konsultasi dan bleachingnya juga hehe, kebetulan saya bln depan juga berencana konsultasi ke Joy Dental Bantul sekalian ingin menggunakan behel damon,terima kasih:)

    • admin

      Selamat Pagi Mimi, sudah dijawab via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  38. Nurul Hanifah

    minta PL kak

    • admin

      Selamat Pagi Nurul Hanifah, rencana mau perawatan apa ya? Nanti kami kirimkan. Terima kasih

  39. Andi

    Dok kalau untuk pengobatan gigi yang tumbuh nya kedepan (2 gigi depan) menggunakan behel Damon, biasanya membutuhkan waktu berapa bulan dok?

    • admin

      Selamat Pagi Andi, untuk pemakaian behel tergantung dari kasusnya, rata-rata sekitar 1,5-2 tahun kak. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  40. Thomas Gusnaedi A

    Hallo dok,, mau tanya.
    Kalo price behel damon sistem dan perawatan nya berapa ya ?. Terus apa bila gigi saya ada beberapa gigi yg berlubang kecil dan besar apa bisa pasanh behel ? ..
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Siang Thomas, untuk price list behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  41. ahmad

    Salam dok , aku mau pasang demon system nih , hasilnya bisa kelihatan berapa lama boasanya yah dok ? Tolong kirim price list nya dong!

    • admin

      Selamat siang Ahmad, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Anita Sari

    Dok mita pricelist behel damon dong kirim via emai : aniitasarii888@gmail.com
    trimakasih

    • admin

      Selamat siang Anita Sari, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Nana

    Dok, mnta pricelist behel damon via email dong dok

    • admin

      Selamat Pagi Nana, untuk biaya pasang behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. melky

    dok,tolong daftar harga buat behel damon sm biaya perawatannya. terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Melky, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. Dewi

    Dok minta pricelist behelnya, terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Dewi, untuk biaya pemasanagn behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. irma

    pagi dok, bisa minta pricelist behel nya. terimakasih.. :)

    • admin

      Selamat Pagi Irma, untuk biaya perawatan yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  47. Putri M

    Permisi boleh minta price list damon braces nya? di putrimandasarii11@gmail.com terimakasih

    • admin

      Selamat siang Putri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. estafia

    maaf kak bs mnta pricelist behel damon?? trima kasih

    • admin

      Selamat Siang Estafia, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. malam dok, bisa minta pricelist behel damon? terima kasih 😊

    • admin

      Selamat Siang ade Rara, untuk biaya behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. De

    Biaya pasang behel damon it brapa yaa ?

    • admin

      Selamat Siang De, untuk biaya pemasangan behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. Vaa

    Dok, biaya pemasangan behek damon itu berapa ya? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Vaa, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. bernard

    Dok, saya minta procelist untuk pemasangan Damon Braces nya ya, Trims

    • admin

      Selamat siang Bernard, untuk biaya pemasangan behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Fitri

    Dok, rincian biaya pemasangan behel damon di Joy Dental sampai perawatan selesai berapa ya sekarang? Trimakasih..

    • admin

      Selamat Siang fitri, untuk biaya pemasangan behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  54. bagas

    Pagi dok, maaf mau tnya utk pemasangan behel damon berapa sekarang ya?

    • admin

      Selamat Siang Bagas, untuk biaya pemasangan behel damon sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. devi

    salamat malam dokter , saya ingin menanyakan perihal harga damon dan konvensional serta harga kontrol untuk damon dan konvensional
    terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Devi, untuk jawaban konsultasinya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. Mifta

    Harga pemasangan dan controlnya berapa ya dok?

    • admin

      Selamat siang Mifta, untuk biaya pemasangan behel gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Dinna

    salamat pgi dokter , saya ingin menanyakan perihal harga damon dan konvensional serta harga kontrol untuk damon dan konvensional
    trma kasih …

    • admin

      Selamat siang Dinna, untuk biaya pemasangan behel Damon gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. ade

    halo dok, mau tanya kl pake behel harurs lama ya?, seberapa lama?.
    mohon info harga nya.

    • admin

      Selamat Pagi Ade, lama pemakaian behel tergantung kasusnya, rata-rata sekitar 1,5-2tahun. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close