Biaya Pasang Kawat Gigi Transparan

Dear Joy Dental saya mau nanya untuk prosedur pemasangan dan biaya pasang kawat gigi, kebetulan saat ini saya sudah memakai kawat gigi (metal), tp baru bagian atas saja, jika ingin pasang kawat gigi (metal) bagian bawah berapa biaya nya? dan jika saya ingin mengganti dengan kawat gigi yang keramik/transparan berapa juga biayanya? terima kasih…

Mayang

Jawaban

Halo mba Mayang, untuk prosedur pemasangan kawat gigi:
1. Konsultasi dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist)
2. Pembersihan karang gigi (scalling).
3. Cetak Gigi
4. Rontgen OPG dan Cefalometri
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist

untuk price list pemasangan behel satu rahang dan penggantian behel sudah kami kirim via email mba,
Untuk lebih jelasnya, silahkan mba mayang datang ke Joy dental dan berkonsultasi dulu …
Kami Tunggu kedatangannya ya mba..terima kasih

Pencarian: behel transparan, harga behel transparan, harga kawat gigi transparan, harga behel transparan di dokter gigi, harga pasang behel transparan, harga behel keramik, harga pasang kawat gigi transparan, harga pemasangan behel transparan, behel keramik transparan, harga pasang behel transparan di dokter

598 thoughts on “Biaya Pasang Kawat Gigi Transparan

  1. boleh minta pricelistnya? trims

    • admin

      Hello, Thea.
      Informasi pricelistnya sudah kami kirim via email ya.
      Terimakasih.

  2. Selamat sore dok, boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi???

    • admin

      Malam riri, untuk pricelist pemasangan behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  3. ari

    tolong dikirim price listnya.. thanks

    • admin

      Hallo Ari,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya. Pricelist pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

      • Anisa

        Boleh minta price list Nya ma kasih

        • admin

          Hallo Anisa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  4. please kirim pricelistnya,,, terima kasih

    • admin

      Hi Ardian, untuk pricelist pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  5. Tolong dikirim price listnya ya,makasih

    • admin

      Hallo Savitri, untuk informasi pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  6. mau minta pricelist untuk pemasangan behel ya..:)

    • admin

      Hallo Amanda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  7. ira

    tolong dikirimkan pricelist untuk pemasangan behel dan pencabutan gigi geraham. karena gigi geraham saya sudah pecah dan akhirnya jadi berlubang besar.

    • admin

      Alo Ira, biaya pemasangan behel dan pencabutan gigi geraham sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  8. pricelistnya boleh? terimakasih

    • admin

      Hallo Sutria, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan behel dan jenis-jenis behel sudah dikirim via email ya. Terimakasih..

  9. Tolong dikirimkan pricelist untuk pemasangan behel jenis2 bracket serta kawat gigi terimakasih

    • admin

      Hallo Sutria, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan behel dan jenis-jenis behel sudah dikirim via email. Terimakasih..

  10. minta pricelist nya dong:)

    • admin

      Siang Astri, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  11. Buka dari hari apa dan jam berapa ya ?
    Mohon dikirim pricelistnya. Terimakasih

    • admin

      Hallo Diah, terima aksih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  12. Tolong kirim pricelistnya ya?thanks

    • admin

      Hallo Nayna, terima kasih telah mengirimkan konsultsinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  13. boleh minta price listnya? terutama buat behel yang transparan. Thx.

    • admin

      Selamat siang Dendy, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  14. ara

    admin… minta list harga pasang behel n perawatannya y…

    • admin

      Hallo ara,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  15. bak, minta pricelist pemasangan atas dan bawah behel keramik

    • admin

      Hallo Dede, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  16. Dear admin,
    boleh sy minta price list nya juga?
    Terimakasih banyak

    salam

    • admin

      Hallo Erwin, Terima kasih telah mengirimkan konsultsinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  17. dear admin, saya minta price list yaa, terimakasih

    • admin

      Siang rasti, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  18. minta price listnya yg lengkap dong dok,pgen pasang nih,, makasih

    • admin

      Hallo Arif, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  19. asslamu’alaikum..min..boleh minta pricelist.nya?? :-) makasih :-)

    • admin

      Siang Dhani, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  20. ade

    min, bs minta price list buat pemasangan behel transparant satu rahang dan biaya perawatan berkalanya ?

    • admin

      Selamat siang Ade, untuk price list behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  21. pagii,,,, boleh minta pricelist nya juga?
    makasih,,,

    • admin

      Hallo Liana, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

    • minta pricelist jga dong.
      mkasih

      • admin

        Siang denik, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  22. Ega

    Hallo mimin, saya juga minta pricelist untuk behelnya ya. Makasih^^

    • admin

      Hallo Ega, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa… Terima Kasih

  23. Pagi team klinik joy dental. Boleh saya minta pricelist untuk pemsangan behel ?

    • admin

      Siang Febri, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  24. malem min saya mau lihat price list pemasangan behel yg transparan . klinik joy dental ini daerah mana ya ?

    • admin

      Sore Windy, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

      • martha fitriani

        selamat siang kak. mau lihat price list untuk pemasangan behl yg biasa & transparan. makasii :)

        • admin

          Hallo Martha, terimaksih sudah mengirmkan konsultasinya kepada kami. Untuk pricelist pemasangan behel sudah kami kirim via email. Terimakasih..

    • wina

      Mau liat pricelist pemasangan behel dong min

      • admin

        Hallo Wina, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
        Untuk price list sudah dikirim via email yaa..
        Terima kasih

  25. ayu

    Min, tolong saya juga mau pricelistnyaya. Trims

    • admin

      Hallo Ayu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah dikirim via email yaa,
      Silahkan datang saja ke klinik untuk konsultasi.
      Terima kasih

  26. Dok minta pricelist behel nya juga donk,,
    makasih ya!

    • admin

      Hallo Adel, Informasi biayanya sudah kami kirim via email namun gagal, apakah ada alamat email yang lain?
      Jika tidak ada dapat kontak via Pin : 21D9C22E atau telp/sms: 0274 8556688/99 atau datang langsung untuk konsultasi.
      Terima Kasih.

  27. vicky

    dok saya juga minta pricelist pasang behelnya ya. terima kasih :)

    • admin

      Hallo Vicky, Informasi biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  28. andre

    sore min, saya mau minta pricelist pemasangan behel juga. makasih sebelumnya :D

    • admin

      Hallo Andre, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel transparan sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  29. Andre

    sore min, saya mau minta pricelist pemasangan behel. makasih sebelumnya..

    • admin

      Hallo Andre, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  30. liina andanii

    kakak , tolong dong kirimin price list buat pasang behel . terimakasih :)

    • admin

      Hallo Lina, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  31. Dindanovie

    hai dokter , aku minta price list nya juga dong , khusus pemasangan behel transparan yaa . tengkyu sebelumnya dok :)

    • admin

      Hallo Dinda, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  32. Nisa

    halo, admin bisa minta pricelist untuk behel nya gk?

    • admin

      Sore Nisa, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  33. Hyeminho

    Haii dok .. bisa ta price nya brapa ga ?
    Sama metal dan kramik yaa hehee
    Maaf n makasih dokter

    • admin

      Hallo Hyeminho, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih.

  34. widy

    halo, bisa mnta pricelist’a pasang behel gk ??

    • admin

      Hi Widy, untuk biaya pemasangannya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

      • widi

        Malem mas/mbak bisa tolong kirim pricelist kawat gigi yg keramik..mksh

        • admin

          Malam Widi, untuk pricelist behel ceramicnya sudah kami kirim via email, tp tidak bisa. apakah ada alamat email yg lain? Terimakasih

  35. anggar

    MALAMMM…bisa krim daftar harga nyaaa

    • admin

      Malem, untuk biaya pemasangan kawat gigi transparan sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  36. along

    Hallo min, bs minta pricelist bracket nya juga? Tks

    • admin

      Hallo Along, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  37. Rian Azhar

    Selamat malam Dok, boleh saya minta pricelist nya dok? Terima kasih

    • admin

      Siang Rian, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  38. Ribka

    Minta price list utk pemasangan behel yg transparant dan yg biasa dan apa bedanya. Trims

    • admin

      Hallo Ribka, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  39. ovi

    Dokter, boleh minta price list pasang behel? Sekalian tarif untuk cabut gigi

    Makasih dokter

    • admin

      Sore Ovi, untuk pricelist behel dan pencabutan giginya sudah kami kirim via email. Terimakasih

  40. nyoman

    Mlm dok, saya mau minta pricelist behel juga dong. Trims sebelumnya

    • admin

      Selamat sore Nyoman,
      informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  41. lathifah

    assalamu’alaikum,
    admin minta pricelist untuk pemasangan behel transparant nya ya,
    terima kasih

    • admin

      Hallo Lathifah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  42. Zulfa

    Minat Pricelistnya dong tolong di email

    • admin

      Hallo zulfa,
      Informasi pricelist sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  43. Harliandi

    Halo admin,
    Mohon info untuk biaya scalling, bleaching, dan biaya operasi apabila geraham bungsunya impaksi serta range harga nya.
    Terima kasih sebelumnya :)

    • admin

      Hallo Harliandi, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.. Untuk pricelist scalling, bleaching dan pencabutan gigi bungsu sudah kami kirim via email ya.. Terimakasih dan kami tunggu kedatangannya..

  44. rita

    admin boleh minta pricelist pemasanagn kawat gigi. trimakasih

    • admin

      Hallo Rita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  45. jefri

    Hallo, bolehkan saya minta pricelist utk pemasangan bracket…………..thanks

    • admin

      Hallo Jefri, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  46. dian

    Dok mw mnta pricelist keseluruhan pmasngan dri proses awal smpai akhir behel bracket damon clear
    Trimakasihh.

    • admin

      Hallo Dian, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan damon sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  47. shinta

    sore admin, minta pricelist behel transparant

    • admin

      Hallo Shinta, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya.
      Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa.
      terima Kasih

  48. Aini

    halo admin, bisa minta pricelist untuk bracket metal maupun transparan baik yg biasa maupun yg damon.. terima kasih sebelumnya.. :)

    • admin

      Selamat Pagi Aini, untuk pricelist nya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  49. Myra

    Hallo, kalo boleh saya minta dikirim juga price list untuk pemasangan behel yaa…
    Terima kasih sebelumnya

    • admin

      Hallo Myra , terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  50. yeni

    Dok
    saya ada gigi bertumpuk dibagian rahang atas
    kalau saya pasang behel berapa biayanya hingga perawatan selesai

    • admin

      Hallo mba Yenny, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. ntuk price list pasang behel sudah kami coba kirim via email etapi gagal. Apakah ada alamat email yg lain?

  51. ajeng

    Kak kalau pasang behel gigi berapa.minta price list nya lewat email y.mksh.

    • admin

      Selamat Pagi Ajeng, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  52. elda

    Tlg krmkn price list daftar harga perwtn dan pemasangan behel srta mcm2bhlx. 1 Gigi dpn ats sy psa jg tnggos apa msh bs pke bhl klu gigi grhm bsr yg dcbt apa lbh lm pemakaian bhl dibnding grhm kcl yg d cabut???

    • admin

      malam Elda untuk pricelist behel nya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  53. tami

    boleh minta pricelistnya dok.. :)

    • admin

      Hallo mba Tami, terima kasih telah mengirimklan konsultasinya. Untuk price list sudah kami coba kirim via email tetapi gagal. Apakah Ada alamat email lain. terima Kasih

  54. palupi

    Haii .. Blh mintaa pricelist nya :-)
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Palupi Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  55. arnom

    Dok mw mnta pricelist keseluruhan pmasngan dri proses awal smpai akhir behel.
    sama mau tanya kalau ada gigi yg lubang gmana ya dok ?
    regard

    • admin

      Selamat malam Arnom, untuk pricelist pemasangan behel dan kontrol nya sudah dikirim via email ya. Jika ada gigi yang berlubang maka akan ditambal setelah pemasangan behel. Terima Kasih

  56. Kak kalau pasang behel gigi berapa ya dari proses awal sampai akhir ?? Tolong kirimin price list nya lewat email ya.. Terimakasih

    • admin

      HAllo Wisnu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  57. Diyan

    halo Joy Dental, boleh di info price list untuk pemasangan behel transparan? saat ini saya sudah pakai behel, hanya saja merasa masih belum maksimal, apakah harus mulai lagi dari awal atau bisa dilanjutkan saja.

    terimakasi
    Diyan

    • admin

      Hallo diya, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  58. Agung

    mnta pricelist keseluruhan pmasngan dri proses awal smpai akhir behel bracket damon clear

    • admin

      Hallo Agung, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untu price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  59. Afira

    Siang Admin,Bolehkah saya minta list harga pemasangan behel keramik maupun metal ya. Terimksh :)

    • admin

      Hallo Afira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  60. Ursula Audrey

    Saya minta price list pemasangan behel dong. Terimakasih

    • admin

      Hallo Ursula, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

    • Defi

      Siang admin, boleh minta price list pmsgan behel nya? Tq

      • admin

        Hallo Defi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  61. fuji

    dok saya minta price list pemasangan behel nyaa.. makasii dok

    • admin

      Hallo Fuji, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  62. Ayu

    boleh saya di email price list pemasangan kawat gigi damon system, berapa aja?

    terimakasih

    • admin

      Sudah dikirim via email ya :) Terimakasih

  63. Me

    sya juga boleh minta g’ price list nyavutk pemasangan behel transparan… terima kasih

    • admin

      Selamat sore, Konsultasi sudah kami kirim lewat email yaa,, terimaksih ..

  64. irmawati

    dok…sy mint info price list pemasangan dan harga tiap behel ny… trmksh

    • admin

      Selamat siang, Konsultasi sudah kami balas lewat email yaa,, terimakasih

  65. selamat sore kak. mau lihat price list untuk pemasangan behl yg biasa & transparan. makasii :)

    • admin

      Hallo Arbei, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan bracket logam dan transparan sudah kami kirim via email ya.. Terimakasih..

  66. nana

    Dok. .minta tlg krimin pricelist pemasanhan dan perawatan behel doong

    • admin

      Hallo Nana, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan begel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  67. Mba boleh minta pricelist nya ga. . Pleas

    • admin

      Siang Jibral, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Thanks :)

  68. Arizka

    dok, minta pricelist untuk behelnya yaa ,, terimakasih

    • admin

      Hallo Arizka, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  69. Defi

    Dok bleh mnta pricelist pmsgan behelny? Tq

    • admin

      Hallo Defi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  70. fahmila

    Tolong kirim price listnya yaa. Tks

    • admin

      Selamat Pagi, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  71. nur layla didipu

    Selamat malam… bisa minta price list nya?? Makasiih: )

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  72. wulan

    Assalamu’alaikum
    Boleh minta price list-nya? Terutama buat yg ceramics.terimakasih

    • admin

      Selamat Siang, untuk biaya pemasangan behel ceramic sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  73. stepanus

    bisa minta pricelist kawat gigi yang transparan dan metal?

    • admin

      Malam mas, untuk pricelist kawat gigi transparan dan logam sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  74. putri

    Mau liat pricelistnya juga dong. Makasih ;)

    • admin

      Hallo Putri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list Kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Trims

  75. Toni

    Tlg minta price list pemasang damon,, dari konsultasi sampai biaya checkup rutin?
    Terima kasih..

    • admin

      Hallo Toni, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  76. markus suryanto

    admin , minta price list pemasangan kawat gigi transparan ya…. kalau bisa sekalian total biaya perawatannya ya…. thanks

    • admin

      Hallo Markus, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  77. ariyoshi

    dear Mimin, bisa minta price listnya untuk pemasangan kawat gigi transparant pada bagian atas dan juga total untuk perawatannya? soalnya gigi aku ada yang gak teratur pada bagian depan atas.. sblmnya terimakasih Mimin

    • admin

      Selamat siang Ariyoshi,
      informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  78. dea

    Halooo. Boleh minta pricelist harga pemasangan behel serta perawatan? Trimakasih :)

    • admin

      Hallo Dea, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via meail yaa. Terima kasih

  79. hallo admin, boleh minta price listnya juga?

    • admin

      Hallo Mona, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via meail yaa. Terima kasih

  80. purnama

    Boleh minta price listnya juga??

    • admin

      Hallo Purnama,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  81. agnes

    maaf, boleh minta price listnya juga?

    • admin

      Hallo Agnes, terimakasih telah mengirimklan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  82. Felix

    Hallo dokter , boleh minta pricelist behel metal (kalo ada ) dan keramik
    dengan
    perbedaan harga pasang 1 & sepasang(dua”nya)

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel logam sudah dirim via email ya. Untuk biaya lainnya bisa datang langsung ke Joy Dental untuk berkonsultasi, free kok. Terima Kasih

  83. Listy

    dok, apakah gig tambalan bisa di pakein behel?
    boleh liat pricelistnya? :)

    • admin

      Hallo Listy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk gigi tambalan masih bisa pake behel. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  84. mm

    Dok, sy mnta dikirimkan pricelistnya juga dong, trutama behel transparan, kl pasang atas saja dan pasang atas bwh berapa ya?

    • admin

      Sore mm, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  85. icha

    Mimin tolong send pricelist nya yah. Utuk pemasangan behel dan perawatannya.thanks

    • admin

      Hallo Icha,terima aksih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  86. selvia

    hallo dokter boleh minta pricelistnya pemasangan behel dan retainer :)

    • admin

      Hallo Selvia, untuk price list pasang dan perawatan dengan behel serta retainer sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  87. Putri

    hallo dokter boleh minta pricelistnya laser whitening, pemasangan behel besi dan transparan serta perawatannya ya, tx

    • admin

      Hallo Putri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list behel dan whitening sudah dikirim via email yaa
      Terima kasih

  88. Mido

    hallo dokter bisa minta pricelist nya nda ? pemaasangan behel dan perawatannya. thanks sblumnya dokterr

    • admin

      Hallo Mido, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  89. niken

    mohon dikirimkan price list pemasangan behel lengkap ya sist. trmakasih

    • admin

      Hallo Niken, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi sudah dikirim via email..

  90. anis

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan behel dr awal sampe selesi dg berbagai macam jenis kawatnya? Utk jenis kawat metal, keramik, sampe yg terbaru lingual bracket berapa.
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Anis, sudah kami balas via email ya, Terimakasih :)

  91. Andry

    Selamat Malam dok…!!!
    mnta price list pasang behel lngkp donk…!!!

    Terima Kasih

    • admin

      Hallo Andry , terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  92. oliv

    Selamat malam dok…Minta tolong kirim price list pasang behel lengkap sama tambal geraham ya dok….
    Terus saya mau tanya kalo geraham yang lubangnya di samping dan udah gede lubangnya apa bisa di tambal dulu sebelum pasang behelnya dok???
    terima kasih

    • admin

      Hallo Oliv,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

      • oliv

        untuk yang behel transparan berapa dok??

        • admin

          Hallo oliv, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  93. Dok bisa minta pricelistnya ? Termiakasih

    • admin

      hallo Hikari, sudah kami balas via email ya. Terimakasih :)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close