pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Pasang Kawat Gigi Transparan

Dear Joy DentalSakit Gigi dan Gigi Berlubang... baca selengkapnya... saya mau nanya untuk prosedur pemasangan dan biaya pasang kawat gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya..., kebetulan saat ini saya sudah memakai kawat gigi (metal), tp baru bagian atas saja, jika ingin pasang kawat gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... (metal) bagian bawah berapa biaya nya? dan jika saya ingin mengganti dengan kawat gigi yang keramik/transparan berapa juga biayanya? terima kasih…

Mayang

Jawaban

Halo mba Mayang, untuk prosedur pemasangan kawat gigi:
1. KonsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... dengan Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist)
2. Pembersihan karang gigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... (scalling).
3. Cetak Gigi
4. Rontgen OPG dan Cefalometri
5. Analisis Rencana Perawatan oleh Orthodontist

untuk price list pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... satu rahang dan penggantian behelPerawatan Sesudah Memakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... sudah kami kirim via email mba,
Untuk lebih jelasnya, silahkan mba mayang datang ke Joy dental dan berkonsultasi dulu …
Kami Tunggu kedatangannya ya mba..terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang bisa diperbaiki atau harus dicabut?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang Gigi, Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiMasih Takut ke Dokter Gigi? Coba 10 Tips Berikut!... baca selengkapnya... Joy Dental Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di Joy Dental Kaliurang: Jl. Kaliurang Km 5 No 34 (Sebelah BNI Syariah) atau Joy Dental Seturan: Ruko Seturan Square Kav 9 Jl. Seturan Raya No 1 (Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa).

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti behel transparan, Biaya Pasang Kawat Gigi, harga behel transparan, harga behel transparan terbaru, harga kawat gigi transparanProsedur Pasang Behel Kawat Gigi & Kawat Gigi Transparan... baca selengkapnya..., biaya pemasangan behel gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... transparan, harga behel transparan di dokter gigiInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., gambar behel transparan, harga behel bening jogja, tarif pemasangan kawat gigi transparan dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

726 thoughts on “Biaya Pasang Kawat Gigi Transparan

  1. Ichy

    Mau mnta tlong krim pricelist’ny donk..

    • admin

      Hallo Ichy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa
      Terima kasih

  2. arin

    Dokter, mau (tanya..
    Bedanya kawat gigi dan behel apa??
    Kawat yg hanya kawat melintang sama yang bisa ganti warna, bedanya apa??
    Untuk harganya??
    Terima kasih atas jawabannya..

    • admin

      Selamat sore Arin,
      Untuk infoemasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  3. akira

    Dokter, mau minta pricelist-nya boleh? Thanks!

    • admin

      Hallo Akira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  4. Dok apakah wajib gigi yang berotasi menggunakanbehel atau ada solusi lain?
    Sekalian minta price list nya lengkap ya dok. Terimakasih.

    • admin

      Hallo Caca, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

      • endah

        dok sebenarnya gigi saya tidak bermasalah, hanya untuk estetika saja karna gigi saya besar2, mau pasang behel.mohon pricelist ya dok..mksh..

        • admin

          Hallo Endah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via meail yaa

  5. iecha

    siang dok,
    gini dok aku ada masalah gigi bagaian bawah, gigi aku renggang gitu, rencananya mau pasang hihel sihh kira-kira berapa duit dok kalau pemasangan bihel damon transparan dan atau bihel biasa tapi yang transparan juga.

    terimakasih dok

    • admin

      Selamat Malam, untuk pemasangan behel transparan sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  6. Yuki

    dok, boleh minta pricelistnya? makasih

    • admin

      Selamat sore, untuk biaya pemasangan kawat gigi transparan sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  7. kurni

    Dok, masalah gigi saya hanya ada beberapa gigi yg jarang. Brpkah harga biaya nya? Boleh dikirim semua harga dari berbagai macam jenis behelnya dok?

    • admin

      Selamat sore Kurni, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  8. dul

    dok, boleh minta pricelistnya? makasih

    • admin

      Selamat siang Dul, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  9. Dewi Chintiyah

    Hai dok q mau tanya berapa ya harga pasang bahel sekarang

    • admin

      Halo Dewi, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya..
      Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terimakasih.. Kami tunggu kedatangannya :)

  10. agnes

    pricelistnya dong terimakasih

    • admin

      Selamat Malam, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  11. Naomi

    dok, minta price list pemasangan behel dong. makasih

    • admin

      Selamat malam Naomi, untuk biaya pemasangan behel nya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  12. anty

    info price listnya dok, untuk behel transparan.. trimakasih

    • admin

      Hallo anty, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  13. ayu

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan behel sama perawatan perawatan sebelum,setelah dan selama menggunakan behel? Thx

    • admin

      Hallo Ayu, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  14. hasna

    dok kalo biaya kikir gigi setelah behel itu berapa ya? boleh minta price listnya? terima kasih.

    • admin

      Selamat malam hasna,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  15. yasinta

    Dok saya mau minta price list ny pemasangan behel , perawatan sebelum dan sesudahnya ? Terima kasih .

    • admin

      Hallo Yasinta, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  16. RINI

    Dok kalo pasang behel gigi atas saja brp ya biaya’a?
    Boleh minta price list’a dok?

    • admin

      Selamat malam, untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  17. lila gupita

    dok, mau tanya untuk biaya pemasangan behel bagaimana ya ? thanks

    • admin

      Selamat siang, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  18. zetaua

    Dok, mohon minta price list nya ya ;D

    • admin

      Hallo Zetaua, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  19. Saya mau tanya klo pasang behel transparant berapa ya? Tolong harga behel yg jenis lain juga ya? Trus behel transparant ada berapa macam ya? Terima kasih

    • admin

      Hallo Jelsy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa

  20. Anggi Ulandari

    Pasang behel transparan berapa ya . tlg kirim price list behel via email ya. Thnx

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel transparan sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  21. syifa pratiwi

    Selamat pagi mau minta pricelist mengenai pemasangan behel terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Syifa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  22. Winda Nadhi

    Minta di-email price list nya ya mba

    • admin

      Selamat Malam Winda, untuk biaya pemasangan kawat ggi sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  23. syifaa

    dok..mau tanya pricelist pemasangan behel dongg..terimakasih

    • admin

      Selamat sore Syifaa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  24. oka

    salam, dok…. klinik ini di wilayah mana ya dok…? biaya pemasangan kawat gigi nya brp dok?

    • admin

      Hallo Oka, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah kirim via email

  25. hani

    minta list biaya pemasangan behel bisa?

    • admin

      Hallo Hani, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list sudah dikirim via email

  26. Ira

    Dok..biaya pemasangan behel brp? Tq

    • admin

      Hallo Ira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  27. hari

    Saya minta pricelist behelnya ya. Makasih :)

    • admin

      Hallo Hari, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  28. cindy

    pagi dok, mnta pricelistnya dong..
    Mkasih

    • admin

      Selamat malam, untuk pricelist pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  29. ana

    Minta price listnya

    • admin

      Selamat pagi Ana. Apakah Ana sudah tau lokasi Joy Dental? Kapan rencana mau ke klinik?

  30. Nova

    Saya minta price list rahang atas bawah dengan metal maupun keramik dok..thanks

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel metal dan ceramic sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  31. Farah

    Halo Joy Dental, utk biaya seluruh prosedur pemasangan kawat gigi transparan (rahang atas bawah) berapa ya? Thank you!

    • admin

      Selamat pagi farah, untuk biaya pemasangan kawat gigi transparan sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  32. tri

    saya mau price list pemasangan behel transparan unuk rahang atas dong dok

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi transparan sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  33. nabila

    Dokter, mau minta pricelist-nya buat pasang behel dan kawat boleh? Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Nabila, untuk biayanya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  34. ade

    Pagi dok, boleh minta pricelistnya?
    Thks.

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel transparan sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  35. tia

    Dear..
    sy boleh minta pricelist utk yg metal, ceramics dan damon?
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Tia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikieim via email

  36. Dio

    Dear,

    Dok, bisa minta price list jenis2 behelnya? skaligus biaya perawatan yang lainya untuk pemasangan behel (contoh: pembersihan karang gigi dll)

    • admin

      Selamat pagi Dio, untuk biaya pemasangan behel transparan dan biaya perawatannya sudah dikirimkan via email ya. Apakah sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  37. atta

    maaf sblumnya., bisa minta price list jenis behelnya? biaya pemasangan..
    perawatan.. dan yang lainya
    (contoh: kontrol brapa minggu skali dgn biaya brp.. dll)

    • admin

      Halo Atta, sudah dibalas via email ya. Trims :)

  38. atta

    Dok, bisa minta price list jenis2
    behelnya? daftar biaya pemasangan behel dan perawatan..
    (contoh: brapa minggu skali dan brp biayanya.. dll)
    trimakasih

    • admin

      Halo Atta, sudah dibalas via email ya. Trims :)

  39. jessica

    Dok aku mau minta price list pasang behelnya dong, sekalian sm kikir jg dok. Makasih

    • admin

      Halo Jessica, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya
      Untuk pricelist pemasangan bracket dan kikir gigi (grinding) sudah dikirim via email ya.. Terimakasih..

  40. Krishna

    dok, saya pernah periksa gigi dan dibilangin kalo gigi saya gak rata karena rahang saya yg kecil, jadi giginya gak bisa rapi, kalo misalnya di behel( dlm kasus saya) itu butuh dicabut buat ruang gigi lain atau gak ya dok? sama minta pricelist behel nya ya dok, makasih

    • admin

      Selamat Pagi Krishna, perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah dokter melakukan analisis terhadap rontgen dan cetakan gigi pasien. Kapan rencana mas Krishna mau ke klinik? Terima Kasih

  41. agnes

    Dok, saya mau nanya kalau untuk pasang bracet /behel yg keramik berapa biayanya ya? Saya lihat ditempat lain bisa diangsur, apakah disini jg bisa. Dan 1 lagi berapa biaya untuk pemasangan jacket crown, karena saya ada masalah dengan 2 gigi atas samping kanan kiri kecil-kecil karena beberapa tahun yg lalu di kikis sama dokter yg merawat saya.

    • admin

      Selamat Pagi Agnes, maaf sebelumnya apakah mba Agnes rencana akan melakukan perawatan di Jogja? karena Joy Dental ada di Jogja.. Terima Kasih

  42. de tammy

    dok,minta pricelist kikir gigi ya. gigi depanku panjang2. Oya, untuk konsultasi di klinik tarifnya berapa?

    • admin

      Selamat Pagi. Silahkan datang langsung ke Joy Dental untuk dapat diperiksa dan berkonsultasi langsung. Untuk konsultasinya tidak dipungut biaya /free. Kami tunggu kedatangannya ya.. Terima Kasih

  43. mita

    Dok minta price list pasang behel ya sekalian mau konsul gigi graham kanan kiriku gak bisa nmbuh soalnya tumbuhnya miring. Mksih dok

    • admin

      Hallo Mita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  44. purwaningsih

    Selamat malam .boleh minta price list untuk pemasangan behel anak anak

    • admin

      Hallo Purwaningsih, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  45. fitri

    Mau minta price list utk pasang kawat gigi y dok??

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  46. Wahyu

    Dokter, mau minta pricelist-nya boleh? Thanks!

    • admin

      Pagi mas, untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  47. kim

    Halo..boleh minta price list nya ? Thank you

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  48. Alan

    Selamat siang Dok,
    Mau tanya gigi geraham saya bagian atas kiri dan kanan pake gigi palsu jenis bridge masing2 1 gigi, kemudian gigi geraham bawah 1 berlubang dan ditambal 5 thun lalu tpi udah mulai terkikis sering ngilu. Untuk peoses perawatan gigu dan pasang behel kira2 berapa biayanya dan lamanya. Umur saya skrng 27thn.
    Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Alan, untu, biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  49. evin

    Dok, mau tanya gusi saya dah di habis dulu sering sakit gigi.. Trus skarang gigi nya mau di rapiin kira2 bisa gak dok, rencana pake behel… Boleh gak, sekalian Biaya nya dok… Thanks

    • admin

      Selamat Pagi Evin, biayanya sudah dikirim via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  50. Sari

    Mau cabut gigi geraham yang tinggal akarnya.apakah itu sangat sakit dan biaya mahal ? Mau pasang behel keramic atas bawah sekarang harga berapa? Trus ayah saya mau bikin gigi palsu yang bisa di lepas atas bawah,,harga berapa ? Trus metode pengukuran gigi palsunya gimana? Soalnya sudah berkali2 bikin gigi palsu tidak pernah pas ukurannya

    • admin

      Selamat Pagi, rasa sakit saat pencabutan bisa diminimalkan mba dengan anastesi yang tepat. Untuk pemasangan gigi palsu bisa dilakukan di klinik dan jika dirasa tidak pas, bisa diperbaiki kembali ke klinik sampai pas. Terima kasih

  51. melinda

    Dok, tolong kirimin price list utk pemasangan behel. Dan apa bisa dicicil? Syaratnya apa?

    • admin

      Hallo Melinda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah dikirim via email

  52. maya

    Selamat malam, dok boleh minta price list nya. Terimakasih

    • admin

      Selamat pagi Maya. untuk biaya yang ditanyakan sudah dikirimkan via email 11 April yang lalu.
      Apakah sudah diterima? Terima kasih

  53. ala

    Malam dok, boleh minta pricelistnya juga. Makasih :-)

    • admin

      Selamat Pagi Ala, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  54. diah

    Dok, boleh minta pricelist pemasangan behel sama perawatan perawatan sebelum,setelah dan selama menggunakan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Diah, mba Diah rencana mau perawatan gigi di Jogja? Terima Kasih

  55. Giovanny Kusumadewi

    Minta tlg kirimkan pricelist pemasangan behelnya ya mba, tks be4

    • admin

      Hallo Geovanny, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  56. Frenggo adityama

    Permisi dok rahang atas saya sama rahang bawah ga sejajar nah renacananya makai kawat gigi satu bagian aja bisa ga ya , terus biayanya kira kira berapa ya dok?

    • admin

      Selamat Pagi Frenggo, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga artikel ini . . . .close