Biaya Pasang Kawat Gigi Lengkap

Maaf dok, saya mau tanya biaya pasang kawat gigi lengkap berapa? Umur saya 18 tahun, gigi-gigi RB saya tak beraturan…. Makasih :)

Norma

Jawaban

Mba Norma, terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami. Untuk biaya pasang kawat gigi lengkap sudah kami kirimkan via email.
Pemasangan kawat gigi di klinik kami dilakukan oleh Dokter Spesialis Kawat Gigi / Orthodontist.
Silahkan datang ke Joy Dental untuk konsultasi dan diperiksa langsung, untuk konsultasinya free :)
Ditunggu kedatangannya ya… Terima kasih

Pencarian: biaya pasang kawat gigi, alamat pasang gigi transparan di bandung, biaya pasang kawat gigi 2014, harga pasang behel di dokter gigi palembang, harga pasang kawat gigi jogja, dokter gigi spesialis behel di bandung, harga pasang behel di palembang, pemasangan behel di ahli gigi palembang, pasang kawat gigi transparan area jogja, pasang behel perawatan di palembang

598 thoughts on “Biaya Pasang Kawat Gigi Lengkap

  1. dok, bole minta pricelist utk yg metal and ceramic brace?
    trima ksh

    • admin

      Selamat malam Adis, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  2. via

    bisa minta pricelist utk pembersihan karang gigi/scalling?terimakasih

    • admin

      Hallo Via. Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya.Untuk price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  3. dok, joy dental ada di kota semarang tidak ya? kalo ada dmn? sekalian saya minta price list untuk pasang behel. terima kasih

    • admin

      Hallo Radityo, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  4. Mohon dikirim price list untuk biaya pasang behel.
    Terima kasih

    • admin

      Hallo Maria, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah kami coba kirim via email akan tetapi gagal. Apakah Ada alamat email yang lain? Terima Kasih

  5. Kirimi saya price list ya, untuk behel transparan
    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Nurul,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  6. ivy

    Dok,bisa tolong dikirim pricelist untuk pasang metal dan ceramic bracket?
    trima kasih

    • admin

      Selamat siang Ivy,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email,
      Terima Kasih

  7. Mau dong price List untuk pasang behel

    • admin

      Selamat siang Widya, untuk pricelist pasang behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  8. Joy dental ada di jakarta gag? Info harga smua behel dong tks min

    • admin

      Hallo Haris, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk saat ini Joy Dental baru ada di Yogyakarta. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  9. dok, bisa kontrol gigi lanjutan tidak? soalnya saya sudah pasang behel di dokter lain. kalau bisa, minta info biayanya dong. .terima kasih

    • admin

      Siang Ashaxalia,untuk penjelasan pasien pindahan sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  10. Dok, tolong kirimin pricelist untuk pemasangan behel dong

    • admin

      Selamat siang Davina,
      Informasi biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  11. min, minta pricelist untuk pasang kawat gigi lengkap
    terimakasih

    • admin

      Selamat siang Reny,
      Informasi biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  12. Mnta pricelist nya juga dong dok

    • admin

      Selamat siang Gita,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  13. dok bisa minta pricelistnya buat pasang kawat gigi?

    • admin

      Selamat siang Zahra,
      Informasi biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  14. maaf dok, boleh minta pricelist dari mulai konsultasi sampai pemasangan behel? terima kasih

    • admin

      Hallo Tika, untuk informasi pricelist pemasangan behel sudah kami kirim via email ya. Terima kasih.

  15. halo mbak, boleh minta price list nya ga?
    aku tertarik sama behel transparan dan invisalign.

    • admin

      Hallo Sarah,
      Untuk informasi pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terima kasih.

  16. Selamat sore dok, boleh minta pricelist pemasangan behel
    ???

    • admin

      malam Riri, untuk price list behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  17. dok, bisa minta pricelist pemasangan kawat gigi? terima kasih

    • admin

      Hallo Dani,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  18. Dok, tolong kirimin pricelist untuk pemasangan behel dong

    • admin

      Selamat Sore Risda,
      Informasi biayanya sudah dikirm via email ya,
      Terima Kasih

  19. tolong pricelist untuk pemasangan kawat gigi ya. Terima kasih sebelumnya.

    • admin

      Selamat siang Nisa,
      Informasi biayanya sudah kami kirim melalui email ya,
      Terima Kasih

  20. Dok minta price list untuk pemasangan behel..

    Trims

    • admin

      Selamat siang,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  21. rea

    dok minta price list pemasangan behel
    terimakasih

    • admin

      Hallo Rea, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangn behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  22. rea

    dok kalo mau pasang behel atas bawah kira-kira habisnya berapaan??

    • admin

      Hallo Rea, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  23. Mlm dok
    Bs tlg dikirim price list pemasangan jawat gigi dan jenis2 kawat giginya
    Trmksh

    • admin

      Malem, biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  24. Dok, saya laki laki dan ingin merapikan gigi, tp saya merasa tidak pede kalau harus pasang kawat gigi. Solusinya bagaimana?
    Kira2 harga pemasangam kawat gigi itu berapa?

    Trims.

    • admin

      Halo Andri, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya. Untuk solusi perawatannya sudah dikirim via email ya.. Terimaksih

  25. maaf dok sblm na,,biaya pemasangan kawat gigi berapa??mksh

    • admin

      Siang Nanda, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. terimakasih

  26. Halo dok boleh minta pricelistnya

    • admin

      Malam Sapoetra, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. TErimakasih

  27. dok minta info harganya juga ya, saya.udah cantum in emailnya..

    • admin

      Selamat malam,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  28. Siang Joy Dental,

    dok, minta price list untuk pemasangan behel yaaa…
    gigi geraham bungsu saya tumbuhnya miring, kalo operasi biayanya berapa yaa Dok?

    thanks

    Isye

    • admin

      Selamat siang, biayanya sudah dikirim via email ke isyesiahya@gmail.com hari ini dan Senin, 23 Des yang lalu tetapi gagal, apakah ada email lainnya? Terima Kasih

  29. Dok, bisa minta price list pasang behel ? Makasih sebelumnya.

    • admin

      Hallo Rani, terima kasih telah mengirimkan konsultsinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  30. Dok,saya mau tanya. Kalau merapatkan gigi yang jarang di tengah itu kira-kira bagus nya pake jenis behel yg gimana dan harga nya berapa? Thanks dok :)

    • admin

      Hallo Oci, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  31. tia

    Hallo dok, sy tia, gihi saya berlubang cukup besar sakit bila mengunyah , sy mau minta pirce list untuk perawatan gigi berlubang dok . Mohon konfirmasinya . Terima kasih .

    • admin

      Hallo Tia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  32. Kak bisa minta pricelist pasang behel atas- bawah ya.. Terimakasih :)

    • admin

      Hallo Okta, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  33. dok,pricelist untuk ronsen,cetak,pasang behel,pencabutan gigi, kontrol, dll berapa ya? kasus saya sepertinya maloklusi kelas 1… terimakasih

    • admin

      Selamat siang Sari, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  34. hallo dok… bisa minta pricelist pasang behel lengkap dan biaya control? terimakasih :)

    • admin

      Hallo Novita,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.
      Biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  35. dok mau nanya. saya punya gigi gingsul dibagian kiri atas. tapi akhir-akhir ini saya merasa ada perubahan pada posisi gigi depan saya dan sering terasa linu. apakah itu pengaruh dari gigi gingsul saya?

    • admin

      Hai Novita, Sebaiknya periksa langsung ke Joy Dental, jika nyeri disertai migrain, kemungkinan ada gigi yang impaksi, untuk mengetahuinya, perlu dilakukan rontgen terlebih dahulu. Terima kasih, kami tunggu kedatangannya…

  36. Dok.. hrga pemasangan behel transparant hargany brp y? Dan ini klinik ny buka dialamat mana? Tks

    • admin

      Selamat siang Irwansyah,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  37. dok, klo pasang kawat gigi brp ya pricenya tq

    • admin

      Hallo Lita,
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  38. Dok saya mau tanya mengenai harga behel kira-kira itu kisarannya berapa ya dok? Terus apakah biaya pemasangan sudah termasuk dengan pemeriksaan rutinnya setiap berkunjung? Terimakasih sebelumnya..

    • admin

      Hallo Putri, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel gigi sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  39. Siang .. Bs mnta price list untuk pmasangan behel dan alamat prajtek nya.. Tx

    • admin

      Hallo Dini, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel gigi sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

  40. Siang Dok,saya aeorang pria umur 24 tahun..saya punya masalah dengan rahang/gigi yang agak menonjol kedepan dan tidak bertemu dengan rahang bawah,tapi untuk susunan gigi relatif rapih,hanya ada satu gingsul di rahang kiri atas..bisa tidak dirapikan dengan kawat gigi ? tapi saya ingin mempertahankan gigi gingsul itu,kalo bisa menambah gingsul di sebelah kanan (menjadi dua) tapi sekaligus juga memundurkan letak rahang atas saya supaya tidak kelihatan maju/ *maaf* agak monyong.
    dan berapa kisaran harganya ? terima kasih.

    • admin

      Hallo Gigi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikrim via email yaa

  41. Dok, saya minta pricelist pemasangan behel. terima kasih.

    • admin

      Siang Wulan, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  42. Azmi

    Berapa biaya untuk membersihkan karang gigi untuk semua gigi atas dan bawah termasuk graham-grahamnya, yadog?,juga prize list atau daftar harga dan biaya pemasangan kawat gigi.terima kasih.

    • admin

      Hallo Azmi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Behel & scalling sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  43. yoga

    dok,saya minta pricelist pemasangan behelnya. bisa ?

    • admin

      Siang Yoga, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  44. dok, saya mau tanya.
    untuk harga pasang behel brp? atas bawah. gig saya gingsul diatas. kemarin pasang behel lepas pasang tp gk ada hasilnya

    • admin

      Hallo Bintari P. Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa,terima Kasih

  45. oh iya dok, untuk damon system brp jg harganya terimakasih dok

    • admin

      Hallo Bintari Prihandini. Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa,terima Kasih

  46. salsa

    mlm joy dental, bisa minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi? terimakasih.

    • admin

      Hallo Salsa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa..
      Terima kasih

  47. Irma Ruhasni

    Hallo Dokter,

    nama saya irma. 4 tahun lalu saya pernah pasang behel permanen, tp cma setahun. Skrng berencana ingin memasang lg. Untuk biaya nya berapa utk atas dan bawah. Kl yg ceramik brp? Kristal brp? Yg behel mini brp? Bisa di cicil ga? Kl bisa uang muka nya brp? Biaya control perbln brp? Kira2 sy me, buthkn brp lm utk menggunkn behel? Tolong di infoksn alamat klinik dokter? Terima kasih

    salam
    irma

    • admin

      Hallo Irma, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  48. Julius

    Tolong emailkan Price List yaa

    • admin

      Hallo Julius, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa, Terima Kasih

      • berapa biaya pasang behel mini dok
        terimakasih :)

        • admin

          Hallo Irma, Terima Kaish telah mengirimkan konsultasinya
          Untuk Price list pemasangn behel sudah dikirim via email yaa
          Terima Kasih

  49. ahya

    selamat siang., bolehkah pricelist pasang kawat giginya dikirim ke email saya.. terima kasih

    • admin

      Siang Tiara, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  50. nije

    Mnta pricelistnya dong…

    • admin

      Siang Nije, AUntuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  51. Mj

    Bisakah sy minta harga detail nya pasang kawat gigi? Dari kelas biasa sampai yg mahal beserta penjelasan perbedaan nya. Thx joydental

    • admin

      Hallo MJ, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  52. dila

    Siang joydental, boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel gigi? Trims

    • admin

      Hallo selamat siang Dila, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk Price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa,
      Terima Kasih

  53. Giska Septa

    Mlm dok saya mau tanya untuk pemasangan behel lengkap atas bawah brp biayanya yaa.. lokasi di bandung di mana dok. Trms

    • admin

      Selamat siang Giska,
      Untuk informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  54. widya

    Dokter saya minta price list perawatan dan pemasangan behel.
    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Widya, untuk pricelist pemasangan behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  55. Nurul

    Dok saya minta price list pemasangan behelnya donk… Trma kash

    • admin

      HAllo Nurul, terima kasih telahmengirimkan konsultasinya. Untuk price list sidah dikrim via email yaa. Terima Kasih

  56. charlie V

    Halo JoyDental, saya ada rencana mau pasang behel, bisa saya minta price listnya?

    Terimakasih

    • admin

      Selamat siang Charlie,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  57. wawan

    saya tolong juga di kirimkan pricelist nya ya.. nuwun

    • admin

      Selamat siang Wawan,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  58. suburu

    dok..untuk pmasangan behel boleh minta info biaya dok…kondisi gigi tidag beraturan…terutama bagian gigi seri…thx b4

    • admin

      Selamat siang Suburu,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  59. nurul

    dok, bsa mnta pricelist kawat giginya?terimakasih

    • admin

      Hallo Nurul,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  60. celina

    admin minta pricelist utk psang behel dong.terimakasih

    • admin

      Hallo Celina, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  61. Rudi Hartono

    Selamat siang klimikjoydental, mau tanya : gigi saya tidak beraturan atau berlapis atau bertumpuk pada bagian depanm apakah bisa di rapikan ?
    kemudian di pasang behel?
    biaya nya berapa ya?
    Terima Kasih

    • admin

      Hallo Mas Rudi, Terima kasih telah mengiirmkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  62. Nabila

    dok, bsa minta pricelist pasang behel ?

    • admin

      Hallo Nabila, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  63. rara

    pagi dok, saya berniat untuk memasang kawat gigi, berapa biaya yang harus saya persiapkan ? trimaksih..

    • admin

      Hallo Rara, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  64. susiafra

    saya minta price list ya dok termasuk biaya perawatan sampai dengan selesai

    • admin

      Siang Susiafra untuk pricelist behelnya sudah kami kirirm via email ya. Terimakasih

  65. tifa

    saya minta price list nya ya

    • admin

      Hallo Tifa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  66. dendy

    halo dok, bisa minta price list pemasangan behel termasuk yang damon?
    terima kasih

    • admin

      Hallo Dendy, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.. Untuk pricelist pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.. Terimakasih dan kami tunggu kedatangannya..

  67. sonia gita fitriana

    halo dok? pasang behel atas saja berapa? / pasang behel atas bawah berapa dok?

    terima kasih

    • admin

      Hallo Sonia, Selamat siang. Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  68. dedew

    dok saya mau tanya, pacar saya ada keluhan masalah gigi bungsu yang tumbuh tidak sempurna sehingga gusi setigkali bengkak dan sakit kumat2an.. dan juga giginya tumbuh tidak rata. untum solusinya gimana ya dok dan brapa biayanya kalo misal mau behel agar rapi.. terimakasih dok.

    • admin

      Hallo Dedew,
      Biaya pemasangan kawat gigi sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

  69. tya

    Saya mau tanya dok biaya keseluruhan kawat gigi demon berapa? Gigi atas saya cukup rapi hanya ada 2 gigi yang agak ke depan dan gigi bawah saya hanya miring sedikit giginya. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Tya, ntuk biaya pemasangan kawat gigi damon sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  70. dwi

    dok, saya minta price list ya dok termasuk biaya perawatan sampai dengan selesai

    • admin

      Hallo Dwi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikrim via email yaa. terima Kasih

  71. honesty nabila

    Halo dok,mau tanya harga pemasangan behel berapa ya dok?gigi atas saya tidak beraturan.terimakasih dokter :)

    • admin

      Hallo Honesty, terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. terima Kasih

  72. noni

    selamat pagi dok, gigi kelinci atas saya miring dan di geraham atas saya baik sebelah kiri dan kanan berlubang. boleh saya tau berapa biaya perawatan dan pricelist pemasangan behel lengkap. terima kasih

    • admin

      Selamat siang Noni,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  73. Restu Dehin

    selamat malam dok, saya mau minta price list pemasangan behel dong dok, kirim email ya terimakasih :)

    • admin

      Selamat sore Restu,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  74. leo

    Biyaya untuk pasang kawat gigi sampek berapa ya dok?

    • admin

      Hallo Leo, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa.
      Terima Kasih

  75. charitas

    Dok, saya sedang bergumul;untuk merapikan;gigi saya yang bertambah “maju” pada bagian atas gigi. Seberapa besar kmungkinan berhasilnya bila saya bertekad untuk merepair nya dengan behel? Berapa biayanya? Thanks.

    • admin

      Hallo Charitas, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa.
      Terima Kasih

  76. Fardin Sembiring

    dok minta biaya untuk pemasangan behel dong,, mksh :)

    • admin

      Hallo Fardin, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk Pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  77. anggit

    malam dok, maaf mau tanya.
    susunan gigi saya cukup rapi, tapi rahang atas agak maju?
    perawatan bracket apa yang harus saya gunakan dan berapa biayanya?
    terimakasih

    • admin

      Hallo Anggit, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pasang kawat gigi sudah kirim via email yaa
      Terima Kasih

  78. dokter baik, saya boleh minta kiriman pricelist pemasangan behel lengkap nya? terimakasi :)

    • admin

      Hallo Putri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasanagan behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  79. dok saya boleh minta pricelist behelnya? terima kasih.

    • admin

      HAllo Meri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  80. Try

    dok, boleh minta price list pasang behelnya?

    • admin

      Hallo Try, terima kasih telah m,engirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirimvia email. Terima Kasih

  81. acumonbey

    dok sy minta pricelist u/ perawatan behel gigi saya yg protruding atas bawah ya.

    • admin

      SUdah dikirim via email ya Terimakasih

  82. lia

    dok berapa biasa pemasangan behel atas bawah ?

    • admin

      Selamat siang, Untuk balasan konsultasi sudah kami kirim lewat eamil yaa,, terimakasih

  83. ayu

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel sama biaya perawatannya perbulan ? thankyou

    • admin

      Sore Ayu, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. terimakasih

  84. Antonio

    Min, bisa nggak masang behel tapi ada gigi palsunya dibagian depan? gigi palsunya yang bridge..

    • admin

      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami.
      Kondisi gigi yang menggunakan bridge tetap bisa menggunakan behel.
      Untuk lebih jelas dan detilnya silahkan datang saja ke klinik Joy Dental untuk berkonsultasi, untuk konsultasi free kok…
      Terima kasih, kami tunggu kedatangannya…

  85. Me

    dok minta pricelist pemasangan behel dan perawatannya trims

    • admin

      Hallo Esty, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  86. fildzah

    Selamat pagi,
    Saya juga mau dong price list pemasangan behel dan perawatannya. Terima kasih..

    • admin

      Hallo Fildzah, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim va email yaa
      Terima kasih

  87. Egin

    Selamat sore. Boleh minta pricelist pemasangan behel dan perawatan gigi ?
    Terima kasih

    • admin

      Selamat siang Egin,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  88. devydee

    Dok boleh minta pricelist behelnya dong. Thx

    • admin

      Hallo Devydee, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  89. angerls

    Minta price list buat pemasangan behel permanen donk!!!

    • admin

      Hallo Angerls.. Terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami. Untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terimakasih..

  90. dwi

    dok kira2 untuk umur 18 tahun biaya pasang kawat gigi berapa?

    • admin

      Halo Dwi, sudah dikirim via email ya, Terimakasih :)

  91. muhammad

    Hallo dok,
    saya mau memasangakan anak perempuan saya usia 13tahun behel, giginya berantakan bukan maju. saya awam tentang behel. apa yang baik, bisa minta price list nya

    dimana prakteknya dok.
    terima kasih

    • admin

      Selamat Siang mas Muhammad, sudah kami kirimkan via email ya, Terimakasih :)

  92. citra

    Dok, saya mahasiswa brumur 25thn. gigi saya yang diatas ada satu yg gingsul kedalam. Kira2 brpa lma saya hrus psang behel ya dok, lalu brapa biayanya

    • admin

      Hallo Citra, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  93. melinda

    dok,
    Gigi saya tidak beraturan, saya ingin konsultasi dan masang behel. mohon minta price listnya dok. .
    terima kasih

    • admin

      Siang Melinda, untuk pricelist behelnya sudah kami email ya. Terimakasih

  94. tia

    dok, bisa minta price list untuk pasang behel? tks

    • admin

      Selamat Siang Tia,
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya. Pricelist untuk pemasangan behel sudah kami kirim via email ya. Terima kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close