pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Pasang Kawat Gigi Lengkap

Maaf dok, saya mau tanya biaya pasang kawat gigi lengkap berapa? Umur saya 18 tahun, gigi-gigi RB saya tak beraturan…. Makasih :)

Norma

Jawaban

Mba Norma, terima kasih sudah mengirimkan konsultasi kepada kami. Untuk biaya pasang kawat gigi lengkap sudah kami kirimkan via email.
Pemasangan kawat gigi di klinik kami dilakukan oleh Dokter Spesialis Kawat Gigi / Orthodontist.
Silahkan datang ke Joy Dental untuk konsultasi dan diperiksa langsung, untuk konsultasinya free :)
Ditunggu kedatangannya ya… Terima kasih

Pencarian: alamat pasang behel di bogpr, harga pasang behel di palembang, harga pasang behel untung gigi gingsul di palembanv, harga pasang gigi behel di dokter area bogor, harga pasang gigi di ahli gigi bogor, harga pasang gigi kelinci, jarak pemasangan behel gigi agar rata di ahli gigi di bogor, Jasa pasang behel murah dan aman di palembang, kisaran harga pasang behel di didokter gigi, kisaran harga scaling di klinik bandung

652 thoughts on “Biaya Pasang Kawat Gigi Lengkap

  1. eka

    Dok, sy berusia 25 th. dulu pernah mengalami kecelakaan yang mengakibatkan dua gigi depan seri patah. Apakah masih bisa dimungkinkan untuk dirapikan dengan behel?? pricelist pemasangan behel dan perawatan rutin hingga selesai berapa ya, dok? terimakasih

    • admin

      Hallo Eka terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  2. ami

    Gigi saya rapi dok tapi maju jarak antara atas bawah lumayan dok,sekitar 2 cm..untuk Gigi seperti apakah ada yg harus dicabut..Dan berapa biaya perawatan hingga rapi..alamat djakarta dmana ya dok?

    • admin

      Hallo Ami terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  3. Bagus

    Dok tolong krimkan list lengkap biaya pasang kawat gigi makasih…

    • admin

      Selamat malam Bagus, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirm via emzil ya. Terima kasih

  4. danis

    dok tolong kirimkan biaya pasang behel ya dok sama perawatan gigi juga. makasih dok

    • admin

      Hallo Danis,
      Biaya pemasangan behel dan perawatan gigi sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  5. twin febriyanti

    Maaf dok bisa kirimin biaya pemasangan behel dan biaya perawatanny jg. Makasih dok

    • admin

      Selamat Malam, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  6. dok, saya lutfia tinggal disurabaya,
    kapan hari saya scalling gigi, kata dokter yg memeriksa gigi saya, gigi sy itu kurang rapikan dengan behel transparan biayanya kena berapa ya, dok?? usia sy jalan 25th.
    terima kasih.

    • admin

      Selamat Pagi Lutfia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  7. Budi setiono

    Dok minta tolong kirim biaya pemasangan behel lengkap. Terima kasih sebelumnya

    • admin

      Selamat sore Budi,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya
      Terima Kasih

  8. rhirie daihatsu

    Boleh mnta kirimin biaya pemasangan behel

    • admin

      Hallo Rhirie, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah kirim via email

  9. irma amelia

    Dokter sy mau tanya biaya pasang behel transparant brp ya,termasuk biaya scaling dan kontrol nya,terimakasih

    • admin

      Hallo Irma, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, Untuk price list sudah kami coba kirim via email, tetapi gagal mohon cek alamat email atau ada alamat email lain?

  10. Dini

    Dok.. Boleh minta price list untuk perawatan dengan dr. Sporth nya?

    • admin

      Selamat malam Dini, untuk biaya pemasangan behel dengan dokter spesialis orthodontist sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  11. Aryn

    Dok, mau tanya biaya pemasangan behel atas bawah berapa ya?
    Terimakasih dok

    • admin

      Hallo Aryn, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  12. cindy

    Minta pricelist nya dong dok..mksh

    • admin

      Hallo Cindy, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  13. nana

    Mohon maaf boleh saya minta pricelistnya juga? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Nana, untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  14. rere

    Dok, saya boleh minta daftar harga lengkap pasang kawat gigi? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Rere, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Apakah sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  15. febi

    Permisi,Boleh saya minta pricelist pasang behel dan pembersihan karang gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Febi, biaya pemasangan behel dan pembersihan karang gigi sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  16. SHILA

    bisa dikirim biaya pemasangan bahel ke shila.mohd@yahoo.com?

    • admin

      Hallo Shila, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  17. Aulia azzahra

    selamat malam, boleh minta prince list pemasangan behel dan biaya perawatan setelah pemasangan behel? trimakasih

    • admin

      Hallo Aulia, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  18. hardian

    Halo dok, saya punya gigi depan atas yang tanggal gara2 kecelakaan. udah lama sih, sekitar 5-6 tahun yang lalu. Kira2 kalo pake kawat gigi bisa rapat g tuh ompong nya ? Dan biaya nya berapa ?

    • admin

      Hallo Hardian, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikieim via email

  19. shafira alifiana

    sya mnta price list untuk pemasangat behel dan pembersihan karang gigi juga dong

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pembersihan karang gigi dan pemasangan behel sudah dikirimkan via email. Terima Kasih

  20. Reza Kurnia

    Saya mau tahu price list pemasangan behel dong dok. Terima kasih sebelumnya. Salam

    • admin

      Hallo Reza, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  21. dok, saya mau tanya berapa ya pricelist pemasangan kawat gigi, scalling, serta persyaratan untuk pasang behel :)

    • admin

      Hallo Rulli, terima ksih telah m engirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close