pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Pasang Behel

Dokter, saya mahasiswi 20 tahun. Mau menanyakan biaya untuk pasang behel berapa ya? Dan apakah pemasangan nya dilakukan oleh dokter Spesialis? Terima kasih….

Miranda

Jawaban

Alo mba Miranda…
Untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim ya, please check inbox email nya.
Pemasangan behel dilakukan oleh dokter Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist) mba.
Silahkan datang untuk konsultasi dulu mba, konsultasinya gratis kok.
Terima kasih

Pencarian: harga behel permanen dokter, pasang behel, biaya pasang behel di dokter gigi, biaya pasang behel di jogja, Behel, harga pasang behel di dokter, harga pasang behel permanen, harga pemasangan behel di dokter gigi, harga pemasangan behel permanen, harga pasang behel permanen 2014

1,041 thoughts on “Biaya Pasang Behel

  1. Amanda

    siang dok, mau minta price list nya dok, terima kasih

    • admin

      Hallo Amanda Terima Kaih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  2. astrid aya

    dok sy mahasiswi 19 th brpa ya kalo mau pasang behel? terimakaaih

    • admin

      Selamat Malam Astrid, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  3. Patricia

    Selamat malam dok, saya Patricia mahasswi 21thn, kalau mau pasang behel berapa ya dok? System pmbayarannya bgmna? Apa bisa dicicil atau lgsg bayar d dpan atw bgmn? Mohon pnjelasannya dok, trims..

    • admin

      Hallo Patricia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  4. Mahira

    Selamat siang dok. Boleh minta price list nya dok? Terimakasih

    • admin

      Hallo Mahira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  5. Irmanda

    dok tarif untuk pasang behel berapa ya? Tolong dijawab terimakasih

    • admin

      Hallo Irmanda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  6. achy

    Dokter bisa minta pricelist nya pasang behel??gigi bawah q parah..maju mundur brantakan..

    • admin

      Selamat malam achy,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  7. mergiezanna

    Halo dok bs mnta price list thank you.

    • admin

      Selamat malam mergiezanna,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  8. rachel

    Halo , mau nanya dong biaya pemasangan behel berapa ya?

    • admin

      Selamat malam Rachel,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

    • Pagi om/tante saya mau tanya harga pemsangn behel atas bawah brp ya..yg murah2 aja om

      • admin

        Hallo Lazuarda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  9. herangga

    Malam dok saya herangga mau tanya sistem pembayaran nya bisa di cicil gak dan mau tanya price list pasang behel makasih

    • admin

      Selamat malam Herangga, pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  10. merita

    Dok, saya mau tanya untuk biaya pasang behel berpa ya?? Apakah kalau gigu’a banyak tambalan tetep bisa pasang behel.trimakasih

    • admin

      Hallo Merita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  11. vitri

    Malam dok, minta pricelist pasang behelny.
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Vitri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  12. kenya

    Dok, sy minta price list pemasangan behel dan kontrol tiap bulan. Thx

    • admin

      Hallo Kenya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close