Biaya Pasang Behel

Dokter, saya mahasiswi 20 tahun. Mau menanyakan biaya untuk pasang behel berapa ya? Dan apakah pemasangan nya dilakukan oleh dokter Spesialis? Terima kasih….

Miranda

Jawaban

Alo mba Miranda…
Untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim ya, please check inbox email nya.
Pemasangan behel dilakukan oleh dokter Spesialis Kawat Gigi (Orthodontist) mba.
Silahkan datang untuk konsultasi dulu mba, konsultasinya gratis kok.
Terima kasih

Pencarian: harga behel permanen dokter, biaya pasang behel di jogja, biaya pasang behel di dokter gigi, harga behel permanen di dokter gigi, biaya behel menggunakan askes, pasang behel di dokter gigi berapa, review pasang gigi di jogja, pasang behel, harga pasang behel permanen 2014, harga behel tahun 2014

915 thoughts on “Biaya Pasang Behel

  1. malam dok, prosedur biar bisa pasang kawat gigi apa saja ya?

    sekalian minta pricelist-nya dan biaya kontrolnya. terima kasih.

    • admin

      Hallo Noval, Terima kaih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi/behel sudah dikirim via email yaa. Terima KAsih

  2. dokter..saya minta price list behel gigi dan macam2 jenisnya.makasih dok

    • admin

      Hallo Riani, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  3. Dok…saya minta price list behel dan smua jenis kawat dan perawatannya…makasih

    • admin

      Sore Wilda untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  4. Kl kawat kecil ada ga ya joy? Mnta price list ya.. makasih..

    • admin

      Hallo Renny, terima kasih telah mengirikan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  5. miftah

    minta price list behelnya ya termasuk yang model damon…trims

    • admin

      Hallo Miftah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list Damon sudah dikirim via email yaa, terima kasih

  6. febriani eka lestari

    mau menanyakan biaya keseluruhan buat pasang dan perawatan behel brapa yah? terima kasih

    • admin

      Hallo Febriani,
      Biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  7. Bella Nadya Ulfa

    dokter , saya mau bertanya, brapa sih hrga pemasangan behel dan perawatannya ??
    saya mau minta price list behel dan smua jenis kawat dan perawatannya…
    makasih dokter..

    • admin

      Hallo Bella, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  8. Umi Rahayu

    Dok…klo gigi agak ke dalam satu trs itu perlu dipasang behel biar bs rapi?
    Minta daftar harganya juga ya..danke

    • admin

      Hallo Umi R, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk Price list kawat gigi sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  9. nophelina

    Dok.. Sy mau pasang behel. Brp ya biaya pasang dan perawatan behel. Sy berencana mau yg damon atau yg transparant.. Mnt price list nya ya.. Makasih..

    • admin

      Selamat siang, untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  10. niyar

    dokter, minta pricelist dan biaya kontrolnya ya

    • admin

      Sore niyar, untuk pricelistnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  11. putri

    dok, mau tau biaya pemasangan behel atas bawah dan kalo hanya salah satunya saja berapa ya? makasih

    • admin

      Siang Putri, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  12. Dok,minta price list pemasangan behel sama perawatannya ya. lwt email indah_putripramesti@ymail.com
    mksih dok

    • admin

      Hallo Mba Indah Putri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan dan perawatan untuk behel sudah dikirim via email yaa
      Terima kasih

  13. Lina Yudi Kusuma

    dok, saya minta price list behel nya ya terimakasih :)

    • admin

      Hallo Lina, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  14. fitri

    Dok price list behel permenen dari pemasangan, pencabutan gigi, perawatan, pelepasan dan juga sampai berapa lama jangka pemakaian behel permanen itu? Tolong Price list yang area Jogja ya..thanks..dok ^^

    • admin

      Hallo Fitri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. terima kasih

  15. elsuy. s

    berapa biaya pasang behel damon dan pasang implan gigi. Gigi saya yang dpn 1 psa, apa msh bsa pakai bhel kbtln gigi psa yg posisix agk tonggos jadi solusi gmn ya?? mksh sblmx.

    • admin

      Hallo Elsuy, terima Kasih telah mengirimkan konsultasi.
      Untuk price list sudah dikirim via email
      Terima Kasih

  16. winda

    Dok mw tanya kalau mw pasang behel atas sja bs atau tdk? dan brpa biayanya? minta price list jg dan mcm2nya ya… terimakasih

    • admin

      Hallo Winda, Terima Kasih telah megiriman konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  17. eva

    Dok, tolong kirim pricelist + gambat untuk macam2 behel permanent + biaya perawatan serta lama pemakaiannya..
    Terimakasih :)

    • admin

      Selamat siang Eva,
      Informasi biayanya sudah kami kirim via email ya,
      Terima Kasih

  18. dewi

    tolong donk price list untuk pemasangan kawat gigi. makasih

    • admin

      Hallo Dewi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  19. Budi

    dok, saya budi berdomisili di purwokerto tapi kuliah di jogja. saya ada rencana untuk memasang kawat gigi karena gigi saya tidak rapih yang saya tanyakan apakah untuk pemasangan dan kontrol harus ditempat yang sama dok? trus saya boleh minta price list untuk pemasangan behel dan biaya kontrol dok. terima kasih

    • admin

      Hallo Budi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  20. indah

    mohon info price list pemasangan behel. terima kasih…

    • admin

      Hallo Indah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk pricelist sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  21. yogi

    umur saya sudah 23. kira-kira kalau pakai behel masih bisa rapi gak gigi saya ? minta pricelistnya dong dok. makasih.

    • admin

      Hallo Yogi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

      • aisyah

        doc aku mau tanya ya, untuk student kayak aku umr baru 16 pasang kawat gig nya berapa ya? atas bawah. gigi aku berlapis kayak gitu.

        • admin

          Hallo Aisyah, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  22. damar

    Dok, minta pricelist pasang behel atas bawah sama biaya perawatannya. terimakasih

    • admin

      Hallo Damar, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list kawat gigi sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  23. oeng

    saya juga ada rencana mau pasang, price listnya juga dong,.. sekalian klo di jogja dmana ya? thanks

    • admin

      Hallo Oeng, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk Price list pasangbehel, sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  24. juan

    min pm biaya psang behel donk…. thnx

    • admin

      Siang Juan, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  25. Mia

    boleh tau price list buat pasang behel berapa?thanks

    • admin

      Selamat siang Mia,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  26. afdhal

    salam dok..
    saya mau nanya,kalau biaya pemasangan behel tu berapa? dan butuh bebera bulan untuk hasilnya?

    • admin

      Hallo Afdhal, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  27. NAVTA

    Siang dokter.. mOHon kirim info pricelist nya donk dan biaya kontrolnya..
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Malam, untuk biayanya sudah dikirim via email, tetapi gagal, apakah ada email lainnya? Terima Kasih

  28. adam

    dok minta price list pasang kawat gigi donhg..

    • admin

      Selamat Malam, untuk pricelist pemasangan kawat gigi sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  29. Sasi

    Aku mau price list dong? Btw, ini daerah mana yaa? Thanks before :)

    • admin

      Selamat siang Sasi,
      Informasi Biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  30. aprilia kusuma

    selamat malam, dok saya mau minta price list pemasangan behel ya . terimakasih

    • admin

      Hallo Aprilia, terimakasih sudah mengirimkan konsultasinya kepada kami.. Untuk pricelist pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.. Terimakasih dan kami tunggu kedatangannya..

  31. Mia

    Malam dok… Boleh minta price list nya dan di yogya didokter gigi mana dan daerahnya trimss

    • admin

      Hallo Mia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa.
      Terima Kasih

  32. desy

    Selamat sore, dok saya mau minta price list pemasangan behel ya . terimakasih

    • admin

      Selamat Siang Desy, untuk informasi price list untuk pemasangan behel sudah kami kirim via email ya, trims :)

  33. ida

    met sore dok….saya ada rencana mau pasang behel krn gigi bawah depan mulai sedikit berantakan….Minta tolong kirimin price list nya ya dok…
    Terima kasih banyak… =)

    • admin

      hallo Ida, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya,untuk price list behel gigi sudah dikrim via email yaa. Terima kasih

  34. Ovie

    mlm DoK, mau tny biaya total semua pemaKaian Kawat gigi mulai dari Konsultasi, pengeceKn gigi, pemasangan hingga perawatan itu berapa ya DoK?Dan berapa lama hsl yg bgun dr pemasangan Kawat gigi? Trima Ksih

    • admin

      Hallo Ovie, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa. Terima Kasih

      • sasaa

        Malam min boleh minta price list pemasangan behelnya ..
        Thanks

        • admin

          Selamat Pagi Sasaa, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  35. Alvia

    Minta pricelist pasang behel atas bawah sama perawatanya dong. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Alvia, untuk pricelist pemasangan behel atas bawah sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  36. dya

    Sore dok, mau tny biaya total semua
    pemakaian kawat gigi mulai dari
    Konsultasi, pengecekan gigi,
    pemasangan hingga perawatan itu
    berapa ya dok? Trimksh

    • admin

      Hallo Dya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  37. dewi

    Malam dok, saya mau tanya biaya keseluruhan untuk pemasangan behel hingga dilepasnya terimakasih dok

    • admin

      Siang Dewi, untuk pricelist nya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  38. nofi

    malam dok, saya mau pricelistnya dong. makasih

    • admin

      malam Novi untuk pricelist behel nya sudah kami kirim via email ya. Terimakasih

  39. desy anjani

    Sekalian pricelistnya juga ya dok

    • admin

      Selamat sore Desy,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  40. Hanif

    Halo, saya Hanif mau tanya biaya pemasangan behel atas bawah berapa? usia sy 18 tahun, gigi saya agak maju. trimakasih

    • admin

      Hallo Hanif, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  41. riza

    Selamat sore dok, mau tanya kalo biaya lepas behel brp ya??
    Terus sy ingin mulai perawatan gigi (behel) dr awal lg

    • admin

      Hallo Riza, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk Pricelist melepas & pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  42. fia

    saya juga mau info price list nya untuk pemasangan behel gigi atas bawah :)

    • admin

      Hallo Fia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk Pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email yaa
      Terima Kasih

  43. lia

    mohon kirim pricelist : whitening, orto dan scaliing

    • admin

      Hallo Lia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. Terima Kasih

  44. suci

    Salam kenal dok, saya juga mau dikirimi pricelist pasang behel gigi atas dan bawah. Makasih banyak

    • admin

      HAllo Suci, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via meail yaa. Terima Kasih

  45. michella

    Selamat siang Dok. Saya mahasiswa usia 23 tahun. Saya memiliki gigi yang besar2 di rahang atas sehingga membentuk seperti gigi kelinci dan maju ke depan (tonggos). Saya ingin memakai behel permanen untuk merapikan gigi saya. Berapa kira2 biaya nya? Terima kasih

    • admin

      Hallo Michella, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya.
      Untuk price list pemasangan behel gigi sudah dikirim via email yaa
      Terima kasih

  46. Adhi Ike

    Selamat malam Dok, saya Adhi Ike, 25 tahun. Saya juga ingin tanya berapa harga pemasangan behel, karena 2 gigi atas saya yg depan tonggos/maju ke depan. Terima kasih Dok.

    • admin

      Sore Adhi, untuk pricelist behelnya sudah kami kirim via email ya. terimakasih

  47. silvi

    Minta harga behel permanent + harga perawatannya dong dok

    • admin

      Hallo Silvi,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  48. galuh

    Maaf dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel. Terimakasih sebelumnya.

    • admin

      Hallo GAluh, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan Behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  49. Sain Caditya Wahyudi

    Kalau pasang behel untuk perawatan ortodontik brp dok ?

    • admin

      Hallo Sain Caditya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list pemasangan Behel sudah dikirim via email yaa. Terima kasih

  50. diky

    dok minta price list pemasangan Behel dan untuk biaya perawatanya dong, terima kasih

    • admin

      Hallo Diky, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan kawat gigi sudah dikirim va email yaa
      Terima kasih

  51. Sandi

    Dok minta pricelist pasang behel atas bawah sama perawatanya dong. Terimakasih

    • admin

      Hallo Sandi, Terima Kasih telah mengirimkan konsultasinya
      Untuk price list pemasangan behel sudah dikirim va email yaa
      Terima kasih

  52. Fatur

    pagi dok,
    boleh kirimkan price list pemasangan hingga perwatan kawat gigi? terimakasih

    • admin

      Hallo Fatur, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list pemasangan dan perawatan kawat gigi, sudah dikirim via email.
      Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close