pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Pasang Behel

Dokter, saya mahasiswi 20 tahun. Mau menanyakan biaya untuk pasang behelHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... berapa ya? Dan apakah pemasangan nya dilakukan oleh dokter Spesialis? Terima kasih….

Miranda

Jawaban

Alo mba Miranda…
Untuk biaya pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... sudah dikirim ya, please check inbox email nya.
Pemasangan behelOrthodonsia... baca selengkapnya... dilakukan oleh dokter Spesialis Kawat GigiHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... (Orthodontist) mba.
Silahkan datang untuk konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... dulu mba, konsultasinya gratis kok.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiTips Rutin Menjaga serta Merawat Kesehatan Gigi & Mulut... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikHal Yang Perlu Diperhatikan Pemakai Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiHalitosis (Bau Nafas Yang Tidak sedap)... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang Behel Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy DentalGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di:

Joy Dental Kaliurang
Jl. Kaliurang Km 5 No 34
(Sebelah BNI Syariah)
Telp. 085106556688, 0274-55540 atau,

Joy Dental Seturan
Ruko Seturan Square Kav 9
Jl. Seturan Raya No 1
(Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa)
Telp. 085107556699, 0274-4332963 atau,

Joy Dental Bantul
RingRoad Barat, Selatan UMY
(setelah Jl. Rajawali antara Apotek Rahma dan RM Danu)
Telp. 087739385888 (Pin: 29E9334E)

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga behel permanenTentang Behel Permanen dan Behel Lepas Pasang... baca selengkapnya... dokter, biaya pasang behel, harga Pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... di dokter gigiPembersihan Karang Gigi (Langkah Pertama Mengatasi Gusi Berdarah)... baca selengkapnya..., harga pasang behel permanenJenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan... baca selengkapnya..., biaya memasang behelPilih Dokter atau Tukang Gigi untuk Pasang Behel? Ini Bedanya!... baca selengkapnya... januari januari 2016, harga pasang behel permanen jogja, harga behel permanen di jogja, biaya merapihkan gigi dan behel daerah yogya, harga behel untuk merapikan gigi daerah jogja 2016, biaya pasang behel pegas dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

1,399 thoughts on “Biaya Pasang Behel

  1. Diga

    Dok minta price list nya dong. Kalo pasang behel kira2 akan rapi dalam waktu brp bulan/tahun? Terimakasih

    • admin

      Pagi Diga, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Untuk rapinya tergantung dari kasusnya, diperiksa dulu saja ke klinik. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

      • nadya

        Maaf saya juga minta rincian harga pasang kawat boleh?

        • admin

          Selamat Pagi Nadya, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

      • Ika

        Permisi dok. Boleh minta price listnya untuk pemasangan behel yg giginya naik turun. Terimakasih

        • admin

          Selamat Pagi Ika, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  2. anin

    Hai dok saya mau tanya
    Untuk biaya behel gigi renggang atas berapa ?
    Untuk perawatannya bagaimana ?
    Terima kasih

    • admin

      Selamat malam mbak Anin. Jawaban konsultasi untuk behel sudah kami kirim via email. Rencana mau ke klinik kira2 kapan mbak? terimaksih

  3. nita

    Dok minta daftar harga untuk pasang behel dong,

    • admin

      Pagi Nita, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  4. Lucky

    Mau minta list price nya dong. Perawatan gigi sama pemasangan behel . Terimakasih: )

    • admin

      Selamat malam Lucky. Terimakasih telah mengirimkan konsultasi kepada kami. Jawaban konsultasi mengenai pemasangan behel sudah kami kirim via email. kira-kira rencana ke klinik kapan ya mbak? kami tunggu kedatangannya> terimakasih

  5. Okta

    Dok mau minta pricelist pasang behel dong, sama perawatan gigi lainnya, trims :)

    • admin

      Selamat Pagi Okta, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima Kasih

  6. Aditya

    Malam dok, boleh minta pricelist pasang behel atas bawah? Gigi saya yg atas dan bawah bagian tengah kurang rapi..

    • admin

      Pagi Aditya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  7. Malem dok, minta price list untuk pasang behel beserta perawatannya dong. Thanks

    • admin

      Malem Tari, untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  8. paramitha

    Malam dokter, minta price list pemasangan behel dan perawatannya yaa.. Tdk ada masalah sih, lama2 hanya gigi atas dan bawah kok sprti ada celah

    • admin

      Selamat Pagi paramitha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  9. Tiya

    Dok, kira2 biaya pemasangan behel atas bawah utk gigi yg berjejal brp ya ? Minta price listnya.. Trs perawatannya ? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Tiya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  10. lina

    Dok, pemasangan behel untuk gigi renggang bagian atas biayanya berapa ya berserta perawatan nya. Minta price list nya.
    Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Lina, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  11. Putri

    Selamat siang dok, mau tanya price list untuk pemasangan behel dong. Makasih dok

    • admin

      Selamat pagi Putri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  12. Ana

    Pagii dok , saya mau tanya biaya pemasangan behel itu brpa ya ? Kalo konsultasi dulu dikenakan biaya berapa ya dok , terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Konsultasinya free kok. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  13. Ana

    Pagii dok , saya mau tanya biaya pemasangan behel atas bawah brpa ya ? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Ana, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  14. Fauziah

    Saya rencana mau padang behe, bisa minta pricelist pasang behel sama perawatan gigi lainnya

    • admin

      Selamat Pagi Fauziah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirima via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  15. jujuk

    slmt malam, dok apakah di klinik joy dental ada lingual bracket? kira” biaya pemasangannya berapa ya? lalu apakah ada syarat tertentu untuk pemasangannya? terimakasih

    • admin

      Pagi Jujuk, Iya kami ada Lingual braces. Mas Jujuk dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  16. Selamat siang dok, mau tanya price list untuk pemasangan behel untuk gigi renggang yang atas brp ya. Makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Rani, maaf biaya yang ditanyakan sudah dikirim via email tetapi gagal. Silahkan konsultasi langsung ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  17. Annisa

    Pagi dok saya annisa, mau tanya dok gigi saya kan maju gara gara waktu bayi sampe smp suka isap jempol, na behel yang cocok buat saya itu apa ya dok? Sama saya minta daftar harga pemasangan behel dok

    • admin

      Pagi Annisa, untuk mengetahui behel yang sesuai, bisa datang langsung ke klinik untuk konsultasi. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  18. nadia

    Slmat mlm dok.. Saya pngen psang behe..saya minta price listnya dok.. Trmksh..

    • admin

      Pagi Nadia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  19. Marta

    minta tolong informasi pemasangan behel dan biaya perawatannya dong. terimakasih :)

    • admin

      Pagi Marta, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  20. luluk

    Siang Joydental tlg dikirim price list pasang behel ya, thx

    • admin

      Pagi luluk, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  21. Dedez

    Dok, bs kirim PL pasang behel?
    Trims

    • admin

      Pagi Dedez, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  22. Movit

    Dok minta price list bleaching sama pasang behel dong.. Makasih

    • admin

      Pagi Movit, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  23. Aisyah

    Dok untuk pemasangan behel dan perawatan gigi berapa ya dok? Terima kasih

    • admin

      Pagi Aisyah, untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya sudah dikirimkan via email ya. Ditunggu kedatangannya….

  24. JJ

    dok, mau tahu biaya pasang behel atas bawah berapa ya? terimakasih

    • admin

      Pagi JJ, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  25. Dian

    Dok bisa minta pricelist pasang behel? Trimakasih

    • admin

      Pagi Dian, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke joy Dental? Terima Kasih

  26. Ara

    Sore min….bolehkah mnta pl pasang behel dan perawatannya maturnuwun

    • admin

      Pagi Ara, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  27. Puput

    Siang dok, mau minta pricelist untuk pemasangan behel dan pembersihan karang gigi. Terima kasih :)

    • admin

      Pagi Puput, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  28. ryan

    Siang dok, saya pengen pasang behel, bisa minta pricelistnya dulu.
    Thanks dok.

    • admin

      Selamat Pagi Ryan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  29. Bernadeta Sekar

    Malam..saya mau minta pricelistnya bisa .thx

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  30. ela prestik

    Selamat siang dok, mau nanya biaya pemasangan behel untuk memperbaiki posisi rahang post kecelakaan 3th yang lalu,

    • admin

      selamat Pagi Ela, untuk kasus memperbaiki posisi rahang sebaiknay diperiksa dulu ke klinik. Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  31. nana

    Pagi dok, boleh minta pricelistnya.. makasih.

    • admin

      Selamat Pagi Nana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  32. Hay dok minta pricelist pemasangan behel dong
    makasi

    • admin

      Selamat Pagi Fifi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  33. widia sari

    Hai dok , mohon maaf aku juga minta dikirimin price list untuk pasang behel dong dok , ada rencana mau pasang .. makasih yaa

    • admin

      Selamat Pagi Widia sari, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  34. Sukma

    Dok boleh minta pricelist buat pemasangan behel dan perawatan giginya dok? Makasii

    • admin

      Selamat Pagi Sukma, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  35. gk

    saya juga minta price list pasang behel dong dok

    • admin

      Selamat Pagi Gk, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  36. Lulu

    Mba, saya mahasiswa 19 th. Nah gigi tengah diatas itu renggang banget. Rencananya cuma mau behel diatas aja, bisa gak ya mba? Minta pricelist pemasangan dan perawatan ya mba makasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Lulu, untuk kasus Lulu diperiksa dulu saja ke klinik. Mba Lulu dimana? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  37. Putra

    hallo dok, boleh minta pricelistnya untuk merapikan gigi yg tidak rata

    • admin

      Selamat Pagi Anisa, untuk biaya merapikan gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  38. Tya

    Dok, mau minta price list pemasangan behel dan perawatannya. trims.

    • admin

      Selamat Pagi Tya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  39. Qory

    Selamat siang dok, mohon info biaya pemasangan behel ya. Trims

    • admin

      Selamat Pagi Qory, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima kasih

  40. Mega

    Min , boleh minta pricelist pasang kawat gigi sama cabut gigi ?

    • admin

      Selamat Pagi Mega, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kasih

  41. Dina

    Dok, minta price list pemasangan behel nya donk

    • admin

      Selamat Pagi Dina, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  42. Arien

    Dokter..sy juga minta pricelist utk pemasangan behelnya. Thx

    • admin

      Selamat Pagi Arien, untuk biaya Pemasangan behel sudah dikirimkan via emai ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  43. Bekti

    Dok, saya minta price list pemasangan kawat gigi dan perawatannya.. Trimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Bekti, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  44. Arini

    Slmt malam dok, sy minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi. Trmksh

    • admin

      Selamat Pagi Arini, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  45. anggi

    hai dok, boleh minta pricelist buat pemasangan behelnya? :)

    • admin

      Selamat Pagi Anggi, untuk pricelist pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  46. adelia

    selamat siang kak,
    boleh minta pricelistnya ?

    • admin

      Selamat Pagi Adelia, untuk biaya pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  47. iyas

    Malam min, boleh minta pricelist buat pemasangan behelnya?

    • admin

      Selamat Pagi Iyas, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  48. Dewi

    Selamat pagi Dok,
    Boleh minta pricelist perawatan dan pasang behelnya?
    Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Dewi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  49. Nungky

    Malam dok boleh minta biaya pemasangan behelnya? Terima kasih dok.

    • admin

      Selamat Pagi Nungky, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  50. zulfa

    Dok maaf saya minta pricelist pasang behel rahang atas saja karena dlu saya pernah di dokter sudah lepas namun ingin pasang lagi. Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Zulfa, untuk biaya pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  51. desky

    Dokter , saya mahasiswi 20 tahun .saya mau menanyakan berapa harga pasang behel ? Karna saya rencana mau pasang behel ..makasihh

    • admin

      Selamat Pagi Desky, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  52. Nabella

    Dok, saya pernah pasang behel setahun yg lalu tp sudah saya lepas dan behel/bracket nya masih ada di saya. Kira2 klo saya ingin paaang lg harga nya brp ya dok? Saya masih ada bracketnya.

    • admin

      Selamat Pagi Nabella, maaf untuk bracket yang sudah dilepas, tidak bisa dipasang kembali karena behel single use only :) terima kasih

      • febry alberty

        Dok saya nurul, mau pasang behel atas bawah kira” berapa ya dok

        • admin

          Selamat Pagi Febry, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  53. Merti

    Hallo min. Saya sekarang umur 20 tahun mau tanya masih bisa gak pasang behel soal nya gigi saya berantakan dan panjang nya gak rata. Dan kalau boleh tau min waktu supaya bisa rapi berapa lama ya? Dan biaya untuk pasang berapa min. Mohon di balas ya. Makasi

    • admin

      Selamat Pagi Merti, untui lama pemakaian behel tergantung dari kasusnya, rata-rata sekitar 2 tahun. Terima kasih

  54. Dok, mau tanya berapa harga pasang behel, sama perawatan gigi lainnya terimakasih.

    • admin

      Selamat Pagi Lynda, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  55. Evika

    Dok untuk biaya pemasangan behel gigi saya berapa yaa?
    Gigi saya yg depan agak maju dikit
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Evika, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  56. Tya

    Kak biaya pasang kawat gigi buat ngrapiin berapa ya ? Klo misal atas aja bisa ngga ya

    • admin

      Selamat Pagi Oka, untuk biaya pemasangan kawat gigi atas saja sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  57. Tata

    dok, untuk biaya pemasangan behel berapa ya ? terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Tata, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  58. Asa

    Hai saya boleh tahu rincian biaya pasang behel? Terimakasih sebelumnya :)

    • admin

      Selamat Pagi Asa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  59. Amalia

    Permisi mba. Mau minta price list pemasangan behel. Trims

    • admin

      Selamat Pagi Amalia, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  60. Febri

    Dok mau minta pricelist pasang behel dong, sama perawatan gigi lainnya, trims

    • admin

      Selamat Pagi Febri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  61. luluk

    Selamat pagi, dok boleh minta pricelist pemasangan behl gigi?

    • admin

      Selamat Pagi Luluk, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  62. Sarah

    Selamat pagi, dok boleh minta pricelist pemasangan behl gigi

    • admin

      Selamat Pagi Sarah, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  63. F Pinta

    Dok, bisakah saya meminta pricelist behel nya?
    kalau konsultasi dulu gratis kan ?
    Gigi saya tidak rapi atas bawah

    • admin

      Selamat pagi, iya konsultasinya free kak. Kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  64. Disya

    Selamat malam dok, boleh minta pricelist pemasangan behel? Trims

    • admin

      Selamat Pagi Disya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  65. Moy Ch

    Halo Joy Dental, boleh kirimkan pricelist untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya? Saya tunggu emailnya yaa. Terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Moy, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  66. ikrar

    Dok boleh minta price list behel gigi, gigi atas saya kurang rapi. Trims

    • admin

      Selamat Pagi Ikrar, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  67. Vina

    Dok boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan behel? Dan biaya behel transparan juga. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Vina, untuk biaya pemasangan behel transparan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  68. Mimi

    Selamat malam dok
    Saya mau minta price list untuk harga pasang behel karena gigi atas saya renggang, terimakasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Mimi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  69. Bolehkah saya meminta rincian biaya pemasangan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Juliana, maaf sebelumnya kakak dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  70. Dhian fitriani

    Selamat malam dok, mau tanya harga pemasangan behel untuk merapikan berapa ya? ada rencana pasang behel. Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Dhian, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  71. afnan

    Dok,boleh kirimkan pricelist untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya?

    • admin

      Selamat Pagi Afnan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  72. sakti novitasari

    Selamat sore dok, mau tanya harga pemasangan behel untuk merapikan berapa ya? sama boleh minta price list nya . Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Sakti, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  73. ardanes

    Dok bisa minta pricelist behel gigi?terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Ardanes, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  74. devita

    Dok minta price list nya dong. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Devita, untuk pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  75. jefri

    Pagi dok minta price list pasang behel dong

    • admin

      Selamat Pagi Jefri, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  76. Aditya Ramadhani

    Halo, dok saya mau tanya kalo mau pasang behel kira kira biayanya berapa ya?

    • admin

      Selamat Pagi Aditya, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  77. Satria utomo

    Selamat pagi dok, mau tanya prosedur dan biaya pasang behel transparan. Trimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Satria, untuk biaya pemasangan behel transparan sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  78. Dafaanantatur

    Dok Mau Tanya harga pasang behel atas bawah brp ya? Sama kalo Gigi agak ga rata apakah he’s dicabut

    Makasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Dafa, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Perlu atau tidaknya pencabutan akan diketahui setelah pemeriksaan. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  79. singh

    Dok kira berapa biaya pasang behel atau braces ya ?
    Soalnya saya memiliki gingsul 2 didepan dan Rencana akan saya rapikan menggunakan braces. Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Singh, kapan rencana mau ke Jogja? Terima kasih

  80. eni

    Dok boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan behel?

    • admin

      Selamat Pagi Eni, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  81. ica

    dok,boleh minta pricelist pemasangan behel ngga?

    • admin

      Selamat Pagi Ica, Ica dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  82. Maulana Nazm

    Selamat pagi Dok, boleh saya minta pricelist untuk pemasangan dan perawatan behel gigi? Thanks.

    • admin

      Selamat Pagi Maulana, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  83. aditama

    Selamat malam dok,
    Mau tnya gigi saya gingsul 1 disebelah kanan atas, dan sangat mengganggu penampilan slain itu juga mmbuat sya mnjdi tidak prcaya dri, sekiranya ada cara lain ndak dok selain pemasangan behel, sekiranya hrus mnggunkan behel boleh sya tw pricelist pemsangan behel?
    Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Aditama, untuk merapikan gingsul caranya menggunakan behel atau kawat gigi. Aditama dimana ya? Sudah tau lokasi Joy Dental? Terima kasih

  84. Selamat pagi dok. Mau tanya soal price pemasangan behel gigi dan perawatannya ? Terima kasih

    • admin

      Selamat Pagi Anggi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

  85. Asti

    Boleh saya minta pricelist pasang behel di joy dental? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi Asti, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Kapan rencana mau ke Joy Dental? Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca juga artikel ini . . . .close