pasang behel jogja, pasang kawat gigi jogja, harga behel yogya, harga kawat gigi jogjakarta, biaya pasang behel gigi yogyakarta, klinik gigi jogyakarta, behel gigi sehat permanen yogja, kawat gigi permanen yogjakarta, Klinik Gigi Joy Dental Yogyakarta | Praktek Dokter Gigi Yogyakarta | Pasang Kawat Gigi Yogyakarta | Pasang Behel Yogyakarta | Perawatan Orthodontik | Dental Care Yogyakarta

Biaya Pasang Behel

Dokter, saya mahasiswi 20 tahun. Mau menanyakan biaya untuk pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... berapa ya? Dan apakah pemasangan nya dilakukan oleh dokter Spesialis? Terima kasih….

Miranda

Jawaban

Alo mba Miranda…
Untuk biaya pemasangan behelBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... sudah dikirim ya, please check inbox email nya.
Pemasangan behel dilakukan oleh dokter Spesialis Kawat GigiCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... (Orthodontist) mba.
Silahkan datang untuk konsultasiCrown / Mahkota Gigi... baca selengkapnya... dulu mba, konsultasinya gratis kok.
Terima kasih

Konsultasikan kesehatan gigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya... dan mulut seperti Layanan Perawatan OrtodontikCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya..., Pembuatan Gigi TiruanInilah Cara Merawat Gigi Palsu... baca selengkapnya..., Perawatan Saluran AkarBarapa Lama Perawatan Saluran Akar ?... baca selengkapnya..., Cabut GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Tambal GigiGigi berlubang, sebaiknya ditambal atau dicabut ?... baca selengkapnya..., Pembersihan Karang GigiMENANGANI KALKULUS atau KARANG GIGI... baca selengkapnya..., Tooth WhiteningTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya.../BleachingTooth Whitening / Bleaching... baca selengkapnya..., Pasang BehelCermat Pilih Dokter Ahli Kawat Gigi... baca selengkapnya... Gigi atau Kawat Gigi untuk anda dan keluarga anda di Klinik GigiPembuatan Gigi Tiruan... baca selengkapnya... Joy DentalGusi Sering Berdarah Saat Gosok Gigi... baca selengkapnya... Yogyakarta dengan gratis.

Anda bisa datang langsung ke alamat Joy Dental di Joy Dental Kaliurang: Jl. Kaliurang Km 5 No 34 (Sebelah BNI Syariah) atau Joy Dental Seturan: Ruko Seturan Square Kav 9 Jl. Seturan Raya No 1 (Ruko Orange - Timur Bungong Jeumpa).

Anda juga dapat mengisi kolom konsultasi pada FORM KONTAK KONSULTASI. Anda juga dapat memberikan komentar pada artikel ini untuk memberikan masukan, konsultasi atau pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan artikel ini.

Artikel ini bisa dicari dengan beberapa istilah yang berbeda seperti harga behel permanenTentang Behel Permanen dan Behel Lepas Pasang... baca selengkapnya... dokter, behel gigiBila Anak (Terpaksa) Pakai Kawat Gigi... baca selengkapnya... yogyakarta, biaya rontgenBiaya Pasang Kawat Gigi Lengkap... baca selengkapnya... gigi di rs wirosaban jogja, behel permanenJenis Gigi Palsu atau Gigi Tiruan... baca selengkapnya... jogja, biaya pasang behel, harga behel permanen, behel permanen di jogja, biaya behel joy dental jogja, harga pasang behelOrthodonsia... baca selengkapnya... permanen di jogja, harga pemasangan behel gigi permanen di jogja dan lain sebagainya.

Setiap pertanyaan anda akan kami jawab dengan senang hati demi memberikan pengetahuan yang luas dan bermanfaat tentang kesehatan gigi dan mulut serta pemasangan behel gigi atau kawat gigi

1.169 thoughts on “Biaya Pasang Behel

  1. Amanda

    siang dok, mau minta price list nya dok, terima kasih

    • admin

      Hallo Amanda Terima Kaih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

      • Mau minta price list pasang behel dok.terima kasih

        • admin

          Hallo Andika, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  2. astrid aya

    dok sy mahasiswi 19 th brpa ya kalo mau pasang behel? terimakaaih

    • admin

      Selamat Malam Astrid, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  3. Patricia

    Selamat malam dok, saya Patricia mahasswi 21thn, kalau mau pasang behel berapa ya dok? System pmbayarannya bgmna? Apa bisa dicicil atau lgsg bayar d dpan atw bgmn? Mohon pnjelasannya dok, trims..

    • admin

      Hallo Patricia, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  4. Mahira

    Selamat siang dok. Boleh minta price list nya dok? Terimakasih

    • admin

      Hallo Mahira, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  5. Irmanda

    dok tarif untuk pasang behel berapa ya? Tolong dijawab terimakasih

    • admin

      Hallo Irmanda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  6. achy

    Dokter bisa minta pricelist nya pasang behel??gigi bawah q parah..maju mundur brantakan..

    • admin

      Selamat malam achy,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  7. mergiezanna

    Halo dok bs mnta price list thank you.

    • admin

      Selamat malam mergiezanna,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

  8. rachel

    Halo , mau nanya dong biaya pemasangan behel berapa ya?

    • admin

      Selamat malam Rachel,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya,
      Terima Kasih

    • Pagi om/tante saya mau tanya harga pemsangn behel atas bawah brp ya..yg murah2 aja om

      • admin

        Hallo Lazuarda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  9. herangga

    Malam dok saya herangga mau tanya sistem pembayaran nya bisa di cicil gak dan mau tanya price list pasang behel makasih

    • admin

      Selamat malam Herangga, pricelist pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  10. merita

    Dok, saya mau tanya untuk biaya pasang behel berpa ya?? Apakah kalau gigu’a banyak tambalan tetep bisa pasang behel.trimakasih

    • admin

      Hallo Merita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  11. vitri

    Malam dok, minta pricelist pasang behelny.
    Terimakasih

    • admin

      Hallo Vitri, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  12. kenya

    Dok, sy minta price list pemasangan behel dan kontrol tiap bulan. Thx

    • admin

      Hallo Kenya, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa. trims

  13. MILA

    Minta pricelist untuk pasang behel perawatan ya:)

    • admin

      Hallo Mila,
      Biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  14. rendy

    Dok, boleh minta daftar harga pemasangan behel dan komtrol tiap bulan? Trims

    • admin

      Hallo Rendy.
      Terima kasih sudah mengirimkan konsultasinya.
      Biaya pemasangan behel dan kontrol sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  15. tata

    Mau tanya biaya pemasangan behel dan cara pembayaran,makasih.

    • admin

      Hallo Tata,
      Biaya pemasangan behel sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  16. geffi desfiyani

    selamat siang, kalau mau pasang behel berapa ya rincian biayanya ? saya sudah posting sebulan yang lalu tidak ada jawaban. terima kasih

    • admin

      Hallo Geffi,
      Price list pemasangan behel sudah, mohon di cek email pada tanggal 24 November 2014.
      Terima kasih

  17. nadia

    Selamat sore dok,bisa mnta pricelist untuk pemasangan behel beserta kontrolnya?trimksh

    • admin

      Hallo Nadia,
      Biaya pemasangan behel dan biaya kontrol sudah kami kirim via email ya.
      Terima kasih

  18. alfaro

    Selamat malam dok, saya boleh minta pricelist untuk pemasangan behel. Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan dulu sebelum pasang behel…terima kasih

    • admin

      Selamat Malam Alvaro, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  19. mierza

    Permisi dok, boleh minta price list pemasangan behel rahang atas dan bawah beserta kontrol nya gak dok?
    Trmksh

    • admin

      Selamat Malam Mierza, untuk biaya pemasangan behel dan perawatannya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  20. cesaria

    Selamat pagi dok, boleh minta rincian biaya untuk pemasangan behel dan pembersihan karan gigi? Terimakasih

    • admin

      Selamat malam Cesaria, untuk biaya pemasangan behel dan pembersihan karang gigi sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  21. nisa

    dok.. bleh tau kisaran harga pasang behel dan biaya kontrolnya … mksih

    • admin

      Selamat malam Nisa, untuk biaya pemasangan behel dan kontrolnya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  22. niken

    Sore dok, klo mau pasang behel atas aja kisaran berapa yah

    • admin

      Hallo Niken, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  23. Tyas

    Sore dok, kira kira harga pemasangan behel, pembersihan karang gigi dan biaya kontrolnya berapa ya?

    • admin

      Selamat siang Tyas, untuk biaya pemasangan behel dan kontrolnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  24. eno

    slamat siang dok, boleh minta price listnya jg, untk rincian pmasangan behel and kntrolnya? trimakasih

    • admin

      Selamat siang Eno, untuk biaya pemasangan behel dan biaya kontrolnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  25. tami

    Sore dok, mau tanya pricelist pasang behel dan biaya kontrol setelah pemasangan? Terimakasih sebelumnya

    • admin

      Selamat malam tami, untuk biaya pemasangan behel dan kontrolnya sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  26. elok komala

    selamat pagi dok, minta tolong kirim juga price list pemasangan behel sama kontrol ya. terimakasi dok

    • admin

      Selamat Malam Elok, untuk biayanya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  27. Ayu

    Malam dok, boleh minta rincian pemasangan behel sistem damon atas saja dan biaya kontrol nya ?

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pemasangan behel Damon sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  28. Sela

    Dok, pemasangan behel atas bawah berapa ya?

    • admin

      Selamat Malam Sela, untuk biaya pemasangan behel atas bawah sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  29. dika

    Selamat malam dok, saya minta price list pemasangan behel keramik. Terimakasih

    • admin

      Hallo Dika, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  30. Tami

    hallo dok, mau tau daftar harga pemasangan behel dong. terima kasih

    • admin

      Selamat sore Tami,
      Informasi biayanya sudah dikirim via email ya
      Terima Kasih

  31. rosa

    selamat pagi dok , saya mau minta price list pemasangan behel ya . terima kasih

    • admin

      Hallo Rosa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikrim via email yaa

  32. Violita

    Hallo, minta price list behel gigi nya donk. terimakasih. 😀

    • admin

      Hallo Violita, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  33. mareda

    Sore dok, mau minta price list pemasangan kawat gigi. Saya tunggu ya dok. Terimakasih

    • admin

      Hallo Mareda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  34. anon

    dok gigi atas saya renggang dan gigi bawah saya tidak rapih seperti tumpukan buku. jika saya memakai behel akan beresiko gigi bergoyang tidak?
    mohon di bls melalui email ya dok

    • admin

      Hallo Anon, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk penjelasannya sudah dikirim via email

  35. miladdina

    Siang dok, kalo mau pasang behel tarif nya brapa ya?

    • admin

      Hallo Miladdina, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email yaa

  36. venda

    dok mau tanya untuk biaya pemasangan behel gigi bawah atas totalnya berapa ya? dan untuk berapa lama bisa dilepas behelnya.

    • admin

      Hallo Venda, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  37. Tika

    Dok mau mnt price list utk pemasangan behel . Trimakasih

    • admin

      Hallo Tika terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sduah dikirim via email

  38. rima

    Dok mau minta price list utk pemasangan behel . Terimakasih

    • admin

      Hallo rima, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  39. me

    dok minta price listnya. thanks

    • admin

      Hallo esty, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  40. ana

    Dok minta price listnya. Trims

    • admin

      Hallo Ana, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  41. elvira

    Halo dok, bisa saya minta pricelist pasang bracesnya? Terima kasih ^^

    • admin

      Selamat Pagi Elvira, untuk pricelist pemasangan bracket nya sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  42. AyuNastiti

    Dok, minta pricelist pasang behel donk.

    • admin

      Selamat Pagi Ayu, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  43. andri

    Dok minta pricelistnya utk pemasangan behel gigi atas bawah trims

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biayanya pemasangan behel atas bawah sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  44. cha

    Halo dok,minta pricelist pemasangan behel atas bawah dong,makasih :)

    • admin

      Hallo Cha, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  45. dani

    Selamat pagi dok. Boleh minta price list nya dok? Terimakasih

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  46. dwiie

    Pagi dok ..

    Mw minta pricelist pasang behel sama kontrol dunkz dok ..

    • admin

      Selamat Pagi, untuk pricelist pemasangan behelnya sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  47. Yonas

    Selamat sore dok bolehkah saya meminta Price List untuk control kawat gigi serta perawatan lainnya di Joy Dental. Terima Kasih.

    • admin

      Hallo Yonas, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  48. Tata

    Dok, bisa dikirimkan price list nya ke email saya. Terima kasih

    • admin

      Hallo Tata, Terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  49. wulan

    Selamat malam, Dok saya mau minta price list pemasangan behel tolong kirim lewat email.Terima kasih

    • admin

      Halo Wulan terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list behel sudah dikirim via email

  50. wulan

    Selamat malam dok saya mau minta price list pasang behel serta biaya kontrol per bulannya tolong kirim lewat email.Terima kasih

    • admin

      Halo Wulan terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  51. razak

    selamat malam dok.saya mau tanya berapa biaya keseluruhan pasang behel hingga selesai.saya tinggal di kalimantan utara,apa cabangnya ada di sini?mohon rekomendasi dokter gigi yg ada di kalimantan utara

    • admin

      Hallo Razak, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  52. rifa

    Dok, kirimin daftar harga pemasangan behel nya dong ke email saya uthyrifa@yahoo.co.id

    • admin

      Hallo Rifa, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  53. Angga

    bisa minta price list pasang behelnya dok, sekalian sistem pembayarannya gimana ya ??

    • admin

      Selamat Pagi Angga, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Mas Angga dimana? Apakah sudah tau lokasi Joy Dental?

  54. Bara

    Permisi Dok, boleh minta price list pemasangan behel rahang atas dan bawah beserta kontrol nya gak dok , buat pertimbangan mau pasang behel…
    Terima Kasih

    • admin

      Halo Bara, sudah dibalas via email ya. Trims :)

  55. intan

    Dok. Minta price listnya dong. Makasih :)

    • admin

      Selamat Pagi Intan, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirim via email ya. Terima kasih

  56. Dewi Kusuma

    dokter saya berencana mau pasang kawat gigi … kira2 berapa biayanya ??

    • admin

      Selamat pagi Dewi, untuk biaya pemasangan kawat gigi sudah dikirimkan via emmail ya. Terima Kasih

  57. Beta Rida

    Dok, tlg krimin pricelist terbaru 2015 dari orthodontist ya. makasih dok.

    • admin

      Sealamat Pagi Beta. Beta rencananya mau perawatan apa ya? atau bisa langsung datang ke klinik untuk konsultasi, free kok. Terima kasih

  58. Catur karunia

    Dok saya mau minta price list pemasangan behel .

    • admin

      Hallo Catur, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  59. akbar

    Dok saya niatnya mau behel boleh minta price list terbaru

    • admin

      Hallo Akbar, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  60. beby

    mau minta daftar price harga pasang behel

    • admin

      Hallo Beby, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  61. Derry

    Selamat siang dok. Boleh minta
    price list nya dok? Terimakasih

    • admin

      Selamat pagi, pricelist pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  62. Pricelistnya dok untuk pasang behel, terimakasih

    • admin

      Sudah dikirim ya.. Kapan rencana mau ke klinik? Terima Kaish

  63. devi retna

    Selamat pagi dok. Boleh minta price list nya? Terimakasih

    • admin

      Hallo Devi, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya, untuk price list sudah dikirim via email

  64. auly

    Selamat siang, boleh saya minta price list untuk pemasangan behel? Terima kasih banyak

    • admin

      Selamat Pagi, untuk biayanya sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  65. intan

    Minta pricelistnya dok?

    • admin

      Hallo Intan, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  66. Malem dok

    Bole saya minta pricelist behel permanent atas ?
    Terimakasi

    • admin

      selamat Pagi, untuk pemasangan behel atas saja sudah dikirimkan via email ya. Terima Kasih

  67. Pagi Dok, boleh minta price list pemasangan behel untuk gigi anak2 yg renggang? (+- 12tahun) terima kasih.

    • admin

      Hallo Susie, terima kasih telah mengiirmkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  68. Hallo dok saya boleh minta price list pemasangan behelnya. Terimakasih dok

    • admin

      Selamat Pagi Sasha, untuk biaya pemasangan behel sudah dikirimkan via email ya. Terima kasih

  69. iu

    minta pricelist dong dok :)

    • admin

      Selamat Pagi, biayanya sudah dikirim ya, kapan rencana mau ke klinik? Terima kasih

  70. ala

    sore dok, boleh minta price list nya? Makasih:)

    • admin

      Hallo Ala, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  71. melani

    selamat malam dok,, saya mau tanya harga behel dan pemasangannya brapa ya??
    makasihh :)

    • admin

      Hallo Melani, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  72. andreas

    Siang ,boleh minta pricelist behel dan pemasangan nya thx

    • admin

      Selamat Pagi Andreas. Untuk Biaya behel sudah termasuk pemasangannya. Biaya sudah dikirim via email ya. Terima Kasih

  73. Titik

    Selamat pagi boleh minta pricelist untuk pemasangan behel… terimakasih sebelumnya

    • admin

      Hallo Titik, terima kasih telah mengirimkan konsultasinya. Untuk price list sudah dikirim via email

  74. Ara

    sore dok, boleh minta price list untuk pemasangan kawat gigi? terimakasih

    • admin

      Hallo Ara, terima aksih telahmengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

  75. mitha

    Selamat sore, dok :)
    Bisa minta price list untuk pemasangan behel?
    Terima kasih banyak sebelumnya….

    • admin

      Hallo Mitha, terima kasih telahmengirimkan konsultasinya. untuk price list sudah dikirim via email

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga artikel ini . . . .close